| Геральт - 09:37 трава.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 01:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Maxim - 18:32 Мысли девушки... |
...если ее на улице вдруг обнимет парень
1-я секунда 10 ms - Что-то обняло... 20 ms - Наверно папа. 40 ms - Не... Он же на работе! 45 ms - Мой любимый!!! 50 ms - Надо бы посмотреть... 100 ms - Кто это??????.. 500 ms - Неужели мы с ним спали??? 600 ms - Вроде нет... 700 ms - Или память дырявая... Неловко как-то... 800 ms - Вася, Миша... Дима... Не, точно нет! 950 ms - Хороший знакомый...
2-я секунда 1300 - НЕТ! 1330 - МАНЬЯК!!!!!!! 1331 - Вроде на маньяка не похож... 1332 - Прикидывается сволочь! 1333 - Наверно нож за пазухой!!! 1335 - Щас заведет за угол и прирежет!!!!! 1340-1360 (Просмотр кровавых сцен) 1360 - А потом изнасилует!!!.. 1365 - 1380 (Просмотр сцен сексуального насилия) 1382 - Или сначала изнасилует, а потом прирежет... 1385 - 1500 (Просмотр сцен сексуального характера с насилием) 1500 - 1600 (Оценка впечатлений) 1580 - А он ничего... 1620 - А может ему так дать? 1630 - 1800 (Просмотр сцен сексуального характера) 1805 - Чтобы не убил... 1800 - Надо что-то делать! 1820 - Может закричать? 1830 - Подумает что дурочка... 1840 - Может дать по лицу ему?.. 1850 - Как-то страшно... 1880 - И жалко... 1900 - Ладно, надо что-то ему сказать умное! 1910 - 2000 (Подготовка данных)
3-я секунда 2001 - "ОЙ, ХОСПАДИ!!!! ХИ-ХИ-ХИ..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nelke - 15:08 Счастье - это оптимальная степень свободы |
Я сегодня славно погуляла. Шла босиком по нагретому асфальту, а потом начался низкий (примерно метр высотой) чугунный забор. Я подошла, примерилась - а что, достаточно широкий. Как-нибудь обязательно по нему прогуляюсь. Как-нибудь? А почему не сейчас? Вот так всё всегда и откладываю, а потом жалею. В общем, так я в приличном виде (возвращалась с работы), в короткой юбке, и полезла на забор, хорошо, люди здесь редко ходят. А забор длинный, метров 500 я по нему прошла. Интереснее всего было преодолевать ветки деревьев, свисающие над забором - какие-то отодвинуть, под какими-то пролезть. Иногда останавливалась и оглядывала окрестности с непривычной точки зрения. Дошла благополучно. Хорошо! |
|
| Shilla - 01:57 Хе-хе)) |
Как-то, даным-давно, были еще школьниками в Питере, конечно ехали проездом через М., в то время только пошли все эти ларёчники, так интересно было смотреть "иностранные" штуковини-диковины, все такое "новое". Пересадка была вечером, около 10-10.30, до поезда часа 2...вот и занялись делом С подружкой Наташкой, внимательно все разглядывая, пробирались через толкучку. Вдруг меня за рукав куртки кто-то дернул - мужичок такой худенький и тихо так - Девченки, можно кое-что спросить? - Можно. Отвел нас в сторонку и говорит: - Вот вам 200 руб. /в то время были денжищи/ Я пописаю, говорит, а вы просто посмотрите... Боже..не предать словами как мы испугались, ни слова ни говоря побежали в здание вокзала к одноклассникам... Отдышавшись с выпучиными глазами начали рассказывась подружкам что произошло. и что вы думаете? Они так возмутились, почему не взяли такую сумму и этого не сделали, мол, что тут такого...просто посмотреть, тем более темно уже /был ноябрь/...Долго объясняли нам как бы мы потратили деньги клево, какие мы дуры и все такое. В общем пошли мы его "искать", снова разглядывать ларьки. Нашелся сам Почему-то "писать" на улице не стал, холодно, говорит, простужусь, зашли в какой-то закуток....Мама,...подробности опущу.. Деньги, говорит после, на свету посчитаю))))...вышли - только шапочка его и замелькала в темноте...Что тут с Наташкой случилось, я не знала что она знает столько слов.. Зато горло размяла))) Ну а как с пустыми руками то перед подружками, встали мы в переходе, песенки попели..15 р. насобирали только. Сказали, что так его и не нашли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:38 байки - 747 |
Когда-то давным-давно моя мама купила дуршлаг. Очень симпатичный - эмалированый, белый, дырочки выбиты в виде цветочков...
