mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 72
Всего: 164576
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

23 июня 2013
minimama11:10   В продолжении разговора в ЖЖ у
В продолжении разговора в ЖЖ у Наташи. Уважаю таких идейных детей! Я сама такая же - никогда ничего не списывала. Готовый ответ для меня - удар по самооценке.
Но если с ЕГЭ еще можно понять (судьба вроде как решается), но вот с ГИА вообще для меня непонятно.
В этом году у меня трое мальчишек сдавали ГИА по физике. Выдала им в электронном виде отличное пособие для подготовки с тематическими тестами, сказала "Решайте, приходите с вопросами". Самое интересное: в реальных ГИА были аналогичные задания. Так что если бы все пособие прорешали, уже были бы готовы к сдаче ГИА. Поленились мои мальчики.
Сказала им накануне: ребята, ГИА для вас ничего не решает (пока даже на оценку не влияет, ибо работает "в пользу ученика"). Проверьте, чего стоят ваши знания.
И что? Только Руслан решал сам. Получил и подтвердил свою 4. У Димы 100 баллов. С этим "в пользу ученика" поставила и Остапу, и Диме 5 в аттестат вместо их 4. А смысл этой списанной 5? Что они для себя получили?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:39  Детское
Вот поди пойми эту нынешнюю молодежь. У старшего в классе группа товарищей... принципиально не списывала на ЕГЭ, решали сами, всё, хотя, когда задания в сети слили, некоторым чуть ли не учителя предлагали - ну, на всякий случай, шпаргалочку... То есть вот такие идейные... Обидно, конечно, если эти идейные провалят по баллам тем, кто списывал. И в то же время внутренний голос говорит, что эти не пропадут. Голова работает, а к голове еще и какие-то принципы прилагаются.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama09:24  В этом году в пришкольном лагере
В этом году в пришкольном лагере работала немного, поставили меньше выходов. Но впечатлений новых тоже есть icon_smile.gif
Ходили с детками на экскурсию в пожарную часть. Несколько интересных моментов:
- малыши не знали значения слова "каланча" (хотя в городе она сохранилась). Видимо, "Дядя Степа" уже не читается.
- оказывается в одной из пожарных частей, куда мы ходили, есть ретро-пожарная машина, которую делали для съемок фильма Михалкова. И этот автомобиль Михалков подарил пожарной части. Приблизительно такой:
user posted image
- заодно вспомнилось, что слова "пожарник" и "пожарный" имеют различные значения.
Экскурсия в дом-музей Дурова не понравилась. Молодая девочка-экскурсовод нудно бубнила зазубренный текст, при этом:
- периодически позевывала
- выдавала периодически какой-нибудь перл типа "ихние"
- никак не учитывала, что дети 8-9 лет, потому в ее заученном рассказе было про НКВД с репрессиями, про эксгумацию, про изображение в театре Дурова собачьей свадьбы, где почему-то присутствовал и любовник.
- в конце девушка пыталась изобразить метод дрессировки на собачке, которая сидела тут же, в музее. Собачке корм выдавался почему-то не на открытой ладошке, а зажатым пальцами с длиннющими ногтями (я понимаю, почему собачка не могла брать корм и соответственно выполнять затем команды)
Забавным был обратный путь с детками. Герман и Милена обсуждали вопрос о советах другу в любовных делах icon_smile.gif
Из-за неожиданной замены повели детей в музей-гимназию на выставку-экскурсию о Иисусе. Миша попросил разрешения сфотографировать экспонаты на планшет. А потом все время тянул руку и вместо эксурсовода пытался рассказывать библейские притчи. Через 20 минут экскурсовод не могла сдержать улыбки, потому рука у Миши поднималась с частотой 1 раз в 3 минуты. icon_smile.gif Как-то не подрасчитали, что дети утомляются через 20 минут. Но к счастью в комнате был ковер. И где-то к 25-минуте рассказа детвора постепенно уселась на этот ковер и слушала дальше сидя. Мне и самой очень хотелось на этот ковер. Но как-то не решилась. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц06:44  Перспективное
Мы с зякой-козякой ведем иногда беседы. То заявила тут, что к бабушке не поедет, потому что та вредная и противная, а себе она возьмет бабушку - Раису Михайловну (соседку нашу), потому что та ее кеками (конфетками) угощает. То обсуждали, кем Данила станет и зашло дальше - кем она сама станет.
- Я краники открывать умею, - заявляет дева.
- Кроме краников много еще чего есть. Можно песни петь, рисовать, читать, писать, детей воспитывать, шить, дома строить, на машине ездить, на самолете летать...
- Самолёты я люблю! - и взор такой мечтательный и сладкий.

Странно, учитывая, что краник, рисовать-лепить, ездить-шить вполне реальные действия, а самолет - абстракция в небе.

Бабушка всё переживает, как дева в садик пойдет. Всё боится, что заведение нашего ребенка испортит. А я смотрю и думаю, что как бы ребенок заведение не попортил. Потому как характер тот еще. И глаза. стоит такая дева, глаза-васильки, а чуть что не по ней - стально-серые и как пулеметная очередь прошивающие.

