| Галчона - 17:03 Ах, если бы вы только знали, |
| Ах, если бы вы только знали, КАК здесь ХОРОШО!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 16:50 Отрабатывала сегодня своих |
Отрабатывала сегодня своих "дельфинчиков", а внизу на дне дайверы толпились - занятие у них шло. И стоят они там толпой с аквалангами, бумажками какими-то, такие тяжёлые, гружёные... А я порхаю над ними в розовой кофточке туды-сюды, вверх-вниз и ручкой машу, мол, "всё супер". И такая подводная тусовка получилась - рыбы, дайверы, я и водоросли.
Я умею теперь отличать козу от овцы исключительно по голосу. Козы кричат: "Меееее",а овцы "бекают", да ещё так грубо и низко, брррр... Жуткие животные.
У нас тут спонтанно образовался мини-бизнес по продаже вязаных шапочек Я уже первые денюжки заработала. Можно арендовать лавчонку и раскручиваться, только туристов сначала бы дождаться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 10:36 Вспомнила хорошую дистантную традицию - |
Вспомнила хорошую дистантную традицию - планировать себе "подвиги". Написала листочек с делами по трем направлениям, которые хочу развивать в самом ближайшем будущем. Второй день с удовольствием вычёркиваю сделанное...
Сегодня, кажись, всё-таки заболела. Пока не сильно, но на работе сижу в марлевой повязке, чтобы никого не заразить.
А ещё решилась-таки выложить сюда свои основные цели на 2011 год (писала 30-31 декабря).
Как-то так: 1.Найти "своего человека", с которым рядом - очень комфортно и хорошо, и в будущем с которым у нас может получится хорошая счастливая семья, начать вытраивать с ним гармоничные, хорошие, близкие отношения.
2. Решить вопрос с Алёнкой: общаться, забирать домой и чтобы ей это было на пользу.
3. Стать (и быть) хорошим руководителем.
4. Сестрёнке помогать в её начинаниях и целях на этот год.
5. Ипотеку досрочно гасить.
6. Быть привлекательной и яркой, хочу нравиться мужчинам. Хочу быть выдержанной и общаться с любовью и уважением к окружающим.
7. Призовое место в Германии.
8. Развивать Фургончик. В планах на этот год: второе учреждение, совместный проект "Фургончик и ЧДК". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 20:01 Битва городов |
После наших замечательных успехов в роли знатоков-любителей, нас стали держать (почему-то) исключительно за знатоков. Поэтому первый же факс про новый турнир отдали нам - дерзайте, давайте, мы с вами - и все такое..
Как и полагается любителям, протянули до последнего, но на тренировочный тур успели. А вот теперь начались этапы - реально вся страна, из Москвы мало кто есть, оценивают по лучшим ста из города, по Москве - из префектур.
дается 15 мин на 30 вопросов отовсюду, если уложился раньше - призовые, но не больше 5, больше - штраф. Сложность вопросов подбирается по указанному возрасту.
Школа подсела вся. http://www.bitva-gorodov.com/
Я сама уже с нетерпением ожидаю третьего тура ( в пт), потому что такой азарт и адреналин! На интуиции очень много ответов, что-то успеваю посмотреть в поисковике - если грамотный запрос, ответ виден на первой странице. Из моей области встретились только 3 вопроса: в каком году создали первую мышь, на какой высоте над Землей начинается космос, как называется наиболее удаленная точка орбиты. Есть вопросы по географии, биологии, литературные - просто жесть( да-да, именно так), очень много по истории.
Начинаю понимать знатоков |
|
| Галчона - 16:54 В Москве самым "забитым" местом у |
В Москве самым "забитым" местом у меня были плечи. Мышцы, отвечающие за мышковождение и клавиатуронажимание, были каменные и грустно ныли вечерами. В Дахабе массажа требуют попа и ноги Плечи мягкие, как тесто. Много хожу, плаваю и йожусь. Необычные ощущения после хронического сидения за компом. Сегодня в Дахабе "московское лето" - пасмурно и прохладно. Очень странная для Дахаба погода. И вообще,за то время, что мы тут, дождь был три раза, а один раз даже с крупным градом. И это очень и очень too much для Дахаба. Тимошик спит, Ромка зашивает сетку от мух, а я морально готовлюсь жарить курицу на бутылке. Настроение такое ленивое, расслабленное. Отдыхаем от всего и от всех. Вчера вечером валялись на кровати и смотрели "Король лев" и какое-то кино с Томом Крузом и Камерон Диас забавное. Сегодня решили продолжить лениться. Будем смотреть "Король лев - 2" и другое забавное кино про какую-то афёру. Иногда лень просто прекрасна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Теплолюбивая - 11:35 Что делать с капризами и ненужными |
Что делать с капризами и ненужными (деструктивными) эмоциями у своих сотрудников? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Или посоветуйте, что можно почитать по этому поводу. Буду очень благодарна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:00 Про красоту. |
"... легко худеть, когда не ешь, трудней - когда кушаешь...". МЧ.
