mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

25 января 2011
Надя П.21:39   В связи с глюками ( а
В связи с глюками ( а может и не глюками) на сайте придется закрытые записи по прошествии некоторого времени удалять, а то закроешь запись- заходишь в журнал- глядь- а она открытая... icon_frown.gif .
Так что комментирующие друзья - прошу не обижаться.. ваши комментарии для меня очень ценные, но они будут стираться вместе с записью, по прошествии некоторого времени..
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:20  Домашнее
Часа полтора назад обнаружила, что как-то странно прохладно. Бросилась проверять абатреи - а они чуть теплые. Вызвала слесаря, сижу жду.
Надеюсь, что как у сестры в Тимирязевке, надолго не отключат, а то у них перед Новым годом в самые морозы отключили, сотрудники решили - для получения эффекта сверхпроводимости мозга у сотрудников. На всякий случай положила спальники поближе.

Остался невыясненным один вопрос - мне сказали, что слесарь придет ко мне - вот я и думаю - зачем, учитывая что в квартире никаких регулирующих вентилей не находится, а температуру воды в трубе можно посмотреть в подвале, и там же решить - с чего бы это нет тепла. Хотя, может, с меня подпись потребуют, что был?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 января 2011
Надя П.19:44   История повторяется. Иду я вчера в
История повторяется.
Иду я вчера в магазин и опять у меня на пути раненый голубь. Вроде крылья -лапы- хвост целы, но летать не может- бьется на дороге. То ли машина сбила, то ли крыса покусала.
Все идут мимо, а я его подбрала , принесла домой.
Опять заселила свою ванную на неопределенное время- "ни помыться ни побриться".. И это еще пол беды. Кот уже привыкший к голубям в ванной, а вот кошка icon_insane.gif .. Час она скреблась в закрытую дверь ванны, ободрала мне еще часть обоев- остальные сутки ходила и выла, и пыталась проникнуть в ванную через лаз на кухне под раковиной... И всю ночь я ходила проверяла- не добралась ли она до голубя...
А голубь оказался вполне жизнеспособный- поспал, покушал, покакал- только голову как то странно выворачивает.. и не летает... Ну как его оставить умирать на морозе?
Так что не удалось мне сегодня поспать...
Сижу решаю на больную голову ЕГЭ по физике С- часть( самую трудную)- и что удивительно- раньше мне эти задачи- ну вот совсем не давались- а теперь- пошли, посижу - формулы покручу туда-сюда и решение приходит.
Любовник на этой неделе работает во вторую смену, приехать не может, что думает -не знаю..
И я по этому поводу не переживаю.. почти...
Наталья Лоренц18:22  Турнирное
Турнир проходил в стиле "полный конец обеда". Дело в том, что место руководитель наш смотрел летом, всё было кулюторно, красиво, мило, а потом... случился ремонт, и до конца января он не закончился. Бетонная пыль, ободранные полы, свет из лампочек, прикрученных вечером, строительные леса, задрапированные баннерами прошлогодних турниров, туалет унисекс. В общем - вполне себе аутентичненько icon_smile.gif

Из запомнившегося - номинация спортивный меч. Приехали биться дети - от 6 до 18 лет, разные возрастные группы. И в младшей группе девочка была - этакий Покемон: на голове два коротких хвостика-пимпочки, в руке спортивный меч (мягкий такой), вся живая, подвижная, симпатичная... Сижу вот теперь, мечтаю о таком же Покемоне icon_smile.gifИ все дети спокойные, ни скандалов, ни криков. А бъются - ух!

