| Геральт - 21:35 про коров |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 21:02 Мерзнем |
| Мы с тварюшкой мерзнем. Хооооолодно! Люди! Спасите двух звериков, обогрейте - хоть виртуально, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:08 брилианты...... |
(продолжение в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ТатьRна - 23:10 ЛЮБЛЮ повеселиться, особенно поесть... |
Салат морковный.
Берется одна морковка, но большая. Или две, но средние. Трется на совсем мелкую терку. Вот здесь нарисовано неправильно. Надо на мелкую терку тереть.

Берется зубок чеснока, но маленький. Тоже трется на мелкую терку. Или - у кого есть чесноко-давилка, то чеснок подавляется.
Потом в это дело добавляется одна-две чайные ложки масла, но растительного. Тщательно перемешивается.
Сверху украшается черной маслиной - для улучшения эстетического восприятия. 

Приятного аппетита! |
|
| Yevgesha - 23:00 Фантастичныя крысюки |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:26 фанаты |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 16:38 The Roses of Success |
 The Roses of Success Lyricsfrom "Chitty Chitty Bang Bang"Every bursted bubble has a glory! Each abysmal failure makes a point! Every glowing path that goes astray, Shows you how to find a better way. So every time you stumble never grumble. Next time you'll bumble even less!  For up from the ashes, up from the ashes, grow the roses of success!  Grow the roses! Grow the roses! Grow the roses of success! Oh yes! Grow the roses! Those rosy roses! From the ashes of disaster grow the roses of success! (spoken)Yes I know but he wants it to float. It will! For every big mistake you make be grateful! Here, here! That mistake you'll never make again! No sir! Every shiny dream that fades and dies, Generates the steam for two more tries! (Oh) There's magic in the wake of a fiasco! Correct! It gives you that chance to second guess! Oh yes!  Then up from the ashes, up from the ashes grow the roses of success!  Grow the roses! Grow the roses! Grow the roses of success! Grow the roses! Those rosy roses! From the ashes of disaster grow the roses of success! Disaster didn't stymie Louis Pasteur! No sir! Edison took years to see the light! Right! Alexander Graham knew failure well; he took a lot of knocks to ring that bell! So when it gets distressing it's a blessing! Onward and upward you must press! Yes, Yes!  Till up from the ashes, up from the ashes grow the roses of success.  Grow the ro Grow the ro Grow the roses! Grow the ro Grow the ro Grow the roses! Grow the roses of success! Grow the ro Grow the ro Grow the roses! Those rosy ro Those rosy ro Those rosy roses!  From the ashes of disaster, grow the roses of success!  Start the engines! Success! Batten the hatches! Success! Man the shrouds! Lift the anchor! Success! |
|
| ТатьRна - 04:04 Бред профессора |
Игра "Бред профессора"
Правила игры: Берется любое крылатое высказывание (пословица или поговорка), и все слова заменяются на наукообразные их определения.
В результате и получится псевдонаучный бред... бред профессора. Например : Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.
Ответ : Хочешь жить - умей вертеться.
Сохраняю все бредовые поговорки вместе, чтобы не потерялись - в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 22:30 Крысиная судьба |
Вообще, трудная у крыс судьба. Мне кажется, ни одно животное не перетерпело так много от человека, как крысы - ну, может еще мышики. И травят их, и преследуют, и опыты на них ставят... А бедные зверики всё терпят. На собаках тоже ставят опыты, скажите вы. Да, ставят, но при этом не называют их мерзкими тварями, не орут при виде их и не вспрыгивают на стол. Почему, спрашивается, бродячих котов дворовые бабки кормят салакой, а бродячих крыс травят ядом? Вообще, почему (если уж обобщать, так обобщать) люди считают, что они лучше зверей? Почему, когда медведь в тайге убивает человека - это плохо, а когда человек медведя - то ОК? Хотела тему на форуме начать, а потом поняла - не стоит. Ничто нигде и никогда не сумеет преодолеть человеческого эго- и антропоценризма. Чтобы преодолеть его, надо научиться жить в шкуре зверя и его глазами смотреть на мир. А этот мир очень страшный, если смотреть звериными глазами - потому что это человеческий мир. Люди переделали его под себя - причем переделали неумеючи - и тем самым сделали его непригодным для жизни - и, кстати, не только для зверей, но и для себя... Вот такие грустные мысли родились. Прочитала на одном форуме обсуждение на тему - можно ли использовать зверей как лабораторных животных. Кто-то говорит - можно потому что то-то и то-то; кто-то говорит - нельзя потому что это и это. И никто из них не задумался - а кто вобще дал вам право решать чью-либо судьбу кроме своей? Грустно... Надеюсь всё-таки, что закон кармы существует, и хотя бы в следующей жизни некоторые... личности человеческого происхождения поймут, как тяжело быть крысой в мире людей... Хомяк грустит...
