mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

30 декабря 2010
Галчона10:59   В крыше обнаружилось около 15-ти протечек.
В крыше обнаружилось около 15-ти протечек. Хорошо, что не в спальне. Полночи шёл дождь, меж тем, коляска, стоявшая на улице, к утру оказалась совершенно сухая. Забавный климат.
К дождю бедуины не готовы. Дождём их можно уничтожить начисто. Проводка коротит, крыша течёт, свет вырубается, насос накрылся, если дорогу размыло, то будут перебои с едой. И это дождичек-то так себе - даже не ливень.
Представляю, сейчас бы их в Москву icon_lol.gif
В общем, дождь кончился пока, сушимся, идём запасаться продуктами на всякий случай)))
Как сказал Ромка: "По сравнению с Мещёрой, когда ливень и ты ждёшь протечёт ли палатка - это всё такая фигня!" icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman00:24  Пословица
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать!

29 декабря 2010
Бастет21:00  зарисовки
Михаил Бару:

На «Бабушкинской» захожу в вагон – а там полным-полно цыган. Сидят и золотыми зубами сверкают. Теперь декабрь, мороз и они, наверное, кочуют с нашей северной станции куда-нибудь на «Юго-Западную» или даже на «Бульвар Дмитрия Донского». Галдят так, что не слышно шума метро.
Только я зашел и встал поудобнее в уголок, как в вагон следом за мной вошла попрошайка, которых на Калужско-Рижской линии порой больше, чем пассажиров. Серая, точно огромная мышь, усатая тетка с табличкой, повествующей о постигших ее несчастиях, и полиэтиленовым пакетом от Маркса и Спенсера для сбора подаяния.
И только она рот открыла, чтобы загнусавить свое извечное «Извините, что к вам обращаемся…», как увидела, перед кем ей предстоит выступать. Перед кем, так сказать, блеснуть профессиональным мастерством. Ощущение было такое, точно лабух из провинциального ресторана, всю жизнь игравший песни Юрия Антонова, пришел играть в Большой зал Московской Консерватории пятый концерт для фортепьяно с оркестром Бетховена и на него пристально смотрят солисты государственного симфонического оркестра центрального телевидения и радио. Все уже минимум по два раза откашлялись, дирижер взмахивает палочкой, и… тетка мгновенно закрывает рот и пока диктор говорит «осторожно, двери закрываются», перебегает в другой вагон. Даже костыль, при помощи которого она хромала, не застрял в дверях.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Галчона11:48   А в Дахабе сегодня дождь -
А в Дахабе сегодня дождь - большущая местная редкость icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний06:28  Воспитание
Научили пацана самостоятельно брать и убирать игрушки, играться, включать и выключать (!!!) вовремя мультики, кое как считать, различать написание некоторых слов, кушать и укладываться (почти) самостоятельно спать, писать стоя, мыть голову и обливаться водой... осталось научить его самостоятельно вытирать себе попу и можно отправлять на заработки в люди. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Галчона00:16   До нас дошёл наконец-то телемастер.
До нас дошёл наконец-то телемастер. Оказывается, в Москве апокалипсис icon_eekflash.gif А мы обустраиваем дворик, выбираем ласты и печём вкуснючую картошку icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 декабря 2010
  16:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Бастет16:44  Мышь лабораторная
Стих со сцены:

не знает Мышь Домашняя, что можно в клетке жить,
не может Мышь Домашняя на опыты ходить..
А Мышь Лабораторная как в масле сыр катается,
с друзьями и подружками наукой занимается!

user posted image

... а слова
=не ест , не спит, не пьет
и жизнь свою мышиную науке отдает=
Майя завернула как очень грустные...

( в комментах мышь с разных сторон)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman15:13  По волнам памяти
- Два тела на обочине на расстоянии примерно 100 метров друг от друга и машина ДПС
- Лежащий на боку фургон
- Я выписывающий пируэты в паре с грузовиком где-то под Тверью (с последующей рубкой заднего бампера)
- Лежащая вверх колесами в кювете легковушка

Остальная мелочь вроде "резко затормозил - не успел среагировать" не считает icon_wink.gif

В общем "птица гордая, птица сильная, но..." (с) анекдот про ворону
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:07  Так получилось
На рукодельных форумах часто встречаю фразы:
- вот такая штучка получилась
- вот такая штучка связалась
- вот такое мыло сварилось....

Почему люди не пишут - сделала, связала, сварила? НУ ведь не сварится само это мыло, и пряжа (уж сколько у меня ее в шкафу захомячено) не свяжется, даже если её обложить всю спицами и крючками...И ладно бы жаловались люди на жизнь, а то раздел "похвастушки", и "связалось...."

а так очень напоминает племяшку, опрокинувшую в прошлом году банку с бусинами на пол "Ой, упая...Так поусиось..."
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:38  Погодное
Во дворе проходит конкурс ледовой скульптуры. Наиболее упорные участники получают в качестве приза автомобиль. Свой.
Бастет00:13  творческое
Свято пусто место не бывает))
.. то ли зуд у меня в руках просыпается, то ли машинка простаивать не хочет.. Но! каждый год в это время я шью некие костюмы. Причем, больше одного icon_lol.gif

В этом году на танцах я ничего не придумывала - работали на готовом. так судьба мне подкинула-таки приглашение поработать на елку в ХимФизике. ( елки шикарные, я на них выросла)

В итоге в этом году я сгенерила:
обалденную медвежью голову и прочие дополнения к образу медведЯ,
зайчика для подруги в детсад ( даже и девочек обрядили, обязав потом костюм оставить, а покупное все грубоватое),
голову для петуха,
улучшила голову волку,
использовали старую Наташину Лису,
расшила ряд рубашек для гопака...

