| Надя П. - 22:58 Сидим мы сегодня в кафе, греемся, |
Сидим мы сегодня в кафе, греемся, про жизнь разговариваем, за ручки держимся, целуемся иногда- ну вообщем такая идиллия любовная - и на другие парочки поглядываем.. Парочек много, но встречается и одни женщины сидят.. И вот сидит напротив нас такая женщина - тоже лет сорок может и старше - в принципе выглядит хорошо, симпатичная, и посматривает в мою сторону.. И кажется мне что завидно ей стало .. А мне стало грустно за нее.. Хотя может и есть у нее кто нибудь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 21:08 Моя работодательница зажала меня со всех |
Моя работодательница зажала меня со всех сторон... Подозревая что я собираюсь летом искать постоянную работу ее предложения работать у них няней становятся все настойчивей и настойчивей... Расхваливает она меня и так и сяк.. что я уж и не знаю что ответить... А я не хочу, и как отказать- не знаю... С любовником вроде все нормально , исчезать он вроде не собирается... но жить вместе не хочет.. Я спрашиваю ну когда нибудь то женишься?.. он говорит -никогда... А я - говорю -хочу жить вместе... Он говорит-Ну тогда я буду встречаться с тобой пока ты не найдешь того, кто тоже хочет жить вместе... Вот такая перспектива... И хоть не совсем то что мне надо- но хоть какая то стабильность...- так что стало мне значительно легче... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Галчона - 10:22 От бывшего мужа решила уйти его |
От бывшего мужа решила уйти его нынешняя жена, в следствии чего Тёма плавно переехал на каникулы с последующим оставанием на ПМЖ к бабушке и дедушке. В итоге круг школ замкнулся на пятой по счёту и в то же время самой первой зарёвской школе. Тёма рад. Я нет. За полгода жизни у бабки с дедом нервов будет измотано столько Причём всем. Хоть, блин, выписывай его бандеролью в Дахаб. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Галчона - 10:19 В общем, исходя из моих надобностей |
В общем, исходя из моих надобностей и ваших советов, буду учить оба. А с физухой пока так: заниматься самостоятельно и без никого я могу только кикбоксингом. Так уж сложилось. Это весело, приятно и на фиг никто не нужен. Йога в одиночестве пока навевает на меня тоску смертную, так что хожу к йогам, чтоб веселили Можно попробовать заниматься кикбоксёрской разминкой, чтобы завести привычку к регулярным занятиям и плавно переводить всё это на йогу, ибо она для меня более подходящий и щадящий вид физкультуры. Пока так. Волосы если и буду стричь, то точно не в Дахабе, а то буду похожа на одуванчик со здешним ветром. |
|
| Матроsкин - 02:57 Не выдержала душа моя, поэтическая.... |
Шо мИ имели в прошлом году
| Цитата | 1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий. - от тут ОПА! ОПИЩЕ, я бы сказала. Уже нужно -8, кожу, истессно, ЖКТ, слава Богу, справился, но невралгии я себе наделала.И неврит и невралгию - лицевого и тройничного. Интересный опыт, но лучше не повторять. 2. Регулярные спортивные тренировки. Фиг ( 3. Выход на работу и нужный мне оклад. Аж 2 выхода, оклад уже стремится к заданному. 4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад. Няня есть, в дс записаны. 5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель. Нет. 6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу ))))) Нет. Боюсь, будет микра ))))) 7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов. Крым брал, Кишинев брал, даже вояж по селам был. Львова еще не было. 8. Ремонт начать и закончить. Незачем. 9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению. Продолжаем. 10. В койку - до 12 ночи. Банан. 11. Быть любимой и любить. Стараемся. 12. Дружить семьями. Шота вырисовывается. |
Желанья 2011. 1. Здоровье - чтоб было и я его не замечала (пройти курс пиявок, забыть про боли, похудеть на 7 кг) 2. Регулярно заниматься спортом. 3. Повысить доходы и зарплаты, без напряга сменить работу на более интересную. 4. Больше гулять с дочкой. 5. Сменить место жительства. 6. Провернуть аферу века (как проверну, так расскажу) 7. Пообщаться с юристами и решить вопрос по недострою (возвратом денег по курсу 2007 года + компенсация) 8. Продолжаю комплектование платяных шкафов 9. Путешествие (минимально - Прага, Крым) 10. Быть любимой и любить 11. Мо позитив энд рилакс Мечты сбываются! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| newman - 02:23 Советодавательное |
Уважаемые пехешоды будьте в эти дни повнимательней. 1. С запасом оценивайте расстояние до приближающего автомобиля. Скользко и тормозной путь будет значительно больше чем летом. К тому же из-за сумерек и наледи на стекле водитель может увидеть вас позже чем обычно.
