| ТатьRна - 02:51 Друзья, Кара мечтала о том, |
Друзья,
Кара мечтала о том, чтобы написать книгу. Возникла мысль, что эта ее мечта могла бы все еще осуществиться.
Что это будет за книга? Это будет собрание ее неординарных мыслей, ярких мнений и мудрых высказываний, которыми она делилась с нами на форуме и в Живом Журнале. Также книга будет содержать ее рассказы о себе, о своей семье, занятиях и т.д. Это можно сделать в виде вопросов-ответов (в форме интервью), используя "Свечку". Очень хорошо было бы включить в книгу впечатления о ней от ее друзей и близких.
Как это сделать? Пока я точно не знаю. Прежде всего надо собрать и упорядочить материал. Если у кого-то есть идеи или кто-то хотел бы предложить свою помощь - напишите мне в эту тему или в ЛС. Напечатать книгу можно через "самиздат" или "вручную" на принтере. Конечно, можно сделать и интернет-вариант, но держать в руках напечатанную книгу - это лучше. Если кто-то имеет опыт само-издательства, пожалуйста, сообщите мне.
Для кого эта книга? Во-первых, эта книга нужна нам - чтобы сохранить память, чтобы сохранить эту частичку мудрости, которую подарила нам Кара. Для многих она была примером и ориентиром. И во-вторых, это нужно ее близким, и прежде всего ее сыну, который подрастет и сможет прочитать книгу и узнать, каким замечательным человеком была его мама.
Заранее спасибо за любые мнения и предложения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:33 обьявление |
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..
Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.
Берегите себя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:19 когда её нет |
Она любит больных и бездомных собак И не хочет терпеть людей – Ей открыта ночь и не нужен день. Она любит уйти в закат, Но всегда на страже рассвет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она бродит по городу вслед за дождём, То и дело меняя маршрут, И её не застать ни там, ни тут. Она может сказать: “До завтра!” И исчезнуть на несколько лет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она сама по себе, она не хочет скрывать Даже самых простых вещей. Жаль, что ночь без неё стала ничьей, Жаль, что голос её растаял, Как дым её сигарет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:23 настроение.. |
...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 05:12 Диафильмы |

В детстве любила, когда папа показывал нам с сестрой диафильмы. Видеомагнитофона в те годы у нас не было. Да и не заменяет видик диафильмов. Ведь диафильмы показывал папа. Темнота в комнате, светящаяся картинка на экране, теплые, оранжевые цвета, и папа читает сказку. Красота! Сейчас вспоминает сказка братьев Гримм "Гензель и Гретель".
Еще папа делал слайды, и когда приходили гости, которые давно у нас не были, им показывали эти слайды, ну и мы конечно с сестрой не пропускали случая посмотреть на свои довольные светящиеся физиономии на белой двери.
  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 20:01 Крапивин |
Вот открыла для себя случайно нового автора - Крапивина. В детстве как-то пропустила, а теперь уже вторую неделю зачитываюсь просто... И думаю - классно, что в детстве не читала Тогда всё воспринималось бы совсем по-другому, перечитать вряд ли взяла бы... Зато щас - местами просто хоть на стенку вешай в рамочке . Вот думаю - надо будет летом взяться перечитать кое-какие с детства запомнившиеся книжки - наверняка меня ждёт там масса сюрпризов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:53 Конкурс наклеек на авомобилях в Нью |
Конкурс наклеек на авомобилях в Нью - Йорке. (чистая правда) Претенденты:
1.Интересно, будешь ли ты вести машину лучше, если я засуну твой сотовый тебе в задницу!? 2.Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! 2. Иесус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! 3. 100.000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шyстрым! 4. В твои гены надо добавить немного отбеливателя! 5. Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! 6. Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! 7. Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. 8. Красота находится в глазке пиводержателя! 9. Вышел из себя - вернусь через 5 минут! 10. Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами! 11. Прошел IQ тест - результат отрицательный! 12. Не бухай, когда ведешь машину - можешь облить штаны! 13. Мы родились голыми, мокрыми и голодными - затем стало еще хуже! 14. Дузья ведут тебя по жизни! Настоящие друзья выносят тебя из нее! И наконец наклейка победитель: Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|