|
|
| Алеша - 22:10 Фото. Белый. |
Провода.

Далее в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:16 Это важно! |
Человека - надо охранять... от человека.
(С) "Гараж" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 20:15 Ближнее зарубежье |
Выбил себе отпуск на несколько дней и вырвался на Украину в славный город Черкассы. Когда-то давным-давном (практически в прошлом веке) я там родился с тех пор у меня там остались бабушка и дедушка. Также благодаря тому, что я раньше ездил в этот город довольно регулярно у меня сложился круг местных друзей. Вот к ним-то ко всем в гости я и поехал  Больше всего меня поражает и радует в этом городе то, насколько он зеленый и насколько в нем много скамеечек, на которых можно посидеть.  Вышеприведенная картинка - это сквер, который находиться с тыльной стороны толи мерии, толи думы (кстати проектировала этот скверик моя бабушка ). На этой картинке можно видеть несколько скамеечек (причем они не поломанные и не грязные как в Москве) и по всему городу скамеечки моно найти в радиусе 100-200 метров от себя, а местами они стоят через каждые 10 метров (напирмер на центральном бульваре города) !
 Это вид на Днепр, на котором стоят Черкассы.
 Это холм Славы, рядом с которым я обитал. Это памятник, стоящий на братской могиле времен Второй мировой войны.
- А это одна из бабушкиных собак. Помимо дикого количества скамеек и зелени, меня всегда поражают цены в кафешках и ресторанчиках. Вчетвером мы в пиццерии съели две пиццы и запили это соком и ещё кой-чем и заплатили за это удовольствие 350 рублей. Мороженной и пироженное стоит в кафе по 20-30 рублей, пиво тоже примерно столько же стоит. Вход на дискотеку и в кинотеатр в самое дорогое время 100 рублей. Вообщем отдохнул замечательно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 17:19 Экзаменационное |
Сдала теорию (2 ошибки).
Сдала первый этап. Все сделала суперски. На тренировках так не делала. Делала змейку, разворот, эстакада, гараж. Парковки только не было. Хотя это простейшее.
После теории приехало семь человек на автодром. До второго этапа дошли 4. Ни один не сдал.
Я заехала на обочину при развороте.
Пересдавать через неделю.
Ни капельки не расстроилась. Удручена, что некому дать взятку. Специально с собой взяла много денег. И вот ведь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 15:36 про Архангельское продолжение |
Дальше, признаюсь, я дала слабину, и раб у меня не сильно напрягался. Так, с зонтиком за мной ходил и что-то в этом роде. А потом пришло время меняться ролями. Была хозяйка, стала рабыня. В жизни и не такое бывает! Я кормила хозяина в ресторане, стояла там же на коленях, согревала его, общалась с новыми людьми, читала стихи, пела песни и т.д. и т.п. В принципе, служить было просто, сначала... а потом хозяин придумал самое для меня трудное - запретил мне радоваться! Это была ломка еще та! Зато в итоге я смогла прочувствовать состояние полной покорности и угнетенности! Спасибо, @лекс! Однако вокруг меня развивались события: люди беседовали, общались, играли, декламировали стихи и прозу. Спасибо Раните за телеску. Да, кстати, все это происходило прямо на поляне, мимо гуляли люди, и, поверьте, нас это нисколько не волновало! Отлично проведенный день завершился качественной обратной связью. Я думаю, мы все вынесли массу уроков и получили море удовольствия! Спасибо @лексу за идею этой поездки и всем участникам за воплощение этой идеи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 14:38 дадут мне личной жизнью заняться???!! |
|
|
| ЧертенОК - 12:46 Солнечная кошка... |

