mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

07 января 2011
Надя П.22:58   Сидим мы сегодня в кафе, греемся,
Сидим мы сегодня в кафе, греемся, про жизнь разговариваем, за ручки держимся, целуемся иногда- ну вообщем такая идиллия любовная icon_biggrin.gif - и на другие парочки поглядываем..
Парочек много, но встречается и одни женщины сидят..
И вот сидит напротив нас такая женщина - тоже лет сорок может и старше - в принципе выглядит хорошо, симпатичная, и посматривает в мою сторону.. И кажется мне что завидно ей стало icon_biggrin.gif ..
А мне стало грустно за нее..
Хотя может и есть у нее кто нибудь...
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.21:08   Моя работодательница зажала меня со всех
Моя работодательница зажала меня со всех сторон...
Подозревая что я собираюсь летом искать постоянную работу ее предложения работать у них няней становятся все настойчивей и настойчивей...
Расхваливает она меня и так и сяк.. что я уж и не знаю что ответить...
А я не хочу, и как отказать- не знаю...
С любовником вроде все нормально , исчезать он вроде не собирается... но жить вместе не хочет.. Я спрашиваю ну когда нибудь то женишься?.. он говорит -никогда...
А я - говорю -хочу жить вместе... Он говорит-Ну тогда я буду встречаться с тобой пока ты не найдешь того, кто тоже хочет жить вместе... Вот такая перспектива...
И хоть не совсем то что мне надо- но хоть какая то стабильность...- так что стало мне значительно легче...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 января 2011
Владимир Раковский16:58  а вчера я поймал вооооот тааааааакую .....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 января 2011
Галчона10:22   От бывшего мужа решила уйти его
От бывшего мужа решила уйти его нынешняя жена, в следствии чего Тёма плавно переехал на каникулы с последующим оставанием на ПМЖ к бабушке и дедушке. В итоге круг школ замкнулся на пятой по счёту и в то же время самой первой зарёвской школе. Тёма рад. Я нет. За полгода жизни у бабки с дедом нервов будет измотано столько icon_eekflash.gif Причём всем. Хоть, блин, выписывай его бандеролью в Дахаб.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Галчона10:19   В общем, исходя из моих надобностей
В общем, исходя из моих надобностей и ваших советов, буду учить оба. icon_rolleyes.gif
А с физухой пока так: заниматься самостоятельно и без никого я могу только кикбоксингом. Так уж сложилось. Это весело, приятно и на фиг никто не нужен.
Йога в одиночестве пока навевает на меня тоску смертную, так что хожу к йогам, чтоб веселили icon_lol.gif
Можно попробовать заниматься кикбоксёрской разминкой, чтобы завести привычку к регулярным занятиям и плавно переводить всё это на йогу, ибо она для меня более подходящий и щадящий вид физкультуры. Пока так.
Волосы если и буду стричь, то точно не в Дахабе, а то буду похожа на одуванчик со здешним ветром.
Матроsкин02:57  Не выдержала душа моя, поэтическая....
Шо мИ имели в прошлом году
Цитата
1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий. - от тут ОПА! ОПИЩЕ, я бы сказала. Уже нужно -8, кожу, истессно, ЖКТ, слава Богу, справился, но невралгии я себе наделала.И неврит и невралгию - лицевого и тройничного. Интересный опыт, но лучше не повторять.
2. Регулярные спортивные тренировки. Фиг (
3. Выход на работу и нужный мне оклад. Аж 2 выхода, оклад уже стремится к заданному.
4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад. Няня есть, в дс  записаны.
5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель. Нет.
6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу ))))) Нет. Боюсь, будет микра )))))
7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов. Крым брал, Кишинев брал, даже вояж по селам был. Львова еще не было.
8. Ремонт начать и закончить. Незачем.
9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению. Продолжаем.
10. В койку - до 12 ночи. Банан.
11. Быть любимой и любить. Стараемся.
12. Дружить семьями. Шота вырисовывается.