22 июня 2013
minimama20:34   Мат не люблю и не употребляю.
Мат не люблю и не употребляю. Но вот захватила от одной знакомой короткую характеристику моего б. мужа "душевный пиздобол", как самое точное определение!
Еще парочка подобных душевных пиздоболов есть в моем окружении. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц13:02  Мотовело
http://sairess.livejournal.com/350088.html

Я не люблю мотоциклы. В моей вселенной есть место для машин ( в них влезает всё, есть крыша и можно возить вещи в некоем подобии комфорта) и велосипедов (он легок и если упал, то встал и поехал дальше, увезти можно всё, что нужно, что не влезает - просто не нужно), мотоцикл не вписывается, он страшен, тяжел, неудобен. Но после этого описания я подумала, что что-то в них есть, в этих мотоциклах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:23  Максимальное
Этот мерзавец действительно хорошо готовит... Жалко, что редко, хотя, может, оно и к лучшему, а то округлимся все, а у нас и так места мало icon_smile.gif
minimama09:31   Из вчерашнего выпускного 9 класса. В
Из вчерашнего выпускного 9 класса.
В одном 9 классе много девочек с именем Маша. И все эти девочки - умнички, красавицы, позитивные солнышки. Бывает, что учителя в разговоре так и говорят во множественном числе "Маши".
И вчера, наблюдая за выдачей аттестатов, молодая коллега сказала: "Наверное, все дело в имени! Надо, если родится дочка, назвать ее Машенькой" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 июня 2013
Наталья Лоренц23:43  Железное
Как ни приеду из своего нового (условно нового, всё же год постройки 1960) домика, так всё судьба Ходорковского начинает меня волновать. И сопереживание такое - словно он мой брат. Чую - что-то не то. И поняла что - проволока колючая поверх ворот и по забору в два ряда. Сегодня три часа снимала. Вот, спрашивается, зачем проволока, по фасаду участка, если сзади забор лежит, но нет ответа. а подвал со своей железной дверью, железными трубами на потолке и сторожевой гадюкой на стене - вообще песня. И всё равно - сверху над входом два ряда колючки. Хорошо, что не спираль Бруно.

Сняла проволоку. Гляжу в окно - буколики... пастораль....Еду в машине, слушаю новости, и никакого сопереживания сидельцу. Теперь вот думаю - куда бы сдать весь металлолом, откопанный в доме и на участке, чтобы самой не везти добро.
Дар10:51  приговор, исполнению не подлежит
О застройке Москвы
http://expert.ru/expert/2013/23/v-lovushke-mikrorajona/
Дар10:33  без обид
Семейных людей не поздравляют с днем рождения (исключение - дни рождения детей). Просто потому, что друзья такие же семейные и каждый день ебашутся с такими же проблемами, как и ты, соответственно, тупо нет времени. А из пожеланий - они могут сказать только: крепись. Ага, и тужься icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 июня 2013
Наталья Лоренц16:07  Рабочее
http://www.superjob.ru/pro/5087/?utm_sourc...s-subscriptions

16% рекрутеров считают уважительной причиной перерыва в работе рождение ребенка....Остальных 84% нашли в капусте, что ли?
Наталья Лоренц13:16  Вечное
Не было, как известно, у бабы заботы - купила баба порося.
Порося сидит около двери и мяучит. Всю дорогу из Ориона орал, теперь его выкупали, покормили, напоили, спать уложили - орет. Сдается, что исследователи, утверждающие, что коты 4 часа охотятся и 20 часов спят что-то недоглядели.

Паук, свинки и часть песчанок нас покинули этой зимой-весной.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц08:01  Экзамены
Выдыхаем. Все всё сдали. Макс порадовал английским и математикой. Русский сдан, На большее мы и не рассчитывали. Обидно за биологию - на курсы ходил, занимались дополнительно, а получил трояк.
У старшего пугает история с этими экзаменами - какие баллы будут проходными в этом году? Головой понимаю, что в наш век юристов и электронщиков механики нужны, и очень хочется, чтобы у него всё получилось.

А вообще как-то спокойней стало на душе. И вовсе не потому, что сданы экзамены. Наверное, старость со своей мудростью тихо подкрались icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 июня 2013
Зверь14:57  Черное море
[URL=user posted image

Мой местный номер в Анапе 89282471593 icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь14:53  Сауна 19-го июня!
Ближайшая сауна 19-го июня!

Сауна по средам! icon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

13 июня 2013
Дар22:34  Оркидз
У Олиной мамы растут:

user posted image
(на всякий случай: если иное не указано - фоткал я. Белый фон из пластика, свет от окна)
minimama20:01   Захотелось побаловать сынульку отбивными. Не
Захотелось побаловать сынульку отбивными. Не раз проходила мимо мясных лавок, решила заглянуть. И глаза разбежались от обилия мяса! Поизучала витрины, а потом подняла глаза и увидела на доске запись мелом о предоставляемых услугах нарезки мяса, отбивки. Выбрала нужную часть свинины, нарезали мне 4 отбивные, вымыли, прогнали через аппарат, который их отбивает. Дома осталось только поперчить, посолить, обвалять в яйце и панировке и пожарить. Не знаю, или мясо хорошее, или потому что жарила на керамической сковородке, или то и другое вместе, но отбивные получились изумительные, просто во рту тают.
Все же классно, что есть такой сервис!
minimama15:56   Нашла случайно видеоролик родителей одного из
Нашла случайно видеоролик родителей одного из класса начальной школы. Вот это креативно!

Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2013
  13:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |