| Геральт - 23:00 Агрессивный.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:44 сглазила |
Сегодня была оперативка вечером. Полтора часа оперативились. В половину восьмого освободилась.
Пока шла до остановки, размышляла: раньше восьми в сопртзал не попаду, значит у меня будет полтора часа. Или 1 час 45 минут.. На все про все... Надо ли идти в спортзал? Или пропустить один раз? Первый раз!
Решила: приду на остановку, если маршрутка стоит (конечная), то поеду. Галопом. А нет -- будет Знак.
Маршрутка стояла. Я галопом помчалась в спортзал, матерясь и чертыхаясь... И уговаривая себя.. Через три минуты процесс мне надоел, поэтому я стала рассматривать, во что одеты другие люди.
И таки что вы думаете? В спортзале не было воды! Ни сауна, ни душ, на даже туалет...
Это однозначно отменяет тренировку. Половину вечера мучалась незакрытым гештальтом...
Теперь только в среду. |
|
| Дар - 21:02 Прогулки в цветах |
Знакомая вам - Ирина
1-ая
2-ая
3-я
4-ая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:17 (с)таро и (с)перто |
Долго с Настиком думали, откуда берутся люди, влюбленные, скажем там, в итальянскую музыку тридцатых... немецкую музыку пятидесятых... Решили, что они идут на такую любовь из чистого выпендрежа. Разработали алгоритм: случайно выбирается число от 0 до 9 - так получаем десятилетие; потом тыкаем пальцем в карту мира - так получаем местность. Потратили на процесс 1.5 часа: число выбралои легко, путем выбрасывания на пальцах (получилось 4), а с местом возились долго: я все тыкала в какие-то неблагозвучные этносы. Решили выбирать по букве: я про себя произносила алфавит, а Настик говорила "стоп". Все было ужасно; наконец, выпала буква "Й". Вспомнили, что на "Й" когда-то звали Амстердам. Так что теперь я люблю голландскую музыку 40-ых.
|
|
| Геральт - 14:38 мега-дым |
|
|
| Maxim - 13:22 Свадьба |
Кстати о свадьбе. Как-то я со своей очень хорошей знакомой договорился: тому кто первый жениться или выйдет замуж второй дарит 2 женщин (или мущщин) на ночь. Соответственно до свадьбы. По-моему прикольный подраочек
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 12:35 Медитативное |
М-да... Пришла к мысли ( ), что носить одинаковый верх низ и верх и впрямь не очень. Мне кажется, что те, кто носит голубые блузки с джинсами или розовые майки с розовыми штанами просто поленились подумать, стоя перед шкафом. Самый простой вариант, чтобы точно не промахнуться и не попасть в категорию безвкусно одетых людей. Ведь разные цвета еще надо как-то сочетать. А тут все просто...
Короче, голубая блузка с голубыми джинсами -- это очень простенько. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:57 байки |
Отправили нас в Казань в командировку (А сами мы живем в Питере). Ну и решили мы узнать об этом городе. Ну а что самое главное (для начала) - где поесть. Самый простой способ узнать - через поисковую систему. Захожу на yandex ввожу - казань поесть, на что мне поисковая система выдает первой ссылкой: В п***у Казань поедим в Питер!! (Сейчас эта ссылка на втором месте в поисковике 
О кино. Мы с моей закадычной подружкой любим ходить в кино. Но видно, ей что то в жизни не хватает и она тащит меня постоянно на ужастики. Именно на подобных фильмах случаются смешные случаи. Сидим мы как то вместо лекций в кино. Фильм ужасов не подкачал. Сидим-боимся. Главная героиня, которая взялась отыскать страшного маньяка-психа как раз пробралась в его пустое логово. Темно. Играет тревожная музыка. Слышно дыхание главной героини. Зал притих. Гл. героиня идет к кровати маньяка, садится на нее, потом ложится. Камера съезжает куда то вниз и показывает темнотищу под кроватью. Музыка дошла до предела своей тревожности. В зале-обстановка, как струна напряженная. И тут я вдруг слышу то ли вскрик то ли всхлип моей подруги сдавленный такой, глухой... И через полсекунды чувствую чью то тяжелую руку на своей голове. Сказать, что я жутко перепугалась-не сказать ничего. Я даже не вскрикнула-просто обмякла в кресле в полубессознательном состоянии. Рука пренадлежала служащему, пришедшему сказать нам, что бы мы убрали ноги с передних мест. Но вот ведь садюга, момент выбрал!