Еще запомнился один клуб. Присылают заявку - мол, примите. Отвечаю - заполните, пожалуйста, правильно. Присылают второй раз - отвечаю то же. Прислыают третий. Скрепя сердце принимаю, потом вручную сижу и вбиваю, ну обидно будет семи людям, если из-за лени одного они не смогут принять участие в боях. Сижу, пыхчу, жалуюсь Кирюшке....А он так спокойно мне отвечает "Ну у них же номинация щит-меч, а не ворд-ексель"... icon_smile.gif

А еще в этих историчных интерьерах умудрилась простудиться, теперь сижу, лечусь, не хватало мне еще историчного красного болезного румянца и томного кашля (томный, правда, у меня не получается, кашляю как конь).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:43  Средства общения
20 января, в последний день регистрации участников на турнир, наш провайдер оборвал кабеля, забросил чепец за мельницу, поставил заставку "Модем или иное устройство связи сообщает о ошибке" и занялся какими-то своими делами.Сказал - ждите в пятницу.
После третьего телефонного звонка я поняла, что лично у меня интернет-зависимости нет, но проверить почту телепатически я пока не могу, а участники ждут ответа - принято ли (ведь регистрация в последние два часа - это ж круто, это ж экстрим, это ж драйв), так что или идти в инет-кафе, или ехать в клуб, или...купить таки ма-а-а-аленькую штучку, связывающую пользователя с мировой паутиной с помощью сотовой связи.

Зарегистрировала всех, все живы, турнир прошел, мозг постепенно восстанавливает свои прочие функции, кроме "помнить всех участников из списка".

А провайдер так и не восстановил свои кабеля.Ждем-с.

23 января 2011
Гала14:29  А у Вас в детсве были любимые игрушки?
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman11:14  Евгений Онегин
Краткое изложение "Евгений Онегин"
Есть маты icon_wink.gif.
Смотреть либо в комметариях, либо здесь
Теплолюбивая01:44  В этот понедельник, 24 января,
В этот понедельник, 24 января, в 11-00, у меня будет очень важная встреча.
Держите за меня кулачки.
Или что там ещё на удачу делают?

21 января 2011
Древний11:30  Порядочность
Когда, кто-то говорит: -"Сколько людей, столько и мнений." Или: -"Правда у каждого своя." Сразу чувствую, что не чисто тут, темнит человек, выгоду ищет.
Порядочность - это самоотречение! Порядочность - это когда человек апелирует только к истине! А так, как большинство людей выгоду ставят очень высоко, то истина отодвигается на второй план, на третий...
http://k-l-a-d.livejournal.com/35827.html

Я бы только уточнил: "выгоду, как её понимают сейчас".

20 января 2011
newman16:27  Истина ;)
Торговаться можно и нужно. Причем где угодно. Начиная от мелкого развала и заканчивая большими корпорациями. В любой стране. Просто везде подход нужен специфический icon_razz.gif

ps.gif: и ничего зазорного в этом не вижу icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 января 2011
newman16:55  Маркетинговое ;)
А вот предположим у вас есть сайт. И только вчера он работал, а сегодня испортился.
По каким словам в интернете вы стали бы искать что бы найти того кто поможет решить эту проблему?
Теплолюбивая15:28   День уже вовсю прибавляется, солнышко встаёт
День уже вовсю прибавляется, солнышко встаёт раньше, но зимняя спячка, в которую я впала, по-видимому, в январские праздники (день и ночь поменялись местами: по ночам читала, днем долго спала), отступать не хочет.

Вчера катались на коньках на Электрозаводской, рядом с нашим залом - душевно так, народу на льду немного, все мороза испугались)). В воскресение перед этим собирались на коктейльную вечеринку - получали удовольствие от разнообразных фруктовых и молочных коктейлей, да развлекали себя незамысловатыми весёлыми игрушками наподобие рисуночной эстафеты. Ребята спрашивали - а в детских домах ты такие же игры проводишь?)))

На работе закрыла вакансию, нашла себе девочку-юриста - через полторы недели выходит. С нетерпением ждём переезда - на этой или на следующей недели должны переехать.

Хочется спать, и одновременно с этим - чтобы кто-нибудь дал пинка, чтобы захотелось идти дальше.

