mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

11 февраля 2011
Галчона17:03   Ах, если бы вы только знали,
Ах, если бы вы только знали, КАК здесь ХОРОШО!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Галчона16:50   Отрабатывала сегодня своих
Отрабатывала сегодня своих "дельфинчиков", а внизу на дне дайверы толпились - занятие у них шло. И стоят они там толпой с аквалангами, бумажками какими-то, такие тяжёлые, гружёные... А я порхаю над ними в розовой кофточке туды-сюды, вверх-вниз и ручкой машу, мол, "всё супер". И такая подводная тусовка получилась - рыбы, дайверы, я и водоросли. icon_yo.gif

Я умею теперь отличать козу от овцы исключительно по голосу. Козы кричат: "Меееее",а овцы "бекают", да ещё так грубо и низко, брррр... Жуткие животные.

У нас тут спонтанно образовался мини-бизнес по продаже вязаных шапочек icon_lol.gif Я уже первые денюжки заработала. Можно арендовать лавчонку и раскручиваться, только туристов сначала бы дождаться icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая10:36  Вспомнила хорошую дистантную традицию -
Вспомнила хорошую дистантную традицию - планировать себе "подвиги". icon_smile.gif
Написала листочек с делами по трем направлениям, которые хочу развивать в самом ближайшем будущем.
Второй день с удовольствием вычёркиваю сделанное... icon_yes.gif

Сегодня, кажись, всё-таки заболела. green_confused.gif Пока не сильно, но на работе сижу в марлевой повязке, чтобы никого не заразить.

А ещё решилась-таки выложить сюда свои основные цели на 2011 год (писала 30-31 декабря).

Как-то так:
1.Найти "своего человека", с которым рядом - очень комфортно и хорошо, и в будущем с которым у нас может получится хорошая счастливая семья, начать вытраивать с ним гармоничные, хорошие, близкие отношения.

2. Решить вопрос с Алёнкой: общаться, забирать домой и чтобы ей это было на пользу.

3. Стать (и быть) хорошим руководителем.

4. Сестрёнке помогать в её начинаниях и целях на этот год.

5. Ипотеку досрочно гасить.

6. Быть привлекательной и яркой, хочу нравиться мужчинам. Хочу быть выдержанной и общаться с любовью и уважением к окружающим.

7. Призовое место в Германии.

8. Развивать Фургончик. В планах на этот год: второе учреждение, совместный проект "Фургончик и ЧДК".
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 февраля 2011
Бастет20:01  Битва городов
После наших замечательных успехов в роли знатоков-любителей, нас стали держать (почему-то) исключительно за знатоков.
Поэтому первый же факс про новый турнир отдали нам - дерзайте, давайте, мы с вами - и все такое..

Как и полагается любителям, протянули до последнего, но на тренировочный тур успели. А вот теперь начались этапы - реально вся страна, из Москвы мало кто есть, оценивают по лучшим ста из города, по Москве - из префектур.

дается 15 мин на 30 вопросов отовсюду, если уложился раньше - призовые, но не больше 5, больше - штраф. Сложность вопросов подбирается по указанному возрасту.

Школа подсела вся. icon_lol.gif http://www.bitva-gorodov.com/

Я сама уже с нетерпением ожидаю третьего тура ( в пт), потому что такой азарт и адреналин!
На интуиции очень много ответов, что-то успеваю посмотреть в поисковике - если грамотный запрос, ответ виден на первой странице. Из моей области встретились только 3 вопроса: в каком году создали первую мышь, на какой высоте над Землей начинается космос, как называется наиболее удаленная точка орбиты. Есть вопросы по географии, биологии, литературные - просто жесть( да-да, именно так), очень много по истории.

Начинаю понимать знатоков icon_wink.gif
Галчона16:54   В Москве самым "забитым" местом у
В Москве самым "забитым" местом у меня были плечи. Мышцы, отвечающие за мышковождение и клавиатуронажимание, были каменные и грустно ныли вечерами. В Дахабе массажа требуют попа и ноги icon_rolleyes.gif Плечи мягкие, как тесто. Много хожу, плаваю и йожусь. Необычные ощущения после хронического сидения за компом.
Сегодня в Дахабе "московское лето" - пасмурно и прохладно. Очень странная для Дахаба погода. И вообще,за то время, что мы тут, дождь был три раза, а один раз даже с крупным градом. И это очень и очень too much для Дахаба.
Тимошик спит, Ромка зашивает сетку от мух, а я морально готовлюсь жарить курицу на бутылке.
Настроение такое ленивое, расслабленное. Отдыхаем от всего и от всех. Вчера вечером валялись на кровати и смотрели "Король лев" и какое-то кино с Томом Крузом и Камерон Диас забавное. Сегодня решили продолжить лениться. Будем смотреть "Король лев - 2" и другое забавное кино про какую-то афёру. Иногда лень просто прекрасна!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 февраля 2011
Теплолюбивая11:35   Что делать с капризами и ненужными
Что делать с капризами и ненужными (деструктивными) эмоциями у своих сотрудников?
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Или посоветуйте, что можно почитать по этому поводу.
Буду очень благодарна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин11:00  Про красоту.
"... легко худеть, когда не ешь, трудней - когда кушаешь...".
МЧ.

