| Waxa - 17:31 Сегодняшнее. |
Сегодня выхожу из спортклуба, иду домой, размышляя, чем буду ужинать...
И спустя триста метров понимаю, что хочу пельменей... Очень хочу. Аж чувствую их запах. Согласна даже на то, чтобы они были политы не кетчупом, а соевым соусом.
Захожу в магазин, подхожу к холодильнику, обозреваю ассортимент пельменей. И тут же лежат крабовые палочки. И вдррг с такой тоской посмотрела на них. Потому что сразу поняла, что никаких пельменей я не куплю. И не буду варить их. И запаха их нюхать тоже не буду.
Одного взгляда на крабовые палочки хватило, чтобы понять, что я куплю только их. И кукурузу. И горошек. И приду домой и сделаю легкий салат. А пельмени -- это от лукавого...
Эх..
С радостью бы окунулась в неправильный образ питания, но продавцы здоровой пищи уже успели забить своим товаром все полки. От них -- а точнее от своей совести -- никуда не спрячешься. Они отовсюду на тебя смотрят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 14:43 Фота. |
Угадайте, где это?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17624 |
| Дар - 18:53 И тем не менее |
Или - снова про рейтинх
Какую-бы пургу - от балды ли, правду ли, по делу ли, просто так; радостную или депрессивную - не напиши, просмотры высокИ. Главное - писать красиво! Кстати, есть новое доказательство того, что сейчас миром правит... МАТРИАРХАТ Ибо женщине жаловаться на жизнь, и сочинять про это истории в прозе и/или стихах - куда как более простительно, нежели мужчине (который, как вы догадываетесь, должен вместо выплескивания эмоций делать дело).
Помните: творческий человек - в некотором смысле БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек.
хотя - читал на днях краткую историю жизни Уолта Диснея - во мужЫк был: целую империю создал - будучи 1) мечтателем, 2) реалистом, 3) критиком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nelke - 14:54 Размышления |
Жизнь хороша, но что-то однообразна. Влюбиться, что ли? Или Максимум Жизни написать? Или и то, и другое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 11:30 Сказкотерапия. |
Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни хуя себе ,-сказал Великий мастер |
|
| Maxim - 11:26 Свинтус... |
...для поднятия настроения
|
|
| Maxim - 11:19 О как! |
19-летняя Натали и ее 29-летняя подруга Тине Х. заключили пари: кто переспит с большим количеством мужчин. На прошедших выходных они сняли две комнаты в одном из борделей города Кельн по 150 евро и дали в интернете объявление: каждому мужчине, который согласится участвовать, заплатят 50 евро. В итоге к 12 часам перед заведением собралась очередь из примерно 1800 мужчин, сообщает германский таблоид Bild.
К вечеру пари завершилось. Тине выбросила белый флаг, остановившись на 52 мужчинах. Натали к этому времени обслужила 64 клиента. "Я не думала, что будет так много", - говорит она.
"А кто платил мужчинам по 50 евро?" - резонно отмечает Bild. Около 1700 представителям сильного пола пришлось идти домой не солоно хлебавши.
"Вообще-то мы хотели поехать на юг. Но потом решили потратить деньги по-другому", - рассказывает Натали.
Натали родилась в Дортмунде в 1986 году, у нее есть 26-летняя сестра и 31-летний брат. После окончания школы она подрабатывала официанткой. "Я даже посещала курсы молодых пожарных. Хотела работать спасательницей. Но при росте 175 см и весе 55 кг я не подхожу по физическим параметрам. Сейчас я учусь на визажистку в колледже", - говорит она. Жениха у Натали пока нет.
Как же это было заниматься сексом с таким количеством мужчин? "Тяжелее, чем я думала, - отвечает Натали. - Большинство хотели делать это в стандартной лежачей позе - ничего необычного и никакой фантазии. Многие нервничали, поэтому быстро закруглялись…Со всеми 64 мужчинами у меня не было ни одного оргазма. Но интересные моменты были, например 25-сантиметровый орган с пирсингом. Кроме того, я впервые переспала с негром".
