| Геральт - 21:36 про комиссаров... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:06 велосипед... |
Я плакаль!!!!!!!!!!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 17:00 Так так Shilla |
Так так Shilla .....мега новая подруга!!! добро пожаловать!!! другом больше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 06:59 Дракон |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ТатьRна - 05:49 Максимум жизни |
Вот чего Максимуму жизни не хватает, так это иллюстраций. Сухой текст - не запечатляется в памяти. Художникам проще - они могут нарисовать. А у меня с этим сложнее, поэтому, что я делала около года назад, когда составляла свой максимум. Я сначала его составила, а потом делала упражнение "Коллаж". Теперь у меня есть целая папка с иллюстрациями на тему, кто я. А точнее на тему, какой я стремлюсь быть. Суть упражнения проста. Берется несколько красивых блестящих журналов. Штук 10. Из журналов вырезаются все картинки связанные с максимумом жизни, или просто понравившиеся. Вырезаные картинки наклеиваются на листы формата А4 в художественном беспорядке и вставляются в папку. Потом надо проверить, все ли пункты Максимума освещены, запечатленны и проиллюстрированы, возможно надо распотрошить еще несколько журналов.
Как работь с иллюстрациями. Наиболее ходовой вариант - просматривать папку ежедневно. Со временем какие-то иллюстрации теряют свою ценность - их вынимаем; а если требуется обратить свое внимание на что-то дополнительное - добавляем новые страницы в папку.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
| Геральт - 09:45 Байки |
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ
Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да, да... их сковородка ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) - "Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю 
(для продолжения фтыкать в коменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:33 кроха сын к отцу пришел ......? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|