Желанья 2011.
1. Здоровье - чтоб было и я его не замечала (пройти курс пиявок, забыть про боли, похудеть на 7 кг)
2. Регулярно заниматься спортом.
3. Повысить доходы и зарплаты, без напряга сменить работу на более интересную.
4. Больше гулять с дочкой.
5. Сменить место жительства.
6. Провернуть аферу века (как проверну, так расскажу)
7. Пообщаться с юристами и решить вопрос по недострою (возвратом денег по курсу 2007 года + компенсация)
8. Продолжаю комплектование платяных шкафов
9. Путешествие (минимально - Прага, Крым)
10. Быть любимой и любить
11. Мо позитив энд рилакс

Мечты сбываются! icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11
newman02:23  Советодавательное
Уважаемые пехешоды будьте в эти дни повнимательней.
1. С запасом оценивайте расстояние до приближающего автомобиля. Скользко и тормозной путь будет значительно больше чем летом. К тому же из-за сумерек и наледи на стекле водитель может увидеть вас позже чем обычно.

2. На перекрестках, подъемах, спусках и выездах на дороги, пропуская автомобиль, лучше стоять как можно дальше от края проезжей части. Опять же скользко и машины "водит", особенно при поворотах и при езде по снежной каше. Особо внимательным надо быть если находишься на внешней стороне поворота.

3. Лучше не передвигаться по проехжей части или обочинам. Из-за снега ширина проезжей части минимальна и объезжая пешехода автомобиль выезжает на встречку. Часто это делается довольно резко - как результат см. п. 2

4. Ну и уж банальность на все времена - используйте светоотражатели. Человек в темной одежде, идущий по края дороги практически незаметен с того расстояния на котором можно что-то предпринять.

Вот вроде бы и все,
ваш К.О.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 января 2011
Наталья Лоренц21:20  Типа новогоднее
Поскольку новый год в этом году я, для разнообразия в жизни, встретила в больнице (что ни хорошо, ни плохо, просто так есть),то
хочу поздравить всех с Новым годом!
Желаю всем здоровья, вам, вашим близким и неблизким, коллегам, друзьям, детям, родителям, домашним любимцам и соседям.

Планов - много, исполнения и воплощения этих планов.

Хорошего настроения. Хорошей погоды.

И много подарков. Приятных подарков. (мне вот сегодня Кирюшка подарил солнечное затмение, и мы минут сорок пялились из окна палаты на столь редкостное и красивое явление). icon_yes.gif icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 января 2011
Гала21:35  Простая радость
31 декабря прямо под окнами столкнулись 2 машины.
Где то без десяти двенадцать
Не смогли устоять, чтобы не придумать мега действо с появлением зайцев, снегурочки и подарками в виде волшебных морковок, громко хрустя которыми можно исполнить заветное желание.
Народ из столкнувший машин заметно повеселел.
Как же просто приносить радость. icon_smile.gif
Воодушевившись, вернулись домой и захватив с собой пару килограмм моркови сделали счастливыми еще с десяток людей icon_smile.gif
Галчона10:10   А вот кто в курсе -
А вот кто в курсе - сразу два иностранных языка учить это реально? Я вот французский с нуля учу, а английский знаю на уровне объяснится на пальцах и читать\переводить со словарём. А мне надо оба два. И время терять жаль. У меня в голове в кучу всё не свалиться, если я буду, допустим, три раза в неделю заниматься французским, а два - английским?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин01:43  Хэппа!!!
Нью Йир, само-собой!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif

