Заказывая вместо цветочка аленькага из Швейцарии кусочек сыра я даже и помыслить не могла, что он будет ТАКИМ вонюченьким. Блиннн! А это всего лишь нормандский камамбер. Жутко, абсолютно жутко пахнет. Есть его можно только со стронг драй ред вайн, с ярко выраженными нотами горечи и кислости, иначе никак. Пробовала утилизировать его в выпечке - 2 противня сырных хлебушков выброшено в пропасть, а вместе с ними 3 часа кухонных бдений, прекрасное мясо, яблоки и грибы. Такого кулинарного фиаско у меня не было уже лет 20. Короче - вкус сыра, как и национальных кухонь - это все так относительно. ЗЫ: Еще и холодильник отмывать теперь. от запаха.
разговорились с родителями на собрании о всеобщей бледности и синюшности детей.. И выяснили, что главная гадость соевых =мясопродуктов= - отсутствие гемоглобина. А из =витаминок= железо ох как тяжело усваивается...
.. и гематогенки уже дааавно не делают из =мяса молодых бычков=...
а сайгаков и китов съели еще в прошлом веке... остались одни курообразные, чье мясо тоже не отличается особым содержанием искомых элементов
Правительственная комиссия приняла решение увеличить до 4 млрд руб. компенсацию экологического ущерба при строительстве автодороги Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.
"Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....). Бабуля : -Ой, что-то дороговато вышло, тогда это не надо, я с собой столько не взяла…. Кассирша: - Лена, у меня отмена, подойди…… Ждём минуту, фраза повторяется громче... без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ЛЕНА!!!!!! СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!???? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! 5 сек!!!!! Кассирша: - Не-е-е-е-е, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет, он только у Лены! Лена, ну сними же скорее - мужчины ждут!!! Плакали все, бабуля, отсмеявшись, уже сама пожалела, что не взяла ещё какое-нибудь нижнее бельё...."
Человек, как известно из классики, – это то, во что он верит.
Но есть особая группа человеков: трупы. Они ни во что не верят, и, при этом, ни в чём не сомневаются. Страшно, когда такие человеки начинают ходить и разговаривать...
Приходит сегодня старшее чудо, пыхтит как паровоз, надутый весь... Два по литературе. Спрашивается - за что? За стихотворение. Под пытками и угрозой отлучения от пирожков признался - выучил "не всё письмо Татьяны Лариной"... Я так и не поняла - первые четыре строчки, что ли, выучил, потому как письмо там отдельно же в тексте выделено - вот начало - вот конец, бери да учи.
Казалось бы - какая мелочь. А он всё пыхтит, колючки дикобразьи распускает, словно я в тайном сговоре с этой самой Лариной, ее родителями, учительницей литературы и министерством образования. Чую - что-то не так. Уж намекаю, не стала ли какая Татьяна или Ольга (Лизетта-Мюзетта-Жанетта-Жоржетта...) причиной столь мощного клокотания души... Смотрю, косит глазом, и сквозь зубы так шипит, что учительница сказала, что теперь все после уроков будут готовиться к ГИА. А у ребетеночка по понедельникам и средам - судомодельный кружок, за который он всем ГИаманам глотку перегрызет и пустит отходы на авиационное топливо...
Теперь вот думаю, как доказать, что Пушкин - очень даже милый, и если и не "наше всё", то очень многое. Пока по классике - напоила, накормила...Как бы он потом мне тоже по классике не выдал "Поэт, я не люблю тебя....."
Очень хочется позитивный настрой в настоящее время сохранить. Сейчас есть несколько "верований": - работу найти можно, и довольно просто - всё будет хорошо (не знаю, что именно и как именно, но вот хорошо - и всё тут) - и хорошо будет не только у меня, но и у моих близких (опять некие безликие близкие, но не перечислять же списком) - и всё получится. Надо только иногда думать в нужном направлении и иногда делать в нужном направлении.Веру в "доброго царя" и "приедет барин - он рассудит" отключить за полной бестолковостью функции.
Возможно, это - гормональное. Так, может, тогда не витамины принимать, а гормоны?
Надя П. - 02:25 Есть такое понятие- музыкотерапия.. Послушала
Есть такое понятие- музыкотерапия.. Послушала я эти песни.. и поняла что это такое.. Так хорошо под них страдается- просто кайф .... Покручу их часиков пять- и вроде отпускает... На следующий день - еще часиков пять... Глядишь и совсем пройдет...
Когда мы придем к власти, то каждый разработчик, который не слышал раньше слово "юзабилити" будет принудительно работать с собственной системой управления сайтом. До полного просветления. Ибо!!!
Попробовала войти в =дистанционную систему подготовки к ГИА и ЕГЭ=. Наташе работу во вторник писать, а там обещались выкладывать тренировочные варианты. Мой комп считает данную систему невероятно опасной и, даже после разрешения всплывающих окон, показывает чистый лист... а мне пишут: = Набираю правильно логин и пароль, нажимаю «Вход» – появляется пустое окно. Что делать?
Скорее всего, у Вас установлен высокий уровень безопасности, препятствующий выполнению элементов ActiveX. Internet Explorer / пункт меню "Сервис" / пункт меню "Свойства обозревателя" / вкладка "Безопасность". Установите ползунок на «Средний» уровень безопасности (по умолчанию для зоны Интернет). =
вот и думаю теперь, стоит ли овчинка выделки да и вовсе фокс у меня... с хромом
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили.
Вот, забавно, в России ведутся грандиозные стройки на века, строится флот, производятся все виды промышленной продукции, имеются уникальные производства и технологии, стабильно растёт уровень потребления, стабилизировалоась численность населения, растёт рождаемость, делаются научные открытия, реконструируется армия.
А всё равно толпа народа убеждена, что живёт в отсталой стране сырьевого типа. И никакие факты их переубедить не в состоянии.
Похоже, на снег решили забить, по крайней мере в нашем районе. И то верно, чего его туда-сюда мутохать, если он всё равно растает, не завтра, так весной...
Около аптеки лестницу отделали какой-то плиткой, которая при попадании на нее воды, снега и прочих осадков начинает напоминать мыло - скользит обалденно. можно сразу въезжать в дверь (дверь, правда, по технике пожарной безопасности, открывается наружу, так что если не успел затормозить - мало не покажется).
На углу дома сформировалась типичная для данного периода ледяная корка. Начинаю понимать фразеологизм "корова на льду". Сочувствую коровам.
Черная грязная шняга на дороге вызывает желание научиться летать, хотя ды на ширину проезжей части....