mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

05 сентября 2005
Maxim16:59  О футболке
Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
- Дура, я бегал в другой футболке!
... продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:56  обьява
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nelke11:06  Остапа несло
Готовлюсь к экзамену. Взяла конспекты у подруги (а вдруг там есть то, чего у меня нет?), листаю тетрадь и вдруг натыкаюсь на листок, исписанный моей рукой. Я помню, как писала это.

Был коллоквиум. Марина не смогла ответить на вопрос и выразила своё удивление – разве это было на лекциях? Преподаватель заметил, что лекция про семена была не так давно, и он рассказывал про опыты по исследованию жизнеспособности семян – помните, где бутылки закапывали? Марина на первом попавшемся листке крупно написала:
НАЙТИ ЛЕКЦИЮ ПО ЗАКАПЫВАНИЮ БУТЫЛОК !!!
Я посмотрела на эту надпись, потом аккуратно вытянула листок из-под её локтя и начала писать:

Лекция №1
Искусство закапывания бутылок дошло до нас из глубины веков…
Ещё египетские фараоны с детства обучались закапыванию бутылок, их обучали специальные жрецы бога Осириса. По преданию, вначале закапывание бутылок было привилегией богов, но Осирис восстал, он похитил десяток бутылок, принёс их людям и научил закапывать. С тех пор закапывание бутылок широко распространилось по земному шару, а Египет с его огромными запасами песка стал основным поставщиком бутылок на мировой рынок. В эпоху мрачного Средневековья закапывание бутылок считалось мракобесием и преследовалось инквизицией. Не исключено, что величайшие люди древности – Жанна д’Арк, Джордано Бруно и Галилео Галилей – пострадали именно за закапывание бутылок, а прочие их деяния послужили только поводом. Неудивительно, что искусство закапывания бутылок пришло в упадок. Возродил его только великий Чарлз Дарвин. Он закапывал бутылки в Аргентине и на Галапагосах…

Лекция №2
Итак, мы остановились на Чарлзе Дарвине. Существует легенда, что Дарвин обратил своё внимание на галапагосских вьюрков именно потому, что они мешали ему закапывать бутылки. В сущности, необязательно было лезть в середину колонии вьюрков, но это место было особенно хорошо для закапывания бутылок – мягкий белый песочек, мало растительности, легко копать, хорошая сохранность бутылок.
Сейчас закапывание бутылок приобрело межпланетный характер – делая первые шаги по Луне, Нил Армстронг не преминул закопать бутылочку-другую в назидание потомкам. Известно, что в список предметов, необходимых для экспедиции на Марс, было занесено два десятка бутылок. Первые пять из них уже закопаны в разных точках вездеходом «Opportunity». О различных методах закапывания бутылок мы поговорим на следующей лекции.

Лекция №3
Особенно хорош для закапывания бутылок метод передвижных изгородей: огораживается участок поля, на нём закапываются бутылки. Изгородь остаётся на данном месте, пока не исчезнут все следы закапывания (пока порои не зарастут исходной растительностью).
Автоматический метод (при помощи роботов), безусловно, удобен, но довольно дорог и применяется в труднодоступных местах – на Марсе, в Гималаях, в Марианской впадине.
Наиболее прост и доступен ручной метод – с помощью палки-копалки. Этот метод производит наименьшие разрушения и место закапывания, таким образом, привлекает меньше внимания.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim10:34  Невеста))))
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:29  идеальный день (нью)
Идеальный день из жизни женщины:
10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви
10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан
10.30 - душ с применением сандалового геля
11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг
11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться
12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком
14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти
14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он еще не видел
16.00 - легкая разминка в спортзале, тренер восхищен вашей фигурой 16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки
17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного
17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод
19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину
21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев
23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем
24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть

(остальное там....)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:06  завтрак
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  00:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 сентября 2005
Геральт21:59  прекрасное
user posted image
icon_smile.gif
Waxa20:19  Диалог
-- Ты на нее посмотри
-- О, да это же Наталья
-- Кто это? Ты с ней спал?
-- Боже упаси!
-- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю?
-- Что?
-- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля..
Дар19:41  АААЙЙЙ!!!
icon_cry2.gif
почему я вижу небо синим - а мой аппарат сизым?!

"Пролетая над закатом" (С) Д.Г.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  18:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Waxa18:24  Навеяло.
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:

-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!

Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.

Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?!
Попробуй что-нибудь другое.

Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.

