| Гала - 20:23 Никак не возьму в толк почему |
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами. Это же счастье - быть женщиной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 19:12 Антивирус вины |
А еще можно положить в маленькую баночку немного тертого хрена и всегда носить его с собой.
И тогда на просьбы можно отвечать, доставая и показывая баночку, "а вот хрен вам".
Конечно, некоторые возразят, что есть более радикальные методы. Но применение их зимой не очень комфортно. Да и не совсем они универсальные... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:46 Педагогическое-2 |
Вопрос с тестами решен. Оказывается, тесты были положены в шкаф, где их сегодня нашли.
Ушла биться головой об стену. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 00:41 Надо давить в себе |
Добровольную тягу к "а можно сделать еще лучше" надо давить. Ни к чему хорошему это не ведет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:24 Полосатые радости. |

Больше звериков по ссылке на фото ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:14 Впервые... |
вела тренинг с 8-ми утра. интересненько |
|
| Гала - 12:14 Прошлое...не пошлое |
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам. Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь. Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:23 Педагогическое |
Эта... гуманоид по МХК, да простят меня представители гуманоидов, сперва заявляла, что "Все равно какие тесты, главное - по курсу новейшей истории". Два месяца назад я ей всё купила, а теперь она заявляет "Нет, нужны тесты под редакцией Шпулькина-Фигулькина"...
И тут Остапа, то есть меня, понесло. Я отказываюсь покупать новые тесты, или пусть эта "пидагог" их оплачивает сама. У нее, понимаете ли, климактерические капризы, а почему родители должны их оплачивать? Я два раза спросила - "Какие тесты нужны?", и два раза получила ответ, на основании которого любой отдел закупки мало-мальской фирмочки послал бы заказчика нафиг, и был бы прав. Что заказывала - то и получила. Я ж как Вселенная - щедра, так что формулировать надо аккуратно.
В общем, в четверг очередное родительское собрание, так что возьму термос, нарежу бутеров, пообедаю плотненько, выслышаю очередную часовую тираду про детей-идиотов, и скажу ей всё про тесты... |
|
| Наталья Лоренц - 19:58 Выходное |
| Помогала знакомым переводить вещи с Первомайки в Отрадное.Змерзла как цуцык...И окончательно созрела к пошиву зимнего пальто. Теперь точно знаю, какой будет длина - чтоб между пальто и сапогами не торчало ни сантиметра ног. Вот отогрею ручные лапы и буду строить выкройку. |
|
| newman - 18:26 Ссылочка |
А вот здесь http://www.faceyourmanga.com/faceyourmanga_eng.html можно делать довольно забавные аватарки |
|
| newman - 14:52 Ученные установили |
| 100% людей делающих ремонт с утра воскресенья - спят с мужчинами. |
|
| Древний - 14:30 То слово! |
xxx: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
(с) С Баша, конечно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 18:31 Мой сайт читают в Калифорнии |
Мой сайт читают в Калифорнии Давно читают. С самого начала. Здорово! Парень (а может и дяинька) прочёл, что я учу французский и прислал мне кучу французской музыки для прослушивания Так прияяяяятно. Муррр... Надо будет в будущем заехать в Калифорнию - спасибо сказать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:21 Педагогическое |
Звонит младший и заявляет, что он..... на Олимпиаде..... по технологии...Это Макс то, с его не самыми прямыми ручками (но, стоит признать, и не самыми кривыми). В общем, запуталась я в этих детях окончательно, буду их просто любить, по факту существования.
Недавно пришел с двумя двойками по русскому языку...за один день, за один диктант. Утешала себя тем, что Энштейн имел двойку по физике, так что шанс проснуться однажды матерью второго Льва Толстого у меня есть. Главное, чтоб сам новоявленный писатель дожил до этого момента |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:24 Погодное |
"На столицу надвигается мощный снежный циклон. " Так гласит заголовок. Сама новость угрожает снегопадом (очень редкое явление в нашей полосе в конце ноября) и рассказывает о тяжких трудах коммунальщиков уже закопанных городов...Правда, как показал опыт среды - дождь тоже очень редкое явление в нашей полосе, парализующее город. Надо бы географию почитать, может, я неправильные учебники в школе читала и у меня сложилось нерпавильное представление о климатической зоне, в которой я живу?
Надо лопату снеговую сунуть в багажник. Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих...А снег - это та же вода, только слегка кристаллизованная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 01:47 образовательное |
Если кто вдруг не в курсе:
Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности главу департамента образования столицы Ольгу Ларионову. Говорят, за бардак с детсадами, который при Кезиной начался и все никак не закончится..
Место Ларионовой занял замминистра образования России Исаак Калина, передает Интерфакс.
И вот теперь мы ждем, что будет...
=== 11 сентября 2007 г. распоряжением председателя правительства Российской Федерации Исаак Калина был назначен заместителем министра образования и науки Российской Федерации, занимал эту должность до ноября 2010 г. В министерстве курировал работу Департамента воспитания и социализации детей, Департамента развития системы физкультурно-спортивного воспитания, Департамента профессионального образования, Департамента общего образования и деятельность "Рособрнадзора". После введении обязательного ЕГЭ в 2009 г., был назначен главой рабочей группы Минобразования, которая отслеживала ситуацию с единым госэкзаменом.
С мая 2009 г. является заместителем председателя Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
Исаак Калина, как отмечает украинский ресурс seychas.com.ua, известен «активным внедрением в школах учебника по истории РФ под редакцией Александра Филиппова. В нем школьникам рассказывается об Иосифе Сталине как эффективном менеджере XX столетия, а репрессии граждан называются „издержками“.»
=== |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 16:07 Шитейское |
Скачала три книжки "Тапки на свои ноги своими руками", ну как-то так. После чего села, тупо построила выкройку, как тапки на ролевку, сшила за вечерок... И стоило так напрягать всемирную паутину... |
|
| Наталья Лоренц - 12:59 Приметное |
Если я не выйду из дома до 12 часов, то я вообще из дома не выйду... Этак и в тыкву оборотиться недолго |
|
| newman - 10:36 Кофейно молочное |
При всех прочих "Домик в деревне" замечательное молоко. И хранится долго и пенится отлично Самое то для капучино |
|
| Наталья Лоренц - 20:25 Киношное |
Интересно, новая Нарния - она нормальная, или 3D? Если 3D, придется ждать пираццкой копии и тихо смотреть дома....Мутит меня от этих эффектов.
Или смотреть старый английский сериал, с плюшевыми бобрами, мышами и львами... |
|
|
|
|