| Геральт - 22:54 деньжищи |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 21:23 Закат Заратустры |
... Темнело. Мы сидели на остывающей земле, Заратустра сжимал мою руку в своей и молчал, но вечерняя прохлада казалась мне парным молоком, мне было тепло изнутри. Мир распахнулся, подобно мягкому ватному одеялу. Мысли редко мерцали на периферии моего сознания, время остановилось, а величественное солнце замерло плавящимся кругом на линии горизонта. Я улыбался и почему-то плакал, соленые капли неторопливо сбегали по горячим щекам и беззвучно падали на речной песок. Всё вокруг жило, я чувствовал это - небо, солнце и эта река, несущая мимо нас свои воды, всё жило и предлагало мне жизнь. Сколько прошло времени, я не знаю, но вдруг крикнула птица, крикнула пронзительно, зычно, призывно. Заратустра встал и подошел к воде. - Прощай, уходящее Солнце! Иди на покой. Как хорошо, когда не жжешь ты, но греешь! Не усердствуй же, люди сожгут себя сами. Погребальные костры уже приготовлены! Пиршество пламени не за горами! Закат, грозный усмиритель огня, к тебе обращается Заратустра! Сохрани тепло моей нежности, сердце моё бьется снова! Прекрасный улов уготовил ты мне сегодня, великий кормчий! Солнце, слышишь?! Заратустра поймал человека! Уходи же, не отбрасывай тени. Хватит теней! В мире тени я нашел Свет! Уйди, Солнце, дай мне налюбоваться Светом!... (с) Нра....................... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:58 гы гы |
Дуэль
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 20:20 Если б я была... |
Длинными зимними вечерами была бы я одобревателем, потому что доброе слово – согревает. Лекарством я была бы с названием «Ободрин»: болезнь бессильна перед бодрым человеком. Цветком была бы я пионом – потому что он белый и пушистый. Временем года – осенью, потому что из всех времен года именно осени поэты посвящают самые красивые стихи. Танцем я была бы фламенко - он полон страсти и огня. Будь я видом спорта – я была бы бегом на длинные дистанции.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 18:33 Разные люди |
Интересно, как иногда воспринимаются люди... Вот есть, например, люди тягучие и золотисто-коричневые, как густая карамель... Есть едкие и ядовито-зеленые, есть грустно-фиолетовые... Интересно, почему? Сегодня видела совершенно спокойно-умиротворенно-белого человека... Так, наверное, выглядят ангелы?! |
|
| Геральт - 12:36 для Максимов |
другая картинка
 |
|
| Геральт - 01:12 менты |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 21:52 Если? |
Мне идея эта понравилась, поэтому... давайте знакомиться поближе...
Если чай, то... в Апсаре Если обед, то... с удовольствием Если музыка, то... в такт мыслям Если радио, то... SKONTO Если сериал, то... выключить телевизор Если зима, то... белая и пушистая Если отношения, то... надежные Если ICQ, то... offline Если погода, то... сырая Если кино, то... Forum Cinemas Если смайл, то... Если деньги, то... заработанные Если девушки, то... обаятельные Если мужчины, то... коллеги Если город, то... свой Если спорт, то... плавание Если дети, то... чужие Если брак, то... не стоит Если одежда, то... удобная, качественная Если плакать, то... у друга на плече Если кофейня, то... уютная Если супер-способность, то... целительство Если жить, то... не очень долго Если время, то... бесконечное Если работа, то... любимая Если осень, то... дождливая, мокрая и бродить по парку Если утро, то... щебет птиц за окном и спать хочется Если чувство, то... светлая печаль Если ощущение, то... теплые руки на плечах Если таблетки, то... выбросить Если эмиграция, то... к хоббитам Если счастье, то... не бывает долгим Если взгляд, то... пронзительный Если глаза, то... карие Если надо, то... стоит попробовать Если танцевать, то... вальс Если SMS, то... по делу Если умереть, то... с покоем в душе Если возвращаться, то... нельзя войти дважды в одну реку Если художник, то... Васнецов Если летать, то... над облаками Если верить, то... а стоит ли? Если знать, то... точно не стоит Если кухня, то... домашняя Если бояться, то... насилия Если апельсин, то... сладкий и сочный Если дышать, то... полной грудью Если страсть, то... отойти в сторону Если бессонница, то... говорить со звездами Если овечка, то... лучше крыса Если машина, то... ходить пешком Если мечтать, то... о том, чего нельзя достичь Если хотеть, то... в меру Если воспоминание, то... некоторые лучше забыть, а некоторые хранить бережно Если Питер, то... Рига лучше Если сходить с ума, то... уже Если смеяться, то... от души |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 17:33 кот |