(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)

И я еще остаюсь крайней...
Геральт09:27  типа байки
Пятница я со своей благоверной и её подругой, вечер.
Сидим в кафешке, обсчаемся, у подруги муж в командировке, от мужа приходит смс "еду домой купи презервативы" или чтото в этом духе. Моя женушка вспоминает, что и у нас кончились надобы купить.
После кафе идем в дежурную аптеку, долго выбирам бурно обсуждаем что лучше и сколько брать, наконец сделав выбор говорю фармацевту дайте две упаковки.
Подруга жены видимо решила что я могу и ей купить громко говорит: "Денис! ты меня имеешь в виду", - я вспоминаю, что и ей нужны данные резиновые изделия добовляю, "Хотя три, гулять так гулять".
Взгляд фармацевта я буду помнить очень долго.... icon_yes.gif

Ехал я как-то на машине, на старенькой TOYOT`е, засмотрелся, задумался....
поворачиваю голову на дорогу... передо мной BMV задница, шикарная......... icon_smile.gif
метров 5-6 оставалось, я по тормазам руль немного в право, чтобы тормозной путь чуть по больше был....
своей правой фарой ему аккурат ровно по цетру бампера.... хрясь раздался треск..... думаю писец, но в этот раз не про животное icon_eekflash.gif
Оцениваю повреждения, у меня фара, поворотник, мятое слегка крыло, чуть чуть бампер.... у него просто бампер на пополам, фонари целы,ровная вмятина жопе, рассчитал ровно по цетру icon_wink.gif
Начинаю вспоминать сколько денег в кошельке..... тогда страхование было не обязательно.
Выходит значит мужик, значинает орать, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда едешь, куда смортишь ты .......... и все такое…
Как всегда быстро забегали мысли, я тоже выбегаю, начинаю сам кричать:
Да х***и ты такой не довольный, посмотри Весна вокруг, птички солнышко, девушки... Разве тебе чуждо???
Авария мы перегородили дорогу всем интересно толпа зевак собралась...... Мы орем на друг друга...
Моя фраза: Да я на девушку засмотрелся!!!!!!! вот и вьехал тебе.... В толпе легое похихикование…
Показываю рукой в сторону толпы, я заметил, что та обалденно красивая виновница аварии стоит в толпе....
Мужик оторопел, похлопал зенками, молчание..... подходит ко мне похлопал по плечу и выдает фразу:
Если бы я был на твоем месте, въехал бы тебе по передние сидения..... Садиться в машину и уезжает...

Решал я как-то на работе техническую проблему. Суть у проблемы была такая: надо было заставить одну очень нужную программу (для тех, кто знает - Apache) с помощью другой очень важной программы (для тех, кто знает - PHP) заставить генерировать графику (картиночки с текстом).
Причем задание довольно срочное, поэтому жопа в мыле.
Выглядит это так: я (системный администратор) одной рукой кромсаю конфигурационный файл, другой сжимаю телефонную трубку, на другом конце провода висит программист, наскоро клепающий тестовые странички. Не работает, зараза.
То есть картиночки одного типа работают, а другого (для тех, кто знает - GIF) - ни фига.
Мозги уже закипают. Время - около 21.00, хочется домой. И тут из трубки - "Кажется, я его победил!". Открываю страничку - уррра!!! Красивенький такой розовый прямоугольник. Может, не очень эффектный, но это уже полбеды, остальное - дело техники и программистов.
Задаю естественный вопрос: "Ну и где была проблема?". На том конце провода - смущенное молчание, несколько секунда сопения, и наконец - потрясающий ответ, заставивший наш отдел содрогаться от хохота. Ответ был такой: "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно довольно х***во".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  00:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 сентября 2005
Геральт23:10  звер
user posted image
Tori22:36  Объявленьице.
Объявление на украинском сайте поиска работы. Признаться, малость очумела. icon_mumu.gif У нас я такого не видела. icon_big_eyes.gif

"Представительство голландской кинокомпании Wellcum Pictures Co. в СНГ объявляет кастинг девушек из СНГ 18-50 лет для съемок в видеоклипах и фильмах для взрослых. Материал будет распространятся только на территории Европы. Возможны выездные съемки в Европу. Конфиденциальность и порядочность гарантируется. Оплата от 100 у.е./час. Женщины с большой грудью (№4 и более), а также старше 35 лет оплачиваются по двойному тарифу. Проезд и проживание оплачивается компанией. Для предварительного отбора просьба присылать по электронной почте обязательно 3 фото (только эротических), ваши данные (ФИО, возраст, вес, размеры, наличие опыта, в каких сценах хотели бы сниматься) и контактные телефоны."
Цитата || || Печать || Комментарии:1126
Waxa21:14  Найдено в сети
Типичная эволюция учатника форума.

Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.

Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.

Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.

Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!

Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".

Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.

В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни.
Waxa19:26  Ошибки модератора
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..

Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки].
Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.

Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.

Глядишь, и я научусь говорить о нем.

Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.

(ой, ребята, а что это за галочки?)

Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.

Но и там встретила своих людей icon_wink.gif
Геральт10:29  Фигасё
журнал всё избранней и избранней! icon_biggrin.gif
(всем спасибо! icon_smile.gif )

02 сентября 2005
Waxa20:49  (с)таро и (с)перто
Вспоминая "Аквариум":

Под небом голубым
Есть город золотой...
......
Гуляют там жЫвотные
Невиданной красы

БА! Да неужели это про Бобруйск?

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30