Да, уже почти месяц тренировок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:12 Собачья жизнь |
Скоро два года, как у нас живет Муля. Из милого пушистого комочка с ребрами выросло мохнатое чудо всё с теми же ребрами и глазами еврейской красавицы.Из углов выметаем клоки пыли, прогулки два раза в день укрепляют нервы и здоровье.
По радио была передача про собак. Где хозяевам строго-настрого наказывали - не давать собакам лежать на креслах и диванах. Таким образом собака занимает высоту и.... начинает доминировать....Всё, жизнь кончена. Наша то собака просит, чтоб ее закинули на второй этаж нашей кровати-чердака, после чего лежит там, смотрит в окошко, храпит, как пьяный грузчик, побрехивает на приходящих членов семьи и курьеров. Но самое главное, теперь то мы знаем, что на там - доминирует.
Еще в программе сказали, что прежде чем давать собаке еду, надо сделать вид, что вы, как хозяин, поели из этой миски и даете собаке остатки. Тогда она, как статусно-стайное животное, будет знать, кто главный. Представляю себе это шоу! Впрочем, Муля и сама не прочь подыграть. Сядет с видом сироты орехово-зуевской у входа на кухню и сидит, ушки-тряпочки повесит, в глазах - вся скорбь еврейского народа. Как тут не дать объедочков.
Вечером Муля охраняет вожака, до момента выключения лампочки над кроватью, после чего идет к старшему ребенку, занимает место на кровати и начинается соревнование по храпу - кто кого. Утром же, как только просыпается первый человек в квартире, собака понуро бредет в комнату главного, встает у кровати и начинает поскуливать "Я тут всю ночь вагонетки толкала, вас охраняла, глаз не сомкнула, пусти-и-и-и-ите на кровать"...
Когда же это мохнолапо-мохноухое существо остается в деревне ("Собачке нужен свежий воздух, незачем таскать ее, она устает от дороги, пусть бегает здесь, вы ее замучали этим мытьем лап..." отстаивает бабушка право чесать мулино пузо), то в квартире становится как-то пусто.

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 17:55 Мобильное |
У Макса с телефона деньги не уходят, а улетают....Зная слабость Макса ко всяким халявам, предупредила, что тратить может, но потом - за свой счет. Так что игры не качает, а поскольку на его телефоне стоит только судоку, то телефон стал банальным средством поддержания связи. Чую, что связи он поддерживает активно. Решила проверить.
Интересный сайт у Билайн - пока ходила по страничкам, рекамой любовалась - как заяц скакал, как "зайти в личный кабинет" - так словно провайдер ушел и смотал провода. Сорок минут грузил страничку, где десяток строк текста и два окошка - для логина и пароля. Так и не знаю, куда ушли деньги. А ближайший к нам офис закрыт на ремонт...Предупредила ребенка, что СМС общение с "горячими девочками" тоже недешево, и что пусть тренируется на реальных, благо, у него в классе с девочками всё в порядке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:28 Навеяно Матушкой Гусыней |
Как-то так получилось, что волею природы я отношусь к ктегории женщин, у которых груди нет.Видимо, всё досталось сестре. Обидно немного. Будь эта часть тела чуть побольше, было б не так заметно развернутую грудную клетку и не приходилось бы так париться с утягиванием живота (потому что когда живот торчит впереди груди - как-то некрасиво, на мой взгляд, впитывавший в детстве шедевры Эрмитажа и Русского музея). Ну, можно сказать, что готическая такая красота (если сильно не расползаться в остальных измерениях), как копии деревянных скульптур в музее им.Пушкина - тряпочка поверх, вервием повязана и поди отличи - святой там или святая, только у Богоматери так, чуть-чуть побольше, чтоб отличалась.
И пошла я этим летом покупать белье. Жара 40 градусов, кондиционеры гудят, и в отделе белья широкий выбор нижнего белья с такими поролоновыми вкладками (видимо, производители считают, что с моим размером жить стыдно и что я хочу побольше). Интересно, производители сами пробовали одевать зимний синтепоновый комбинезон в 40 градусов? Рекомендую. Так и ушла ни с чем. Потому как выпороть ЭТО невозможно. А что есть тонкое, то размера - чепцы летние моим оглоедам сделать можно, или переноски летние для морских свинков.
