| Дар - 20:40 Найти-то я нашел... |
Переписал в бизнес-центре - телефоны новых 17 фирм. Этого мне до конца недели ходить хватит ...однако... вечером коллега по работе - по секрету рассказала, что была она у своего клиента, который в некотором смысле наш конкурент: тоже занимается продажей канц/товаров и проч. И открыл он ей, что при МЕНЬШИХ планах продаж ее ждет БОЛЬШИЙ оклад Она уже хочет - перейти туда работать по окончании испыт/срока здесь.
...Большая фирма = маленький доход? А работать - за престиж? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 20:00 Другой |
...в моем районе, где я работаю (на Бауманской), - уже в третий раз встречаю мужичка лет 55-ти. Страшно небритый, сухонький, с двумя сумками и полуистлевшим от древности рюкзаком - он разносит по фирмам бесплатные назеты и журналы. Сегодня - я прошел около 100 м, идя за его спиной. Спрашивается: на фига - я ПОДСТРОИЛСЯ к нему??? сразу же - возникла мысль: "Состаришься - а так и будешь за гроши сумки таскать..." В другом человеке - увидел альтернативное будущее. Как у Ричарда Баха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 19:33 Сетевое |
Это читать дома!!! --
Полчаса уже ржу. Может запостить в тему бесполезных вопросов? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 11:21 Трусы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:48 что происходит за кадром? |
|
|
| Дар - 21:19 Е.Ф. |
1 
2 
3 
4 
5 
|
|
| Waxa - 13:37 Спортивное. |
Похвастаюсь -- мои вторые и впрямь 90.
И пока я молодая и красивая, пора искать приключений.
Женьке привет. |
|
| Waxa - 00:29 Об отношениях |
У меня вообще-то были только два типа отношений:
1. Я вру. Вру от начала до конца. Во всем неважном. О важном не говорю. Ибо тут я вру плохо и потому лучше не лажаться.
2. Я искренна. Отношения с умным человеком, которому я могу сказать все.
И тут начинаетсся катавасия. Ибо мочь, хотеть и делать -- это три большие разницы.
Когда меня что-то цепляет в отношениях, в первом случае я просто делаю так, как считаю нужным. Делаю, а не говорю об этом. С легкостью молчу. Меня вообще не тянет на искренние разговоры за жизнь. Тут все ложь, и потому мысли о поговорить в голову совсем не приходят.
А вот со вторым случаем сложнее. Приходится постоянно "бить линейкой себя по пальцем", чтобы не брякнуть лишнего. Следить за собственным базаром. Тяжко ставить фильтры на искренние отношения.
Я по-прежнему не вру. Я просто не говорю то, о чем говорить не надо. Но хочется. По привычке. Несет меня. Словесный поток.
Лавировать в количестве искренности -- нелегко.
Именно здесь -- место для гибкости. Пока сейчас это -- самое сложное для меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:21 кот в сапогах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:33 Я фигею, как мужики пруцца с |
Я фигею, как мужики пруцца с мини-юбок...
У меня, как вы понимаете, две новые юбки: телесного цвета и джинсовая... Джинсовая -- приличная, телесная -- нет.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 19:31 Сегодня. |
Вадим эстетствовал: консервированные ананасы вместе с соком из банки в перемешку с Сангрией и льдом. Мы пили белое вино. Со льдом. Белое полусладкое Мелкий выклянчил водочную рюмку. Ему налили туда сок и он со всеми чокался. И заставлял нас чокаться.. Слава богу, тосты не просил. Пара кусочков ананасов досталась и нам.. Видимо, с них нас так и развезло. Ужас, какая пьяная.
Я поставила себе Skype. Привет Андрюше. Кто хочет услышать мой голос -- добро пожаловать.
Скачала себе "Если хочешь остаться" Дискотеки Аварии. Тащуся...
Все мелодии спеты, Стихи все написаны. Жаль, что мы не умеем Обмениваться мыслями. То ли это ветерок мои губы колышет, То ли это я кричу тебе, Но ты меня не слышишь!
Если хочешь остаться, Останься просто так, Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, А ты ещё в гостях. Ты думаешь остаться, Так останься просто так.
Все изъедены сплетни За долгие месяцы, И гитару давно Позабыли на лестнице, И ей уже не хочется песен. На часы возмущённо Глядит тот, кто пришёл с тобой. Нет! Ещё не пора! Постой! Не уходи! Будь со мной! Пой со мной! Поговори со мной! Возле порога Обернись невзначай. Город сегодня промокнет, Шум на улице смолкнет, Люди придут домой Под замок, Под печать. Заунылые окна Заливает печаль, Нет! Ещё не пора. Постой! Где же слова? Где истории, фразы? Где всё, что не сказано? Уходишь, сжигая мосты, С тобой останется тот, Кому улыбаешься ты.