Любопытный факт: один 20-летний молодой человек после секса сделал Натали брачное предложение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 11:13 Новое — это хорошо забытое старое… |
- МАЛЕНЬКОЕ — это хорошо обгрызенное большое. - МЕРТВОЕ — это хорошо убитое живое. - СОЛЕНОЕ — это хорошо подкисленное щелочное. - ЗЕЛЕНОЕ — это хорошо подсиненное желтое. - ТОНКОЕ — это хорошо похудевшее толстое… - ЯПОНСКОЕ — это хорошо загримированное китайское. - ГРЯЗНОЕ — это хорошо поношенное чистое. - ТУХЛОЕ — это хорошо припрятанное свежее. - ПЬЯНОЕ — это хорошо подгулявшее трезвое. - ТРЕЗВОЕ — это хорошо проспавшееся пьяное… - СВОЕ — это хорошо украденное чужое. - ОСТРОЕ — это хорошо заточенное тупое. - КИШЕЧНОЕ — это хорошо переваренное желудочное. - ЖАРЕНОЕ — это хорошо нагретое сырое. |
|
| Waxa - 23:45 Все-таки мини-юбки -- это такая засада... |
Все-таки мини-юбки -- это такая засада...
Мало того, что они короткие, так еще и вечно задираются.
Купила новую мини-юбку. Вроде нормальной длины... Но эта зараза очень специфически держится на бедрах... Такую на работу хрен оденешь. |
|
| Геральт - 22:23 звери |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:04 Спортивное. |
1. мне лень.. Даже не так: Лень.. Не, не так: ЛЕНЬ!!!
Как мне ЛЕНЬ!!! Захожу в спортзал в носках, сажусь на .. ээ... на тренажер, в общем. Обуваюсь... Медитирую, как мне лень. Обращаюсь к ребятам: -- Слушайте, а вам не лень заниматься?
Ребята почти хором: --Не! Мы бодры..
Замерли, остановились, задумались... Поняли, что лень Заразно...
Лень крутить педали... Медленно получается. Поэтому поставила вторую степень сложности. Раз уж медленно кручу, пусть хоть усилий больше.
2. Я больше не новичок Появилась новенькая "девушка". Вполне спортивная. Я по-прежнему остаюсь в группе слаборазвитых... У меня самые простые упражнения...
И вообще, у меня странная программа: женский вариант мужской или мужской вариант женской...
Девчонки наворачивают круги вокруг тренажеров: на каждом тренажере последовательно. И так три круга. А я -- на каждом тренажере по три подхода. Всего один круг получается.
3. Что-то сдвигов нет... Думаю, пора что-то менять в консерватории.
4. Бог. Любовь кончилась.
Во-первых, его зовут Рамиль. И это твердое нет, однозначно. Без вариантов. Да, так категорично.
Во-вторых, он худеет и худеет... Сборисл уже килограмм 10... Стало почти не на что смотреть...
