| Сова - 10:10 ... |
Мама вчера написала заявление на увольнение. И директор подписал его без лишних слов. Осталось две недели отработать. И - "ждите меня в гости!" И тут-то до меня и дошло, что очень скоро я буду жить через дорогу с мамой. Я как бы и раньше об этом думала, но все больше о ней, как она будет жить... А вот как буду жить я - об этом я как-то не подумала... У меня же с этой работой совершенно нет времени на личную жизнь, а теперь нужно будет еще где-то находить время на маму...
Ну а муж сказал - хорошо, что в гости. В смысле - что она к нам будет приходить В ГОСТИ, и не будет с нами ЖИТЬ. Потому что тогда бы о личной жизни пришлось бы вообще забыть. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 18:09 Семинары на прошлых выходных |
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю: - Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам - училась танцевать буги, соответственно - жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)
В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...
PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:20 Тебе и мне. |
Сказала Ева.
 Понравилось фотать макросъемкой. Ползала на пузе, отгибала листочки, высовывала язык. Полнейший восторг! |
|
||
| Весна - 22:44 Печально... |
А у нас, кажется, доступ в инет на работе закроют... Ну, то есть не фактически, может быть пока, а так... Переехали в новый офис, в том числе на лондонский сервер компании... и вроде там теперь вообще все страницы не только видны, но и "записываются" ((( Придется сильно беречься (не смогу ж не лазать вообще!) Прощай форум и жж... Даже личную почту на работе нельзя проверять!!! А дома мне столько времени не дадут перед компом сидеть... тем более, в жж и на форуме... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 22:38 Отрывок из книги Курдюмова |
Сперто из жж Минимамы:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...
PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Сова - 11:10 ) |
Мама сидит на больничном уже неделю, цветет и пахнет. Уже совсем не грустная, твердо решила уволиться, ну а два раза в неделю на трассу сходить это ей уже кажется несложным, ведь остальное время можно отсыпаться и отдыхать.
Она рассказала, что брату приснился сон, будто он пошел и маминого директора побил. Как я его понимаю! И как я рада, что это всего лишь сон! Взрослеет человек, любо дорого поглядеть.
Брат делает папе с бабушкой водопровод. Это просто праздник какой-то, по всей улице трубу тянут и у них в огороде теперь вода будет.
Еще брат играет в футбол за сборную района, стоит на воротах. В прошлый раз его чуть не побили свои же за ничью. Если бы они проиграли - точно бы побили.
Хорошо, когда двое детей, если вдвоем приехать - будет праздник. Но мы оба работаем, отпуска не совпадают, зато можно ездить по очереди, то один ребенок приехал, то другой.
А с подругой мы в пятницу друг друга обломали. Она влюбилась, а я ей набубнила всяких житейских гадостей, что ничего из этого не выйдет. А она меня обломала самим фактом своей влюбленности непонятно в кого, боже, какая чушь, когда же она повзрослеет... И при этом мы не обиделись друг на друга, ну а чего тут обижаться, знаем друг друга столько лет, уже никаких иллюзий не осталось, она знает, что я скажу, я знаю, что она скажет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 10:54 Итак. |
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители. Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья. Командообразование, как оно есть. Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14. Ну и вообще - красота это страшная сила. Погружение началось.
 Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
 Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась! Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг. Непередаваемо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| vsv - 18:55 О детях |
Ну, Миша, вроде бы, на финишной прямой. Вот с Дэвиком сейчас разобраться.
В коменты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 09:56 Рассказываю. |
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс. Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов! НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
 А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо. Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию. В 5 минутах от базы:
 и вот так вот еще:
 Ну и десерт:

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 09:51 Офисный переезд |
Офисный переезд - это такая же страшная штука как и домашний Отключаюсь до следующей недели (понятия не имею, когда мне включат комп снова в понедельник, и когда же я смогу снова нормально побывать в инете).
PS. Для тех, котому эти названия о чем-то говорят  Переезжаем мы недалеко - с Тверской улицы на Трубную (с Пушкиноской/Тверской на Цветной бульвар). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 18:02 Познакомилась с Hell'ой |
Мы уже два раза успели встретиться, погулять по Москве 
В первый раз я пригласила ее в кафе Дирижабль в Никольском пассаже - там проходила танцевальная вечеринка dance-mix - мы там (бугеры и линдихопперы) тусовались и танцевали в прошлую пятницу.
