В королевской семье прибыло . Девочку назвали Шарлотта. На форуме стали придумывать как ее звать уменьшительно, придумали Шарлотка (по типу пирога). А мне кажется еще можно - Шарли (правда смахивает на Ширли-Мырли). Говорят очень хорошенькая
А я все жду когда Катя родит. В этот раз ажиотажа нет, но английские конторы нас опять обманули. Даже месяцем промахнулись. Сказано было апрель, народ весь апрель ждет Но тихо, на форумах молчат , у больницы не стоят...
25 апреля ездил в Лобню - снимал видео/фото крестин моих знакомых (ранее фоткал их свадьбу). Дочке Саше исполнилось 6 мес, ритуал выдержала не моргнув глазом, даже не скуксившись
Видеоролик будет позднее, пока в процессе монтажа.
Сбербанк ничтоже сумняшеся продвигает тему: http://www.sberbank.ru/ru/promo/rsv Т.е. само население должно между собой скинуться - раз уж государство не способно (кризис же, ну совпало так, ничего личного; да и ветеранов все меньше и меньше, а дворцов у чиновников все больше и больше, прислуге зарплату задерживают даже) обеспечить ветеранов ВОВ достойными пенсиями, квартирами и вообще условиями жизни. Я не против помощи как таковой - я против такого гадкого метода помощи.
А теперь , если уж вспомнила про Обаму, то как раз про него на msn новостях попался заголовок: "Обама отказался ехать в Москву 9 мая"...... Представила себе Обаму на параде на Красной площади
Надя П. - 15:57 Вспомнила я про Навального.. И подумала-
Вспомнила я про Навального.. И подумала- а что я про него знаю? Уголовник, сидел в тюрьме- ну наверно какой нибудь вор и взяточник... Но он всего лишь оппозиционер Путина, и за это на него навешали все эти определения и посадили в тюрьму. Я представила как Обама посадил Клинтона в тюрьму или Клинтон Обаму... И решила, что все таки не все страны одинаково демократичны (как думают некоторые)..........
Я тоже про Пчелок выскажусь . Я на лавочку к Мечте. Что выбрали в очередной раз объект и слили на него всю грязь по теме, а объект ничем не хуже остальных...Рашка, чё (с) То есть если кричать о морали то данный танец это капля в море. А на счет троллинга- кто дергает за ниточки с помощью жаргона и эмоциональных ярлыков- это помоему очевидно...
Надя П. - 18:50 Сегодня основная группа мальчиков на меня
Сегодня основная группа мальчиков на меня косилась и сторонилась. Зато девочки- очень мило разговаривали, и один мальчик который редко ходит помог мне анимацию в Пауэр Пойнте сделать, потому что я позорно сделала ее позже всех. И по в его реакции я увидела что он не считает мою внешность какой то особенной, о чем у меня создается впечатление по остальным мальчикам. Я всю дорогу обратно уговаривала себя- что это все ерунда, и не надо судить о себе по поведению 17-летних подростков, но настроение все равно плохое... Вытравить зависимость от мнения других- сказать легко, сделать трудно...
Еще я после победы Юли Липницкой наблюдаю за нашими девочками фигуристками. Недавно как раз чемпионат мира был. Выступала там Лена Родионова. Видео тяжелое но качественное. И музыка интересная, как они обработали вальс Шопена... Я его в музыкальной школе играла..
Надо сидеть учиться, а я сижу песни пою. Пришла мне в голову такая мелодия- то ли я ее слышала где то, то ли сама сочинила- не знаю. Но поскольку на гитаре я играю плохо- то исполнение получилось не очень. Не ритмично, аккорды я долго ищу. Но я ее все таки ее записала. А когда записала, в папке , в которую записывающая программа ее сохранила, лежала наша с Федей запись, когда мы с ним опробовали оборудование для записи «Прекрасного далека», до которого руки так и не дошли. Федя тот еще музыкант, у него вообще чувства ритма нет. Но где то с 10 раза он кое что «родил»… Я как могла под него подстраивалась, и долбила очень ритмично чтобы он ритм не потерял, но он все таки его потерял… Так что решила выложить обе… Вторая вместо «Прекрасного далека».
Надя П. - 01:24 Обзвонила я клиник 10- гастроскопия нам
Обзвонила я клиник 10- гастроскопия нам оказалась не по карману. Но зато в одной клинике поговорила с таким хорошим молодым человеком.. Высказала ему предположение - может быть кость застряла? - Представьте что у вас застряла в пищеводе кость, сколько бы раз вас рвало? Скорее всего больше двух раз в сутки... Версия с костью отпала. -Может крысиный яд? -На крысином яду- он пять дней бы не протянул... - Может тараканий? - Тараканий может быть.. -А анализ крови покажет наличие яда? -через пять дней уже не покажет.. -А что же он покажет? - давайте не будем ставить диагноз по телефону? И он так вежливо попрощался.. Но я в результате- все таки пришла к хоть какому то решению- что скорей всего тараканий яд. Начала лечение энтеросгелем..
