| Jara - 21:30 Пррривет!! Давно не проявлялась здесь |
Пррривет!! Давно не проявлялась здесь (оглядываясь по сторонам): Интересно, кто-нибудь из знакомых здесь ещё остался?? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 18:49 "Как вы могли, как вы посмели |
Давать болтливый мне совет?" (И.Северянин)
* * *
Фредерик, вы должны обессмертить себя, Фортепьяно для этого мало, И, любя вашу музыку, страстно любя, Я хотел бы ещё и вокала И симфонии, оперы вам пожелать, Без сюжета нельзя и героя! Надо Моцарту быть и Россини под стать, Барабана прошу и гобоя.
Фредерик, полюбите фагот и трубу, Вам не скучно без флейты и скрипки? Я готов обратить пожеланье в мольбу: Постарайтесь избегнуть ошибки. Полонез превосходен, прелестен этюд, Безусловно, прекрасна мазурка, Но от вас и во Франции большего ждут, И в тяжелых снегах Петербурга.
Фредерик улыбается. Он не взбешён, Не смущён, не сердит, не расстроен. В этих увещеваниях есть свой резон, Его старый учитель достоин Уважения. Вот и Мицкевич к нему Подходил с тем же самым советом. Он напишет ноктюрн и приложит к письму — И ноктюрн будет лучшим ответом.
Александр Кушнер Другой дороги нет
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| kalypso - 18:37 Будет апрель, вы уверены? |
| Deep Purple – April |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| kalypso - 21:31 очевидное невероятное |
ЦЕЛИТЕЛЬ СЕРЕГА
Ко мне в редакцию пришел в гости один народный целитель, по совместительству он писатель. Рассказывает, как он общается с Иисусом Христом. Спрашиваю: – О чем вы говорите? – Да обо всем. Вот тут я похудеть собрался. Спросил Иисуса, что мне делать? Он ответил: «Серега, прекрати есть котлеты!»
Евгений СТЕПАНОВ (короткие рассказы) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 11:41 Я считаю на трех языках до 10))) |
Фотки не грузятся)))
Тогда так |
|
||
| Зверь - 11:32 Сауна 21-го марта! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 21-го марта!
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, но с 1 апреля только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники (занимайте очередь..) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
||
| kalypso - 10:19 март |
шлифуя шёлковым шарфом шершаво-бархатные шпили, шагает март, шурша плащом, в шипящем шквале мокрой пыли
чудной, ликующий, шальной смывает грязные сугробы -- готовит путь перед весной, сшибая льдистые надолбы
шикует март волшебно-светел, дарует море кораблям, швыряя пригоршнями ветер, швартовы шхунам шевеля
в тщете потуг бессильно-злая, шепча и шамкая шипит зима, ворчливо отступая, под гулкий треск ледовых плит
она пушистой шалью машет, бушует, тащит шифер с крыш, швыряя комья снежной каши, как расшалившийся малыш...
а марту -- что? шагает дальше -- ему морозы не страшны так пусть приходит он пораньше -- глашатай будущей весны!
Aндрей Корсаров |
|
||
| kalypso - 20:52 почемурики |
*** Почему От мечтаний и чаяний Выпадает в осадок отчаяние?
*** Винни-Пуху
Не пойму никак, Хоть убей меня, Не осилить моим мозгам: Почему это - Время от времени, А вот деньги - Всегда к деньгам?!
Елена Катишонок
|
|
||
| Зверь - 14:33 Сауна 14-го марта! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 14-го марта!
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
||
| kalypso - 10:46 Япония |
А.Ч.: То есть вы любите японцев?
А.М.: Нет, я не люблю японцев, моей любви не хватает на миллионы. Точно так же, как я не люблю американцев, французов, русских и так далее. Мне вообще ни одна нация не любезна. Среди разных наций находятся те люди, которые мне близки, с ними я и веду нескончаемые разговоры через пространство и время. Просто в силу случайных жизненных обстоятельств японцев среди них оказалось больше, чем у среднестатистического человека.
