mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

19 августа 2005
Дар21:16  Вернусь
в воскресенье, вечером.
Еду со своей любимой... фотокамерой heart.gif - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда icon_biggrin.gif песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.

ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1".
Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море.
Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа.
...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?

ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево.
(читайте - запись ВЫШЕ)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:54  анеки
- Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася!
Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!

Вчера ночью жители домов, расположенных неподалеку от лесного массива на
северо-восточной окраине Москвы были разбужены громким взрывом.
Московский маньяк напал на шахидку…

Правительство возглавил премьер-министр Кризисенко и в экономике
наступил долгожданный стабилизец...

- Так, товарищ водитель, с вас штраф - двести тысяч.
- Но я же ничего не нарушил?!
- А что, мои дети должны ждать, пока вы нарушите?!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 августа 2005
Waxa21:50  Ээхх..
Сегодня ела:
два пирожка печеных с печенью
обед дома
обед на работе
чай на работе с печеньками
плов у Оксанки
арбуз у бывшего
ужин у бывшего

Пойду смотреть на холодильник. Мало ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт21:47  троянский конь
user posted image
icon_twisted.gif

17 августа 2005
Maxim22:46  Сегодня на ВДНХ...
...играл в настольный теннис. Босиком. А потом мыл ноги и полоскал сандали в фонтане Дружбы Народов. Оччень символично. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:13  Это не фирма виноватая!
Это я - делаю ошибки. Хожу неподготовленный к клиентам. Не успеваю планировать.
А супервайзер намекнул, что если я поработаю с полгодика - у меня все будет получаться. И план буду выполнять и перевыполнять, соответственно - % получать законные.
Может быть, может быть...
...только к тому времени - планы-то ВЫРАСТУТ icon_insane.gif И растут они - быстрее, чем мой профессионализм. Эх!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tori20:12  Киев.
Сегодня звонил грустный Эрик - любимый харьковский друг. Уж не знаю, чего он такой грустный был. icon_rolleyes.gif Я в это время как раз читала интересную статью про Киев и его, родненького, вспоминала. icon_smile.gif Оказывается, пол Москвы в Киев мигрировало. icon_rolleyes.gif Загадочная русская душа: провинциалы толпами валят в Москоу, москали бегут в Киев и катаются на выходные в Питер, который "кажется просто "провинцией" В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА". icon_cool.gif
А вот и статейка. Порадовала. Многое мне созвучно.

http://www.livejournal.com/community/inter...kiev/53895.html

user posted image

ps.gif Буду рада почитать комментарии Ирбиса. icon_wink.gif
Waxa19:17  Философское
Любить

Трава -- зеленая; небо -- синее; воздух -- звенит; дышится -- полной грудью; легкость в теле необыкновенная; солнце -- ослепительное; жизнь -- великолепна.

Хотеть любить

Трава -- есть; небо -- сверху; солнце -- за шторой; дышится; тело -- мое; жизнь -- идет.

Хочу хотеть любить

Трава -- не помню; небо -- серое, кажется; воздух -- сигаретный дым; усталость в теле; от солнца -- больно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim17:16  Люблю мороженое!
icon_scream.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:27  опять таки анеки
Два мужика на компьютерной выставке:
— Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать!
— Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...

Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!!
- Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит.
-А если захочется тебе?
-Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел?

Разговаривают две блондинки:
— Я сегодня тест на беременность сдавала.
— Сложные вопросы были?

ГАИшник останавливает блондинку:
-Ваши права
-А что такое права?
-Ну, это такая штучка, где ваше изображение.
Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику.
Тот долго смотрит в зеркало и говорит:
-Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер.
Геральт09:12  воздух из Питера (300р)
user posted image

16 августа 2005
Геральт22:44  Фэншуй для мужчин (ост. в комментах)
Мужчина - от природы неприхотливое, даже несколько аскетичное существо. Несмотря на то, что в последнее время появляется все больше избалованных цивилизацией метросексуалов, изначальный мужик закален веками казарм, походов и прочих суровых жилищно-бытовых лишений: кухонные шторки в уточках и прикрытый салфеткой телевизор вызывают в нем генетический протест и желание сбежать на волю. Как и тетка, мужик в массе своей неоднороден . все множество мужских особей распределяется по шкале неряшливости согласно закону о нормальном распределении, иными словами откровенных грязнуль и маниакальных чистюль, слава богу, не так уж и много.
Однако, сам процесс привыкания к тому, что правильная тетка считает домашним уютом, зачастую становится болезненным и иногда воспринимается как методичный процесс закабаления и насаждения чуждых ценностей. Мой муж, например, нервно просил меня убрать симпатичного фарфорового пони с монитора, мотивируя свой протест тем, что мерзкая фарфоровая тварь пялится на него во время работы и мешает сосредоточиться. Само собой, никуда лошадь не делась и простояла на отведенном мной месте еще год, пока не приняла мученическую смерть от пришедшего в гости ребенка . "Слушай, а куда эта штука делась? Разбилась? Во, блин, а я к ней привык, даже не хватает."

Приучать Мужчину к новому бытовому счастью нужно потихоньку, постепенно удаляя привычные ему элементы обстановки из поля зрения. Не стоит сразу обрушивать на Мужчину салфеточно-букетное буйство и загонять его в жесткие рамки семейной бытовухи . начните с имитации его природной среды обитания, обустройте ваше совместное жилище согласно фэн-шуй по-мужски:

Цитата || || Печать || Комментарии:11
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Waxa19:04  Признание в любви.
Не могу терпеть. Вот это прочла.

Знайте все, обожаю Марка и все его посты. Ей богу, жутко хочется ставить ему плюсы за практически всё.

