| Дар - 20:11 Боже мой |
После работы - сижу на лавочке, в известном вам сквере, лицом к церкви и солнцу. Вижу - ко мне приближаются двое: женщина и юноша. Она подходит почти вплотную и встает так, что солнце оказывается строго у нее за головой (я при этом - в тени); заговаривает со мной:
- Здравствуйте! (без пауз на мой возможный ответ) Скажите: вы хотели бы знать, откуда в мире... (дальше что-то жуткое, что, видимо, должно было меня заставить задуматься)
я (перебиваю): Скажите лучше ВЫ МНЕ - давно интересовался: вам ПЛАТЯТ за эту работу? - Нет. У меня есть основная работа, которая приносит мне хорошие деньги. Я занимаюсь ЭТИМ в свободное время. (в легком замешательстве, но все еще не теряя СВОЕЙ ЦЕЛИ беседы) А вы верите в бога?
я: - ...присаживайтесь, пожалуйста (показывая ей на свободное место рядом на скамейке; жду, пока она сядет). Вот, теперь солнце снова ГРЕЕТ МЕНЯ. Вы мне его ЗАГОРАЖИВАЛИ. Точно так же - я не нуждаюсь в ПОСРЕДНИКАХ между богом и мной. Вы меня поняли? (она изумленно медленно кивает) Вопросы есть? ... всего хорошего! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:22 Максиму, как всегда, посвящается |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 17:27 Из аськи. |
А ведь надо все успеть, покуда грудь высока. © Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:53 мда....что он употреблял???? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 16:37 Красотана-17 |
|
|
| Геральт - 13:36 анеки |
Ученые выяснили, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное.
- Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе. 
Радовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект. Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата. "Это п****ц"- подумал Иванов. Не подвела солдатская смекалка. 
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. |
|
| Maxim - 10:54 Чую перемены. |
| Похоже в моей насквозь холостяцкой жизни грядут.... мммм... некоторые перемены. Ко мне в ближайшее время поселится жить некая молодая особа. Будем вместе жить. Черт! А ведь я рад ей. Странно... Несмотря на то что мало ее знаю, похоже, очень близкий мне по духу человек. Чтож... Посмотрим, что день грядущщий нам готовит. Какие, так сказать, "блинчики"))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:52 от Гоблина |
Сегодня первое сентября. Сразу вспомнились слова нашего друга Экклезиаста:
| Цитата | | Веселись, юноша, в юности своей. |
От себя добавлю:
| Цитата | | И девч0нка тоже веселись: как в юности своей, так и после. |
Ибо без девч0нок особо и не повеселишься.
Радуйтесь, дети, что есть возможность учиться. Дальше всё будет не так. (с) опер.ру
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 10:06 Иллюзионисты рулят. |
А правы и поддерживаемы те, кто красиво ездит по ушам. Потому что правды слышать мы не хотим. Мы любим иллюзионистов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 01:00 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 00:05 Инсайт. |
Все. Поняла. Разобралась.. Как я могла забыть?
Надо только вспомнить, что у меня Главная Цель. И тогда мои действия будут определяться именно ею. тогда все проще. Выбрать направление -- и уже методично его придерживаться....
А что у меня в Главной Цели? ....
У меня развивается Паранойя. Пойду попрошу Королеву что-нибудь посоветовать. Она в ней разбирается |
|
| Геральт - 21:58 обьява |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 21:01 Аня |
Ч/б 1

Ч/б 2

ч/б 3

ч/б 4
|
|
| Waxa - 19:01 Размышлизмы и маразмы. |
Меня раздирают противоречия... Что делать с работой, что делать с личной жизнью... Я рвусь на мелкие кусочки...
Вот если бы меня можно было клонировать, я бы разделилась и везде бы успела.. Эх.
Скорее всего я просто потеку по течению. Кто сильный, тот и перехватит. Кто убедит в свою сторону, кто первый скажет, что ему важно и убедит, туда и склонюсь.
Потому что все варианты хороши/плохи одинаково. Не могу выбрать. Когда представляю себе свою Линию Времени в будущем в двух вариантах, в обоих случаях сердце одинаково и трепещет, и успокаивается.
Как ни крути, мне будет хорошо. но сейчас надо сделать выбор.. А это то, чего я больше всего не люблю в этой жизни -- выбирать.
"Пока можно принимать необратимые решения, не надо принимать необратимые решения." Гагин
Мои решения не являются необратимыми, и хоть в этом мне слегка полегче -- в любой момент все войска могу развернуть обратно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Maxim - 16:43 Есть идея! Есть Икея! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Tori - 13:59 По Фрейду. |
Тема Крюкова: "Множественные обновления". Так вот, мне всё время читается: "множественные оргазмы". |
|
| Геральт - 09:14 анеки |
10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки... Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса Училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг... Одна из девочек сообщает: "А у меня, типа, клетки двигаются!" Училка сразу дует к ней, пофтыкать, в чем дело... Фтыкает пару секунд... И вдруг заявляет: "Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!!!"
По улице идет девушка с 6м размером бюста. К ней подходит мужик: -девушка дайте за грудь укусить - пошел на*ер - ну хоть за 100 долларов - от#^ись - давайте за тыщу - заколебал, пошел на*ер - давайте за пять девушка подумала, пять штук за нефиг делать - ладна, пошли отойдем во дворы задирает блузку, мужик мнет ей сиси несколько минут, она не выдерживает: - кусай быстрее, че ждешь? - ... @лядь. Дорого!
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит...
Приходит Вовочка домой: Отец: Что сегодня получил Вовочка: Да двойку за курение Отец: Опять двойку Вовочка:Но за этот предмет больше двойки не кому еще не ставили Отец: Никаких но, доставай зажигалку, будем тренироваться
В деревне Гадюкино прекратились дожди т. к. там праздник - день деревни. Наша доблестная авиация осадила облака, разогнав идущий с запада циклон. Жаль, что при этом смыло половину Западной Европы, но в этой жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Главное - праздник удался!
- На сколько лет японцы обогнали нас в технологиях? - Навсегда! |
|
|
|
|