mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74
Всего: 164578
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

05 июня 2013
Наталья Лоренц07:07  Книжное
Отдам в добрые руки "Маленький король Декабрь" и "Тетя Мотя".
первая - маленькая, миленькая, приятная к прочтению, даже с картинками. Но в муми-троллях все темы раскрыты глубже.
Вторая - вполне себе книга, какие-то премии, букеры, тыкеры, но у меня не пошла совершенно.

Территориально - Москва. Совсем территориально - Ясенево.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 июня 2013
Наталья Лоренц17:52  ИМХОшное
Мне всегда казалось, что для свадьбы нужны жених, невеста и тетушка из ЗАГСа(ну, для соблюдения формальностей).
Зашла на страничку сообщества типа "Ваша свадьба", или "все для свадьбы" - кликнула на фотографию понравившегося тортика и попала. И тут то я поняла, как я заблуждалась. Правда, если бы на свою свадьбу я потребовала бы хоть часть предложенного, то сидела бы в старых девах до сих пор.

Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, где лежит плюшевый заяц, на лапах которого нацеплены наши обручальные кольца...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:30  Стиральное
пришла к мысли, что в деревню нужна машинка стиральная - бальбулятор-неавтомат с функцией отжима (не валики). Бабушка там в тазике ковыряется, но возраст уже не полоскательный, да и руки уже не те, отжим слабоват.
Пять московских интернет-магазинов перезванивали после оформления заказа и говорили, что "кончились, под заказ месяца через два" или "есть одна на складе, бракованная, через две недели довезут". Вот реально такой спрос на бальбуляторы в нерезиновой?
Потом глянула по яндексу отзывы: да, народ покупает в съемные квартиры, в крохотные ванные...

Шедевром была фраза "на шесть килограмм нет, есть на два, будете брать?". Два кило - это носки дядины после его выхода на промывку шлихов, а на нем еще штаны, энцефалитка, футболка...

Шестой магазин обещает в пятницу привезти чудо инженерной мысли. после тест-драйва на природе расскажу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:04  Му-муары
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=61&comm=953
Эх, а сейчас эта конопатка басит в соседней комнате, выше всех в семье ( и почти самый мелкий в классе), готовится к консультации по физике...Как время летит...
Наталья Лоренц11:02  Школьное
Цитата
ЕГЭ- это как опрос общественного мнения: нам задают не те вопросы, предлагают на них не те ответы, а потом делают о нас те ещё выводы.

Я вот одно не пойму - наших на входе обыскивают, как в Бухенвальде, а кто-то с телефонами по классу гуляет. Девочка, ни в зуб ногой, сдала предварительно, получила по всем предметам 60 баллов и уехала к папе в Испанию, поступать в какой-то искусствоведческий колледж там. Из той предварительной группы троих послали на следующий год сдавать (мало дали, что ли?), и одну учительницу уволили. Эх, ладно, хватит социальной обделенности. Жизнь продолжается.

03 июня 2013
Наталья Лоренц14:01  Цитатное
Как говорит моя бабушка:
- Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать.

Само собой - стащила. Но уж больно хорошо!
minimama13:15   Что в этой школе замечательно -
Что в этой школе замечательно - так это локальная сеть. Причем, заканчиваются работы по включению в нее всех учебных кабинетов. Что замечательно? Все необходимые отчеты сдаются только в виде всяческих таблиц в электронном виде. Зашел на административ, забрал нужный файл, вставил в свою папку, заполнил - и все! icon_smile.gif
Хотя в локалке и разделены каталоги административ, тичер, классы со своими паролями, но дети давно знают пароли (по крайней мере тичера) и забредают в учительский сектор.
Сегодня зашла в свою папку скинуть файл с отчетом, смотрю - а там какой-то файл-рисунок с названием "шедевр". Открываю - там рисунок, сделанный в пейнте: зеленая травка, цветочки, похожие на тюльпаны.
Ощущения приятные icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:27  Девишник
- У вас что, девичник? - спросил Макс.
- Ну, если считать девушками трех женщин за сорок, у которых на троих девять детей, то девичник.
- Это уже какое-то хардкор-пати...

Так хорошо посидели. Душевно. Последний раз мы так сидели два года назад. Надо чаще встречаться icon_smile.gif
Дар08:30  первая Пятилетка
user posted image

Уф, после проведения дня рождения ребенка своими силами - свадьба покажется легкой прогулкой icon_biggrin.gif