(остальное как всегда) |
|
| Waxa - 01:05 Синема-ресторанное |
Помните в фильме "Любовь с уведомлением" как Сандра и Хью ели в ресторане уже когда были очень близки: как они молча забирали друг у друга в тарелках то, что не ел другой?
Примерно так сегодня мы ели с бывшим. Я забрала у него черную икру, которую он так не любит, скормила ему пару листков салата, который так полезен. Мясом мы вообще обменялись. Половину десерта съел он, половину я. Я как всегда отпила его морковный фреш (свежевыжатый морковный сок), он -- мой чай. Молча все, не прерывая разговора...
Он в очередной раз учил меня есть устрицы, я забрала у него с тарелки грибы...
Конечно, это не культурно. И так делать нельзя. И неприлично. Но как это удобно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:14 Маршруточный этюд |
Сел в 713 маршрутку на Кузьминках. - Ее вел подчеркнуто вежливый водитель: за 20 минут езды он около 10 раз сказал "пожалуйста", около 5 раз переспросил "Где вам удобнее остановить?", всем трем ехавшим пенсионерам предлагал помочь выйти... Душка, в общем - У меня даже родилась мысль: может, столичные власти обязали их пройти курсы общения?! А вторым колоритным персонажем - был... мальчик Дима. Он ехал вместе со своей мамой, имевшей пушок над верхней губой; и еще до отправления - он продемонстрировал класс: сначала поинтересовался у женщины напротив "Как вас зовут?", и, получив ответ, спросил "Хотите я вам открою окно, чтобы было прохладнее?!"...(!!!) Кто-то из пассажиров уронил мелочь - Дима тут же переспросил: "А куда она упала?" (с явной готовностью вернуть монету владельцу). У него были бесконечно умные и какие-то грустные глаза, дополняемые слегка опущенными уголками красивых пухлых губ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:49 Мадагаскар |
http://img232.imageshack.us/img232/1525/19dt2.jpg
Жать туда |
|
| Waxa - 09:51 (c)перто |
Блин, как раздражает рыклама дирола... Это где, в принципе приятная музычка (табадабадам-там-там, табадабадам-там-пам...) и две чувы трудятся над зубами...
У меня уже при этих звуках, подсознательно в мозгу прокручивается антиреклама... Где два грязномордых и грязноруких кекса ходят по полости рта и кричат хрипатыми голосами Никиты Джигурды и Алексея Булдакова: - Привет, Бактериоз! - Привет, Парадонтоз! - Ну нахуя люди полируют свои зу-у-у-убы? - Чтоб у нас тут работа была!... И из станкового крупнокалиберного пулемета дырявят ровные белые зубы в крошку, под забойный рокот басухи и дробь ударника: Тратататата-таа-та, тратататата-таа-там! Затем, развеяв руками пороховой дым от пулемета, с папиросами во рту, протирают обломки зубов грязными и промасленными тряпками, бросая их на оголенный торчащий нерв, один из них говорит: - Мне так здесь нравится... - Ну чо, прошвырнемся позажигать с подружками-подушками?
Далее всплывает пачка жевательного табака с надписью Dыrall...
Отснять бы такое..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:53 Первый признак беременности - это когда |
Первый признак беременности - это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется.
Морской бой: - А3. - Мимо. - В3. - Ранил. - В4. - Убил. - В4. - Ты же уже стрелял В4! - Контрольный!