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Гауди-арена |
Жизнь - это танец. И танцевать нужно уметь под разную музыку. В эти выходные я пробовал делать это под музыку стилей транс и хаус. В одном из крупнейших клубов Москвы – Gaudi Arena - прошла глобальная вечеринка burn Energy Night, в которой приняли участие диджей M.I.K.E., дуэт Rank 1 (Голландия), Brian Cross (о. Ибица, Испания), проект Bobina (Россия) и ViktorDaniels (Россия). Всех пришедших ждало феерическое бармен-шоу (это когда бармены жонглируют горящимим бутылками). А ещё я давно не видел столько привлекательных девушек в одном месте. И которые умеют красиво танцевать. Под утро видеоинсталляции стали содержать нарезки из Эндрю Блейка. В шесть часов утра необыковенный контраст - выйти из клуба и увидеть восход солнца в тишине индустриального пейзажа. Само заведение находится в здании заброшенного элеватора около м. Савеловская, переделанном в двухуровневое клубное пространство общей площадью 2,500 квадратных метров - это впечатляет. 
А в следующую субботу будет День рождения клуба и диджей с мировым именем Пол Оакенфолд.
Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:28 Сказочка |
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился. -Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома? -Дома,- отозвался из-за камня Дракон. -Выйти еще не надумал? -Не-а. -Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь... -Я тебе сообщу заранее. -Угу. Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса: -В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали. -Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал? -Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя... -Ласточка? -Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза. -Ну и как они? -Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул. -А новости какие-нибудь рассказывали? -Угу. Ничего интересного. -Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес? -Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок. -Не отравлено? -Нет. Жри себе на здоровье. -Учти, я сперва дам принцессе попробовать. -Знаю. Говорю же тебе, не отравлено. -Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал. -А поговорить с ней можно? -С принцессой-то? Минуточку... Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:
|
|
| Геральт - 09:22 фотожаба...с монстрами |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:18 Азиатский женский футбол - |
-брутально и красиво
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:16 монстер |
Говорят, что нашли на пляже в Тампа Бэй и продают на Ebay
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:12 достали |
|
|
| Геральт - 09:08 Мошенничества.......... |
............. с достопримечательностями Если кто-нибудь предложит вам купить в рассрочку Кремль или Зимний дворец, не спешите смеяться. Представьте себе, и такое бывает. Сегодня – самые крупные в истории мошенничества, связанные с архитектурными достопримечательностями.
10 мест в убывающем порядке размещены в комментах |
|
| ЧертенОК - 00:13 Старшему брату... |
Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было. Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь… Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём… Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

Свидимся в тысячу лет-лишь на час, Этим часом себя растревожив. Нет похожее в мире на нас- Друг на друга-таких непохожих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 21:03 восхищаюсь! |
Друг прислал ссылочку:www.beksinski.pl Прониклась большим уважением... |
|
| mouse - 18:00 Про Архангельское подробности |
В выходные состоялась вылазка в подмосковную усадьбу Архангельское. До последнего момента судьба экспедиции была под угрозой - погода частенько приподносила нам сюрпризы. И утром в воскресенье солнышко сказало нам: "Поездке быть!" Изначально планировалась просто загородная поездка, типа погулять, пофотографировать. Никто не предполагал во что это перерастет. Итак, мы встретились. Пока ждали всех, возникла мысль взять фоновые на эту поездку. Приятно нести синтонные идеи в обычный мир. На том и порешили. Что касается меня, то заранее договорившись с @лексом, я реализовывала идею тренинг Раб и Хозяин на весь день в реальных условиях. Скажу вам, ребята, - это было круто! Началось с церемонии порабащения прямо на автобусной остановке. Люди от нас маленько шарахнулиь, но это была только первая порция шока для них. Мы готовились к этому тренингу и обсуждали, что будем делать, и было неожиданностью столкнуться с бешеным сопротивлением раба на первом же задании. Лешке пришлось несладко: я сломала о него палку, старательно им заготовленную. Зато потом он мило общался с незнакомыми людьми, пел песни в автобусе, говорил комплименты, развлекал публику анекдотами - и все это легко и непринужденнно! (хы-хы-хы!). Реакция публики, как водится, была различной: была несчастная женщина, которая считала нас психами, были просто улыбающиеся или недоуменные лица, и был паренек, который спросил когда мы поедем обратно! Вот это комплимент! Добрались до места назначения: бодро вступили в имение (на входе надпись: "С собаками нельзя", зато с рабами можно!!!). Да, жили же когда-то рабовладельцы! Сначала просто побродили по парку, подышали воздухом и насладились яркостью зелени, затем решили взять экскурсию. Сказано - сделано! И тут Ранита подала идею: раб может экскурсию сопроводить сурдопереводом. Убедить экскурсовода было просто, и шоу началось! Наш раб изображал все, что говорила леди-экскурсовод! Даже нам, привыкшим держать спокойное присутствие, было непросто, а что говорить об обычных людях! Народ просто давился от смеха! Так что через некоторое время действо пришлось прекратить! Великое уважение экскурсоводу Елене - она держалась отлично!
Продолжение завтра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:29 лол |
Новая услуга от ГИБДД(ГАИ) - штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф. Удобные схемы кредита, гибкая система скидок. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:43 Один из способов |
Пользование электричками очень способствует овладению навыками тайм-менеджмента. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu, Test. |
|
| Дар - 11:50 Шанс |
Уехать на дачу с 1 по 6 июня велик. Грех им не воспользоваться - Надоел город, толкучка, пробки... Хочу на природу, в тишину и чистый воздух А еще - есть стимул там ПОМАКРУШНИЧАТЬ с новой мегаприспособой |
|
|