| Геральт - 19:05 анеки |
"... у сисадмина Лехи была очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Аська, а дочку-Клава"
Поезд Одесса-Ростов. В купе едут муж, жена и случайный попутчик. Жена - страшная как смерть и злющая как черт. Всю дорогу на мужа наезжает - не там сел, не туда положил, не то принес. Вот как-то вышла она из купе, а попутчик говорит мужику: - Ну и характерец у вашей жены! Послушайте, я, кажется, знаю, как вам помочь. Вы в Ростов едете? У нас в Ростове есть замечательный доктор, хирург. Он сделает вашей жене пластическую операцию. Ну там нос подправит и все такое. Она станет получше выглядеть, и настроение у нее подымется, характер помягчает. Этот доктор недорого берет, всего-то рублей сто - сто пятьдесят. Попробуйте, вам же легче жить будет. - Да нет, спасибо, - отвечает мужик. - Я в Ростове уже с одним договорился: он ее за 25 рублей просто убьет.
Вспотел? Покажись начальнику. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:05 Если.... |
|
|
| Maxim - 10:42 Кто придумаит... |
...подпись к картинки? Таму щщастье будет!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 10:32 В продажу поступил диск... |
...для мести соседям
В Интернете продается диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат или шумят любым другим способом.
CD, на котором записаны 20 композиций, стоит около 27 долларов. В комплект также входят затычки для ушей. Как сказано на сайте gadgets.co.uk, где диск выставлен на продажу, "они нужны для того, чтобы защитить вас и сохранить вам рассудок".
Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши (или выйти погулять на полчаса). Результат не заставит себя ждать.
Список композиций на CD:
1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20 Крик петуха
Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 10:27 Ибо нех! |
Покупай российское! Патриотизм каждого гражданина доказывается не словами, а делами. И деньгами. Нельзя говорить про «великую Россию», а при этом жрать «ножки Буша», пить «Саперави» и «Боржоми», одеваться в китайское барахло или в итальянских бутиках.
Зачастую в любом магазине есть российские куры, есть русская минералка, есть водка или вино дружественных государств, одежда лучше китайской, а если ты с претензиями - то пожалуйста, иди в ателье и сшей костюм лучше итальянского.
Мы не призываем к радикализму! Есть вещи, которые у нас не производят вообще, в том числе многое связанное с компьютерами. Но, будем честными, во многих отраслях есть конкурентоспособный российский аналог, а мы просто СПЕЦИАЛЬНО не задумываемся при выборе об этом. Пусть во время выбора товара страна- производитель тоже Вами учитывается. Вы делаете богаче и конкурентоспособнее страну! Вы делаете богаче себя! |
|
| Геральт - 09:06 скукота |
|
|
| Waxa - 23:06 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 21:37 Дурная привыча |
Есть у меня -надцатая дурная привычка: растягивать дела во времени. Очень многое - можно было бы делать быстрее. Но если есть хоть малейшая возможность и отсутствие внешнего контроля - тяну резину. Работа спустя рукава... Если бы я был бессмертным, многие бы умерли, наблюдая, как я завершаю мытье полов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 19:09 Телефонное |
| Принесли детализацию счета за мобильные разговоры. Сумма за месяц -- 160 рублей. Я в ужасе... И это при моих 7 звонках по межгороду... |
|
| Дар - 17:19 Читаю |
роман Набокова. и вовсе не то, что вы подумали; у него есть - гораздо более интересные произведения.
Роман называется - "Дар"  Кстати - начало там такое, что будто бы некий поэт вспоминает, как он сочинил свой первый сборник стихов о своем детстве; и получается, что ПРОЗА романа читается гораздо поэтичнее, чем сами стихи! Вот ведь - талантище... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:55 рекламус |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 13:18 Еще раз о любви... |
|
|
| Maxim - 13:09 День рождения нужно... |
...отмечать с размахом!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:05 машина настоящей блондинки! :) |
|
|
| Waxa - 21:27 Спортивное. |
Час пик.
С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.
Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.
Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка
Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?
Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя. Оказывается, так бывает не всегда. И "тренажеры здесь хорошие". И сауна. И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??
Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. |
|
| Дар - 19:38 Августовский декаданс |
...Поменять кое-что в своей голове. Чтобы стало многое иначе. Чтобы жить с любимой не только 2 вечера в неделю. Чтобы работа приносила хороший доход и нравилась. Чтобы квартира - была МОИМ ДОМОМ. Чтобы творчество - не угасало, а развивалось.
но - ЧТО?! и - КАК??? Стать взрослым. Быть ответственнее. - ? ...если бы мат помог, я бы выругался. |
|
| Maxim - 17:47 День рождения... |
...у меня завтра, 4 августа. Поздравления, с указанием мест где можно забирать подарки оставлять в комментах. |
|
| Геральт - 13:54 новый друг! |
Опа...у меня новый друг в смысле подруга...зовут Любопытная. Поздравляю себя с этим супер праздником!
А ты кто???? (в смысле когда мы задружились то?? ) |
|
| Геральт - 09:52 Баян |
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ! (а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков ) |
|
| Геральт - 09:38 сама |
 |
|
|
|
|