mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нотька -> Лента друзей
28 мая 2024
Наталья Лоренц23:54  Детское
Зашла сегодня в собес. Путевки не будет. Покатались в прошлом году - и хватит. На район выделили 10 путевок, а мы в очереди 18 и 19. Ну, нет так нет. Будем развлекаться подручными средствами. Теперь можно строить план на лето. не зависящий от плавающих дат.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 мая 2024
minimama21:33   Читаю в инете про генералопад и
Читаю в инете про генералопад и про жадность жен генералов и думаю: и как они выбрали себе таких женщин в жены? Неужто не начинали с далеких гарнизонов?
Хотя помню, как один такой генерал-депутат приезжал в наш гарнизон в Забайкалье в начале 80-х. Женщины начинали высказывать свои жалобы. Про то, что в квартирах в морозы за 40 отопления почти не было. Что все включали обогреватели и чуть ли не ежедневно в каком-нибудь доме вырубалось электричество. Что в школе во время уроков дети сидели одетые в зимнюю одежду, в рукавичках писали в тетради. Что в домах не было предусмотрено наличие горячей воды, а от холодной сводило руки, когда приходилось мыть посуду. Да и эта вода часто отсутствовала. Что многие привозили титаны из Узбекистана, а потом собирали по окрестностям дрова, чтоб топить ими печку под титаном для нагревания воды, чтоб помыться или постирать вещи.
А этот генерал давал потом офицерам разгон за их жен, которые шуб себе требуют. Было впечатление, что он женщин не слышал, а проецировал то, что слышал дома от своей жены. И проводились женские собрания с тематикой "О примерности жены и влиянии ее поведения на боеготовность полка".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:43  Ура
Вернулись журнальчики, вернулись!
Моя прееелееесть!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 мая 2024
minimama19:16   Нуивот... 2,5 года молодой физик поработал
Нуивот... 2,5 года молодой физик поработал и уходит. А в инете всё пишут, что старухи вроде меня сидят в школе и не дают молодым педагогам работать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:09  Выходное
Выходные получились насыщенные.
В субботу ездили на квест в музей.
Вчера поехали в Калугу, искать космонавтиков. Нашли пять. Остальных поедем в следующий раз искать.
Верорика училась разбираться в карте города.
Яна выгуляла кимоно.
А Юля - эльфийские уши и красивое платье. На память сфотографировались в автомате моментальной съемки на Театральной. Зашли потом в кафе. Хорошо погуляли. Люблю Калугу.

18 мая 2024
minimama22:28   Посмотрите, пожалуйста:
Посмотрите, пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=sDSf8sLGeW8 Очень интересно прочитать ваши мнения по поводу этого видео.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 мая 2024
Наталья Лоренц21:11  Детское
Пишет учительница Юлина, что ей написала учительница Вероникина, что Юля приходит в первый класс и дети неоднократно видели, что Юля берет конфеты из рюкзака Аси. Мама Аси возмущена и просит разобраться. Зачитываю сообщение вслух. "Это не я!" "Юля, ты текст слышишь? "Дети НЕОДНОКРАТНО ВИДЕЛИ", "но это не я". Увы, это Юля. Завтра поедем на выступление, по дороге купим конфеты, в ппонедельник повезем, отдаст Асе. Каждый раз, каждый раз одно и то же.
Каждый раз говорю, что помнить буду не Юлю-спортсменку, а Юлю-воровку. Но, кажется, бесполезно Юля долгосрочных инвестиций не рассматривает.
minimama12:56   Остался у меня один рабочий день
Остался у меня один рабочий день - уроки в 7 и 8 классах, девятиклашки в мае готовятся к ОГЭ. Чтобы сильно не засиживаться, выхожу на прогулки. Здорово в нашем городке гулять, везде зелень, возле домов цветники стараниями энтузиастов наподобие моей мамы.
Прохожу мимо кондитерской с названием "Слипница", которое не то угрожает, не то предупреждает. Внемлю предупреждению - прохожу мимо. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
minimama11:36   Неожиданное исполнение
Неожиданное исполнение https://www.youtube.com/watch?v=Pfg3HK26U3Y Вот это голосина! Балалайка - не очень. Интересно смотреть на реакцию обалдения у Николаева.

16 мая 2024
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 мая 2024
minimama09:49   Елочку месяц назад пересадили на улице,
Елочку месяц назад пересадили на улице, поставили вокруг загородку, чтобы снова старший по дому не скосил нечаянно. Вроде прижилась. Когда пересаживали, побрызгала водой с удобрением для стимуляции. Новых веток больше не дала, но и старые не портятся - уже хорошо. Надо бы повторить опрыскивание, но все время ветер, жду, когда утихнет немного.