с утра зашли к нам поздравили бабушка с дедушкой. Потом с 11 до 13 потусили возле цирка - нас оттуда спугнула первая гроза, вернулись во двор нашего дома. с 15 до 17 заснули под вторую грозу. к 18 подтянулись гости снова - дома посидеть (это была самая сложная часть, голова до сих пор болит от шума icon_redface.gif ). Приезжала даже моя мама (совпало то, что сестры не было дома, и мама была просто свободна). Легли где-то в 23-00.
minimama08:18  В начале прошлого учебного года Сонечка
В начале прошлого учебного года Сонечка неудачно упала, серьезный перелом ключицы. Так что 2 месяца в больнице, операции. С декабря по май ездила к ней раз в неделю на занятия.
Папа, выпускник физмата, работает кажется в таможне. У мамы - судя по устройству дома и двора, отличный дизайнерский вкус. И еще большое количество очень красивых вышивок крестиком.
Удивительно, девочка взяла все лучшее от обоих родителей: есть способности к физике с математикой, одновременно - художественные и поэтические способности.
Впрочем, это преамбула...
Каждый раз, приезжая к Сонечке на занятия, с радостью встречалась с их огромным псом - южнороссийской овчаркой. Красавец необыкновенный! При этом совсем не оправдывал своей клички - Басмач, ибо добрый, ласковый. Так что мы с ним сразу подружились. Я с удовольствием гладила его густую шерсть, а он ластился и пытался лизнуть в лицо.
В конце мая Соня пришла на первый урок очень грустная. Сказала: "Басмач умер". icon_sad.gif А потом я прочла на ее страничке ее стихи - пронзительные и печальные.
В доме гаснет никчемный свет - бесполезный заложник лампы.
На потертой моей софе отпечаток любимой лапы.
Помню, ты искупал вину две недели за эту шалость.
Я храню его. Знаешь, друг, это все, что теперь осталось...
Завтра снова нырну под дождь. По делам, в суетливой давке.
Понимая, что ты не ждешь, у порога сложив мне тапки,
Не замашешь хвостом, когда я, уставшая, дверь открою...
Я, дружище, теперь одна. Привыкаю, что нас не двое,
Что теперь я сама себе. Не хозяйка, не друг, а просто
Человек-Без-Тебя, как все - одинокий эскиз бесхвостый...
Я пытаюсь укрыться сном, с головою, как одеялом.
Нет. Не ты навсегда ушел. Это части меня не стало...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 июня 2013
minimama15:42   Анекдот: Останавливает грабитель учительницу в
Анекдот:
Останавливает грабитель учительницу в подворотне:
- Давай часы!
- Берите классное руководство! Часы не отдам!
Актуально.. icon_biggrin.gif
Зверь13:07  Сауна 5-го июня!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 5-го июня!

НЕТ Сауны 12-го июня!:))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

01 июня 2013
Наталья Лоренц13:48  Песенное
Уже несколько раз натыкаюсь на песни, смысл которых можно передать как "помечтай и всё сбудется". В разных стилях, на разных волнах, но смысл один. И всё я никак не могла понять - что напрягает то. Ну, помечтай. А сегодня включила в машине радио, а там "Алисовское" "Всё в наших руках". И поняла, что для меня не так. Мало мечтать. Надо еще хотя бы "купить лотерейный билетик", как говорили силы небесные в одном старом анекдоте.
Наталья Лоренц13:39  Дорожное
УРА! Кроме Симферопольки начался ремонт участка дороги Алексин-Кашира на участке от Миротинского поворота до военной части. Там разровняли "вспененный асфальт", который пошел волнами и даже завезли щебенку! Ура! Впервые за 21 год мы видели на этом участке дорожную технику (ну, которая дороги делает, а не вытаскивает фуры и джипы). Это хорошо. Глядишь, за дорогами подтянутся участки, коммуникации, а там, может, и свет будут давать целый день, а не делать "веерное отключение с 11 до 19".
В общем, как на картинке Меринова в МК дцатилетней давности "Жизнь-то налаживается"!

31 мая 2013
Наталья Лоренц22:08  Девочковое
http://vk.com/photo2599915_306392950?rev=1

Нацепила дева себе очки Данилины и пошла гонять лягушек.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:50  Жизненное
http://www.rusrep.ru/article/2013/05/28/dom

Да у нас всё просто шоколадно!
Наталья Лоренц11:44  Ну точно знаки
После поликлиники и пенсионного решила зайти на "200 лет моды в России", а там - санитарный день. Перешла через Москва-реку, гляжу - в ЦДХ выставка "Интермузей", я туда - а она с 14 часов. Так и поехала домой. Купила черешни на Теплом Стане, сижу, думаю о разном, кидаю косточки в стакан...
Наталья Лоренц07:44  Родительское
Звоню бабушке, чтобы узнать, что везти на "родительский день". И бабушка широким жестом заявляет, что лучше вообще не приезжать, чтоб ребенка на два дня не дергать. И теперь у меня два свободных дня. условно свободных, потому что я планировала ехать, значит, теперь можно заняться чем-то еще.
Внимательно изучаю расписание выставок. Сто лет нигде не была.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 мая 2013
minimama22:16   Как-то тяжело заканчивается этот учебный год.
Как-то тяжело заканчивается этот учебный год. Два изматывающих педсовета по 3 часа. На первом по допуску к экзаменам выпускных классах 11-классник с двойками и неаттестацией по 11 предметам. В прошлом году двоек было из-за большого количества пропусков 5. Тогда мама пришла к директору с адвокатом, директор непонятно чего испугалась, вызвала всех нас по очереди: принимайте по минимуму, дайте возможность пересдать и перевести в 11 класс. В этом году ситуация еще хуже. Мама снова пришла с адвокатом, но уже в гороно. Грозится судом. Директор решила, что раз так, пойдем в суд. Сколько можно?
Педсовет по остальным классам (особенно под впечатлением от первого - к чему пришли, вытягивая из года в год того мальчика) тоже оказался изматывающим, ибо решение принимать очень непросто. Девочка-семиклассница, огромное количество прогулов, протестное поведение. Родители в разводе, тянут каждый на себя. У мамы - любовь во Франции. С одной стороны, жаль ребенка. С другой стороны, детвора очень внимательно следит за действиями учителей: сойдут ли прогулы уроков и переведут ли в 8 класс? Вторая девочка 8-классница с кучей болезней. С декабря не ходила в школу. У мамы тоже любовь, в Ростове. Только в начале мая решила оформить ребенка на индивидуальное обучение. Но и на эти занятия девочка практически не ходила. Учителя звонят, им или не отвечают, или говорит, что голова болит. Девочка очень способная. Администрация давит: как хотите, но поставьте положительную оценку. И снова проблема: просто ставим оценку, знаний за 8 класс нет, закрыть девочке возможность получить нормальные знания, а она может учиться хорошо. Но мама против второго года.

29 мая 2013
  23:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |