mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 53006
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

21 июня 2006
mouse23:34  про крик души
Депрессирую... Видимо, впадаю в наивный романтизм. Очень хочется, чтобы рядом кто-то был. Чуткий, нежный, понимающий. И в тоже время боюсь... боюсь поверить, совершить ошибку, привязаться... А еще боюсь натолкнуться на непонимание, почувствовать свою ненужность...
Крик в простанство и время: "Позови меня! Забери меня!"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sega22:32  Классические фотографии
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий.
Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)21:30  The Best of VVS
Забрал у Теста фотки, которые ему сбрасывали со всего слёта. Дар, может быть ты в следующий раз проведёшь мастер-класс для обладателей фотоаппаратов? Фоток получилось на два DVD, но из них у половины - или остутствует резкость, или освещение недостаточное, или ещё что-нибудь. Уж на что я не придирчив к своим фотоснимкам - и то, мысли о правильности произрастания верхних конечностей держателей фотоаппаратов посещали не раз. icon_twisted.gif А одна девушка из моей команды позвонила с просьбой удалить все её фотографии. Наивная. Если подобные просьбы каждой удовлетворять - ни одной фотографии не останется. Ну, ничего, после замужества это проходит. icon_smile.gif

В комментариях - три десятка лучших, на мой взгляд, фотографий.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар21:25  Удивительное рядом
Кого только не встретишь в метро... icon_eekflash.gif

"Одна нога здесь - другая там"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse15:33  про хороших людей
Навеяно коментом Раниты к предыдущей записи. Как-то ранней весной, был у меня сложный период. Знающие, поймут. И вот еду я как-то поздно вечером в метро, возвращаюсь из Синтона (я тогда в гардеробе дежурила), читаю книжку про карму. А на душе грустно-грустно. И вдруг, как взрыв, яркая мысль: "Что бы со мной не происходило, мне очень везет на хороших людей!!!" Это истина. Наверное, это мой дар. Можно развивать эту мысль, потому что я благодарна своим друзьям и просто хорошим людям за то, что они есть. И все же в этой фразе просто сконцентрирована то ощущение света, которое наполнило меня тогда! И было мне счастье. И уверенность, что все будет отлично. И так есть.

ps.gif: А книжку про карму я читаю до сих пор. Алекс, хороший мой друг, 1 июля обязуюсь отдать!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:32  Автопортрет
давно уж снято - где-то с месяц, а все никак не доходили руки выложить icon_smile.gif

Держала аппарат и нежно нажимала на спуск - Хельга heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse09:12  про большой город
Как-то сжалась Москва за последнее время. В течение 1,5 недель 3 случайные встречи с хорошими знакомыми. Наверное, это хороший знак.
ЧертенОК01:00  Требую отдыха...
Вот думаю, что-то всё из рук валиться...
Любимая работа не радует...
Диплом о В/О почти в кармане...
В ЖЖ грустные посты...
В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

user posted image

Днём учёба-работа...
Ночью работа-учёба...
Бодрствование = 21 час
Сон = 3 часа
Организм просит, нет, требует отдыха...

А ночью вижу тёплый песок и ласковое море...
Цитата || || Печать || Комментарии:23

20 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Бальзак vs Гексли
Что меня больше всего не устраивает в Гекслях - их беспринципность. Бесхребетность. Слабоволие. Непостоянство. Прогибаемость. Приспособляемость. Изменчивость. Вариативность поведения.

И чего Гексли никогда не смогут понять в Бальзаках - их идейности. Приверженность определённой системе мировоззрения. Несгибаемость. Принципиальность. Настойчивость. Упорство. Упрямство. Упёртость. Твердолобость. Зацикленность на одной идее.

icon_sad.gif icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Аленка16:15  научилась фотки выкладывать
Свершилось! Научилась фотки в ЖЖ размещать! Дебют в профиле!
ОС приветствуется icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар15:55  Случайный свидетель
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой icon_rolleyes.gif

user posted image

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa15:49  Раскаивательное.
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.

Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.

Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse15:20  про работу
Вчера на работе у нас был просто завал (не успеваем проект сделать). К нам в кабинет зашел директор. Вообще он к нам крайне редко заглядывает, а тут вдруг ни с того ни с сего... Так вот, заходит директор и говорит: "Ну, как вы тут? Как дела?" Причем спокойно так говорит... Мы с Олей наперебой начинаем рассказывать ему, как нам нужны еще люди, что мы не успеваем и т.д. Директор: "А... ну, хорошо. Если будут проблемы, обращайтесь."
Немая сцена. icon_insane.gif
Потом Оля говорит: "Наверное, дверью ошибся..."

Очень напоминет сцену из "Амели", когда героиня на вопрос отца "как дела?" отвечает, что ей пришлось сделать аборт из-за того, что она принималя наркотики во время беременности. Реакция отца очень схожая. То есть никакая.

Правда мы вчера поплакали и покричали, сами попали в директорский кабинет и таки донесли до него наши задачки! icon_yes.gif
Nimlot01:38  ФотоИстра. Колосок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot00:02  ФотоИстра. Ольга.
user posted image

19 июня 2006
Nimlot23:52  Вот это да
Поразительно, я давным-давно не была в этом журнале, а он по-прежнему остаётся очень посещаемым icon_smile.gif))
Мне приятно, друзья!
Nimlot23:51  ФотоИстра. Лопух.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega23:16  Пророк в своем отечестве
Оказывается есть пророк в своем отечестве. Сегодня вечером вышел с друзьями погулять по своему родному городу(Жуковскому). Оказалось, что город в центре очень красив, очень много зелени, много молодежи, красивой и не очень, веселой и грустной, вообщем разной как наша жизнь. Видел очень интересную свадьбу: длинный черный лимузин, маленький жених в смокинге(выглядит лет на 15), невеста красивая в черном вечернем платье(выше жениха сантимеров на 30-40). Выглядела эта свадьба очень комично(может позже выложу фотки).
Однако очень сильно мне запомнился финал этого вечера. Когда я в последний раз катался на роликах, то сломал ногу. Сегодня я с ребятами гулял, а девчонки наши знакомые катались на роликах. Когда мы с ребятами уже уходили, то я напоследок дурачась пошел навстречу девушке, которая ехала на роликах, от столкновения уйти не совсем удалось и она немного поцарапала мне лицо, тормозя об меня. Таковы мои последние опыты общения с роликами.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Виагра
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Дар19:00  А из нашего окна - ...
тётя голая видна!!! icon_razz.gif

(подсматриваем в комментах) icon_redface.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4