14 мая 2024
  11:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

13 мая 2024
minimama14:25   Смотрю, как в Совете Федерации представляют
Смотрю, как в Совете Федерации представляют кандидатуры министров и вице-премьеров. Обратила внимание, что почти все выбрали костюм синего цвета с галстуками синего, красного или фиолетового цвета (фиолетового - чаще всего). Помню, что фиолетовый цвет - цвет фантазий. Вот думаю: как выбор галстука на заседание коррелирует с их представлениями о дальнейшей работе? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:44  Швейное
Шью корсет Яне. Тяжело идет. Давно не шила, давно не думала этими категориями. И это очень тормозит. Еще тормозит страх сделать ошибку. Хотя, ну сделаю, пойму в чем дело и можно успеть еще один сшить, с учетом ошибок. Но нет, страх душит и тормозит.

12 мая 2024
minimama09:15   Кравцова Мишустин оставил на должности
Кравцова Мишустин оставил на должности министра просвещения. Печалька (((
Наталья Лоренц04:14  Машинное
Полезла глянуть шины зимние.
Ие, которые были, не нашла. Производитель ушел, что ли? Завтра еще раз гляну запаску, перепишу данные.
Ну и 40-70 тысяч надо готовить на резину.

11 мая 2024
minimama06:27  Утром глянула в пабликах - и
Утром глянула в пабликах - и в Таганроге, и в Макеевке постят фотки с северным сиянием над нашими городами. Оно у нас красного цвета. Как раз недавно рассказывала восьмиклассникам про магнитное поле Земли, про возникновение полярных сияний и разоблачала фейки про выжигание якобы кислорода, как объяснение красного северного сияния. Сама только недавно узнала это объяснение, прочла в инете.
А еще выясняли с детьми где используются электродвигатели, я назвала микроволновку, а одна девочка сказала, что у нее дома свч-печь без вращающейся тарелки. Дома полезла смотреть в инет: и правда, появились новые микроволновки без тарелки с вращающимся магнетроном. Вот поистине: век живи - век учись.

09 мая 2024
Наталья Лоренц22:12  Праздничное
С днем Победы!
Как поменялся праздник. И хорошо, что он есть. И, надеюсь, будет.
С праздником!
minimama13:44  Погода преподносит сюрпризы, ощущение, что
Погода преподносит сюрпризы, ощущение, что апрель поменялся местами с маем. Растения от такого пердимонокля сами офигели: быстренько-быстренько отцвели нарциссы, тюльпан, сирень, черемуха, уже полетел тополиный пух и расцвели ирисы и шиповник. С клубникой тоже перерыв, потому что похолодало.
Как-то иначе стал восприниматься праздник 9 Мая. Помню, как возле школы, где я училась, мы были на митинге при открытии обелиска к 25-летию Победы, а потом на 30-летие через дорогу - памятник с пушкой. И тогда казалось: это не мой праздник, это праздник тех, кто жил тогда, кто воевал, кто победил. А сейчас понимаю: нет, это праздник всей страны, всех ее жителей, потому что это наша история. Всех с праздником! rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 мая 2024
minimama08:21   Родители моей невестки живут на Ясенской
Родители моей невестки живут на Ясенской переправе, возраст за 80, так что требуется постоянное внимание. Наши дети туда часто катаются с помощью. Но есть и свои дела, своя жизнь. И придумали - поставили во дворе камеру наблюдения, чтобы наблюдать - всё ли в порядке.
Периодически присылает теперь сынка забавные видео про собак и кошек, живущих во дворе.
Вчера прислал еще одно веселенькое: как отец 85-летний закрыл камеру деревянной лопатой icon_biggrin.gif Так что и с цифровизацией можно бороться icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Нотька

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331637280
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 35
Список друзей
Добавлен в друзья
DMC hella hexe Mariya Misje Fox Nusa Waxa Yulia Вива Дар Капитан Флинт Кошка Кэррин Лоэли Наталья Лоренц Наташа24 Пчелка Тайлер Тери Тигренок Фиа ЧертенОК
Статистика
Просмотры
Сегодня: 840
Всего: 488510
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 127910
Последний комментарий
[3] ч/б
10.10.2009 21:18
Написал: Вальдемар
[9] Восток- дело тонкое ...