 |
|
| Геральт - 17:07 задание |
 |
|
| Yevgesha - 15:38 Новый погрызёныш |
 |
|
| Геральт - 11:41 о вечном |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 11:09 :0)))))))) |
Вчера мы ходили танцевать сальсу! Люююююю!!!! Нрааааааааа!!! Хо исчо! Тока лапы болят... но это не страшно |
|
| ТатьRна - 06:21 Поэтесса |
| Поэтесса.
Молодая поэтесса сидела над чистым листом бумаги и думала.
- И откуда только берется это вдохновение, хотела бы я знать? Ведь могу же иногда. Иногда могу, да. Иногда получается. Наверное, это нечто, что дается нам свыше. Силы более могущественные, и мы, простые смертные, ничего не можем с ними поделать. Они сами решают, когда вдохновить, а когда так, «порожняком» пустить... Да нет, чепуха какая... Потусторонние силы, привидения и лешие с домовыми... Это отговорка только. Думаю, есть законы определенные, по которым вдохновление приходит. Да только я этих законов не знаю, и пользоваться ими не умею.
Вдохновение, вдохновение, вдохновение... Муза? Муза - это женщина. А зачем нам женщина? Нет, женщина нам не нужна. Нам нужен мужчина – муз. В прошлый раз это был Олег. А в позапрошлый – Кирилл. И стихи были хорошие. Ничего такие стихи были. Правда потом Кирилл ушел, и Олег ушел... Но стихи-то стали еще лучше: проникновенней и жалостливее... Только что-то мне такое вдохновение не нравится. Как бы это без расставаний обойтись?
Хорошо. Может быть, у человека есть такой орган, который вырабатывает вдохновение? И какой же это орган может быть? Печенка, слезенка? Вряд ли. Они разве что желчь вырабатывают. О! Придумала! Крылья. Ну и что, что не оригинально. Как там у Шпаликова?
Бывают крылья у художников, И у портных, и у сапожников. Но лишь художники открыли, Как прорастают эти крылья...
Как там дальше было?
А прорастают они так: Из ничего, из ниоткуда. Нет объяснения у чуда, И я на это не мастак.
Мнда, тоже мне объяснение. Как-то же они появляются. У меня вот тоже крылья есть. А толку-то что. Висят бесполезными тряпками за спиной... Большую часть времени... Ну-ка, попробуем ими взмахнуть.
Взмах крыльев, второй, третий. И ветер в лицо, ветер. В сиянье луны светел Росою блестит луг...
В сиянье луны, так, это про сову, что ли? Крылышки слабенькие потому что. Тренировки у них не регулярны. Надо им гантели приобресть, как у Затворника. Это раз. И зарядку делать каждый день. Это два. В третьих, подкармливать их, конечно же, хорошей литературой и - что там они еще любят? – театр, плавание, вязание крючком, чаепития в душевной компании. И - не держать их на привязи. Использовать их только когда нужны – по делу. А в остальное время предоставлять их самим себе. Отпускать их гулять по городу – в одиночестве и совершенно бесцельно. Как у Цветаевой.
В огромном городе моём — ночь. Из дома сонного иду — прочь. И люди думают: жена, дочь, А я запомнила одно: ночь.
Июльский ветер мне метёт — путь, И где-то музыка в окне — чуть. Ах, нынче ветру до зари — дуть Сквозь стенки тонкие груди — в грудь.
Есть чёрный тополь, и в окне — свет, И звон на башне, и в руке — цвет, И шаг вот этот — никому — вслед, И тень вот эта, а меня — нет.
Огни — как нити золотых бус, Ночного листика во рту — вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам — снюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 03:20 В планах... |
В ближайших планах моего пребывания на форуме стоит: 1. Открыть тему "Ищем себя или играем чужие роли" 2. Открыть тему "Копия психотипа" 3. Открыть тему "Страны, обычаи, нравы" ("Приколы НЕнашего городка") 4. Игра "Кто так говорит" 5. Подвести черту под темой "Страх - грязная эмоция?" примерно через неделю (плюс-минус несколько дней) и закрыть ее.
Так что следите за событиями на форуме. Если ничего не будет происходить - пинайте меня (нежно!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|