Начнем с того, что 30-го я корпоративилась. И не просто, а заковыристо, т.к. согласование праздника пришло только в понедельник, а сумму денежных премий я получила на руки лишь днем четверга.
Ну и, конечно же, автор-ведущий-массовик-затейник - и проч. и проч. - это все обо мне.
Коллектив новый, местами трудный, директор против мероприятия.
Это было интересно icon_biggrin.gif
Да, все получилось. Вечер окончился для меня в 4 утра в караоке, где я пила-пела про вернисаж, когда муж пошел за пивОм и про снежинку. icon_redface.gif
Соответственно, половину дня 31-го я провела в состоянии стойкой алкогольной абстиненции, слава богам Вселенной, хоть не болела голова icon_lol.gif
Но зато сколько подарков было новогодней ночью.
У мну началась эпоха стразиков, даже еще не знаю, куда выведет меня эта блестящая дорожка.
А это мы сегодня вечером на Приморском, чуток уже пошарпанные тремя днями празднований, но вполне себе жизнерадостные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 января 2011
Галчона18:38   Народ в ЖЖ планы пишет. Может
Народ в ЖЖ планы пишет. Может тоже чего набросать, чтоб потом не отмазываться icon_lol.gif
Так навскидку... В 2011 году хочу:
1. Выучить французский язык на уровне "приличного лопотания", то бишь понимания устной речи и способности поддерживать разговор на этом языке. Читать и переводить - само собой разумеющийся навык. (чем больше учу французский, тем больше английский кажется каким-то корявым... icon_eekflash.gif но может это деформация такая)
2. Подтянуть английский язык до уровня свободного общения
3. Регулярно заниматься йогой или другим видом физической активности. То есть самостоятельно, без тренеров и инструкторов, дома. Ключевое слово - регулярно.
4. Коротко подстричься.
5. Воплотить в жизнь коллекцию крэйзи-шапочек (всю)
6. Дописать все начатые и недописанные работы (Про Ромио, встречу, Кондратия и что-то ещё было)
7. Перевести Тёму в экстернат
8. Подать документы на иммиграцию
9. Наработать постоянных клиентов с интересными темами, перспективой развития и хорошей (не ниже заявленной, а к концу года выше в два раза) оплатой моего труда.
10. Уехать или улететь зимовать в интересную, тёплую и дешевую в плане проживания и пропитания страну.
Для отчётности пока хватит. icon_smile.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Галчона18:21   Кто-то каждый Новый год ходит в
Кто-то каждый Новый год ходит в баню, а я каждый Новый год валюсь с температурой. Так мощно я не люблю этот праздник icon_whiteface.gif 31 декабря провалялась с температурой 39 и пять. 1 января всё как рукой сняло. С этим надо что-то делать icon_insane.gif
Галчона18:18   "Я тебя ненавижу" - это ещё
"Я тебя ненавижу" - это ещё хорошо. С "ты меня бесишь" тоже можно работать. А вот "я тебя не люблю" - это уже конец. Абсолютный и бесповоротный. icon_whiteface.gif
newman15:54  Новогодние
У кого-то после нового года голова болит. А вот у меня икроножные мышцы icon_smile.gif

ps.gif про дурную голову и покой ногам я в курсе. Но это не тот случай icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 января 2011
Бастет16:08  Новогоднее
такое душевное окончание - начало получилось!
многоплановое, всеобъемлющее )))
даже и на площадку заскочила icon_wink.gif

user posted image

поигралась в =Снегурочку болотную - можете звать меня просто Кики =
( некоторые ехидные личности обозвали меня =елкой= и предлагали шариков навесить - но мы их метлой, метлой icon_razz.gif )

user posted image

А как мы потом до метро шли! До чего ж народ вокруг доброжелательный, и в метро все поздравлялись и кричали =с Новым годом!!=
И никакого негатива.
Просто чудесно!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 декабря 2010
Древний18:03  Скоро 2011 год.
Предлагаю выпить!
Выпить за то, чтобы в следующем году мы жили более мирно и дружно. Чаше улыбались, обменивались подарками и реже отжимали и в возмущались.

С наступающими праздниками!
Любви, доверия и радостных надежд.

30 декабря 2010
Надя П.21:13   Ну вот и накрылся мой
Ну вот и накрылся мой ухажер... Три дня уже не звонит.... Просто. Ни с того ни с сего...
Кто ставил на две недели- тот выиграл.. Видимо через две недели он сообразил, что семь лет- разница не для постоянных отношений..
Но я сегодня вся в делах.. У Феди опять сдохла система- после того, как он очередной раз решил "усовершенствовать" виндус.. И мне пришлось ее переустанавливать... А потом раздавать интернет на свой компьютер, так как интернет подключен к нему, а на мой передается по сети...
И после того как я четыре часа запускала мастера установки сети, несколько раз переустанавливала драйвер сетевой карты, двадцать раз переименовывала компьютеры, и еще столько же втыкала и вытыкала кабели... И наконец то у меня эта сеть заработала, чем сэкономила мне 1000 рублей - проблема с ухажером показалась мне такой мелкой, и незначительной....
Хотя конечно все равно грустно... green_confused.gif
Древний17:19  Система новостей
http://auto.lenta.ru/news/2010/12/30/product/

Интересно, пройдёт ли эта новость в центральных СМИ?
Цитата || || Печать || Комментарии:18
newman15:12  Про Канаду
Цитата
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением
вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда
выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски
холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого
говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20
сантиметров???

Целиком в комментариях

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30