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

на закуску Майя попросила костюм =Лабораторной Белой Мышки=

И я-таки его сваяла тоже - именно, что на коленке, в ночи, за три часа... Народ в институте порадовали неимоверно)))

В общем, гештальт по шитью и креативу , похоже, в этом году закрыт

хотя... кто знает icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 декабря 2010
Наталья Лоренц18:54  Лучшее - враг хорошего
Посетила я сегодня банк и почувствовала зверское желание сменить его. Тупо закрыть счет и тупо открыть его в другом месте. А вот чтоб таких глупостей в голове не заводилось, специально придумана процедура открытия счета - когда надо свежую выписку сроком не меньше 2-х недель принести ( а у нее срок изготовления - по дню подачи заявления и готовят пять дней, заявление на выписку и получение оной - в налоговой на Сходненской, где от метро еще на маршрутке), да нотариально заверенные копии всех тугаментов, да после открытия проинформировать налоговую....и после закрытия старого проинформировать налоговую....И как представлю, так уже и всё хорошо.

И поняла, что придется еще потерпеть. А там, глядишь, удастся перейти на совсем бесконтактные формы взаимодействия с банком и клиент-банк разработают с возможностью настройки системы под мои требования, а не подстройки моего мозга под систему, разработанную "быдлокодерами на коленке", как объяснял Абу...

Надо поинтересоваться условиями Сбербанка, по слухам, Греф заинтересован в привлечении малого бизнеса к обслуживанию, и там реально что-то сдвинулось, начала избушка разворот к клиенту лицом, хоть и со скрипом icon_smile.gif
Надя П.18:01   Ухажер держится. Не хочу говорить пока,
Ухажер держится. Не хочу говорить пока, потому что вдруг надолго задержится...
Пытаюсь найти общий язык.. получается плохо.. Болтать приходится о всякой ерунде...
Ходили в кино, сидели у меня дома.. воз и ныне там..Зато хоть "здесь и сейчас" есть какое то удовольствие- кино "Елки"- оказалось очень веселое- всем рекомендую... Ну и наконец похвасталась аквариумом, и своей музыкой..
А на что рассчитывать по прежнему- не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала17:14  Демократия?
- Суд признал М.Ходорковского и П.Лебедева виновными в хищении нефти
- Комиссия Минздрава не нашла подтверждения жалобам кардиолога Хренова
- Медведев требует от милиции не церемониться при пресечении беспорядков
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Галчона10:00   Новогоднее настроение напрочь отсутствует. Как
Новогоднее настроение напрочь отсутствует. Как подумаю про снег, ёлки и Москву, так сразу в дрожь кидает. Брррр. Не соскучилась ещё.
Зато желание появилось:
Дорогой Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый 2011 год лёгкую и удобную электронную читалку. Заранее благодарна. Галя.

А сейчас мы едем кататься на сёрфеееее icon_scream.gif icon_break.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 декабря 2010
Наталья Лоренц16:02  Нерабочее
Бывает в списке дел какое-нибудь одно, которое делать надо, но о-о-о-о-о-очень не хочется. И вот чтоб его не делать, я переделываю гору других дел, которые тоже вроде надо, но не хочется меньше....
И вот уж всё переделала, но такой сон напал - глаза еле открываю...
И что делать в таких ситуациях?
Галчона15:12   вчера у меня было два урока
вчера у меня было два урока винд-сёрфинга icon_cool.gif Мне жутко понравилось icon_yo.gif Больше слов нет icon_lol.gif
Древний07:23  Лестница заний :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 декабря 2010
Наталья Лоренц21:47  Сделай вид, что у тебя никто не родился.
Цитата
Правый руль: опасности больше нет
Российские власти заявили, что сейчас они не собираются вводить какие-либо ограничения на автомобили с правым рулем. По словам главы Минпромторга Виктора Христенко, российской экономике больше не нужно опасаться наплыва подержанных автомобилей из Японии.

«Проблема подержанных автомобилей на сегодняшний день урегулирована за счет уровня таможенных пошлин, которые существуют. И, несмотря на определенный рост числа ввезенных автомобилей за 2010 год, это количество остается локальным и территориально ограничено Дальним Востоком», - заявил министр. Именно поэтому, как заметил Виктор Христенко, никаких оснований для введения ограничений технического характера сейчас не существует.

Стоит напомнить, что еще недавно чиновники хотели искусственным образом запретить ввоз праворульных подержанных автомобилей – это хотели сделать за счет нового Технического регламента. Но, видимо, сейчас автомобилистов Дальнего Востока решили оставить в покое.

Пойду мужикам расскажу, а то они не знают....За последний год около дома появилось то ли пять, то ли шесть новых праворульных машинок. На рмарке в Нагорье я теперь не единственный представитель праворульных. Или нас уже отнесли к Дальнему Востоку? Тогда к Абу можно в гости ходить icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30