2. На перекрестках, подъемах, спусках и выездах на дороги, пропуская автомобиль, лучше стоять как можно дальше от края проезжей части. Опять же скользко и машины "водит", особенно при поворотах и при езде по снежной каше. Особо внимательным надо быть если находишься на внешней стороне поворота.
3. Лучше не передвигаться по проехжей части или обочинам. Из-за снега ширина проезжей части минимальна и объезжая пешехода автомобиль выезжает на встречку. Часто это делается довольно резко - как результат см. п. 2
4. Ну и уж банальность на все времена - используйте светоотражатели. Человек в темной одежде, идущий по края дороги практически незаметен с того расстояния на котором можно что-то предпринять.
Вот вроде бы и все, ваш К.О. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:20 Типа новогоднее |
Поскольку новый год в этом году я, для разнообразия в жизни, встретила в больнице (что ни хорошо, ни плохо, просто так есть),то хочу поздравить всех с Новым годом! Желаю всем здоровья, вам, вашим близким и неблизким, коллегам, друзьям, детям, родителям, домашним любимцам и соседям.
Планов - много, исполнения и воплощения этих планов.
Хорошего настроения. Хорошей погоды.
И много подарков. Приятных подарков. (мне вот сегодня Кирюшка подарил солнечное затмение, и мы минут сорок пялились из окна палаты на столь редкостное и красивое явление).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 21:35 Простая радость |
31 декабря прямо под окнами столкнулись 2 машины. Где то без десяти двенадцать Не смогли устоять, чтобы не придумать мега действо с появлением зайцев, снегурочки и подарками в виде волшебных морковок, громко хрустя которыми можно исполнить заветное желание. Народ из столкнувший машин заметно повеселел. Как же просто приносить радость. Воодушевившись, вернулись домой и захватив с собой пару килограмм моркови сделали счастливыми еще с десяток людей |
|
| Галчона - 10:10 А вот кто в курсе - |
| А вот кто в курсе - сразу два иностранных языка учить это реально? Я вот французский с нуля учу, а английский знаю на уровне объяснится на пальцах и читать\переводить со словарём. А мне надо оба два. И время терять жаль. У меня в голове в кучу всё не свалиться, если я буду, допустим, три раза в неделю заниматься французским, а два - английским? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 01:43 Хэппа!!! |
Нью Йир, само-собой!
