mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

30 ноября 2010
Гала20:23   Никак не возьму в толк почему
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами.
Это же счастье - быть женщиной
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman19:12  Антивирус вины
А еще можно положить в маленькую баночку немного тертого хрена и всегда носить его с собой.

И тогда на просьбы можно отвечать, доставая и показывая баночку, "а вот хрен вам".

Конечно, некоторые возразят, что есть более радикальные методы. Но применение их зимой не очень комфортно. Да и не совсем они универсальные...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:46  Педагогическое-2
Вопрос с тестами решен. Оказывается, тесты были положены в шкаф, где их сегодня нашли.

Ушла биться головой об стену.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman00:41  Надо давить в себе
Добровольную тягу к "а можно сделать еще лучше" надо давить. Ни к чему хорошему это не ведет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:24  Полосатые радости.
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Больше звериков по ссылке на фото )
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 ноября 2010
Матроsкин12:14  Впервые...
вела тренинг с 8-ми утра.
интересненько icon_biggrin.gif
Гала12:14  Прошлое...не пошлое
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам.
Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь.
Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 ноября 2010
Наталья Лоренц21:23  Педагогическое
Эта... гуманоид по МХК, да простят меня представители гуманоидов, сперва заявляла, что "Все равно какие тесты, главное - по курсу новейшей истории". Два месяца назад я ей всё купила, а теперь она заявляет "Нет, нужны тесты под редакцией Шпулькина-Фигулькина"...

И тут Остапа, то есть меня, понесло. Я отказываюсь покупать новые тесты, или пусть эта "пидагог" их оплачивает сама. У нее, понимаете ли, климактерические капризы, а почему родители должны их оплачивать? Я два раза спросила - "Какие тесты нужны?", и два раза получила ответ, на основании которого любой отдел закупки мало-мальской фирмочки послал бы заказчика нафиг, и был бы прав. Что заказывала - то и получила. Я ж как Вселенная - щедра, так что формулировать надо аккуратно.

В общем, в четверг очередное родительское собрание, так что возьму термос, нарежу бутеров, пообедаю плотненько, выслышаю очередную часовую тираду про детей-идиотов, и скажу ей всё про тесты...
Наталья Лоренц19:58  Выходное
Помогала знакомым переводить вещи с Первомайки в Отрадное.Змерзла как цуцык...И окончательно созрела к пошиву зимнего пальто. Теперь точно знаю, какой будет длина - чтоб между пальто и сапогами не торчало ни сантиметра ног. Вот отогрею ручные лапы и буду строить выкройку.
newman18:26  Ссылочка
А вот здесь http://www.faceyourmanga.com/faceyourmanga_eng.html можно делать довольно забавные аватарки icon_wink.gif
newman14:52  Ученные установили
100% людей делающих ремонт с утра воскресенья - спят с мужчинами.
Древний14:30  То слово!
xxx: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!

(с) С Баша, конечно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2010
Галчона18:31   Мой сайт читают в Калифорнии
Мой сайт читают в Калифорнии icon_lol.gif Давно читают. С самого начала. Здорово!
Парень (а может и дяинька) прочёл, что я учу французский и прислал мне кучу французской музыки для прослушивания icon_kiss.gif
Так прияяяяятно. Муррр...
Надо будет в будущем заехать в Калифорнию - спасибо сказать icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:21  Педагогическое
Звонит младший и заявляет, что он..... на Олимпиаде..... по технологии...Это Макс то, с его не самыми прямыми ручками (но, стоит признать, и не самыми кривыми).
В общем, запуталась я в этих детях окончательно, буду их просто любить, по факту существования.

Недавно пришел с двумя двойками по русскому языку...за один день, за один диктант. Утешала себя тем, что Энштейн имел двойку по физике, так что шанс проснуться однажды матерью второго Льва Толстого у меня есть. Главное, чтоб сам новоявленный писатель дожил до этого момента icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:24  Погодное
"На столицу надвигается мощный снежный циклон. " Так гласит заголовок. Сама новость угрожает снегопадом (очень редкое явление в нашей полосе в конце ноября) и рассказывает о тяжких трудах коммунальщиков уже закопанных городов...Правда, как показал опыт среды - дождь тоже очень редкое явление в нашей полосе, парализующее город. Надо бы географию почитать, может, я неправильные учебники в школе читала и у меня сложилось нерпавильное представление о климатической зоне, в которой я живу?

Надо лопату снеговую сунуть в багажник. Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих...А снег - это та же вода, только слегка кристаллизованная.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет01:47  образовательное
Если кто вдруг не в курсе:

Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности главу департамента образования столицы Ольгу Ларионову.
Говорят, за бардак с детсадами, который при Кезиной начался и все никак не закончится..

Место Ларионовой занял замминистра образования России Исаак Калина, передает Интерфакс.

И вот теперь мы ждем, что будет...

===
11 сентября 2007 г. распоряжением председателя правительства Российской Федерации Исаак Калина был назначен заместителем министра образования и науки Российской Федерации, занимал эту должность до ноября 2010 г.
В министерстве курировал работу Департамента воспитания и социализации детей, Департамента развития системы физкультурно-спортивного воспитания, Департамента профессионального образования, Департамента общего образования и деятельность "Рособрнадзора".
После введении обязательного ЕГЭ в 2009 г., был назначен главой рабочей группы Минобразования, которая отслеживала ситуацию с единым госэкзаменом.

С мая 2009 г. является заместителем председателя Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Исаак Калина, как отмечает украинский ресурс seychas.com.ua, известен «активным внедрением в школах учебника по истории РФ под редакцией Александра Филиппова. В нем школьникам рассказывается об Иосифе Сталине как эффективном менеджере XX столетия, а репрессии граждан называются „издержками“.»

===
Цитата || || Печать || Комментарии:11

25 ноября 2010
Наталья Лоренц16:07  Шитейское
Скачала три книжки "Тапки на свои ноги своими руками", ну как-то так. После чего села, тупо построила выкройку, как тапки на ролевку, сшила за вечерок...
И стоило так напрягать всемирную паутину...
Наталья Лоренц12:59  Приметное
Если я не выйду из дома до 12 часов, то я вообще из дома не выйду...
Этак и в тыкву оборотиться недолго icon_smile.gif

24 ноября 2010
newman10:36  Кофейно молочное
При всех прочих "Домик в деревне" замечательное молоко. И хранится долго и пенится отлично icon_wink.gif Самое то для капучино icon_lol.gif

23 ноября 2010
Наталья Лоренц20:25  Киношное
Интересно, новая Нарния - она нормальная, или 3D?
Если 3D, придется ждать пираццкой копии и тихо смотреть дома....Мутит меня от этих эффектов.

Или смотреть старый английский сериал, с плюшевыми бобрами, мышами и львами...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30