Прихожу домой, жалуюсь милому-любимому. Он так вопрошает "А нафига вообще?" Объясняю, что, видимо, увидев мой бюст мущщина должен загореться, как любитель Рокфора из мультика про Чипа и Дейла. "Так ведь потом всё равно снимать придется..." меланхолично, по случаю жары, отмечает он. "Кажется, это обман потребителя. Попытка впарить некондиционный товар под видом первосортного..."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 15:22 восприятие и реклама |

всмотритесь и вчитайтесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Галчона - 14:57 Прочувствовала вчера, в чём кайф фридайвинга. |
Прочувствовала вчера, в чём кайф фридайвинга. Выпросила новую маску. Буду русалкой. Как буду в москве без моря - ума не приложу... Вчера заработала первые деньги в Дахабе Связала шапочку на заказ Сегодня иду на урок игры на дарбуке - барабанить буду Йееееееехуууууу! А скоро ВВС |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 21:24 Поскольку интуиция подсказывает мне что народ |
Поскольку интуиция подсказывает мне что народ ждет продолжения истории, ну хотя бы некоторые- то рассказываю, что с любовником мы расстались- недолго длилась наша любовь.... Причем предложила расстаться я, глядя в его тоскливые бегающие глаза... И моя интуиция меня не подвела- несмотря на его проявленный интерес ко мне- интерес был довольно временный.. и только мое воображение дорисовывало мне в его поведении что то романтическое... Каждое новое знакомство должно хоть чему то учить.. и я думаю- когда же я наберусь достаточно знания что бы отличать временное от постоянного? Но несмотря на это настроение у меня вполне хорошее, и теперь я знаю что несмотря на то что человек звонит в течении двух недель, и дарит подарки- это не означает чего то серьезного ( да я и раньше догадывалась ).. Теперь ( если такое случиться) я буду дольше мурыжить.... Ну и много еще у меня в голове мыслей- одна из которых опять про " не беременная ли я "... Прокрутила вариант- "родить ребенка". Хороший вариант- ребеночка то хочется - но жить совершенно негде и не на что.. Предохранялись честно и усердно, но ведь опять задержка полторы недели. Опять я частый посетитель аптек. Тесты показывают что ничего нет... Вот я и строю теперь предположения почему на этот раз ( в смысле задержка).. Может климакс уже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:29 Рукодельное |
| В комментариях - шапочка и шарф с теми самыми аранами, ну и еще по мелочи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 17:32 Свойство памяти 2 |
Помните протесты автоперегонщиков на Дальнем Востоке год назад? Так вот, за год производство автомобилей в РФ более чем УДВОИЛОСЬ. |
|
| Древний - 17:02 Свойство памяти |
Нет, ну правда, неужели сейчас есть люди которые действительно считают, что сейчас коррупции больше, чем в "благословенные демократические девяностые"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8
А знаете за что снизили России рейтинг в 2010 году!? За то что Ходора посадили! Ха!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 14:09 Отбой |
Кулаки можно разжать. Путешествие временно переносится. Но обязательно состоится.
Всем хороших выходных! |
|
| Древний - 13:37 Мнение аудитории |
Забавно, если я напишу, что моногамия имеет реальные выгоды и основания для тех, кто ей придерживается, то мальчики возражают, а девочки хвалят.
А когда я пишу, что девичья невинность и свежесть - важные невосполнимые основные средства, для строительства здоровой семьи, то девочки возражают, а мальчики... молчат.
Ну и, конечно, Крыса, как всегда, против.
Впрочем, я понимаю почему мальчики молчат: они надеются, что на их век хватит девочек, пригодных для семейной жизни... или считают, насмотревшись, что им и вовсе уже не нужна никакая семейная жизнь.
Ну, так мне представляется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| newman - 12:12 Про образовательную истерию |
Если честно, то до реформы образования и т.п. и т.д. мне очень фиолетово. Но наблюдается некоторая истерия и причем есть ощущения что люди которые пишут "все пропало" документы не читали, а судят как в анекдоте: "Гавно ваш Карузо, мне Рабонович напел - не впечатлило". Понятно некоторое опасение что будет как обычно, т.е. хотели как лучше, а получилось как всегда...
Но вот например небольшой разбор ситуации: http://city-rat.livejournal.com/856627.html
И хватит играть в леммингов |
|
|
|
|