Это, по-моему, в равной степени подходит и к киевлянам, кто не хочет дробления страны и отделения Донбасса, и к ополченцам, которых использует Москва для продолжения войны без внятных целей:
Кровью вымокли мы под свинцовым дождем - И смирились, решив: все равно не уйдем! Животами горячими плавили снег. Эту бойню затеял не Бог - человек : Улетающим - влет, убегающим - в бег... (С) "Охота с вертолетов"
Продолжая хохмы на тему "Гагарин полетел! - Воистину полетел!"...
===
Предлагаю полностью поменять местами руководство РПЦ и Роскосмоса! Нет, ну вы только представьте себе эту прелесть.
Про церковь люди постепенно забывают, именами святых не интересуются, ее развитие представляется обывателям чем-то непонятным и ужасно от них далеким.
И, в то же время, в школах медленно, но верно, продавливают введение уроков истории космонавтики и преподавание теории Хокинга. Под нужды Роскосмоса выбиваются здания (в этом здании до перестройки размещался НИИ, поэтому убирайте ваш офис нафиг!). Финансирование растет в разы, поскольку торговля сувенирами в виде портретов космонавтов и брелков в виде ракет, спутников и МКС идет очень бойко, и не облагается налогами. И не забываем про добровольные пожертвования, ведь люди сами, по возможности, бросают деньги в ящики с надписью "На нужды космодрома".
Про космонавтов знают поголовно все, читают их биографии, называют в их честь детей, ездят в их дома-музеи, живут в соответствии с их заветами. Несколько раз в год полностью переходят на еду из тюбиков, дабы смирять плоть и укреплять дух. День космонавтики - величайший праздник, когда сотни людей приезжают на Байконур, дабы зажечь увезти домой частичку священного пламени ракеты-носителя. Человечество переходит к колоссальной по масштабам космической экспансии.
Надя П. - 23:56 Вот не понимаю я тонкостей ветеринарной
Вот не понимаю я тонкостей ветеринарной анестезиологии... Почему для усыпления животного ( т е для остановки сердца) нужен чуть ли не местный внутримышечный наркоз, а для гастроскопии ( введения трубки в пищевод)- внутривенный общий, да еще на целый час? Лично мне гастроскопию делали вообще без наркоза... Ну только что выгоду понимаю - разница в цене между этими наркозами -в 10 раз.
Опять у нас лазарет. Теперь Рыжик заболел. Предположительно что то съел на улице, предположительно крысиный яд. Но почитала про яды- пишут что или помирают почти сразу, или симптомы видны- кровотечения. Ни того ни другого нет. Есть- четыре дня ничего не ест , целый день спит. Пьет - чуть чуть...Отощал. Ехать в ветеринарку- нет ничего- ни денег ни времени. Такими темпами останемся мы тут в женском коллективе т.т.т. Да, коты -это дорогое удовольствие, если относиться к ним не как -померло так померло.
Я часто ловлю себя на мысли что очень хочу приемного ребенка. Говорят с приемными детьми у людей часто не складываются отношения, получается много проблем. А я кажется знаю как сделать всем хорошо. Детдомовский ребенок привык к определенной степени свободы, не зависимо от своего владения правилами безопасности, а приемные родители, указывая ему на его неумение пользоваться свободой ограничивают ее. Это еще в лучшем случае. А то и просто навязывают свои правила. Бывает что родитель пытается ребенку в чем то помочь, а ребенок встает в позицию "ничего мне не надо, верните меня в детский дом" А я хочу взять ребенка и делать все что он хочет. Ну то есть жить его жизнью. Правда тогда ребенок нужен маленький, чтобы не хотел чего нибудь плохого... Но это все мечты, ни времени ни жилищных условий у меня пока нет.
Итак, вместо телевизора я продолжаю нажимать на кнопки в поисках жестких новостей: блоги - http://el-murid.livejournal.com/ - читаю с 2012 года, когда предсказали смерть Каддафи и ад в Ливии; теперь живительным потоком льются новости из Украины и комментарии к ним. spydell.livejournal.com/ - читаю с осени 2014, когда начался трындец в экономике. ibigdan.livejournal.com/ - если не знать, что стеб основан на дикой пугающей реальности, то читать смеха ради. Ютуб - по вечерам частенько зависаю на роликах автоаварий (и вы можете догадаться, почему). bash.im - читаю с 2008 примерно. Помню, как смеялся первые месяцы чтения. killpls.me - душераздирающие истории, сюжетов для артхауса хватит на сто лет вперед. rbc.ru и vz.ru - подают инфу бепристрастно, но от этого не менее мозголомно читать. banki.ru - актуальные новости банковской сферы. rusrep.ru - журнал "Русский репортер", очень качественные репортажи с попытками разобраться, что к чему, хороший анализ. Последнее время пишут редко, видимо, в кризис уменьшились дотации от спонсоров и рекламы. bg.ru - журнал о городах и Москве в частности, начинал его читать в бумажном варианте.
Помимо этого часто пользуюсь сервисами: 4pda.ru - обзоры новинок электроники. Dpreview.com - обзоры фототехники. club.foto.ru/forum/2 - фототехника с пробегом (частные владельцы) авито.ру windguru.cz - погода с осадками и ветром ну и что уж там - vk.com
Сайт Авито для москвичей перестал быть бесплатным: теперь за подачу 1 объявления на 1 месяц нужно заплатить 259 рублей. А у меня там 3 объявления о моих услугах висело... хотел продлить их, как обычно: ан нет, хуюшки.