А позавчера просто гуляли по Москве, прошлись еще раз по фотовыставке животных на Страстном (я сфотографировала все, что мне понравилось), заглянули в сад Эрмитаж, а потом сидели на травке в Александровском саду...
Что ни говори, а прятно развиртуализировываться
Фотка Эли внутри. |
|
||
| Матроsкин - 15:31 Як ся маетэ? |
За спиной - Закарпатская полонына.
 Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
 Маленькая смэрэка(елка).
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Сова - 13:18 * |
Подруга прислала смску "Б**! я кажется влюбляюсь и это будет еще покруче чем в прошлый раз! ну ничего, я себя контролирую, может еще не влюблюсь..."
Для меня это как быку красная тряпка, я сразу в боевую стойку и в кобуре стопийсят умных словей и мыслей. Строчу кучу смс на тему "не влюбляться это не выход! надо уметь влюбляться так, чтобы это было в радость, а не в страдания!", участвую всеми жабрами и фибрами, радуюсь, сопереживаю, в общем, эмоций много...
А почему... А потому что в чужой ситуации, которая меня лично в общем-то и не касается, мне проще выплескивать эмоции, проще их вообще чувствовать... А в своей жизни я себе этого не могу позволить, в своей жизни надо думать головой...
Мама вчера звонила. На трассу в кафе она больше ходить не может, очень ноги болят. А в конторе ее доводят каждый день почти (а у нее давление и три диагноза на сердце), куча работы, зарплату повысили всем, кроме нее, и никому ничего не надо, она одна переживает за свою работу, а остальным все равно... А больше в нашем поселке работы просто нет.
И голова мне говорит многое и все разумно, что в августе брат хотел ее к себе взять сюда, поживут вдвоем в однушке, у него зарплата позволяет, а вдруг получится ей работу найти, и как будет хорошо, мама рядом, если что, хоть будет кому ее в больницу отвезти...
... а если более общо - то никто ж кроме человека не виноват, что человек оказался в такой ситуации... это голова говорит...
А эмоции запрятаны глубоко-глубоко, и ни в коем случае нельзя позволить им выйти, потому что сердце кровью обливается, что она там, а я тут и ничем не могу помочь, а до августа как до звезды, да и что там будет, неизвестно...
Вот и выплескиваюсь по всякой ерунде, надо выплескивать, а то и перегореть можно... |
|
||
| Весна - 09:22 Потеряла книжку |
Пару дней с удовольствием читала рассказ Моэма Up at the villa, а вчера в метро книга выпала у меня из-под руки, когда я входила в вагон, потому что дверь уже закрывалась и толкнула меня... Я обнаружила, что я без книжки уже в вагоне ((
Расстроилась ужасно, потому что осталось там дочитать-то всего одну главу, да и вообще книжка была новая, интересная и еще с парой непрочитанных рассказов Вернулась на станцию, обсмотрела все перроны и заглядывала прямо вниз, куда она могла свалиться - ну как в воду канула! Нету Может быть, она у меня все-таки чуть раньше выскользнула, а я не заметила, потому что вбегала в вагон, а ее потом кто-нибудь подобрал на перроне... В общем, теперь буду искать в инете для дочитки, или куплю себе новую (в инет-магазинах есть, надо только сориентироваться и заказать где-то).
Когда я ехала обратно на свою станцию, я вспомнила тренинг "Полет" и вдруг начала радоваться, что все равно у меня всё есть! Несмотря на потерю прекрасной книжки, у меня была такая улыбка на лице, потому что я так много имею! (перечислять не буду) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 22:21 О выходных |
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные 
Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.
Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).
Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...
Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь 
2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся... Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась... Ну да ладно, проехлали уже 
Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...
Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится
Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.
В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!) А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть домой тащить не охота было... Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...
А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово
PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 15:35 О кратком моменте знакомства |
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака Вот еще, глупостями заниматься...
