|
|
| Геральт - 10:09 Понедельниг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:07 Комрады!!!!!!!!!!!! |
Я вернулся!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:59 про разбитую кружку |
Недавно разбила кружку. Нелюбимую. Случайно. Ее когда-то мне подарили, взамен другой, не мной разбитой. Я рада, что она ушла из моей жизни и с ней воспоминания. Чуть больше свободы от них...
...и уже появились новые... Думаю, чтобы еще разбить! |
|
| Nimlot - 09:49 Юлька. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Nimlot - 01:36 Купала-2006 |
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...
И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.
Хорошо было. На будущий год тоже поеду.
 Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58 Айс эйдж |
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. 
Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 22:28 Против лома нет приёма. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 22:10 Лошадки |
Возвращаясь с действа, описанного в предыдущем посте(тобишь с Волги), обнаружил что мне звонит один хороший человек с моей работы. Он сказал, что едет сегодня кататься на лошадках и пригласил меня с собой . Я конечно согласился и прямиком с Волги(в чем был) двинул на ВДНХ, оказалось что там есть конюшня. Покатался очень позитивно, цена вопроса 600 рубликов одно занятие(час). Что особенно приятно, так это то, что две женщины, одна каталась, а другая вообще работает в конюшне спросили меня, правда ли что я катаюсь всего лишь первый раз. Так классно я себя показал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 22:00 Да здравствует шаманизм |
Поехал с друзьями на Волгу в пятницу вечером. Погода способствовала отдыху и загару, хотя на выходные синоптики обещали дожди и плохую погоду. Проснувшись в субботу утром часов в 7 и обнаружив за окном яркое солнышко, мгновенно вывалился на улицу поваляться на травке и позагорать, позже мы купались, загорали, играли в волейбол и делали разные интересные штуки (о плохом прогнозе погоды и думать забыли). Ближе к вечеру, часов так в 8 нежданно негаданно налетели тучи и обложили нас, стали видны молнии и слышны раскаты грома, мы в это время были на пляже, а посему быстренько ломанулись домой. Тут я вспомнил что мы не шаманили на погоду и предложил народу восплнить сей пробел. Проделав вышеозначенную процедуру и посидев в доме часок заметили, что тучи стали рассеиваться. Мы воспользовались этим и приготовили шашлыки на улице, погода при этом была в рамках приличия. На следующее утро я проснулся значительно позднее и огорчился, так как за окном шел ливень(недошаманили накануне), народ спал. Позже народ проснулся и сообразил, что добираться домой надо, а под дождем это не удобно и поэтому надобы соднышко. Решили, что отъезжать будем в полпервого и ровно в 12.00 дождь прекратился, а когда в 12.30 мы выдвинулись, то тучки стали потихоньку расходиться и солнышко нам оттуда иногда подмигивало. Отсюда вывод, шаманизм - это суперсила!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:54 По возвращении с... |
...празднования Купалы:
ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!! Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!!
А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! А встречи со старыми (и вполне юными тоже ) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает )
Ух!!! Ах!!! Ээх!!! |
|
| Nimlot - 19:37 ФотоПетербург. Троицкий мост. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 19:26 ФотоПетербург. Перила, флаги, ветер |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 18:01 про вчерашнюю грозу |
| За окном летний ливень с громом и молнией. Я валяюсь на диване и наслаждаюсь. Наслаждаюсь струями воды по стеклу, звуком капель и громом, жарой, и тем, что есть крыша над головой, эти стены и мягкий диван. И тем, что я могу валяться, раскинув руки и улыбаясь, и, что не нужно куда-то идти и все зависит от моего желания быть здесь и сейчас. А мимо окна пробегают с веселыми воплями мокрые девчонки, и спокойно шествует дама с зонтиком, а гроза идет, и где-то в лесу пьют воду листья и природа радуется свежести... |
|
| Waxa - 22:58 Результат теста: "Кто вы из книг |
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? "
Сэр Джуффин
Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора. О таком шефе можно только мечтать 8)
Пройти этот тест |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:02 Послеслётовское собрание эквилибристов |
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!" к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).
В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 20:58 Я - ЛИДЕР!!! |

Что такое эмоции? А что такое лидер? А что такое эмоциональный лидер?
На днях получила кучу обратной связи... Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!! Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни. Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... А кагда грущу - начинает моросить дождик... Начала над этим задумываться... Прошу обратную связь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 22:31 Ну вот, всё плохое, что могло |
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы.
Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть. Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться.
Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Аленка - 20:12 Сказка о храме с тысячью зеркал |
Много сотен лет назад одна собака посетила находящийся в Индии храм, в котором была тысяча зеркал. Она добралась до храма, совершив утомительное путешествие, длившееся много недель. Поднялась по ступенькам храма, вошла в него и оказалась в святилище, украшенном тысячью зеркал. Оглядевшись вокруг, собака увидела в зеркалах тысячу собак и, испугавшись, оскалила зубы. Поджав хвост, она выскочила из храма, уверенная в том, что мир является скопищем злых собак. С тех пор собака больше никогда не переступала порог этого храма. Месяц спустя к храму с тысячью зеркал пришла другая собака. Она также поднялась по ступеням храма, вошла в него и, взглянув в зеркала, увидела тысячу дружелюбных и миролюбиво настроенных собак. Она покинула храм с уверенностью, что мир полон дружелюбных собак. Мир является только отражением нас самих, если мы смотрим на мир светло и радостно, то и он отвечает нам тем же!
http://nlplife.ru/ |
|
|