mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 53017
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

03 июня 2006
Геральт08:44  анеки
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
- Еще!!

США втянулись в соревнование на самый сильный удар лбом о стену...
Победа близка:
Во-первых, США - очень сильные, и удары выходят на заглядение;
Во-вторых, они - единственный участник...

Бляха-муха: - маленький надоедливый гаишник
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 июня 2006
Геральт22:31  жрет котищщще
user posted image
  18:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт15:04  Боевые старички рулят!
Молоденькая аптекарша пытается урезонить старого деда, привязавшегося к ней из-за ДВУХ КОПЕЕК. Дескать, еще неделю назад он это лекарство покупал по 15р. 05к., а сегодня вот 15р. 07к.! Что за грабеж?! Чем она думает?! На все объяснения: не я придумываю цены, это новый завоз и даже "давайте я сама заплачу!!", дед не реагирует принципиально. Мало того, пока он так разоряется, набежала толпа человек в десять и все терпеливо ждут когда дедок свалит. Тот - ноль эмоций.
Наконец сквозь толпу из хвоста пробирается на редкость благообразная бабушка в шляпке и при зонтике. Она смотрит на все это пару секунд, а потом отталкивает дедка и обращается к девушке:
- Милая, будьте добры пачечку аспирина.
Аптекарь, естественно, бросается выполнять ее просьбу.
Дед:
- Между прочим, я первый в очереди!
Бабушка, окинув его взглядом с головы до ног, ровным голосом:
- Пошел на ХЪЙ!
Дед в шоке, очередь едва не давится от смеха. Но нашлись заступники, одна дама начинает возмущаться поведением старушки. Та, столь же внимательно осмотрев оппонента:
- А вы - в П*ЗДУ! Спасибо, милая! - это уже аптекарше.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:33  В отношениях нет правды
Отношения либо есть, либо их нет. А их содержанию можно придавать любой смысл - от любви до ненависти, от незаинтересованности до полного погружения друг в друга.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Руслан Бредихин12:17  Просто потому что
Мне нравится думать о том, что это сильнее нас. Что мы можем сколько угодно пытаться забыть друг о друге, но действительно забыть – не можем. Почему?
Например, потому что от твоей улыбки в моем сердце расцветают незабудки. Или потому что рядом со мной ты становишься особенно нежной и ласковой. Или потому что мы охвачены одним и тем же безумием – жаждой жизни.
А может быть, потому что мой самый любимый на свете запах – это головокружительный аромат твоей кожи. Потому что, когда я прикасаюсь к тебе, ты таешь в тепле моих рук. Потому что звук твоего голоса заставляет вибрировать каждую клеточку моего тела.
Или – потому что мы способны продолжать предложения друг за другом. Потому что мир превращается из черно-белого в цветной, когда мы берем друг друга за руку. Или потому что каждая весточка друг от друга – это маленький праздник для нас.
В конце концов, просто потому что! icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:47  кот - ездовой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:44  поединок
user posted image icon_smash.gif
Геральт11:31  анеки
В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии.
- Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!
В ответ тишина.
- Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!

В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!

Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.
Геральт11:21  защита
user posted image
Дар00:03  Затарился
Фотооборудованием icon_cool.gif - беру билеты, и - фюить!!! icon_fly.gif

Не поминайте лихом icon_wink.gif

А, не забыть - аватарку новую поставить. сейчас поздно уже... спать... хоо (ч) уууу... icon_sleep.gif

01 июня 2006
mouse23:33  про красный светофорик
Только что вернулась с домашки Танаки, и нашла в журнале у Незабудки то, о чем шла речь, только не хватало слов выразить эти мысли:
" Горячая, умная, владеющая собой любовь матери к ребенку должна дать ему право на раннюю смерть, на окончание жизненного цикла не за шестьдесят оборотов солнца вокруг земли, а всего за одну или три весны. Жесткое требование для тех, кто не хочет нести трудов и убытков родов более двух-трех раз. <...> …Чем больше мать … ужасает мысль о возможной смерти ее ребенка, тем меньше у него возможности стать хотя бы более или менее самостоятельным духовно человеком."

Надо прочувствовать эту мысль, чтобы она поселилась во мне...
Sega21:53  Лошадки
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.

Цена вопроса
Выходные дни - 1200р./чел.
В стоимость входит:
- Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре.
- Питание 3-х разовое.
- Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.

Находится это все дело под Тверью.
Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора.
То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!!
Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня.
Жду заявок, предложений, комментариев. icon_yes.gif
mouse17:27  про лето
А между тем незаметно подкралось лето! Здравствуй! Будь с нами ласковым и теплым! Мы ждали тебя и очень рады, что ты, наконец-то, пришло!
Поздравляю всех с первым летним днем!!!
Верчинский Анатолий (Бах)15:58  Мне нравится
Мне нравится, как ты пахнешь. Мне нравится, как ты ложишься мне на колени. Мне нравится обнимать тебя и чувствовать тепло твоего тела. Мне нравится гладить тебя, ощущая нежность твоей кожи. Мне нравится твоё дыхание, это дыхание самой жизни.

Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт13:29  телек будущего
user posted image
Дар10:22  Место на глобусе
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком.
Сначала - я здесь учился учиться user posted image; потом - учился работать icon_cool.gif; теперь - учусь ЛЮБИТЬ heart.gif icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:23  чего смотрите? сама офигела!
user posted image
Геральт09:16  агит-плакат
user posted image
ЧертенОК01:25  Как появляются дети?
user posted image

Интересно? Добро пожаловать в коменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:8