mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

23 мая 2011
Наталья Лоренц11:26  Материнское
Около роддома на Севастопольском, который считается самым-самым, и контракт в котором стоит от 120 до 320 тысяч рублей висит огромная перетяжка: "Организация родов в Америке". Я когда проезжаю мимо, всё время думаю: что в Америке, что в Бобруйске - рожать то самой, никто мне дите на блюдечке с голубой каемочкой не принесет, и появляться на свет он будет оттуда же, откуда все, ни аист, ни капуста не помогут.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:04  Лохотронное
Приходит тут на мой телефон СМС (латиницей, я для простоты напечатаю русскими буквами) "Автоцентр"(Ауди-Мобайлс) Поздравляет Вас!!! Вы стали обладателем 1 из 3 автомобилей (Ауди-А8) Подробнее на сайте ... звоните ххх-хх-хх".

Поскольку прекрасно понимаю, что привлечь могла или сумма на телефоне (я положила побольше, чтобы в деревне не париться), или возраст хозяина номера (номер зарегистрирован на маму, поэтому лохотроны мне часто приходят, а вот развлечения - никогда), решила посмотреть сайт. Посмотрела, и даже почитала условия лотереи. Потому что это - лотерея. И чтобы принять в ней участие, надо перечислить.... 37 800 рублей, можно даже с мобильного телефона, но обязательно - в течение часа после получения СМС. Нехилая цена лотерейного билетика, явно не для нашей семьи сотрудника РАН icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 мая 2011
Наталья Лоренц16:59  Водное
На первенстве города Даха занял 3 место в своем классе.

В июне - первенство России (скажем так - европейской части, потому как Урал проводит свое первенство - им дешевле у себя провести, чем везти детей на запад России), под Питером.

А 26-го - первый экзамен...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 мая 2011
Древний10:23  Паноптикум
Предложили вступить в благотворительный фонд "иллюстрированные книжки для слепых детей". icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Наталья Лоренц10:15  Несостоявшееся
Ну вот, опять надули с концом света. придется, значит, устанавливать Максу обещанную игруху и мыть окна в квартире.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 мая 2011
Древний23:27  ВТО

Наталья Лоренц23:23  Литературное
Занесло тут меня в Подольский суд, бумажку одну надо было отдать. А я знаю, что меньше часа там просидеть - сложно, то есть там закон Паркинсона срабатывает - если вы просидели меньше часа - то вы сидели не в тот кабинет. Понимаю, что час надо как-то провести. Достать вязание и продолжить ваяние пинеток как-то уж совсем издевательски выглядит. Подумала взять книжку, которую читаю. Ничего, что толстая, всё равно в машине везти. И уж почти было сунула, да остановилась. Представила, как буду смотреться в коридоре суда с книжкой "Мастер страшного суда"....

19 мая 2011
Наталья Лоренц15:59  Автомобильное
Мозг сорван, взорван и разбросан по стенкам черепной коробки. Будет техосмотр или не будет? То Медведев вещает, что нечего кормить дармоедов и держать в теневой части оборот, равный ВВП всех развивающихся стран мира, то депутаты говорят, что без ТО мы все умрем (не знаю, как все, но в деревне автобус до сих пор не ходит, надеюсь, у Скорой до зимы талона хватит), то в новосятх проект ГИБДД о моратории на ТО в 2011 году и срок действия талона продлят еще на год, но пока это проект....

В общем, я на всякий случай записалась на сайте Госуслуги (потому как по телефону теперь не записывают, про регистрацию на сайте - отдельный романс), распечатала платежек (оплачу их ближе к делу, а то вдруг у них срок ограниченный и через неделю они превратятся в тыкву), подготовила Бибца и навсякий случай разведела - почем нонеча талончики, если о-о-о-очень нужно будет). И как Ходжа Насреддин - жду. А там, глядишь, к июню или проект примут, или отменят всё, или конец света наконец-то произойдет.

А кто-нибудь уже делал ТО в апреле-мае, то есть в "смутное" время? Ну и в смутном месте, то есть в Москве? А то у нас страна уж очень большая, не всякий закон до конца доползет...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар15:15  Родительский Капитал
рождение и воспитание ребенка – это не общественная нагрузка и форма отчётности перед родней, не капкан и не кандалы, а вариант самой мощной и интересной личностной реализации. Потому что ты рожаешь не ребёнка, а друга. Если, конечно, ты ему друг и сделаешь в процессе воспитания всё, чтобы он в это поверил.
(С) М. Арбатова
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:55  Географическое
Ну почему, когда что-то надо купить, и есть самовывоз, то все магазины оказываются во вражеской части города?
Наталья Лоренц08:45  Медицинское
Раз в полгода мы ходим с Мулей делать прививки. Во-первых - профилактика, во-вторых - не покидает надежда, что когда-нибудь мы достанем свои заггранпаспорта, получим визы и рванем в своем фургончике куда-нибудь в северную Европу, посмотреть, как живут тамошние Мули....