И наклейка: "Без воды на огонь не ставить".
(остальное как обычно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 16:43 Этнолайф |
Итак, компания Утангов при поддерже "Бочки меда" на этих выходных отдыхала под Яхромой на фестивале Ethnolife. Искупались в местной речке, покрылись светло-бронзовым загаром (а кто и хрустящей корочкой, уж очень жаркое нынче подмосковное солнышко ). Погуляли по ярмарке, посмотрели индийские танцы, послушали барабаны (это фантастика, я забыла, как называется коллектив, который открывал концерт в большом шатре, это было нечто, в субботу мы даже забрели на звук барабанов в их стойбище под соснами на репетицию). Послушали много разных хороших коллективов на открытых сценах, в субботу сходили вечером в мега-шатёр на самых-самых, были Добраночь, Мельница, Арефьева, а потом ночью ели шашлык у костра и разговаривали, пока не обнаружилось, что уже почти пять. Вокруг царило ощущение свободы и радости. На фестивале были особенно популярны оранжевый, жёлтый и красный цвета. Утанги жутко обрадовались, когда увидели, что браслеты, дающее право на вход на фестиваль, - оранжевого цвета.
Обязательно поеду на следующий год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:02 Картинку раньше видел, но надпись... |
|
|
| Waxa - 21:12 Игровое. |
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.
Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...
Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали
В общем, Кийосаки рулит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:24 спят |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 17:47 Найденное на просторах сети |
Абсолютный ППКС.. Под Каждым С
Захотелось мне что-то поговорить о себе. Ну а почему бы и нет, в конце концов? Могу себе позволить. Я вообще существо весьма забавное и голова у меня всегда забита какими-нибудь милыми женскими глупостями. Ну вот не глупость ли - поговорить о себе? Типичная женская глупость - ах, сколько мужчин начинают стучать копытами и уносятся в клубах пыли за горизонт, когда женщина снова и снова ее совершает! Но мне-то боятся нечего, здесь могу писать все, что в голову взбредет.
Так вот, я необыкновенна. И восхитительна, конечно. Придуриваться умею первоклассно. И ерундой заниматься. Да и вообще, зачОтная девчОнка, аха. Главное, скромная. И нежная очень, да. Лаааасковая такая. Вот даже когда нах посылаю - нельзя на меня обижаться. Надо просто повернуться и идти. Потому что я очень не люблю повторять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 13:36 Правила хорошего сообещства |
Правила хорошего сообещства

|
|
| Tori - 10:59 Спёрла. |
Если у кого экран монитора грязный...
...идем сюда.
http://www.legrady.hu/sc.html
Смотреть со звуком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shilla - 03:39 Приветик всем!!! |
Всем здрасти... Вот она я вся обновленная и воскресшая...Трудно быть там, куда направляет нужда, а еще труднее оттуда выплывать.. Я надеюсь, что я смогу все преодолеть....надеюсь.. Так соскучилась по своей норе и по вам тож... Хочу уже быть самой собой, в конце концов, тока не гоните веником...я скромно, в углулулулллулуллулуууу.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tori - 00:37 Реклама пива, собственного производства. |
Реклама пива, собственного производства.
|
|
| Tori - 19:53 Как я в гости хожу. |
Пришла к приятелю в гости. Всё выпила, выкурила и съела. Переночевала. Получила в подарок единый проездной на июль-месяц. Ушла домой.
Опасно меня в гости приглашать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 18:56 вопросительное. |
Те, кто читают эту запись, ответьте, пжлста, в комменте на вопрос:
Если бы у вас была 1000 рублей (для москвичей -- 2000) на чтобы вы ее потратили? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:35 про детей |
Дети играли в игру "кто кого переплюнет". Всех переплюнул мальчик Андрюша, приехав на своем новеньком BMW за 130 тысяч евро. |
|
|
|
|