Все мелодии спеты, Стихи, все куплеты, Поэмы написаны, Теории изданы, А ток-шоу облизаны, Остаётся лишь слово. Я хочу быть с тобой, Жизнь прожить с тобой, Жизнь любить с тобой, Жить любимым тобой. Каждый день жизнь делить с тобой, Возвращаться домой, Заправляя постель, Жизнь дарить с тобой, Обожать наших детей. Шум на улице смолкнет, Город промокнет, Эту мелодию, Тебе может быть, Напоёт шум дождя. Просто обернись, уходя. Может быть, эта музыка Послышится тебе во сне, Может, вся эта история Приснилась мне. Может, это ветерок Мои губы колышет, Может, это я кричу...
Если хочешь остаться, Останься просто так. Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, Тебе в другой район. Пусть будут все шептаться, Утром что-нибудь соврём.
Если хочешь остаться, Останься просто так. Сможем мы умчаться вдаль На белых лошадях. Давно за двенадцать, Ты что-нибудь забудь, Придётся возвращаться И нечаянно уснуть.
Если хочешь остаться, Останься просто так. Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, Тебе в другой район. Наступит утро, Что-нибудь соврём.
Если хочешь остаться, Останься просто так. Сможем мы умчаться вдаль На белых лошадях. Пора разбредаться, Ты что-нибудь забудь, Придётся возвращаться и уснуть.
Купила их диск. |
|
| Геральт - 09:58 кыся |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 00:29 Профессиональные коммуникаторы от любителей |
Профессиональные коммуникаторы от любителей отличаются только скоростью соображения по поводу наблюдения. У них фокус всегда во вне. Все время и сиюминутно.
Профессионал коммуникации ― не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто исправляет их раньше, чем объект заметил.
|
|
| Дар - 22:05 Удрученность |
Какие же все таки некоторые люди СВИНЬИ! - за 1,5 дня, что я не бывал в сквере (см. ссылку) его засрали. Прихожу сегодня - а там семечки валяются, мусор кругом разбросан, как будто вандалы постарались; а люди сидят среди всего этого безобразия - и ухом не поведут.
Приехать, что ли, в выходные - подмести? |
|
| Waxa - 21:18 Вдруг. |
Выйду замуж за того, кто будет мне делать массаж ног...
Буду его любить. Вечною любовью. Буду его кормить. Буду стирать его рубашки. Буду давать ему отдохнуть от меня на пару-тройку дней в течении месяца...
У вас таких знакомых нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 20:13 Мое. |
| Верх оптимизма -- носить 5 лет с собой в бумажнике один и тот же презерватив. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 19:05 Зае...! |
...бись!!! За эту неделю по работе - "открыл" 3 крупные точки: МГТУ (где расположено множество кафедр и факультетов, которые заказывают канцелярию по отдельности); и еще - два (!!!) бизнес-центра. Открыл - значит, Во всех случаях нашел хотя бы одного клиента, готового работать с нашей компанией. Дааа, вот бы хотя бы человек 20-30 НОВЫХ обработать до конца месяца - чтобы они сделали заказы... Может, даже план продаж выполню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 17:31 Сегодняшнее. |
Сегодня выхожу из спортклуба, иду домой, размышляя, чем буду ужинать...
И спустя триста метров понимаю, что хочу пельменей... Очень хочу. Аж чувствую их запах. Согласна даже на то, чтобы они были политы не кетчупом, а соевым соусом.
Захожу в магазин, подхожу к холодильнику, обозреваю ассортимент пельменей. И тут же лежат крабовые палочки. И вдррг с такой тоской посмотрела на них. Потому что сразу поняла, что никаких пельменей я не куплю. И не буду варить их. И запаха их нюхать тоже не буду.
Одного взгляда на крабовые палочки хватило, чтобы понять, что я куплю только их. И кукурузу. И горошек. И приду домой и сделаю легкий салат. А пельмени -- это от лукавого...
Эх..
С радостью бы окунулась в неправильный образ питания, но продавцы здоровой пищи уже успели забить своим товаром все полки. От них -- а точнее от своей совести -- никуда не спрячешься. Они отовсюду на тебя смотрят. |
|
|
|
|