|
|
| Sega - 15:21 Праздник МК |
Народ, в это воскресенье 18-го июня пройдет праздник МК, предлагаю туда сходить!
| Цитата | ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЗА 20 ЛЕТ! 18 июня в Лужниках пройдет юбилейный праздник «МК»
В этом году исполняется аж 20 (!) лет с того дня, как газета «Московский комсомолец», ведомая неугомонностью и азартом, решила таки к своему в 1 МЛН. экз. тиражу добавить еще один Экземпляр, но какой! - специальный, уникальный, неповторимый (да к тому же и всенародный) выпуск, имя которому - ПРАЗДНИК «МК». И в этом юбилейном году гостеприимные Лужники, где прошло большинство праздников «МК», вновь встретят гостей самой популярной газеты разнообразием площадок. Их на карте мегамарафона самой популярной газеты более 50. Как всегда тон задают самые энергоемкие рубрики: гиперфестивали «Звуковая дорожка - все звезды», «Мегахаус-2006», «Джокер «МК» и, конечно же, фестиваль достижений Московской области «Московия-2006». В каждом названии - яркая краска газеты: это и «Александр Минкин. Письма Президенту», и «Телегазета», и конкурс полной красоты «Толстушки», и «МКмобильный салон», «МК-Доктор», «Дог-шоу», «Социалистический рай» (торговля колбасой за старые советские деньги), ударная физкультурно-спортивная программа, подготовленная совместно с Москомспортом («МК»-Баскет», «Семейные старты», «МК»WORLD CUP» (малый чемпионат мира по футболу), «Лица столицы» (фестиваль национальных СМИ Москвы), «Остров Надежды» (площадка для инвалидов) и многое-многое другое. И, конечно же, праздничная, льготная подписка на «МК».
|
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:40 Сезон отпусков... |
Начался сезон отпусков...
Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...

Многих притягивает природа, погода и походы...

А где вы собираетесь отдыхать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:40 Сводки с фронтов |
Когда мне звонят друзья, наиболее частые вопросы "Как настроение?", "Как дела?" и "Как на личном фронте?". Вот и определились три главные области, в которых всегда должно быть чем похвастаться - самочувствие/здоровье (духовное/душевное, личностный рост/гармоничное развитие), деловая жизнь и личная жизнь.
Оставили комментарии: goodvin, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:50 про фестиваль Кореи |
Вчера ходили с подружкой на фестиваль Кореи, приуроченный ко Дню России . Однако, занятно! Поиграли в народные корейские игры, поели халявных печенюшек, полюбовались на танцы! Больше всего порадовал ансамбль с национальными барабанами! Они танцуют и играют, одновременно! Представляете!?! Шикарно! Нам тоже дали постучать в барабаны, и мы оторвались! Если дома заработает Инет, вечером выложу фоточки! Иначе - завтра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:31 шаблоны |
| из за определенных шаблонов в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:29 симпатяги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:23 Фото с речной прогулки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:02 Хелловин.. |
| ...или к чему может привести ревность.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 19:52 Белка? |
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?" Оказалось на .... белку...!!! Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... Я похожа на одну конкретную белку... Догадались на какую? Нет? Добро пожаловать в коменты...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 19:41 Дача. |
Не знаю, говорили или нет, но я стала дачевладелицей. И теперь мои выходные предопределены. Решаю бытовые проблемы шаг за шагом.
Вот уж не знаю чему еще, но решать бытовые проблемы меня мои замужество точно научило. Впрочем, может этому учит и не замужество, а просто взрослая жизнь.
Дача - 4 сотки. Растут вишни, яблоки, сливы, крыжовник. Куча крапивы и хрен. и милый домик.
Мне там нравится. Там прохладно, когда жара, и хорошо в дождь. Засажу все газоном и буду ездить на выходные отдыхать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:59 мишки |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22 Солдаты ВВ |
На м. Комсомольская, если идти от электричек, после турникетов метро с недавнего времени стоят солдаты внутренних войск МВД (по трое). Вчера один из них пытался меня остановить – руку под козырёк, «Извините…». Договорить я ему не дал: «Извините, мне некогда», Бросил на него суровый взгляд и пошёл дальше. В другой раз, если будет время, я с ними пообщаюсь, узнаю, чего хотят и, конечно, запишу на диктофон в свою коллекцию. 
Оставили комментарии: Дар, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:52 лол |
|
|
|