|
|
| Геральт - 10:02 обьявка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:42 Все равно пролезу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:31 воспитательная мера |
|
|
| Геральт - 09:30 неплохо, неплохо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:27 чё? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 10 вещей, которые бы я ............... |
.........сделал, будучи тараканом
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.
2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?
3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более, что вентиляция позволяет это легко сделать.
4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья. (см комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:20 анеки |
- Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу и Нижняя Чебу в Грузии? - Междучебуречье. В тему ребрендинга МТС... ... Когда Кащей Бессмертный стал директором... Игла Такой я - добрый и нежный! Только вот - не подворачивается повод эти качества проявить, поэтому по-прежнему: злюсь и хамлю.
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
|
|
| Геральт - 09:15 мобилка |
|
|
| Геральт - 09:13 винорааааааааад! |
|
|
| Геральт - 09:11 разговорник |
|
|
| Waxa - 07:39 Цельное. |
Без ложной скромности признаюсь. На меня снизошло гениальное открытие. Открытие гениально в своей простоте. И я вам о нем рассажу. Вот только мне до этого говорили раз 453, что так оно есть. Но надо, чтобы дело коснулось вас лично. Тогда и вы сделаете это открытие. А так -- вряд ли поймете.
Но это не мешает мне поделиться инсайтом.
Итак, чтобы понять, как поступать в тех или иных случаях в жизни (увольняться/наниматься на работу, продавать/покупать, разводиться/жениться), нужна цель. Цель определяет поступки. Цель выбирает инструменты. Цель накладывает ограничения и дает возможности.
Я уже чуть больше года болтаюсь как килька в бочке (ну или хвост в проруби), не имея Текущей Глобальной Цели. И мне все равно было: выходить замуж, увольняться, где жить, где работать. Без разницы. Но как только цель появилась -- она сразу расставила все по местам.
Все, что помогает достичь цели, полезно и правильно. Все остально -- выкинуть на фик.
И когда встает вопрос: "Разводиться? Увольняться? Переезжать?" -- цель автоматически дает однозначные ответы.
И честно говоря, у меня как будто гора с плеч свалилась. Спинка распрямилась, дышу глубже, начала следить за едой. Я знаю, что надо делать. Я знаю, куда мобилизовать все ресурсы. Я знаю ответы на все вопросы Только не спрашивайте меня, какова площадь Азовского моря.
Меня можно поздравить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 00:00 про Архангельское |
В воскресенье ездили в Архангельское. Совместили общение с природой, архитектурой и хорошими людьми с тренингами и работой над собой (брали фоновые, а так же хозяин-раб, о котором я говорила ранее). Более подробный рассказ о поездке будет позже, а пока несколько фотографий!
 Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 16:39 подарочек |
|
|
| mouse - 16:35 про общность |
| Недавно общались с Димой aka Dmitro- моим хорошим другом и к тому же соседом. Обнаружилась определенная общность в названиях наших ЖЖ. Есть мнение, что эти названия отражают наше внутреннее состояние - приятно мыслить на одной волне с замечтательным человеком! Актив и Позитив вместе дают отличный результат! |
|
| Waxa - 14:52 Правое. |
В среду сдаю экзамен. Получаю права. За полтора месяца учебы все поменялось координально. И совсем не очевидна стала покупка машины. Но домучить уже надо.
Больше всего меня удручает факт, что я не знаю, кому дать взятку. Я вообще взятки давать не умею. Еще удручает факт, что ребята в нашей группе в большинстве своем катаются прилично. И теорию знают. К ним на хвост давать взятку не сядешь. Они и так сдадут.
Завтра очень ранним утром едем на автодром. Отрабатывать парковку.
Конечно, есть вероятность, что сдам. Но лучше бы она была побольше. И я готова за это заплатить.
Пока все мои траты на авшколу какие-то маленькие. И занималась я всего 12 часов, вместо запланированных 36. Так что взятка в бюджет вписывается.
А пока -- решаю билеты в книжке и на сайте ГАИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:54 Цикл |
Цикл состояния мужского белья: нестиранное - невысушенное - невыглаженное - нестиранное. 
Оставили комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 12:03 про Ротонду - слова |
Ура! В организме нашлись-таки слова, чтобы описать действо! В ночь с пятницы на субботу состоялся качественный отжиг в суперклубе Ротонда! Подобралась отличная кампания: СМСки и друзья СМСок! Пока шли до клуба полюбовались на фейрверки- небо расцвеченное разноцветными огнями! Дойдя до клуба подумали: Даешь скидку для синтоновцев! И дали! Приятно! (спасибо Сержу!). Поднявшись на танцпол, обнаружили людей с африканскими барабанами, отбивающих на этих самых барабанах дивные ритмы. Кого-то сразу увлекла за собой музыка, другим нужно было освоиться, и постепенно мы все в увлечением топали, хлопали и издавали непонятные звуки! Напрыгавшись в волю, спустились порадовать себя чаем и пуншем. Взбодрились и посвежели! После чая и более и порции танцев нам представилась возможность заценить матерство людей, приручивших огонь, - они дали жару! Полные восторгов вновь вернулись на танцпол, где нас ожидала толпа невест!!! Девицы в свадебных платьях, неведомо откуда взявшиеся, будоражили фантазию молодых людей и вызывали легкую зависть у девушек. И вот все это: барабаны, невесты, танцоры, жоглеры соединилось в дикой пляске!!! Состояние транса и полного улета! Именно в такие моменты я чуствую как в теле циркулируют потоки энергии!!! ощущения отличные! Мы танцевали все ночь, время от времени приветствуя вновь прибывающих, провожая уходящих и выплескивая сильнейшие эмоции дружным криком "СиМСЯ!" Думаю, люди в Ротонде были под впечатлением! В конце нам разрешили поиграть на барабанах, чем мы восспользовалиь с превеликим удовольствием! Эта ночь еще долго будет в моей памяти! Смело могу записать эти переживания в коллекцию счастливых минуток! (из этих минуток сложились 6 часов счастья!) Ночь перешла в утро, и мы такие усталые и довольные двинулись к дому! И не просто так, а на ретромосквиче Сани. В маленькую машинку забрались 7 человек! В такие моменты возможно все!!! Дорогие СМСки, котрые по уважительным причинам были вынуждены находиться в других местах, мы любим вас, помним и всегда ждем! В следующий раз присоединяемся-симся!!!! А также мы всегда рады хорошим людям, которым команда СМС близка по духу! Конектимся-симся!!!
Вечером выложу фоточки! Ждите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:49 анеки |
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.
Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая? |
|
| Геральт - 09:21 пападос |
|
|
| Waxa - 19:37 ЖЖ-шное. |
| Пользователи местных ЖЖ так часто вставляют фотки, что пользоваться опцией "Записи за сегодня" становится очень сложно и зачастую как-то бестолково. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|