ласковый кот
 |
|
| Yevgesha - 17:10 Открытие |
Открыла для себя замечательного художника, который рисует замечательных мышиков, крысиков и прочих звериков!!! Да здравствует Лев Бартенев! Троекратное ура Мастеру!!!  Картинки этого замечательного человека живут тут! ;-)
 |
|
| Геральт - 07:44 котик |
 |
|
| Геральт - 19:25 О как! |
Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ..... .......для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной женщине. |
|
| Yevgesha - 22:54 Руки лекаря |
Мне вчера один человек сказал, что у меня руки лекаря... Смешно, потому что я не ощущаю себя лекарем , но приятно, потому что этот человек редко ошибается, когда читает по рукам... А я уже несколько дней осмысливаю одну картинку... К нам на прошлой недели приезжали на конференцию коллеги из некоторых европейских стран со своими студентами. И водили мы этих студентов вроде как на "экскурсии", в том числе в пансионат для престарелых людей. И вот картинка - в холле в кресле-каталке сидит бабушка далеко за 80, страдающая старческим слабоумием. Сидит себе бабушка и тихонько так, монотонно бормочет: "Помогите! Помогите!". И заходит в этот холл толпа студентов-медиков ненашенских со своим преподавателем и переводчиком (мной то бишь). Студентам, естесно, интересно - чо это там бабушка бормочет? Перевожу, объясняю, называю диагноз. И вот дальше представьте - преподаватель их, не слова не понимающий ни по-русски, ни по-латышски, подходит к бабушке, присаживается возле нее на корточки, берет ее руку в свои, смотрит ей в глаза, улыбается - и между ними начинается диалог, даже скажем Диалог, хотя ни один из них не понимает другого... Как много было высказано жестом, прикосновением, взглядом, тоном голоса, даже не несущим смысловой нагрузки... Стало по-хорошему завидно - насколько человек Мастер своего дела, Врачеватель (лекарь!) не тела человеческого, но души!!! Прямо скажем, нас всех учат настраиваться "на волну" пациента, но такого виртуозного исполнения, такого уровня эмпатии я прежде не видела... И я так тоже не умею - пока... А очень хочется... |
|
| Геральт - 21:11 Вечное |
Убей принцессу, спаси дракона!!
 |
|
| ТатьRна - 02:42 Что здесь нарисовано? |
Что здесь нарисовано?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 22:52 МОЖНО + |
Некоторое время назад у меня была личная подпись для форума Синтона: "МОЖНО +". Я была приятно удивлена тем, что некоторые участники форума еще помнят эту подпись! Поэтому расскажу, откуда такая подпись возникла и что она для меня обозначала.
У меня над рабочим столом уже несколько лет висит картинка, на которой нарисовано слово "МОЖНО", и такой значок, который похож то ли на ромбик, то ли на крестик. Слово "МОЖНО" именно нарисовано, а не написано. Я использовала кисть и краски, а не фломастер. Почему-то я в тот момент решила уподобиться японцам и заняться каллиграфией.
Эта картинка на меня как-то благотворно действует, она меня настраивает на рабочий лад: успокаивает и делает более собранной. Слово "МОЖНО" обозначает для меня 3 вещи.
С одной стороны, это РАЗРЕШЕНИЕ. Я спрашиваю у Жизни: можно я сделаю вот это? И Жизнь мне разрешает: "МОЖНО".
С другой стороны, это ОБОДРЕНИЕ. Когда у меня есть сомнения, возможно ли нечто вообще и для меня в частности, можно ли в принципе это осуществить, я получаю ответ: "МОЖНО", или "Это возможно", или "You can do it".
И с третьей стороны, чисто с эстетической точки зрения - КРАСИВО выглядит. Убедитесь сами - МОЖНО посмотреть в комментарии.
Когда я решила это слово поместить в персональную подпись, я подумала, что если одно слово, без значка - чего-то будет не доставать. Наиболее похож на мой значок оказался "плюсик". Вот так и получилось "МОЖНО +". Этот мини-девиз до сих пор сохранился на моем веб-сайте. |
|
|
|
|