А.Ч.: Действительно, в ваших книгах, как можно заметить, вы чужды идеализации Японии в целом, тогда как идеалистический взгляд “с придыханием” в адрес всего японского - наиболее распространенный подход не только у тех, кто пишет о Японии на более или менее профессиональном уровне, но и у простых любителей всего японского. Каков, простите за масштабность темы, путь Японии в будущем?
А.М.: Здесь я могу только высказать свои надежды. В настоящее время Япония - единственная страна в мире с населением более ста миллионов человек, в которой не страшно и не стыдно жить. Хотелось бы, чтобы в этом отношении в Японии ничего не менялось как можно дольше.
(2010г.)
Александр Чанцев Два разговора о японской культуре
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| kalypso - 21:07 счастье |
| Егор Сальников |
|
||
| kalypso - 19:50 Я — вечно про одно и то же. |
Но повторений быть не может. Не повторился ни один Листок на тысячах рябин, Берез, дубов. Не повторенье, А вечно новое рожденье Всегда свершается в природе — Все то же солнце вновь восходит И песнь нехитрая моя Есть непрерывность бытия.
Зинаида Миркина |
|
||
| kalypso - 11:56 Мне недавно попались на глаза строки о том, |
что жизнь — это сплошная цепь разочарований, непрерывное расставание с иллюзиями детства и надеждами юности, что человек непременно терпит крах: не в любви, так в творчестве, не в творчестве, так в дружбе, не в дружбе, так в отношениях с детьми. В итоге – разбитое корыто. “Умение жить” — это, наверное, еще и способность оставаться ОЧАРОВАННЫМ СТРАННИКОМ НЕСМОТРЯ И ВОПРЕКИ, способность сохранить завороженность жизнью. “Придешь домой, шурша плащом, / Стирая дождь со щек: / Таинственна ли жизнь еще? / Таинственна еще” (Ал. Кушнер). Такое умение дается лишь тем, кто способен воспринимать жизнь на молекулярном, на клеточном уровне, то есть на том, на котором она почти никогда не разочаровывает; кто способен сохранить детское умение жить здесь и сейчас, кому дан талант одухотворять сиюминутное и видеть “необъятность в точке тесной” (З. Миркина). С одной стороны, это очень трудно и мало кому доступно, но с другой — предельно легко, потому что для этого не требуется ничего, кроме рецепторов, данных с рожденья, и того, что ежесекундно дается свыше: день, ночь, воздух, ветер, смех, слезы, тишина, звуки. Надо только уметь всем этим распорядиться. Так, как когда–то умел заключенный мордовских лагерей. “Интересно думать на минимуме — когда ничего нет, ни книг необходимых, ни сил, негде взять справку. Дано несколько строк или одна музыкальная фраза, и вот в нее погружаешься и начисто забываешь себя”. А забыть себя — это уже очень много. Это почти синоним счастья.
Ритенуто, ритенуто, Дли блаженные минуты, Не сбивайся не спеши, Слушай шорохи в тиши. Дольче, дольче, нежно, нежно... Ты увидишь, жизнь безбрежна И такая сладость в ней.. Но плавней, плавней, плавней.
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПУСТЯК ЛАРИСА МИЛЛЕР |
|
||
| kalypso - 17:06 Я выпала, как из кармана медяк, |
из теплого дома попала в сквозняк, я выиграла вдруг в лотерею. Судьба не чурается стертых ходов, дешевых эффектов, напыщенных слов, ей-Богу, могла бы умнее. Мне жалко актеров ее – неумех, картонные страсти, и слезы, и смех, что было в начале, неясно, и все-таки я благодарна судьбе, и жизнь хороша, говорю я тебе, нежна, и щедра, и прекрасна.
Елена Игнатова |
|
||
| kalypso - 11:37 светлый праздник |
ПЕР ГЮНТ. Можешь взглядом светлый праздник Вызвать в чьей-нибудь душе?
ИНГРИД. Нет, но...
ПЕР ГЮНТ. Все же остальное Много стоит? Ничего.
Ибсен Генрик Пер Гюнт |
|
||
| Зверь - 12:11 Красное море |
Uploaded with ImageShack.us |
|
||
| Зверь - 11:52 Сауна 7-го марта! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 7-го марта!
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
|
||
|
|
|