А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем"
Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем: Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект
А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом. Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...
|
|
||
| Сова - 13:59 _ |
Забавные моменты из дискуссии про измены отсюда http://www.liveinternet.ru/users/1052883/p...5929/page3.html
| Цитата | Байка про полигамию не катит. Спросите биологов - полигамны мужские особи в тех видах, где дети довольно быстро становятся на ноги и заботиться о них нужно минимальное время после рождения. У тех видов, где детеныш беспомощен длительное время, в животном мире полигамией и не пахнет. У человеков детеныш беспомощен лет 15. Забудьте о природной полигамии. |
| Цитата | Вы своих родителей уже отвезли в лес подальше, чтобы кусок не отнимали? Нет? Тогда стало быть инстинкты изменились? Не было у человеков полигамии. Это все комплексы тех, кто самооценку иначе поднять не может, только трахая все, что дает. |
| Цитата | | В стаде приматов 20% самцов оплодотворяют 80% самок. Вот эти 20% и есть реально полигамны, остальные лишь потенциально. |
| Цитата | Мы живем родами максимум. А в последнее время вообще парами. Вот когда вы поселите в своей квартире пару десятков самцов и самок, не связанных с вами родственными узами, тогда можете побороться за оплодотворение всех самок. |
| Цитата | | рассуждать о верности, живя с неверным мужчиной - это все равно, что рассуждать о воспитании детей, имея собачку или делиться кулинарными рецептами, питаясь в ресторанах))) |
| Цитата | | А насчет полигамии человеков, то с точки зрения матери-Природы верность одной женщине есть преступление против вида, как ни странно это звучит )) Ибо если ты здоров и силен, то ты должен передать свои гены максимуму потомства. А если слаб - извини-подвинься ) |
| Цитата | | и пусть наскоро наструганное тобой потомство радостно вымрет от недоедания и отсутствия медицинской помощи, потому что обрюхаченная тобой женщина просто не в состоянии прокормить твоего младенца и прочих уже рожденных ею детей без помощи мужчины. То-то природа будет рада. Главное нарожать, а будут ли жить и как будут - вопрос не в этом ))) |
| Цитата | | Если ты здоров и силен кончать каждую ночь, то да, ты самЭц хоть куда. А ежели не можешь брюхатить всех подряд, зато может обеспечивать одну женщину и ваше потомство, чтобы оно выросло здоровым и перспективным - то не самЭц, а так... Еще раз хаха. |
| Цитата | | сферический конь в вакууме. Большинство мужчин как раз стремятся просто поиметь удовольствия, а уж оплодотворять и тем более обеспечивать всех самок хочет один из пятидесяти, в лучшем случае. |
|
|
||
| Сова - 10:57 ... |
Вчера после работы катались с сестрой на велосипедах. Уехали в рощу, она в черте города, и там сосны, совсем как у меня в деревне, только они все сверху спилены, не выше двух этажей, а у меня в деревне сосны прямые, высоченные, корабельные. А после рощи было поле, трава вымахала не то что по пояс, а с головой, это все после дождей и ураганов.
И так мне полегчало, так хорошо стало. Я не люблю деревню в смысле там жить, но я люблю природу, лес, поле, траву, сосновые иголки на песчаных дорожках, бормотание листьев где-то высоко-высоко над головой, птицы, ветер, небо куполом...
Я не люблю дачу и терпеть не могу огороды, но я бы хотела маленький домик в лесу и рядом с речкой, чтобы было куда ездить на выходные летом.
А еще я жалею, что продали бабушкин дом. Там дом-то был, конечно, развалюха, его в любом случае пришлось бы продать, но там был большой участок, сад, курятник, летняя кухня и баня, сараи, крыши, чердаки, вишня, яблоки, помидоры... Туда летом приезжали двоюродные братья и сестры, и большинство детских хороших воспоминаний связано с тем домом и с летом.
Есть еще другая бабушка и ее дом, где они с папой живут, но это совсем другое, с этим домом я бы рассталась не моргнув глазом. Есть мамина квартира, красивая, почти отремонтированная, но пустая и какая-то чужая.
А больше у меня ничего и нет. Да и то, что есть - это не дома, это воспоминания.
В общем, в лес хочу. На день. На велике. |
|
||
|
|
|