| Waxa - 19:08 Хватит! |
Согласно последним намерениям партии, действия таковы:
1. приехать на неделю в Москву
(съездить на выходные в Питер?)
2. Оглядеться, почувствовать
3. принять решение о дальнейшей жизни.
Все. Хватит! И никаких больше мыслей, пока не будут приняты пункты 1 и 2.
Приезд в Москву планируется с попаданием на 1 октября. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 17:26 Хаха |
Андрей Крюков кинул ссылку на какой-то программерский форум. И пошарила я по нему. Отыскала вот

А что? Тоже способ бороться за дельность сообщений! Оцените |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 16:57 Хорошее. |
У меня обновка -- белые полусапожки. Белоснежные. На шпильке 7 см.
Потом фотку выложу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 12:21 Радио Максимум |
Сегодня отправил заявку на участие в утреннем шоу "Дети Бачинского и Стиллавина". Свою и товарища. Презвонила Зейналова и забила стрелу на пятницу. Типа собеседование. По результатам либо вы сможете меня услышать на радио Максимум либо на Радиостанции "Эхо Бобруйска". |
|
| Maxim - 11:08 Бросил курить. |
| Бросил курить. Ох@еваю. Мне бы ночь простоять да день продержаться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:53 Гост - гоблин сказал так! |
Если кто не читал "Алису в стране чудес" Кэррола - настоятельно рекомендую. Очень сильное произведение, и совсем не для детей. Впрочем, как и большинство так называемых детских книг. (ГОСТ)
* 8 *
Чтобы лучше понять человека, представь себе, в какой роли ты бы хотел снять его в фильме. (ГОСТ)
* 11 *
Книгу, которую не хочется перечитать, не стоило читать и в первый раз. (ГОСТ)
* 12 *
Книга Эта странная жизнь - редчайший экземпляр. Заслуживает внимательнейшего изучения. Настоящий же джигит изучает ее постоянно. (ГОСТ)
* 17 *
Граждане, когда я вам громко и внятно говорю: НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЯКОЕ ГОВНО, а берите только БРЭНДЫ - именно вот это и имеется в виду. (ГОСТ)
Остальное можно зачитать там |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:09 на распутье..... |
|
|
| Геральт - 22:57 анеки |
На приеме у врача: - Доктор, мне такие кошмары снятся… Представьте: гуляет моя теща с крокодилом по улице. Зубы огромные кривые, изо рта так пахнет, что вообще ужас, кожа зеленая сморщенная страшная, лапищи здоровые с когтями... - Да, действительно, кошмар... - Да подождите, я еще про крокодила не рассказал!
Рекламная акция: "Съешь двадцать чебуреков и собери кошку!"
Черный юмор. Америка, 11 сентября. Спасатели разбирают рухнувшую башню, и откапытают живого мужика с цепочкой от сливного бачка в руке. Он в сознании, что-то шепчет, дергается, беспокоен, буен, глаза безумные, цепочку не отдает. Его везут в больницу. Склоняется к нему в машине врач, пытается разобрать шепот: - Что? Что вы говорите? - Му... Му... Мужики... Я же... я же несильно дернул-то.... несильно!....
Праздник. Мент останавливает машину уверенным заявлением: - Ага, пили, значит! - Нет. - А почему? |
|
| Дар - 19:58 Работа как жизнь |
В общем - за 3 неполных месяца на испыт/сроке понял я, что на работе как в жизни: есть плюсы, есть минусы, в целом - баланс того и другого.
И все же - было неприятно слышать сегодня (когда я увидел, что на сентябрь мне поставили план продаж 17000 - хотя в прошлом было 22500): что, дескать, это с учетом того, что вместе меня придет новичок; а если, мол, я РЕШУ ОСТАТЬСЯ, план будет именно таким, то есть, 17000 за сентябрь. Получается, только мое заявление об уходе вынудило начальство выставить реальные графики продаж??? - "Злые вы, уйду я от вас..." |
|
| Tori - 18:25 Обвиртуализировалась! |
Вот что значит засиделась на форуме! Составляю деловое предложение. Внизу пишу: "Мы будем рады сотрудничеству с вами!" И... ставлю смайлик:  Едва не отправила! Ужасть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:38 х/ф Зеркальные войны |
© опер.ру х/ф Зеркальные войны Как говорится, давно я не брал в руки шашку. Помолясь, приступим.
Про созерцание денег
С интересом слежу за отечественным кино. Следить там, собственно говоря, особенно не за чем, пока что можно только созерцать. Но есть моменты интересные, например – с деньгами, которые там вращаются.
Как известно, коммерчески успешный фильм в России – ровно один, называется «Турецкий гамбит». Коммерчески успешный – это не значит «хороший», не значит «интересный». Коммерчески успешный – это значит собрал денег в прокате. Многим может показаться, что качество/интересность напрямую связаны со сборами. Это не так. Напрямую со сборами связана реклама в телевизоре. Если фильм рекламировать в каждой передаче новостей на государственных каналах, то люди на него пойдут – никаких сомнений. Ведь никакие другие фильмы там не рекламируют.
