|
|
| Дар - 10:48 Самоцитирование |
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:46 Дневник канадского эмигранта |
15 августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14 октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:04 Вязники: церковь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:23 Help!!! |
| Люди! Подскажите, что делать! Вчера купила пищущий DVDrom, и он не читает то, что сам записал, другой двдюк все это видит! Что делать? Знающие люди, мне нужна ваша помощь! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:34 Свои грабли или чужие лопаты |
Что лучше - учиться на своих ошибках или на чужих успехах? Свои грабли для наступания или чужие лопаты для загребания?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin. |
|
| adel - 09:50 А жизнь то налаживается :) |
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.
Сейчас потихонечку возвращаюсь. Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!
Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....
Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет). Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.
Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок. Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом: - Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!? - Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку! - Аааааа!!!! Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом  Придеться месяц с ним не общаться.
Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко На новый нет денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 09:48 Ржунимагу))) |
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.
Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:40 Чайная |
а хорошо было на Бауманской (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса |
|
| mouse - 21:06 про ролики |
Через 2хнедельный перерыв снова каталась на роликах! С друзьями! Замечательно! Ощущение свободы и полета! Наша прогулка омрачилась травмой Саши - он вывыхнул руку (об этом можно почитать в его ЖЖ), и все же осталась очень светлой в наших сердцах. А сама ситуация научила, как вести себя! Саша, ты - выше всяких похвал!!! Огромное уважение! И мы будем совершентсвовать мастерство катания на роликах! Я поняла, что ролики у меня убитые, и не очень хорошо издеваться над трупами! А новые... только со следующей зарплаты Вот, думаю, если все мои друзья скинуться по 100р, может не нужно будет ждать так долго... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:46 Приколы =))) |
Билайн&МТС

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/
Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!! Обалдеть, сколько всего написанно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 00:07 про Третьяковку другое |
Личные переживания... три картины:
Винсент Ван Гог - он плетет свои картины, лепит их. Его работа давно закончена, но мой мозг при взгляде на картину ищет в краске действо и находит его. Его "Звездная ночь". Сочетание разгула, неустойчивости и спокойствия. Почему эта ночь столь яркая и живая? И противоречивая? Холод ночи и свет звезд, и люди, вроде бы лишние в эту ночь, и в то же время, являющиеся ее частью. Ощущение только этого мгновенья, а уже следующее, возможно, просто слизнет волна...
"Итальянка". Будто вышита. Вышита сама картина, экзотические цвета и узоры. Вышита женщина на картине. А сама она вышила свою одежду и украшения. И на всех уровнях сделано мастерски! А я слежу за стежками, из которых состоит полотно и думаю: "Как получается, что зелено-розовые мазки рождают лицо - не зомби, а человеческое..."
Анри де Тулуз-Лотрек. Он живет. "Рыжая". Смотрю и не могу оторваться. В ней тоска и усталость, когда кажется, что все светлое уже прошло, и силы оставили, и ей уже не подняться. Ей самое место здесь: она может только тупо сидеть... на полу... в уборной... Но в ней большая сила, сила воли и сила жизни. И пройдет минута, и она сделает глубокий вдох и будет жить дальше, веря во что-то свое, во преки всему... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 00:01 про Третьяковку |
| Вчера славная команда СМС, а так же люди очень близкие нам по духу совершили культпоход на выставку и приобщились к искусству. Мы такие разные, и у каждого свое виденье. И при этом нам было так хорошо вместе: друг с другом и с искусством. А потом был дивный вечер и луна с первой звездой, и и теплый ветер, и запах шоколада, и легкость тела, и немного безумие, и полное доверие, и вальс... Я люблю эту жизнь! |
|
| ЧертенОК - 23:50 Это случилось... |
Это случилось... Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...
http://www.syntone.ru/about/admins.php
Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:16 ОВД "Лосиноостровское" |
| Зашёл как-то раз в банк милиционер, чек попросил оплатить. Кассир у него тут же документы потребовал, долго рассматривал, придирался, вопросы всякие задавал, но деньги всё-таки выдал. После этого коллега его и спрашивает: - Ты чего это к нему так цеплялся? - А ты только представь, какой это кайф – у мента документы проверять!
Дело было 9 сентября 2002 года по дороге в Москву. По пути пришлось заехать в ОВД «Лосиноостровское». А началось всё со стандартного «Ваши документы».
Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Адрес этой заметки вместе с комментариями: bobin.1976.ru
Оставили комментарии: Сплин, Maxim. |
|
| Дар - 14:08 Зарплата |
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.
540 долларов, однако 
Между прочим, это - на испытательном сроке |
|
| ЧертенОК - 13:14 А всё что не по графику.... |
...нафиг!!!

Вот как!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:06 стульчик...как она держиться??? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 13:00 про ролики |
| И так, дорогие и любимые! Всем, кому это интересно! Завтра (в субботу) идем кататься на роликах! Встречаемся в 14-00 центральный вход ВВЦ! Всех очень-очень жду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 10:52 Аномалия? |
Что-то сегодня количество хостов посетителей журнала зашкаливает уже. Либо это опять какой-то сбой на форуме, либо откуда-то идет ссылка на этот ЖЖ. Друзья заходящие, подскажите, кто, откуда и по какому поводу ссылается? Интересно жже! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 09:54 Вязники: бриллиантовый крестик |
|
|
|