Приходит муж домой и застает жену в постели с незнакомым мужчиной. Муж в ярости кричит жене: - Только я отлучился, а ты уже трахаешься с первым встречным! - И вовсе это не первый встречный, первый встречный - отказался.
|
|
| Waxa - 20:58 племянник. |

Рост племянника -- 91 см. Как раз длина моих ног. |
|
| Геральт - 13:59 ух..ёёёёёёёёёёёё |
|
|
| Shilla - 02:24 Сижу читаю откровения "наших", блин, |
Сижу читаю откровения "наших", блин, как им плохо заграницей и как их ущемляют...в правах, в быту, да и вообще...Спрашивается, какого же, простите, вы ехали в чужую страну и теперь ноете? Сидели бы дома...довольствовались бы тем что еся: своими "ущимлениями". Ну что за народ - везде ему не так... |
|
| Waxa - 00:02 Юмор. |
Очень баян. Но очень смешно. Пусть доступно будет всем, а с глаз долой засовываю в комменты. |
|
| Waxa - 22:09 сон |
Сегодня мне приснилась моя совесть. В Синтоновском обличии
Он подошел ко мне, когда все разошлись. Сел около меня на полу и укоризненно посмотрел на меня своими карими глазами.
Ну и что прикажете делать? А чтобы вы сделали?
Я поцеловала его. Нежно и долго. Так, как он и любит. Выслушала укоризненную речь, как плохо было человеку и какая я ... ээ... сука, чего уж там...
Потом поцеловала еще раз. И, кажется, получила прощение...
А потом проснулась..
И мне теперь очень любопытно узнать, получу я прощение таким способом в жизни или нет... |
|
| Дар - 21:12 Ушел-пришел |
Ушел в 8 утра, вернулся около 10 вечера. Не рекорд, конечно; но - ведь это в одностороннем порядке принятое решение ФАКТИЧЕСКИ о распоряжении свободным временем сотрудников. ВСЕ - на брэйн-ринг! (ПОСЛЕ рабочего дня, в пятницу ) Ладно бы еще - з/п была хорошая (ну оклад, скажем, долларов 500-600). А то за такие деньги таскать сумки, не выполнять с-потолка-взятые планы - а вечером с улыбочкой хлопать в ладоши и кричать "Прагматик - ура!!!" ??? Да, в России многие все еще работают не за деньги... Если до конца испыт/срока все останется по-прежнему (при том, что я делаю все от меня зависящее) - уволюсь по собственному желанию. |
|
| Дар - 20:53 Сцены на улице |
..уже несколько дней подряд я имею возможность отдыхать в середине рабочего дня - в крохотном сквере, на окончании улиц Большой Почтовой и Бакунинской. Сидя на скамейке, пить сок и есть бутерброды с сыром. И уже который день - примерно в это же время - я наблюдаю две пары, которые назначают встречи в этом же сквере. Одна помоложе, другая - постарше. И первая, и вторая - так лучезарно счастливы, так расслабленно и непринужденно болтают о чем-то своем, сидят, обнявшись: он ей дарит букет, она его угощает мороженым... Начало влюбленности! А может быть - ее удачное развитие. И отчего-то (никогда бы не подумал!) мне завидно, обидно. Тут же: неужели я настолько душевно нездоров, что не то что порадоваться за них не могу, - но и с тоской смотрю на эти бесчисленные поцелуи и объятия? Как рентгеном просвечивая, вижу два куска МЯСА, которые в ауре сказки наслаждаются друг другом. Дело не в моем настроении (два дня подряд - мне удавалось закончить планы, и наслаждаться чтением в освободившееся время, был успех - в нахождении новых клиентов), это точно. И не в том, что мне самому не с кем встречаться.
Боже, отними у меня РАЗУМ!!! - Я хочу животного счастья, счастья ИДИОТА. |
|
|
|
|