mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

10 июня 2005
ТатьRна23:48   Мы учимся кататься на велосипеде. При
Мы учимся кататься на велосипеде. При этом у нас создается внутренний жест, формируется механизм катания на велосипеде. Этот механизм задействует множественные участки мозга человека. Это не одна связь - возникают множественные ассоциативные связи, мосты и соединения, миллионы ссылок и контактов, подобно сети каналов или дорог. Поэтому эта конструкция очень стойкая, ее невозможно разрушить. Невозможно разучиться кататься на велосипеде. Разрушение пары-тройки сформированных связей не повлияет на всю конструкцию, есть какие-то дублирующие запасные обходные связи.

Бессмысленно стараться забыть, как кататься на велосипеде.

В детстве мы учимся не только кататься на велосипеде, но и вырабатываем эмоциональные реакции. Они представляют из себя такой же сложный механизм, очень устойчивый, надежный, долговременный. Мы не можем забыть свои эмоциональные реакции, какими кривыми бы они не были. Если мы в детстве учились кататься на кривом велосипеде. Мы будем уметь это делать всю жизнь.

Другое дело, что уметь - не значит пользоваться постоянно. Кататься умеем, но ведь не катаемся потоянно. Все что надо сделать - это пересесть на нормальный велосипед и научиться на нем кататься.

Цитата
Все что надо сделать - это пересесть на нормальный велосипед и научиться на нем кататься.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:48  готовмся к лету!!!!
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:48  Друзья
другом больше!!! icon_smile.gif Янина! icon_yes.gif вэлкам! heart.gif

Nelke15:37  Дарю :)
Реклама - двигатель торговли icon_biggrin.gif
Геральт15:09  анеки
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире?
- Неет, секкунтты тлинеее...

Встречаются двое.
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!

Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
— Расскажите про поляризацию света.
— А я не Света, я Наташа!

Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит:
- Иванова, у тебя сын родился!
Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.

— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
— Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.

Молодая жена говорит мужу:
— Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..

Цитата || || Печать || Комментарии:1
  00:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

09 июня 2005
Yevgesha23:58  Витражи
Ходила сегодня в Домский собор слушать музыку и смотреть на витражи. Сколько раз уже там бывала, а на витражи никогда внимания не обращала. А сегодня вот заметила. Красивые они - витражи. Сквозь них светит солнце и на полу получается цветная мозаика. Разноцветные льдинки - витражи. Вот епископ благославляет паству, вот герцог на охоте, вот топят в Даугаве ведьму... Цветные льдинки - как кусочки жизни. Ведь она тоже не бывает черно-белой. Бывают в ней и фиолетовые полосы, зеленые пятна, красные ромбики, желтые квадратики. Хомяк задумался...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт21:54  красотища..
вот такой вот гороскоп...
ТатьRна05:33  Львицы
Львицы
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 июня 2005
Андрей Крюков08:26  Пара :))
Задвигаю сразу два подарка Геральту icon_biggrin.gif

Матерные, посему в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:14   Ребята и девчата! Всем!!! Всем
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!!
(Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)

Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!! icon_love.gif

и вообще "ай лак ту мувит мувит" icon_yes.gif

07 июня 2005
Yevgesha23:26  Упс...
Уронила сегодня коробку с посудой - и все разбилось... Так что у меня теперь нету ни одной тарелки и всего одна кружка icon_lol.gif Зато много вилок и холодильник большой! icon_biggrin.gif
Геральт09:17  про шаурму....
Как называется человек, который делает шаурму?

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.

Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.

Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.

Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.

Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.

Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.

Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.

Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.

Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июня 2005
Yevgesha22:52  Мысли вслух
Вот сижу в ординаторской и думаю - до какого маразма могут дойти люди... и что, спрашивается, нам с ними делать? Он её любит, она его - нет. Он просит ее выйти за него замуж - уже в третий раз. Она третий раз посылает его нафиг. Он после каждого отказа "типа" кончает жизнь самоубийством - жрет таблетки в немерянных колличествах - но так, чтобы об этом узнали родственники и она - и в третий раз попадает к нам в реанимацию. Вопрос - ну и что с ним делать? И при всем этом она регулярно его навещает, приносит ему апельсины и вещает - как же он ее достал... Это у них игра такая, что ли? Может я чего-то в жизни не понимаю? Ведь один раз не рассчитает дозу - или скорая поздно приедет - или родственники домой поздно придут - или еще чего... Может, ему экстрима в жизни не хватает? Или мозги отсутствуют (причем у обоих) за ненадобностью?
Мои коллеги (циники и мерзавцы icon_biggrin.gif - все мы тут такие) уже пари заключили - как скоро он к нам опять попадет - через три недели или через месяц... Наш психолог предложил вьюношу расстрелять из крупнокалиберной рогатки и запереть в психушку... А мне вот грустно - и противно.
ps.gif Вьюноше 16, а девушке - 15. Реанимация-то детская...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт18:28  гы гы
icon_biggrin.gif
Yevgesha01:39  На новом месте
Обживаюсь на новом месте... Все ужасно непривычно и странно. Как-то раньше не понимала, насколько автоматически делала многое - три с половиной шага, вниз по лестнице, налево, перепрыгнуть ступеньку, кран влево и слегка течет, в стене крючок - не зацепиться... Кажется, все могла бы с закрытыми глазами сделать. А сейчас все надо делать - осознанно, и это как-то... утомительно, что ли? Вот стояла 15 минут на кухне и думала - где же у меня разделочная доска лежит и где мельничка для кофе? Нашла с трудом. Не могу нужные книги найти - все по-другому расставлено, не поймешь где что лежит и как его оттуда достать... Все страньше и страньше, как говорила Алиса...
Комп стоит так, что сидеть получается спиной к двери - так все время хочется обернуться, такое ощущение, как будто кто-то смотрит в спину... Наверное, это паранойя icon_biggrin.gif Хотя говорят, что в этом доме привидение живет - может, оно в моей мансарде и живет, а я ему мешаю? icon_lol.gif

05 июня 2005
Геральт16:17  Богема....
icon_biggrin.gif вот...неприкрытая правда жизни... icon_twisted.gif
Геральт08:01  кот...
Смотреть в глаза!!!!!!!! Где корм я тебя спрашиваю???????????

04 июня 2005
Геральт17:12  аф...
Женщина - кроссворд, где ничего не пересекается
Геральт08:01  кома...глубокая
Фанатам "Алисы в зазеркалье" и "в стране чудес" вообще не смотреть!!!!!

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6