И только моя скромная самооценка не позволяет это делать.

Пожалуй, это один из самых толковых людей на форуме. Да и вобще в моей жизни.

Ужасно люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар18:10  Свежесть встреч утром
На остановке маршруток, рядом со своим домом, - встретил свою бывшую одноклассницу Ирму. Она все еще живет в соседнем доме, а пересекаемся - все еще случайно icon_confused.gif Такие встречи - особенно после хорошего сна, в светлое утро, - необычайно освежают мысли и чувства.

Наконец-то спросил у нее телефон. Первая мысль: ну, вот в школе мне нечего было ей, такой обаятельной красавице, предложить; а теперь - сотворчество, фотография!!!... но, слава богу, сели мы в это утро в разные маршрутки, и в той, где ехал я, ко мне подсела другая мысль: а ведь вполне вероятно, что ей это - не надо. А вместо этого - надо бы узнать сначала, чем ОНА живет сейчас, что ЕЙ интересно?
Maxim16:48  Поговорим о наркотиках...
Мы не истеричные "борцы" с наркоманией, не пафосные теле-журналюги и не боевые бабки из Совета ветеранов. Мы такие же молодые пацаны, как и ты. Мы тоже росли во дворах, разрисованных извивающимися грибами и насквозь пропитанных запахом анаши, находили юзаные шприцы на лестничной площадке и откачивали передознувшихся знакомых на рэйвах. Мы ненавидим это "дерьмо", которое ведет исключительно на кладбище, в дурку и зону. Мы действительно знаем, почему наркота - зло, без всяких пафосных соплей о заблудшей молодежи и вырождении нации. Мы не употребляем транки и искренне надеемся, что ты тоже обойдешь стороной это популярное болото. Тем не менее, Спец не будет рассказывать тебе страшные сказки для пенсионерок из цикла "Один мальчик накурился гашиша и стал импотентом". Истина остается истиной независимо от чьей-либо точки зрения. И ты имеешь право ее знать.

Амфетамин

Наиболее ярким представителем является "спид": дешевый клубный наркотик, стимулятор, который позволяет всю ночь танцевать без устали (на следующий день - чудесная депрессия). Твой член съежится буквально до одного-двух сантиметров (как во время адреналинового шока), так что отливая ты будешь слегка озадачен (особенно если вдруг окажется, что твой мозг забыл, как надо писать icon_cool.gif. Эрекцию получить довольно трудно, но тем не менее можно, если очень постараться. Половой акт будет длиться крайне долго, возможно ты вообще не сможешь кончить, нужно постоянно контролировать себя, чтобы все не опало. Особого удовольствия нет, оргазм весьма тусклый. Единственный ощутимый результат - это саднящий, разодранный до крови от двухчасовых фрикций член. Длительное употребление может привести к временной импотенции.

продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:29  смешные знаки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:07  Анеки
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли.
- Что случилось?
- Слон умер…
- Скорбят?
- Жрут.

Лето. Жара. Воскресенье. Окна нараспашку. В крошечное однокомнатной квартире с балконом изнывают от жары мама, папа и маленький мальчик. Родителей в какой-то момент начинает клинить. Ну, в общем, хочется им. А негде. Наконец, переминающийся папа просит сына:
- Вова! Хочешь быть разведчиком? Вот стой на балконе, наблюдай за тем, что во дворе делается, а потом нам с мамой доложишь.
Мальчик послушно топает на балкон, родители ныряют в койку.
Через какое-то время с балкона начинают доносится сведения.
- О! Тетя Маня в булочную пошла. А! Дядя Федя пьяный из пивной идет. Мама! Папа! У ВАСЬКИ СИДОРОВА РОДИТЕЛИ ТРАХАЮТСЯ!
- Что?? Как?? Прямо во дворе??!!!
- Да нет, он тоже на балконе стоит.

Перекресток. Стоит бабка лет 80, рядом наркоман.
Бабка: Сынок, какой сейчас свет светофора?
Наркоман: Зелёный.
Бабка: Переведи пожалуйста
Наркоман: GREEN!!!

- Дорогой, где ты был?
- В прокуратуре!
- Странно... Но твои трусы сухие и совсем не пахнут!

Мужики в походе бухают у костра. Сидят значит квасят, единственная проблема комары, которых просто огромное количество. Ну, мужикам комары надоели, потушили они кастёр, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку.
Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летаю- мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
-Мужики!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут.

15 августа 2005
Waxa23:57  Историческое.
Давным давно, в далекой далекой галактике я имела романтические эмоции по отношению к своему ныне бывшему. И даже слегка его иногда ревновала.

Так вот. Прихожу я к нему на работу, а у него закрыт кабинет -- типа личный разговор с одной из девушек. О которой достоверно известно, что она его домогается. icon_biggrin.gif Я слегка свигаю брови, но в целом, мне по барабану: она его давно домогается. Если бы он хотел, меня бы тут не было. Я жду минут 15, он выходит, мы о чем-то говорим, я захожу в кабинет. И что я вижу? Она сидит на стуле с ногами и ест из банки варенье. ...

Я сделала вид, что все хорошо, потрепались, чего-то там дальше... Не суть.

А вечером пришла и рассказала все Женьке. На что та выдала потрясающую фразу:
-- Если бы у меня были месячные, я бы это варенье ей на башку вылила.

Тогда я могла позвонить Женьке и пожаловаться...
Геральт23:01  глубокая мысль
Ты сказал один раз - я поверил.
Ты сказал дважды - и я стал сомневаться.
Ты повторил трижды - и я понял, что ты лжёшь.
(с) опер.ру icon_eekflash.gif

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30