| Tori - 22:45 Синтоновцы наступают! |
И правда - мистика! Ну откуда мне попадается столько знакомых синтоновцев в огромной Москве?! Как-то ехала по кольцу и встретила в вагоне Руслана Бредихина! А в последние два-три месяца встретила: Айса - прошёл мимо меня по эскалатору в плеере и с роликами - не заметил; Бастет - проехала вверх по эскалатору, когда я ехала вниз; столкнулась в переходе с Даром; на одной со мной станции вошёл в вагон Фень (откликается также на имя Сахиб, если я ничего не путаю); сегодня сидела в "Звёздочке" с Наташей24, мимо прошёл Андрей Крюков. Мистика какая-то, чур меня, чур меня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2711 |
| Waxa - 22:35 Асечное. |
И еще об аське. Давно хотела написать.
В моем контакт-листе есть разные люди. С кем-то у меня подстройка сверху, с кем-то снизу.
Кто стоит больше меня, кто-то меньше. Как и в жизни это бывает. Это обычно мало влияет на то, насколько дорог и приятен мне тот или иной собеседник.
Но вот дороже всех мне те мои друзья, которые со мной на равных. И даже скорее не на равных, а: где-то я стою больше, где-то -- они.
И мы действительно -- дружим. Мы не так уж часто разговариваем. И это редко бывает дольше получаса. Но когда у меня выдается свободная минута отдыха, я заглядываю в свой лист и они -- первые, к кому я стучусь.
Они мне нравятся.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:59 Закон редких событий |
Редкие события - имеют св-во сгруппировываться во времени и пространстве. ...Сегодня - я из-за этого испытал стресс.
Иногда - очень хотелось молиться. Останавливало - одно: стыд потребительства по отношению к богу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:51 Смешное. |
Мне в аську постучался товарищ, не владеющий по официальной версией русским языком. А умеет только по-английски и немецки.
Вообще-то треп, но зато я развиваю свои навыки!
Вам знакомо это ощущение: понимать я его понимаю, но вот мысли свои изложить ему не могу |
|
| Waxa - 21:46 Ночное. |
Музыка:
You are not alone. M. Jackson Домой. Секрет. Шаманский рок-н-ролл Earth song. M. Jackson Ума Турман. Ума Турман. Тарантелла. Зинчук. Wild dance - Руслана
Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз привязывалась... Получается, что за последний год -- ни разу. И за последние два года... Дальше не помню.. Если начать вспоминать по мужчинам... Последний был мой бывший... Последний раз помню это ощущение два с половиной года назад...
А откуда тогда мне так знакомо и близко это ощущение в животе? И откуда я точно так знаю, что мне нужно делать? И еще точнее знаю, чего мне делать НЕ надо. Откуда точно знаю, какую музыку хочу сейчас слушать? И точно знаю, что она мне поможет. Сделает то, что должна сделать...
И я точно знаю, чем все закончится.
И это знание абсолютно ничего не прибавляет. Разве что терпеливо жду. Просто жду, не дергаясь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 14:18 Подсознание? |
Вот интересно: когда узнаю, что мужчина женат - интерес к нему сразу поутихает, даже если никогда не рассматривала его в качестве возможного партнёра. Это что - инстинкт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 10:15 Подмосковные чудеса |
Для начала - выкладываю тут фото паутинки, за которой гонялся с весны. Сегодня постараюсь - добавить еще фоток с уикэнда!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 08:13 как я в детстве!! :) |
|
|
| Waxa - 00:20 Форумное. |
На форуме мелькает, пропадает и возникает уже давно -- практически всегда, пока я тут -- вопрос о приобретении положительных отзывов путем публикации и подстройки к общественному мнению.
И всегда найдется кто-то, кто скажет: правильно -- это когда высказываешь свое личное уникальное мнение. И никогда не стоит подстраиваться и вылизывать свое сообщение на предмет...
И приводят в пример "корифеев": топ-10.. Уж мол, они-то всегда были искренни и честны. А это, мол, ценится здесь превыше всего.
И не то чтобы я была против этого мнения. Конечно, чаще всего -- не считая провокаций -- мы выражаем именно свое личное ИМХО. И в этом мы честны и искренни.
Априори считается, что подстройкой под общественное мнение можно заработать много всяческих плюсов от этого самого общества. Поскольку будешь выражать его мнение. Дешево и сердито.
Но этого никто не делает, поскольку это западло. Это фи.
Я бы с удовольствием ввязалась в этот эксперимент. Проверить эту мысль на практике: так это или нет. Завела бы новый ник. Waxa попрощалась бы с вами на полгодика. Могла получиться забавная игра.
Если бы не один затык: бля, это общество хоть само знает какое у него мнение?
Даже вышеупомянутый топ-10 -- сборище очень -- ОЧЕНЬ -- разнородных людей. С разными взаимоотношениями. Насколько разного рода ЛС ходят между нами. Иногда дружелюбные, иногда злые, иногда странные, иногда неожиданные. Разные.
И навскидку я не вспомню хоть одну ситуацию, в которой бы мы все (о да, это и про меня тоже) пришли бы к единому мнению.
Вы вспомните? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 16:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 21:56 стихи |
Ты в сердце мое так изящно вошла Ты в нем поселилась так скромно Тобою живет молодая душа Лилеет твой образ любовно Я чувствую ласковый взгляд из нутри Ко мне обратил свои взоры Прекрасная фея богиня любви Плетет в моем сердце узоры . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 20:18 Вернулся я... |
| с тренерского. На вид как живой. Теперь буду думать че со всем этим делать. Фотки выложу попожжа. Устал как собака. |
|
| Waxa - 19:18 Аватарка |
Кому понравится, забирайте.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 19:12 Аватарка |
|
|
| Дар - 11:54 Подвид |
Есть такой среди прямоходящих человекообразных - подвид: пАхарь. Пахари сосредоточены на работе (которая может быть как любимой, так и не очень); у них мОзги включены все время, пока они бодрствуют. Они не ощущают мир - они его ДУМАЮТ: где еще подмести пол (избавиться от ГРЯЗИ), где бы подешевле купить, где повыгоднее выйти замуж. Пахари хуже всего чувствуют себя в выходные и по праздникам, когда нет четких временных рамок на события; они вынуждены выдумывать себе работу.
В усердии не отказать как пахарям-мужчинам, так и пахарям-женщинам. Материальные блага - ставятся выше собственного здоровья; престиж - важнее, чем отношения между людьми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:22 Ussoff |
Таки приехал - мой друг, фотограф, Алексей Усов. Один день - он мой гость. ...Странно, но ему хочется отвечать на мои вопросы, касаемо фотографии (я боялся, что ему хочется каких угодно бесед, но только не на профессиональные темы). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|