Да, уже почти месяц тренировок. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:12  Собачья жизнь
Скоро два года, как у нас живет Муля. Из милого пушистого комочка с ребрами выросло мохнатое чудо всё с теми же ребрами и глазами еврейской красавицы.Из углов выметаем клоки пыли, прогулки два раза в день укрепляют нервы и здоровье.

По радио была передача про собак. Где хозяевам строго-настрого наказывали - не давать собакам лежать на креслах и диванах. Таким образом собака занимает высоту и.... начинает доминировать....Всё, жизнь кончена. Наша то собака просит, чтоб ее закинули на второй этаж нашей кровати-чердака, после чего лежит там, смотрит в окошко, храпит, как пьяный грузчик, побрехивает на приходящих членов семьи и курьеров. Но самое главное, теперь то мы знаем, что на там - доминирует.

Еще в программе сказали, что прежде чем давать собаке еду, надо сделать вид, что вы, как хозяин, поели из этой миски и даете собаке остатки. Тогда она, как статусно-стайное животное, будет знать, кто главный. Представляю себе это шоу! Впрочем, Муля и сама не прочь подыграть. Сядет с видом сироты орехово-зуевской у входа на кухню и сидит, ушки-тряпочки повесит, в глазах - вся скорбь еврейского народа. Как тут не дать объедочков.

Вечером Муля охраняет вожака, до момента выключения лампочки над кроватью, после чего идет к старшему ребенку, занимает место на кровати и начинается соревнование по храпу - кто кого. Утром же, как только просыпается первый человек в квартире, собака понуро бредет в комнату главного, встает у кровати и начинает поскуливать "Я тут всю ночь вагонетки толкала, вас охраняла, глаз не сомкнула, пусти-и-и-и-ите на кровать"...

Когда же это мохнолапо-мохноухое существо остается в деревне ("Собачке нужен свежий воздух, незачем таскать ее, она устает от дороги, пусть бегает здесь, вы ее замучали этим мытьем лап..." отстаивает бабушка право чесать мулино пузо), то в квартире становится как-то пусто.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 февраля 2011
Наталья Лоренц17:55  Мобильное
У Макса с телефона деньги не уходят, а улетают....Зная слабость Макса ко всяким халявам, предупредила, что тратить может, но потом - за свой счет. Так что игры не качает, а поскольку на его телефоне стоит только судоку, то телефон стал банальным средством поддержания связи. Чую, что связи он поддерживает активно. Решила проверить.

Интересный сайт у Билайн - пока ходила по страничкам, рекамой любовалась - как заяц скакал, как "зайти в личный кабинет" - так словно провайдер ушел и смотал провода. Сорок минут грузил страничку, где десяток строк текста и два окошка - для логина и пароля. Так и не знаю, куда ушли деньги. А ближайший к нам офис закрыт на ремонт...Предупредила ребенка, что СМС общение с "горячими девочками" тоже недешево, и что пусть тренируется на реальных, благо, у него в классе с девочками всё в порядке...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:28  Навеяно Матушкой Гусыней
Как-то так получилось, что волею природы я отношусь к ктегории женщин, у которых груди нет.Видимо, всё досталось сестре. Обидно немного. Будь эта часть тела чуть побольше, было б не так заметно развернутую грудную клетку и не приходилось бы так париться с утягиванием живота (потому что когда живот торчит впереди груди - как-то некрасиво, на мой взгляд, впитывавший в детстве шедевры Эрмитажа и Русского музея). Ну, можно сказать, что готическая такая красота (если сильно не расползаться в остальных измерениях), как копии деревянных скульптур в музее им.Пушкина - тряпочка поверх, вервием повязана и поди отличи - святой там или святая, только у Богоматери так, чуть-чуть побольше, чтоб отличалась.

И пошла я этим летом покупать белье. Жара 40 градусов, кондиционеры гудят, и в отделе белья широкий выбор нижнего белья с такими поролоновыми вкладками (видимо, производители считают, что с моим размером жить стыдно и что я хочу побольше). Интересно, производители сами пробовали одевать зимний синтепоновый комбинезон в 40 градусов? Рекомендую. Так и ушла ни с чем. Потому как выпороть ЭТО невозможно. А что есть тонкое, то размера - чепцы летние моим оглоедам сделать можно, или переноски летние для морских свинков.

