|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:33 Истиностранец |
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 11:30 Смерть |
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.
С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:10 Лучшие спортивные фото по версии CNN |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 02:01 ...дорога сна... |

Текст в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 22:12 про выходные |
СиМСя! Народ! Совсем скоро выходные! И в их предверии подбиваю все предложения, имеющиеся в наличии, о том, как их весело провести: - Пятница 16.06. По предложению Сеги и Димы идем в Ротонду вкушать "сливки" с фестваля "Пустые Холмы". Встречаемся в 22-00, м. Октябрьская кольцевая. Приходите сами и приводите друзей! Контакты держим со мной, Димой и Сегой! - Суббота 17.06. Лошадки. Контактное лицо - Ранита (очень дружественная нам пошлянка). Желательно заявить о своем интересе до 16-00 пятницы. - Воскресенье 18.06. Праздник МК! Это к Сеге. Действо состоится в Лужниках. Будет весело и интересно! Все эти и многие другие интересные предложения вы можете найти на СМСном форуме СиМСя!!! Присоединяйтесь! Отожжем по полной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 21:29 про кино |
На днях общаюсь с дорогими соседями. Я (мечтательно-удивленно) замечаю: "Да, народ, давненько мы не были в кино..." Слышу в ответ: Серж: - Я вчера был! Дима: - А я завтра пойду! Немая сцена, сменившаяся бурным весельем! Какая-то я неокультуренная! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:14 Думаю |
Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней?  Любовь, дети, дом - это все возможно. Но это - не то, ради чего ДВОЕ должны жить вместе.
И сразу - почему, ну почему ДЕЛО и ЧУВСТВА снова в противоречии?! ...Она - обижается, когда дело не позволяет часто встречаться и подолгу болтать о пустяках по телефону. И ведь - ошибкой будет: откупаться подарками и стихами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 14:06 Грустно... |
Просто очень грустно....

Почему? Не знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Руслан Бредихин - 11:34 Песня |
Вечер. Обнявшись, мы идем в магазин. - В голове вертится мелодия, а слов не знаю, - говорю я. - А что за песня? - спрашиваешь ты. - Старая, Антонов пел. - Напой. Я неразборчиво мурлыкаю мелодию. И ты сразу подхватываешь. И, пока мы бродим по супермаркету среди полок с продуктами, ты поешь. Для меня.
Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня. Пусть они уйдут и, может быть, ты поймешь меня. Все, что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина, Понял я, что мне нужна, Hужна одна лишь ты, лишь ты одна. Этот день нам вспомнится не раз, я его так ждал. Как мне хорошо с тобой сейчас! Жаль, что вечер мал. Я прошу тебя: побудь со мной, Ты понять меня должна, Знаешь ты, что мне нужна, нужна одна лишь ты, Лишь ты одна Припев: Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки, Так же были мы близки, двадцать лет спустя. Hе мечтал о счастье я таком, я о нем не знал. Даже целый век вдвоем с тобой мне, наверно, мал. Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана. Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты, Лишь ты одна Припев: Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки, Так же были мы близки, двадцать лет спустя.
Юрий Антонов "Двадцать Лет Спустя"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:18 кот |
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:02 в ожидании чуда... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:09 На Яузе |
Мои фотографии, которые сделала ЮлияМ во время нашей прогулки по Яузе, - в комментариях.
Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 23:50 про новую аватарку |
| Решила поменять аватарку на более летнюю - спасибо @лексу за предоставленную фотографию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 23:35 про меня |
| Я - разная. Наверное, людям трудно со мной. Иногда, мне хочется обежать весь мир и обнять всех, кого я встречу, хочется общаться с людьми много и радостно. И бывает иначе - хочется закрыться в своей комнате: рисовать, смотреть кино, слушать музыку. В такие моменты даже слово произнесенное вслух кажется лишним. А ведь многие из тех, с кем я общаюсь, не знают об этом - их жаль. Мне часто в качестве обратной связи рекомендуют быть более внимательной, к тем, кто рядом. А надо ли? Могу себя заставить, только это требует большого количества энергии. Хочу быть собой! И мне нравиться быть разной!!! Мои люди, надеюсь, вы поймете! |
|
| ЧертенОК - 23:20 Просто красиво... |

Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 20:52 Ротонда + Пустые холмы |
Кстати, лучшие группы, выступавшие на фестивале(их определяет голосование слушателей), будут играть в Ротонде 16-го июня. Думаю, это будет супер и мы с Димкой туда собирались, так что кто-куда, а мы на танцы. Присоединяйтесь, будет классно. |
|
| Sega - 20:47 Пустые холмы |
Съездили мы таки с Димкой на этот Open Air. Было просто супер! Свежий воздух, интересный народ, разнообразная музыка, красивая природа! Кстати, я для себя выяснил, что очень классно делаю массаж!  Фотки в комментариях будут позже, потому как imageshack чой-то не работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 20:21 про незначительность расстояний |
| Сегодня узнала дивную историю про то, что для влюбленного человека махнуть от Харькова до Сургута - не предел! (причем от Москвы до Сургута - автостопом!) Впечатляюсь. Опустим вопросы "зачем", "почему" и "что из этого получится" - они сейчас лишние. Как сказала одна хорошая девушка, которая вместе со мной слушала эту историю из уст главного героя: "В жизни всегда есть место подвигу!" Это не кино - это круче! |
|
| Алеша - 18:18 Прошедшие выходные. |
В субботу неожиданно для себя и благодаря друзьям попал на финал "Платье года" (при поддержке фонда "Русский силуэт"). Дефиле 76 дизайнеров продолжительностью 2,5 часа в Гостином дворе. Некоторые зрители, смотрящие стоя, устав стоять на каблуках спустя час снимали обувь. Знакомая Елена (профи с талантом) сказала в адрес конкурса "...насмотрелась я всякой самодеятельности!". Меня развеселили питерцы, растрогался песне из мультфильма "Золушка", где постоянно звучит слово навсегда (сопровождало одно из дефиле, где на модели была голова лошади из картона), умилялся последнему выходу (было что-то от Акакия Акакиевича). Сюрпризом было увидеть рыжеволосую Клео, правду говорят , людей из синтона можно увидеть везде ! Продолжился вечер на квартире 4-ёх замечательнейших девушек: Татьяны, Марины, Елены, Надежды . Танюша великолепно готовит!!! Муж будет счастливейшим человеком! Потрясающая рыба с грибами и сметанным соусом с рисом! Бокал шампанского был очень к стати. Смеялся очень много в т.ч. над шуткой о колбасах богатырских. Все, что девушки произносили, сбывалось (почти). Только одна пропела пару слов из песни к фильму "Карнавал", где поётся "... позвони мне, позвони", как раздался телефонный звонок (сколько у них бывал телефон всегда молчал). Когда хохотали над переводом на украинский слова насильник в квартиру позвонил мужчина, с просьбой о ночлеге. До дома довезла Инна, за что ей спасибо . В воскресение гуляли по парку у ЦДХ. В фотоаппарате у меня карточка на 1 Гб, в начале дня было всего 3 снимка, к 17:00 память иссякла. Очень много фотографировали, меня в том числе (см. в комментариях)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|