|
|
| Nimlot - 13:47 ФотоИстра. Нимлот ландыш |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:19 Уряяяяяяяяя!!!!! |

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск... скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье... А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе... Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц... Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю... Потом...что будет потом...увидим... |
|
| Sega - 12:31 Фамилии |
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу . Однако, это была так сказать прелюдия. Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 12:03 ФотоИстра. Отдыхаю.. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 11:52 ФотоПетербург. Юля |
| |
|
| Nimlot - 11:50 ФотоИстра. Травы озёрные. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 11:49 УРА! В нашем доме знаменательное событие |
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.
Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть. Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.
Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать 
В среду начинается опять мой Продвинутый. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:46 про кайф от работы |
| Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:15 новый метод |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:52 Йо! |
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ. Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:31 Обидитель |
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь. |
|
| ЧертенОК - 22:56 Художник... |

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аленка - 22:55 24-25 июня |
А в выходные была на "Достигаторах". Тренинг необычный. Продуктивно-эффективно- волшебно-чудесный. Фоты выложу, попозже. Запись тренинга (и сказка про попоморщера) есть на сайте людей в белом.
http://nlplife.ru/ |
|
| Дар - 22:43 дорогА моя столица |
Улыбаемся и машем... своей зарплате.
http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html |
|
| mouse - 17:46 про тоску |
| Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:27 а шо не так? |
|
|
| Sega - 17:08 Мой соционический тип |
Обнаружил у Аленка идею насчет того, что можно протестироваться на свой соционический тип. Тест здесь: http://socionika.info/test.html. Протестировался, получилось что я Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет). Почитал характеристику этого психотипа и подумалось мне, что это описание далеко не всегда совпадает со мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 14:50 Ставлю на лебедя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 14:01 про Ясную Поляну облом |
Хнык, плак!!! Места закончились... А так хотелось... Можно через 2 недели, а желание есть сейчас... Народ, если у кого-нить есть предложения, как рвануть в Ясную Поляну на эти выходные (можно совсем дико), рассмотрю! Хочеца! |
|
| mouse - 11:45 про Ясную Поляну |
СиМСя, народ! И так, день Х близок - в ближайшие выходные, а точнее в воскресенье едем в Ясную Поляну. Кто едет? Надо определиться до завтрашнего дня, и созвониться со мной по всем известному номеру! Думаю, что до среды подадим заявку на поездку, так что сразу готовьте денежку! Дело нужное и интересное! Жду откликов! СиМСя! Подробности: СМСный форум Я еду! А это значит будет здорово! |
|
|