| Tori - 20:37 Периферийные плачи. |
Итак, новость. Один хороший, небезызвестный человек собрался переезжать в Москву. Совсем недавно своим переездом нас порадовал ранее виртуальный, а теперь сосем уже реальный комрад - Maxim (скора вся ЖЖ-шная тусня скучкуется в Москве). В связи с этими событиями у меня начинается лёгкая паника: неужели всё лучшее - всё самое вкусное, светлое и прекрасное - в Москве?! Чё все бросают свои насиженные Брянски, Киевы, Благовещенски и т.д. и стаями летят на юг - в тёплые, то бишь, края (а теплее, как известно, там, где лучше)? Неужто в остальных городах России так стрёмно жить?! Воплю не просто так, а потому что надоела, надоела первопрестольная... (привет Николь! ). Что ж делать-то? Так и жить в нелюбимой, но кормящей Москоу-сити? Ужас, ужас, ужас... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 10:01 Обувь. |
Девчонки. У кого были белые сапоги или вообще белая обувь. Скажите, нынче уже научились ухаживать за ней или все еще рано ее покупать?
Хочу купить белые сапоги/полусапожки, но как-то боязно, что обудь окажется одноразовой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 09:04 обьявление |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 22:30 Миниатюрки. |
Забавно. Всегда считала себя жадной на плюсики. А вот оказалось, что мне их регулярно не хватает (превышаю лимит)!
**************************************************************************************
Объявление в туалете павильона на ВДНХ: "Если ваши цели достигли результата - смойте за собой! Если ваши результаты превзошли все ожидания - воспользуйтесь ёршиком!"
**************************************************************************************
Мама: Ой, какие у тебя волосики хорошие! Что ты с ними сделала? Я: Помыла! |
|
| Дар - 22:08 Первая |
..вчера мне приснилась О. Я снова обнимал ее, слушал ее дыхание, прижавшись ухом к животу; но, только подняв голову и заглянув в ее лицо - я увидел, КТО ЭТО! Почему она пришла ко мне? - напонимание о том, что я по-прежнему люблю именно О. - а ту, с кем вижусь, воспринимаю не в уникальности, а в дымке ДЕЖА ВЮ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 18:56 У меня ПМС. Предупреждаю сразу. |
У меня ПМС. Предупреждаю сразу.
Сегодня опять впала в тоску. Вот вроде говорят, что я интересна, мила, необычна. И слушаю. И даже верю. Приятно, черт возьми. Особенно после прочтения дневника 6 класса. Все-таки из той еще дряни я выросла вполне сносным человеком.
Так я думала сегодня утром. И даже еще чуть-чуть днем.
А вечером я поехала на мастерский. И увидела там Борю и Дамира. И вот опять в полном экзестенциальном раздрае. Эх.
Вот так растешь личностно, а потом сталкиваешься с некоторыми людьми и понимаешь, что тебе еще расти и расти. И что есть люди гораздо интереснее тебя, обаятельнее, привлекательнее. И ты только лет через пять сможешь приблизиться к ним.
И одно из самых мерзких в такой ситуации -- усесться в собственной корзинке и начать общаться с людьми, которые на тебя смотрят снизу вверх. И тяжелее всего -- продолжать расти дальше.
Потому что совсем не знаешь, как это делать. Ну откуда мне знать, отчего Боря и Дамир такие симпатичные люди? Да, я знаю свои горизноты и знаю, куда можно развиваться, чтобы стать "лучше".
[налила себе вино, нарезала сыр, продолжаем разговор]
Просто сегодня, наверное, я устыла и хочется немного поныть.
Впрочем, хрен с ними, с Борей и Дамиром. Они мужчины и потому предмет эксперимента не считается чистым.
Так ведь рядом ходила мерзавка Марина. С потрясающей фигурой (похудела летом), великолепным платьем и отличной прической. И просто огромной грудью. Убила бы. Где моя банка с вареньем? И ведь не просто красавица. еще и умница. И исполнительный директор отличный. И дело она делает. Не придраться, одним словом. Ее -- ненавижу.