Начнем с того, что 30-го я корпоративилась. И не просто, а заковыристо, т.к. согласование праздника пришло только в понедельник, а сумму денежных премий я получила на руки лишь днем четверга. Ну и, конечно же, автор-ведущий-массовик-затейник - и проч. и проч. - это все обо мне. Коллектив новый, местами трудный, директор против мероприятия. Это было интересно Да, все получилось. Вечер окончился для меня в 4 утра в караоке, где я пила-пела про вернисаж, когда муж пошел за пивОм и про снежинку. Соответственно, половину дня 31-го я провела в состоянии стойкой алкогольной абстиненции, слава богам Вселенной, хоть не болела голова Но зато сколько подарков было новогодней ночью. У мну началась эпоха стразиков, даже еще не знаю, куда выведет меня эта блестящая дорожка. А это мы сегодня вечером на Приморском, чуток уже пошарпанные тремя днями празднований, но вполне себе жизнерадостные
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Галчона - 18:38 Народ в ЖЖ планы пишет. Может |
Народ в ЖЖ планы пишет. Может тоже чего набросать, чтоб потом не отмазываться Так навскидку... В 2011 году хочу: 1. Выучить французский язык на уровне "приличного лопотания", то бишь понимания устной речи и способности поддерживать разговор на этом языке. Читать и переводить - само собой разумеющийся навык. (чем больше учу французский, тем больше английский кажется каким-то корявым... но может это деформация такая) 2. Подтянуть английский язык до уровня свободного общения 3. Регулярно заниматься йогой или другим видом физической активности. То есть самостоятельно, без тренеров и инструкторов, дома. Ключевое слово - регулярно. 4. Коротко подстричься. 5. Воплотить в жизнь коллекцию крэйзи-шапочек (всю) 6. Дописать все начатые и недописанные работы (Про Ромио, встречу, Кондратия и что-то ещё было) 7. Перевести Тёму в экстернат 8. Подать документы на иммиграцию 9. Наработать постоянных клиентов с интересными темами, перспективой развития и хорошей (не ниже заявленной, а к концу года выше в два раза) оплатой моего труда. 10. Уехать или улететь зимовать в интересную, тёплую и дешевую в плане проживания и пропитания страну. Для отчётности пока хватит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Галчона - 18:21 Кто-то каждый Новый год ходит в |
Кто-то каждый Новый год ходит в баню, а я каждый Новый год валюсь с температурой. Так мощно я не люблю этот праздник 31 декабря провалялась с температурой 39 и пять. 1 января всё как рукой сняло. С этим надо что-то делать |
|
| Галчона - 18:18 "Я тебя ненавижу" - это ещё |
"Я тебя ненавижу" - это ещё хорошо. С "ты меня бесишь" тоже можно работать. А вот "я тебя не люблю" - это уже конец. Абсолютный и бесповоротный. |
|
| newman - 15:54 Новогодние |
У кого-то после нового года голова болит. А вот у меня икроножные мышцы 
про дурную голову и покой ногам я в курсе. Но это не тот случай |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 16:08 Новогоднее |
такое душевное окончание - начало получилось! многоплановое, всеобъемлющее ))) даже и на площадку заскочила 

поигралась в =Снегурочку болотную - можете звать меня просто Кики = ( некоторые ехидные личности обозвали меня =елкой= и предлагали шариков навесить - но мы их метлой, метлой )

А как мы потом до метро шли! До чего ж народ вокруг доброжелательный, и в метро все поздравлялись и кричали =с Новым годом!!= И никакого негатива. Просто чудесно!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 18:03 Скоро 2011 год. |
Предлагаю выпить! Выпить за то, чтобы в следующем году мы жили более мирно и дружно. Чаше улыбались, обменивались подарками и реже отжимали и в возмущались.
С наступающими праздниками! Любви, доверия и радостных надежд. |
|
| Надя П. - 21:13 Ну вот и накрылся мой |
Ну вот и накрылся мой ухажер... Три дня уже не звонит.... Просто. Ни с того ни с сего... Кто ставил на две недели- тот выиграл.. Видимо через две недели он сообразил, что семь лет- разница не для постоянных отношений.. Но я сегодня вся в делах.. У Феди опять сдохла система- после того, как он очередной раз решил "усовершенствовать" виндус.. И мне пришлось ее переустанавливать... А потом раздавать интернет на свой компьютер, так как интернет подключен к нему, а на мой передается по сети... И после того как я четыре часа запускала мастера установки сети, несколько раз переустанавливала драйвер сетевой карты, двадцать раз переименовывала компьютеры, и еще столько же втыкала и вытыкала кабели... И наконец то у меня эта сеть заработала, чем сэкономила мне 1000 рублей - проблема с ухажером показалась мне такой мелкой, и незначительной.... Хотя конечно все равно грустно... |
|
| Древний - 17:19 Система новостей |
http://auto.lenta.ru/news/2010/12/30/product/
Интересно, пройдёт ли эта новость в центральных СМИ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| newman - 15:12 Про Канаду |
| Цитата | 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
|
Целиком в комментариях
|
|
|
|
|