5. Сауна -- forever. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:41 божья коровка |
|
|
| Геральт - 08:02 лол |
В Брежневское время, после окончания универа, отправили нас на сборы в одну из воинских частей на севере. В конце сборов проводили учения в полевых условиях. Места красивые и заброшенные. Наша студенческая рота заняла оборону на опушке леса. Отрыли окопы, ходы сообщения. Вечером офицеры - преподы приказали нам бдить службу и следить за "противником" А ночевать где? " В окопах!" С этими словами они куда-то исчезли. Конец августа. Север. Ночи весьма холодные. Рано или поздно всех посетила мысль: а нельзя ли поспать где-нибудь в тепле. Все-таки не война.. Дальше от лица Вовы. "Задубел я в этом окопе. Пошел поискать место получше. Смотрю-за лесом сарай. Сунулся туда- мест нет. Все занял 1 взвод. Пошел дальше. Смотрю -стоит старая избушка. Зашел туда, спрашиваю: "Ребята, место есть?" Никто не отвечает. Только храп стоит. Иду, впереди себя ногой попинываю чтобы не наступить на кого-нибудь. Бум! В кого -то попал. Недовольный голос - Ты кто? - А ты кто? Чирканье спички и вижу кругом шинели и кителя со звездами. Вот где окопались наши преподы! Развернулся и ходу назад." Утром на построение к нам пришел разъяренный подполковник. Он ходил вдоль строя и гневно обличал рас%%%дяев студентов. которые никак не хотят стойко переносить тяготы военной службы и даже на учениях им нужен комфорт. При этом он просто сверлил каждого взглядом. Но сколько не сверлил-ночного обидчика не определил. Он еще раз обвел взглядом строй и рявкнул: "Кто вчера пытался переспать с офицерами? Выйти из строя!" Секунд пять изумленного молчания и ржание 60 человек. Подполковник вытаращил глаза. Потом до него дошло. Плюнул. Махнул рукой и ушел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 06:34 ... |
Сегодня ночью - отвратительно спалось: приснился кошмар. Где из-за моей неправильной работы (причем - меня подставили, как в дешевом детективе) убили 2 человек |
|
| Дар - 21:52 Звонок |
Почему - нельзя спокойно позвонить человеку? А надо: звонить, когда он дома один, или когда все спят, или - предлагать ему запереться в отдельной комнате, в целом чтобы не слышали нашей с ним беседы??
"- Карл, ну что ты! В глубине души, ты можешь верить, втайне... - Я не умею втайне; я могу только открыто..." (С)
Что - не так? |
|
| Геральт - 17:32 выдумщик |
 |
|
| Maxim - 16:27 Красотана-16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:41 колобок - 2 возвращение |
|
|
| Maxim - 10:48 Это интересно! |
Сегодня думал. 2 раза. И решил в журале разместить че-нить полезно-познавательное.
Итак. Сейчас я работаю заместителем руководителя сбытового центра ООО ":)))))". Наша организация занимается установкой и обновлением профессиональных юридических Систем "Кодекс".
Что есть в наших Системах?
1. Законодательство 2. Комментарии и консультации 3. Международное право 4. Образцы деловых документов (формы договоров и др.) 5. Законопректы 6. Нормы, правила, стандарты
Кому это может быть интересно?
Все юридические лица а именно: 1. Юристы 2. Бухгалтеры 3. Инженеры 4. Экологи 5. Спецы по Охране труда и ТБ 6. Строители и проектировщики 7. Специалисты в области связи 8. Специалисты в области ТЭК (в т.ч. АЗС) ...и многие другие
Теперь о главном.
Всем, кто приобретает себе в организацию "Кодекс" - премия 10% от суммы без НДС За содействие в установке - премия 10% от суммы без НДС Если вы хотите приобрести Систему лично себе - скидка!
Ну в общем пока все. Будет тяжело - высылайте деньги. |
|
| Геральт - 09:59 Если в своем почтовом ящике вы |
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
- Папа, а кто такой гей? - Это тот, кто ищет приключений на свою задницу, сынок!
Знаете ли Вы, что если вместо выражения "на Ваш вопрос вряд ли сразу найдется ответ с высокой степенью достоверности" употреблять "а х#й его знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы, сократится приблизительно в 1,5 раза.
Рыцарь Брайар женился на богатой дочери герцога. Через три месяца отправился в военный поход со своим другом.Друг его спрашивает: - Слушай, ответь мне откровенно. Зачем ты на свою жену надел пояс верности? Между нами говоря, она же такая страхолюдина. Ну кто на нее позарится? - Так в том-то и дело! Вернемся с войны, и я ей скажу - дорогая, а ключик-то я ПОТЕРЯЛ!
Мyжик пpишел в гости к знакомомy, а там целая кодла наpкоманов в подъезде. Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик обалдел и спpашивает: - Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь? - Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах!
|
|
|
|
|