Конечно, рядом был друг. который сказал, что моя грудь лучше, потому что ... [далее следовали неопровержимые тезисы в подтверждение его мысли, но я их не запомнила] И что я стала гораздо "лучше" за последние 5 лет. И женственности у меня хоть отбавляй.
Но привычка чувствовать себя "гадким утенком", появившаяся в 13 лет, не исчезла никуда.
Впрочем у красивых девушек -- это я знаю достоверно точно -- такое ощущение собственных коленок, локтей, ключиц и всех остальных выступающих частей тела присутствует. Даже самая красивая девушка иногда чувствует себя замухрышкой.
Внешняя красота имеет очень мало общего с самооценкой, чего уж и говорить.
В итоге, сегодня в направлении личностного роста руки у меня опустились. Единственное, что пока приятно -- сознавать, что работа проделана большая. Чем собой и горжусь. Ибо больше пока нечем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Waxa - 11:40 Сегодняшнее. |
Работать настолько "ваще не прет", что даже эпиляция кажется более привлекательным занятием.
|
|
| 09:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 07:01 Всем Максимам посвящается.... |
Команда мечты
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:03 Посмотрела "Чикаго". Впервые. И |
Посмотрела "Чикаго". Впервые.
И снова в большом и слюнявом восторге от Рене Зельвегер. А Кэтрин -- так себе. Не вдохновила меня.
Обожаю блондинок. |
|
| Геральт - 21:24 нарушитель |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:15 Вчера ночью |
Я: Слушай, а в соционике ты разбираешься? Бывший: Слегка. Давно было. Я: Меня тут назвали Гексли. Я не знаю, мне возмутиться или обидеться. Кто это? Бывший: Ты на всякий случай восхитись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 18:38 Конфигуратор!!! |
в результате объединения двух тем на форуме - получилось:
(типа вопрос): "как улучшить секс?" (типа ответ): "Купить МАТРАЦ" !!! |
|
| Tori - 11:39 Матриархат победил. |
Цитата из статьи в газете.
| Цитата | | Интересно, что родить хотя бы одного ребенка в ближайшие 2-3 года собираются 16% мужчин и только 10% женщин. |
Честно говоря, не удивилась. Давно уже наблюдаю подобную тенденцию - да хотя бы по ответам в нашем форуме. Занятно. А вот и полная статья. http://www.vzglyad.ru/society/2005/8/25/4836.htmlВывод: сексуальная свобода ведёт к вымиранию населения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 10:19 Кароший реклам! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 10:16 Сказочки... |
КОТ В САПОГАХ
- А еще меня уверяли, - сказал Кот в сапогах Великану, - но этому-то я никак не могу поверить, - что вы будто бы умеете превращаться даже в самых маленьких животных. Ну, например, сделаться мышью. Должен сказать поправде, что считаю это совершенно невозможным.
- Ах вот как! Невозможным? - переспросил Великан. - А ну-ка, погляди!
И в то же мгновение ока Великан превратился в мышь. Кот погнался за ней, но мышь, злорадно хихикая, улетела под потолок, потому что оказалась летучей.
МОРАЛЬ: Если вы хотите добиться правильного исполнения заказа, формулипуйте техническое задание возможно более точно.
продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:40 игрушки |
 |
|
| Геральт - 21:26 сладкое |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 15:05 Истории... |
Сегодня наткнулся на один из самых трогательных переводов за всю мою историю общения с пиратским видео. Гробница. Говно и пыль. В полутьме двигаются то ли три, то ли четыре мудака. Внезапно земля под одним начинает стремительно проседать. Кто-то орет: “Watch out!” Бодрый голос за кадром: “Ты че, часы нашел?” Покупайте пиратское видео. Оно продлевает жизнь. *** Собрал значит царь со всей Руси Матушки различных богатырей, принцев и иванов дураков. И говорит им томным голосом: - Видите, добры молодцы, вон ту гору? - Видим, - ответили молодцы. - А видите, добры молодцы, в той горе пещера? - Видим, - ответили молодцы. - Так вот в той пещере живет дракон. Кто убьет дракона... ... тот пизды получит - это мой дракон!!! *** Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм..нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 14:42 Заветы партии- в жисть! |
|
|
|
|
|