Вот привезли собаку из деревни, лекарство дали, клещей сняли, умыли, ощипали немного, чтоб на дикобраза не была похожа и пошли. А там - очередь, и всё - из породистых до мозга костей йорков, видимо, день йорков в ветеринарке. Сели чинно, сидим. Муля на этих недопсов косится, а один сидит на руках у хозяйки и лает на Мулю. Муля свои волоокие глазки закатывает, мол, что это он? А мне так и хочется сказать :"Ты, шибздик, слез бы с рук, да прошелся бы у Мули под пузом, а потом я посмотрела бы, как ты лаять будешь, если весь в лужу не уйдешь", но - молчу, мы то беспородные, Орехово-зуевские, приютские.

И тут выходит медсестра, а поскольку мы не к врачу, а просто прививку сделать, то нас без очереди быстренько пропустили. А в кабинете еще два таких же недопса под капельницами лежат, и один даже под капельницей умудряется облаивать всех проходящих. Сразу вспоминается анекдот про маленьких собак, что вредные - потому что концентрированные.

Программа выполнена, можно рвать когти в деревню: ловить мышей, гонять морсвинок, облаивать соседей, закапывать косточки в огороде, спать втихушку на диванчике, писать на елки и крутить хвост перед Рексом и Гуфиком. А недопсам в деревне делать нечего, их мыши покусать могут и утащить к себе в нору.

18 мая 2011
Древний15:15  Насущное
Снова нужня няня.

У кого есть такие?

Цитата
Семье активных родителей с сыном Александром (почти 3 года, активный здоровый умный мальчик) требуется настоящая няня.

Оклад порядка 40000 рублей в месяц.
На полный день/полную неделю. Ненормированный рабочий день. Гибкий график выходных (пятидневная неделя).
Возможность, при необходимости, иногда задерживаться на ночь с ребёнком.

Требования:
Любовь к детям.
Физическое здоровье.
Отсутствие вредных привычек.
Позитивное отношение к жизни.
Ответственный подход к работе.
Исполнительность (при наличии собственного мнения, приоритетом является родительское мнение о воспитании ребёнка).
Хорошее владение русским языком.
Дополнительные навыки приветствуем и финансово ценим.

Не приветствуем "разведёнок, с обидой на мир", а так же вечно уставших нытиков и сплетниц.
В остальном пол и возраст самостоятельного значения не имеют.

Обязанности: уход за ребёнком, развивающие игры, прогулки, сопровождение в бассейн, содержание в порядке детских вещей и комнаты, включая глажку, обучение ребёнка уходу за собой и другим полезным навыкам.
Возможно, при договорённости, иногда помощь по дому.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:01  Детское
Интересно наблюдать, как два милых слоника носятся вечером по дорожке около беседки с фонариком и сбивают майских жуков.
- Что-то жуки мелкие, какие-то не такие, раньше больше были....
- Может, это раньше мы меньше были?
  09:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

17 мая 2011
Древний08:48  Двоемыслие
17 мая 1990 года Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из Международной классификации болезней. По идеологическим, а не медицинским причинам.

16 мая 2011
Древний15:37  Дела ремонтные
Делать себе и делать другим - две большие разницы...

Завершается ремонт моей маленькой хаты...
- 4 (четыре!) поколения ремонтников;
- 9 (девять!) месяцев;
- 3 перепланировки;
- около 850'000 рублей уже потрачено...

А всё потому, что сразу не было проекта!

...и это мы ещё не закончили...
А ещё мебель+техника+восстановление посуды...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар12:16  25 апреля 2011
в Библиоглобусе состоялась презентация книги бас-гитариста группы Scorpions Рудольфа Шенкера.

В работе над переводом книги и во время автограф-сессии принимала участие моя сестра Наташа icon_yes.gif В свое время она увидела эту книгу в Германии, предложила русскому издательству сделать перевод и организовать продажи. на 1 мая 2011 книга стоила 400 р. (около 400 страниц, включая цветные вставки с фотографиями).

user posted image

Древний08:31  Новые москвичи
http://www.afisha.ru/article/anketa-draft/

При этом хорошо помнить, что в черте города Москва рождается около 10% его жителей.

15 мая 2011
Наталья Лоренц22:02  Непатриотическое
Тут как-то вечером - стрельбеж-пальбеж, собака в ужасе прячется по углам, гулять не идет, на улице крики-вопли, уж на что Яня привычна и спать может при любом разумном шуме, и то покряхтывать начала. Окзаывается, наши выйграли в хоккей! Оле-оле-оле!
Сегодня днем краем уха услыхала, что опять игра будет, за третье место. Собаку пораньше вывели гулять, окно открывать не стали (да и холодно). Сейчас читаю - наши остались без медалей. Непатриотично, но - хорошо, можно спать спокойно.
Дар21:51  Сильное чувство
...я кажется впервые испытал примерно то же, что чувствовал мой отец, когда заплакал во время моего выпускного в школе.

Сегодня весь вечер читал Никите сказку про Ежика (по советским открыткам), который жил зимой в лесу. Все-таки привлечь внимание такого сорванца, как он, - дорогого стоит.

...не понимаю - неужели те, кто зарабатывает, как Абрамович, получают от денег такое же по силе удовольствие и ощущение счастья, как то, когда твой ребенок, затаив дыхание, слушает и запоминает вечерние сказки?!

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30