|
|
| ЧертенОК - 01:54 Анна Каренина образца 2006 года. |

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода... Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08... Впереди виднелся железнодорожный переезд... Мы опаздывали... В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза... Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать... Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд... Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...
Продолжения в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00 "Профи" 6-я встреча |
Фотографии Аркадия Чорича с заключительной встречи команды "Профи" (тренинг "Успешный человек") в комментариях.
Оставили комментарии: Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 00:09 про байдарки |
В выходные сплавлялись на байдарках! Отлично!!! Подробности позже, а пока для затравочки несколько фотографий.
 На воде... далее в коментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:42 жисть |
|
|
| Руслан Бредихин - 17:31 Книги забывать не умеют |
Что касается меня, то я знаю только то, что я ничего не знаю. А когда хочу узнать, ищу в книгах, потому что книги забывать не умеют.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:58 Брошюра времен Советско-финской войны |
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.
13 шт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:40 Повесть |
О настоящем Мужчине.
(ненорматив) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:33 реклама у м. Китай-город |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:10 Девушки из баскетбольных команд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Sega - 07:05 Волшебные сказки |
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда . Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор . Так что можно её поздравить!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:46 Мини-Монастырь |
«Монастырь - это был выездной тренинг для дистантников, когда люди выезжали на природу и жили в режиме фоновых две недели на природе. Мини-Монастырь - облегчённый однодневный вариант: фоновые обязательны, но интенсивность по желанию, плюс отдых, весёлые игры, шашлык и приятная компания. Но правила те же. Идеальный полигон для желающих отработать жёсткие фоновые типа «Раб-Хозяин» или «Лидер - организатор» в полевых условиях».
В прошлую субботу в мини-Монастыре, организованном Матмастером, приняли участие 20 человек. Основная игра называлась «Президентские выборы». Фотографии, которые делали Ира, Скай, Хельга, Лиза, Толик, Ранита - в комментариях.

Оставили комментарии: Дар, Yulia.
|
|
| Waxa - 12:22 Рисковое |
Ставлю свой брак на кон Муж стал меня учить английскому.
Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.
Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..
Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.
Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам. |
|
| Геральт - 09:30 мило |
Филосовская сказка.... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 Оглавление за май 2006 |
01 мая Шашлыки комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva.
02 мая 2006 Оглавление за апрель 2006
03 мая Профи с "Успешного человека" комментарии: Пантерка, Юганка.
04 мая В городе М. комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.
05 мая Утикают часики комментарии: Yulia.
06 мая Одностишия Верчинского комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl.
10 мая Сообщаю Миру о Себе комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.
11 мая Любимому капитану комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.
12 мая Замкнутый круг комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.
13 мая Толпотворение комментарии: Наталья Лоренц, Дереза.
15 мая Потеря = свобода комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin.
16 мая Обновление ЖЖ комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.
17 мая Не влюблён по собственному желанию комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl.
18 мая Ты - это я комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya .
19 мая Е.В.гений. (Ода) комментарии: Пантерка. 19 мая Ты не узнала, кто я?.. комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.
20 мая 3-е занятие тренинга "Успешный человек" комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.
21 мая Авторы аватары комментарии: Nimlot.
22 мая Вера и знание несовместимы комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
23 мая Делать, делать и делать комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
24 мая Тридцать зим комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.
25 мая Я и др. комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.
26 мая Эквилибристы на ВВС 2006 комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.
27 мая Жизнь комментарии: Дар, Yulia.
28 мая Сложности комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.
29 мая Цикл комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 мая Один из способов комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu.
31 мая Гауди-арена комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка.
Адрес этой заметки с комментариями: may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
38340 /136346
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| ЧертенОК - 00:02 Это что-то потрясающее... |
Это настолько здорово, что просто нет слов... Зайдите по ссылке - это потрясающе... http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm
Главное, включите колонки погромче... |
|
| ДраМария - 23:30 Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое.. |
..но очень волнительно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:11 байки |
Рассказал знакомый врач. Подробности по пьяному делу забылись, но суть помню. Дежурил мой приятель в травме. Причем дежурил то ли после дня рождения, то ли после еще какого события, но был жутко уставшим и невыспавшимся. Под самый конец смены привезли парня и девушку, лет по 16-17, "слипшимся" в знакомой всем ситуации "неожиданно пришли родители". Мой друг быстро их излечил (мозг спит, руки действуют) и уже в совершеннейшем забвении от усталости стал заполнять карточку с диагнозом (или как там это называется?). На следующий день над ним смеялись все сотрудники. Ибо в диагнозе девушки он написал "вагинизм", а диагнозе парня - "попал пенисом в вагинизм". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 18:28 О дополнении записи. |
| Запись "Смена времён года." от 7 апреля 2006 года дополнена фото лета. |
|
| ЧертенОК - 12:27 Женщина..это такое существо..которое; |
Женщина..это такое существо..которое: не хочет секса, когда ты его хочешь; * хочет секса, когда его не хочешь ты; * проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон; * то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." " * может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре; * выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом; * любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково; * путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя; * иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

Продолжение в комментариях.... |
|
|