Прихожу домой, жалуюсь милому-любимому. Он так вопрошает "А нафига вообще?" Объясняю, что, видимо, увидев мой бюст мущщина должен загореться, как любитель Рокфора из мультика про Чипа и Дейла. "Так ведь потом всё равно снимать придется..." меланхолично, по случаю жары, отмечает он. "Кажется, это обман потребителя. Попытка впарить некондиционный товар под видом первосортного..."

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет15:22  восприятие и реклама
user posted image

всмотритесь и вчитайтесь
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Галчона14:57   Прочувствовала вчера, в чём кайф фридайвинга.
Прочувствовала вчера, в чём кайф фридайвинга. Выпросила новую маску. Буду русалкой.
Как буду в москве без моря - ума не приложу... icon_insane.gif
Вчера заработала первые деньги в Дахабе icon_lol.gif Связала шапочку на заказ icon_cool.gif
Сегодня иду на урок игры на дарбуке - барабанить буду icon_yo.gif
Йееееееехуууууу!
А скоро ВВС heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 февраля 2011
Надя П.21:24   Поскольку интуиция подсказывает мне что народ
Поскольку интуиция подсказывает мне что народ ждет продолжения истории, ну хотя бы некоторые- то рассказываю, что с любовником мы расстались- недолго длилась наша любовь....
Причем предложила расстаться я, глядя в его тоскливые бегающие глаза...
И моя интуиция меня не подвела- несмотря на его проявленный интерес ко мне- интерес был довольно временный.. и только мое воображение дорисовывало мне в его поведении что то романтическое...
Каждое новое знакомство должно хоть чему то учить.. и я думаю- когда же я наберусь достаточно знания что бы отличать временное от постоянного? icon_confused.gif
Но несмотря на это настроение у меня вполне хорошее, и теперь я знаю что несмотря на то что человек звонит в течении двух недель, и дарит подарки- это не означает чего то серьезного ( да я и раньше догадывалась icon_insane.gif )..
Теперь ( если такое случиться) я буду дольше мурыжить....
Ну и много еще у меня в голове мыслей- одна из которых опять про " не беременная ли я "...
Прокрутила вариант- "родить ребенка". Хороший вариант- ребеночка то хочется icon_biggrin.gif - но жить совершенно негде и не на что..
Предохранялись честно и усердно, но ведь опять задержка полторы недели. Опять я частый посетитель аптек. Тесты показывают что ничего нет... Вот я и строю теперь предположения почему на этот раз ( в смысле задержка).. Может климакс уже icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 февраля 2011
Древний17:51  О нашем поражении
Кургинян

http://vimeo.com/19433929

04 февраля 2011
Наталья Лоренц23:29  Рукодельное
В комментариях - шапочка и шарф с теми самыми аранами, ну и еще по мелочи.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний17:32  Свойство памяти 2
Помните протесты автоперегонщиков на Дальнем Востоке год назад?
Так вот, за год производство автомобилей в РФ более чем УДВОИЛОСЬ.
Древний17:02  Свойство памяти
Нет, ну правда, неужели сейчас есть люди которые действительно считают, что сейчас коррупции больше, чем в "благословенные демократические девяностые"?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8

А знаете за что снизили России рейтинг в 2010 году!? За то что Ходора посадили!
Ха!

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц14:09  Отбой
Кулаки можно разжать.
Путешествие временно переносится. Но обязательно состоится.

Всем хороших выходных!
Древний13:37  Мнение аудитории
Забавно, если я напишу, что моногамия имеет реальные выгоды и основания для тех, кто ей придерживается, то мальчики возражают, а девочки хвалят.

А когда я пишу, что девичья невинность и свежесть - важные невосполнимые основные средства, для строительства здоровой семьи, то девочки возражают, а мальчики... молчат.

Ну и, конечно, Крыса, как всегда, против.

Впрочем, я понимаю почему мальчики молчат: они надеются, что на их век хватит девочек, пригодных для семейной жизни... или считают, насмотревшись, что им и вовсе уже не нужна никакая семейная жизнь.

Ну, так мне представляется.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
newman12:12  Про образовательную истерию
Если честно, то до реформы образования и т.п. и т.д. мне очень фиолетово.
Но наблюдается некоторая истерия и причем есть ощущения что люди которые пишут "все пропало" документы не читали, а судят как в анекдоте: "Гавно ваш Карузо, мне Рабонович напел - не впечатлило".
Понятно некоторое опасение что будет как обычно, т.е. хотели как лучше, а получилось как всегда...

Но вот например небольшой разбор ситуации: http://city-rat.livejournal.com/856627.html

И хватит играть в леммингов icon_wink.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30