|
|
| Waxa - 15:57 Семейное. |
| Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:27 Воля и уступчивость... |
Воля и уступчивость... Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."
- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.
Ф.Ницше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 13:57 про выходные, которые случились |
Замечтательные выходные! Сначала зажигательная Ротонда порадовала танцами и песнями, а так же неожиданными встречами и дивным масссажем (Сега - ). Особым открытием для меня стала группа Yoki. Отличная музыка! Самое классное в этих выходных, что получалось все так, как хотелось. Так в Ротонде был не дикий отжиг по полной программе, как в прошлый раз, а в более энергосберегающем режиме (я даже поспала в уголке ). Спасибо любимым СМСкам, а так же тем, кого мы уже считаем СМСками. После такой бурной ночи, я (наивная!), реально собиралась выйти на работу - там завал полный, так что мое присутствие было бы крайне желательно. Только вот вместо работы я попала в лес, о чем ни секунды не жалею. Выбраться на природу решили совсем маленькой компанией - почти семейной. Было очень здорово - отдых и спокойствие. Опять же это именно то,что было нужно мне там и тогда. Кстати, уже неоднократно проверенно на опыте, что медитации на хорошую погоду - очень действенная штука. Кроме огромного удовольствия единения с природой, мы получили ценный урок - не брать с собой лишнего. А если брать, то хорошо прятать, как то, что для нас действительно дорого. Просто какие-то добрые люди хорошо покушали наш рис, сваренный в нашем котелке с тушенкой, майонезом и кетчупом, запивая все это пивом. Это как игра в мафию: "Город просыпается без..." Это маленькое происшествие обогатило нас духовно, и отдых наш был ярок. Я впервые в этом сезоне искупалась - вода бодрит! И закончились выходные совсем нежиданно очень светлой и нежной встречей . Это тоже было то, чего я ждала (неосознано, а где-то внутри). И вот счастливая до неприличия засыпаю на работе - усталость дает о себе знать. Я преисполнена благодарностью к жизни, что она дала мне возможность столько прожить и прочувствовать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 09:41 В отпуск |
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 20:33 Кремль. |
Сегодня утром ходил на выставку "Кабинет драгоценностей Августа Сильного" в Кремле. Её экспонаты мне знакомы с детских лет, в детстве я часто рассматривал каталок экспозиции "Зеленый свод", что в Дрездене (родном мне городе ). Экспонаты ювелирного искусства 18 века, расцвета барокко. Головокружительные сплетения узоров, многообразие огранок, захватывающая величина камней, ослепительный блеск. Барочные жемчужины использованы в миниатюрных статуэтках как основы для образа изображения. Удивительной красоты зелёный бриллиант весом в 41 карат (по размеру как перепелиное яйцо) грушевидной формы в эгрете из бриллиантового гарнитура. Открытием для меня стал парк на территории Кремля, очень чисто, мало народа, очень высокие деревья, достаточно много цветов, приятная для прогулок дорожка из гранита вдоль склона. Отмечу отсутствие продажи чего-либо, явно на пользу. Каждые 15 минут слышно бой Курантов. Спутнице спасибо за ноги под моей головой во время отдыха на полированной скамейке Фото в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:14 Полный ноль |
Минус и плюс не всегда дают в сумме ноль. Достоинства человека остаются его достоинствами, а недостатки - недостатками.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:09 Инсайт |
| Дорогие аксессуары могут "вытащить" любую дешевую одежду. Дешевые аксессуары могут погубить любую догрогую одежду. Отсутствие аскессуаров губит одежду напрочь. Пояс без ремня -- деньги на ветер. Касается и женской, и мужской одежды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:57 утро |
|
|
| adel - 01:17 Инееееет!!! |
Все здорово!!! Новостей море. Сегодня вернулась из Владимира, где повидала старых и нашла новых интересных и суперских друзей. Болит филейная часть (далековато, да еще с пробками)  Соскучилась по всем вам ужасно! Скоро выложу фотки. Забыла что сегодня (уже вчера) день варенья Пантерки, рву на себе волосы, Катя, ПРОСТИ!!! АААААаааа!!! Заглянула в журнал экс... Резануло. Чего это я!? Все дни расписаны, жизнь кипит. На этой неделе еще была на выставке своей подруги в ЦДХ, забежала на минутку на выставку фотографий там же - потрясающе, хочу вернуться и насладиться. Достал цинизм собственный и мужчин. Нет, скорее, примитивизм. Романтики захотелось. И что-то я перестала влюбляться, такой кандидат был! Эх, взрослею. Опять же, романтики не хватает... Завтра доберусь до инета и все подробней напишу. Всех целую, всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:01 радует карикатурка...чем то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хелечка - 22:38 Люблю! |
| Люблю жизнь! Восхищаюсь ею! |
|
| Аленка - 19:08 ДЕЛАЕМ МИР БЕЛЕЕ |
А у "Людей в белом" (это такая команда с ВВС) свой сайт есть: http: //www.lwb.in/ Желающие - заглядывайте, особено любители путешествий, активного образа жизни и просто приятного и полезного общения с хорошими людьми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аленка - 18:55 Женская обувь |
| делится на красивую и удобную. блин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 15:38 Ура. |
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..
КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..
Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...
В общем, сдала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|