Зачитать статью целиком |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 15:51 Любовь и цифры... |
Бандерас лишился невинности в 15 лет Процесс раздевания требует 187 каллорий Пенелопа Крус снялась обнаженной в 17 лет Средняя продолжительность полового акта для блондинок - 14 минут В мире почти 100 млн. мужчин страдают импотенцией Презерватив рвется в 12 из 100 половых актов Половой член при эрекции к норме составляет от 14 до 18 см Длина презерватива в раскатанном состоянии достигает 18 см Россияне тратят на секс 12 минут Пенис кита составляет 170 см Женатики болеют в два раза реже холостяков Каждый второй перелом члена случается во сне ... продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:14 байка |
У нас на работе жестоко взялись за любителей поддать. На проходной - шмон. Выборочный. При этом если тебя ошмонали сегодня, то это не означает, что завтра ты спокойно протащишь бутылец. Короче, на кого Бог пошлет. Пойманых ждут большие неприятности - премии фиг, отпуск зимой, за то и это не получишь. Бутыль отбирается, конечно. Сергей Юрич с отдела мат-тех. снабжения пил всегда. Помалу, тихо, без хлопот для окружающих и ущерба для работы. Ну не действуют мозги насухую! Он брал 0,75 и за два дня ее съедал. Начальник знал, но закладывать старательного, опытного и скромного работника причин не имел. С.Ю. попался одним из первых, потому что надо было поймать, а про него знали все. Через день он попался снова и очень обиделся. Через некоторое время С.Ю. демонстративно хлебал кофе и взрывался от спички. Через месяц был замечен подшофе. И на другой день. И на третий. Ошмонали - чисто. А вечером Юрич вышел поддатый и сказал нач. охраны, что еще не родился тот черножопый, который на***т русака. Начальник охраны, чечен, оскорбился и С.Ю. шмонали ежедневно. Тщетно. Он приходил чистый, а выходил в равновесии с окружающей средой. Начальник ОМТС и ВОХРы объединили усилия и обыскали закоулки отдела вкупе с туалетами 3 этажа заводоуправления. Ни-чер-та! Мистика. С.Ю. словно пьянел от воздуха. В конце концов шеф ОМТС сделал С.Ю. царское предложение: 1. Ничего С.Ю. не будет. 2. Более того, ему разрешается 250 гр. в день. Взамен одно - ноу-хау бутылки-невидимки. С.Ю. достал банку Максвелл Хаус. Насыпал. Залил кипятком. По комнате разлилось благоухание коньяка 5 звезд. Им был насквозь пропитан кофе. Оставалось только заварить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:12 бутик |
 |
|
| Waxa - 22:35 Размышлизмы и маразмы. Часть вторая. Ночь длинная. |
Общественная сауна/баня/раздевалка помогает оценить себя.
Никогда в них не ходила, принимала себя как есть. Стала ходить -- оценила себя, стала собой гордиться.
Не знаю, к лучшему это или к худшему.
Что лучше: оценивать или нет?! Безоценочное восприятие мира или же наличие фильтров и примеров? |
|
| Waxa - 21:42 Размышлизмы и маразмы. |
"Да и не нужен я свои родителям" -- Эту фразу я периодически слышу от разных людей. И каждый раз мне хочется обнять человека, положить его голову к себе на колени и молча погладить по голове.
Мне больно слышать эту фразу. Она напоминает мне, что в этом мире мы все одиноки. Так уж получилось.
И настало время мне самой сказать эту фразу. Да, моя мама любит меня, гордится мной, но я не нужна ей. Я ей неудобна.
Она живет -- наконец-то -- своей жизнью. Сама. Она у меня самостоятельная. У нее несложная работа на пару-тройку часов в ден, дающая ей стабильный небольшой доход. Моя мама умеет жить экономно. Я бы даже сказала, моя мама не умеет жить на широкую ногу. Уж слишком хорошо она помнит 80-е и 90-е годы.
И я выросла. Мне нечего делать в этом доме. Я живу здесь уже полгода и до сих пор ни разу не сделала ничего по дому. Я тут гостья. Мой предел -- разобрать свои вещи и отдать маме то, что надо постирать.
Пора выпархивать из гнезда. |
|
| Дар - 20:48 Веселый постильщик |
Постить - не перепостить! ...чего-то я бросился посты НА ФОРУМ писать. Давно за собой такого не замечал. Новый учебный год, что ли так действует Типа - учить захотелось всех и вся |
|
| Waxa - 19:55 Сегодняшнее. |
Вселенная дружественна и все такое.
Сегодня неожиданно позвонили из кадрового агентства и предложили работу.
А еще в раздевалке в спортклубе у меня кто-то украл трусики Искала, искала... Не нашла Вот такие пироги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Maxim - 19:45 Похоже на правду.... |
для Waxы. По многочисленным просьбам.
|
|
| Waxa - 18:54 Аватарка |
|
|
|