18 января 2011
Надя П.21:54   Встречалась я сегодня со своим любовником,
Встречалась я сегодня со своим любовником, ходили в бильярд, гоняли шары... и завтра встречусь.... И охлаждения с его стороны не наблюдается... Хотя я сильно комплексую из- за своей внешности..
И думаю- то ли ему все равно кого трахать (грубо говоря), то ли я ему нравлюсь...
И что то моя мысль зашла в тупик и не хочет оттуда вылезать... И так хорошо.... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman18:35  Визовое
А канадское консульство оно такое канадское...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:51  Новости БУ
Цитата
В первом чтении принят законопроект «О бухгалтерском учете».

Законопроект, в частности, обязывает «упрощенцев» вести бухгалтерскую отчетность наряду с другими налогоплательщикам.

Щас еще введут уставной капитал минимальный мильон рублев, и малый бизнес можно тихо присыпать.

У нас тут сестре пришло письмо из Мосстатистики - с требованием отчитаться о предпринимательской деятельности в 2010 году, с указанием кар административных, которые ждут ее в случае неотчета...сестра почти готова отчитаться, но дело в том, что она свой ПБОЮЛ закрыла...в августе 2006 года, официально, со всеми бумажками, а прошедшим летом торжественно сожгла в деревне все документы, которые её обязали хранить три года (Джульетта, держись icon_smile.gif)

И да, напомню, что при ведении любого учета в электронном варианте, раз в год надо всё распечатать, прошить и водрузить в папки.Шоб былО!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:54  Парадоксы
Старший безумно разборчив в еде - еще в детстве он старательно вылавливал из супа неясные для него кусочки и устраивал икебану по краю тарелки. Я научилась резать лук на наночастицы, картошку ровными кусочками и капусту тонкими ломтиками, готовить котлетки не-е-е-ежные, чистить рыбу при закрытых дверях, чтобы никто не видел, как она устроена...

При этом этот хрюндель жарит себе сейчас пельмени на слегка прогорклом сале, обсасывает чайные пакетики и пожевывает рыбий хвост мурманской пованивающей камбалы и может есть заварку после трех-четырех заливаний ее кипятком (ехали как-то в поезде, я чуть с места не упала, как увидала его, нажевывающим эти почти уже веники запаренные)...

И где логика?

17 января 2011
newman20:21  Источник неизвестен
"Здравствуйте, дорогие мама и папа!
У нас в Простоквашино открылся буддийский монастырь,
где я стал монахом, достиг просветления
и отказался от оценочного восприятия действительности.

Так что дела мои теперь никак.

Ваш сын Дядя Федор."
Бастет13:22  живность
.. а у нас мышик родился)) дети зовут его Щеночком))

Иглистые мыши - такие загадочные.. не пахнут, молчаливо - любопытны, шкурка с иголочками, ушки большие, глаза - виноградинки.. Детеныш родился зрячим и ходячим, вышел, любопытный, кусок сыра понюхать - ножки-палочки, хвост длиннее самого))) ну, мама его сразу за шкирку, да в гнездо

user posted image

дети мои в восторге!

а на третий день этот шустрик уже подтягивается, по лестницам бегает и.. мы стали задумчиво измерять расстояние между прутьями..
мама и детка:
user posted image user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 января 2011
newman23:43  Потерятельное
Дар, Чертенок, Ranita...
У кого еще вдруг пропали записи в ЖЖ. А то тут люди теряют от 2-3 недель до 3 лет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц23:26  Вязальное
Вот так живешь-живешь, говоришь себе, а потом выясняется, что всю жизнь говорил прозой....Вот и я тут умудрилась два года протаскать шарф и шапочку, а сегодня выяснилось, что связаны они в технике "араны" - ирландское вязание....А мне просто было скучно по прямой вязать, вот я и начала косы переплетать да узоры выкаблучивать...Правда, передать технику по наследству не выйдет - наследник один вяжет только на машинке и предпочитает носки, да и узор повторить я не смогу даже под угрозой пыток..

Цитата || || Печать || Комментарии:5

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30