Вы не поверите - здесь пахнет весной. Ощущение, будто майские праздники, ну, или конец апреля на дворе. Птички поют, солнышко ласковое, дети кричат, тепло и лениво. Будто на пикник собираемся или на субботник Парадокс Это при том, что внешне мало что изменилось - то же море, то же солнце, тот же ветер временами... И температура воздуха поднялась градуса на 4 максимум. Было 20 стало 24. А ведь весна...
Два года назад Синтон купил для мещерских выездов раздвижную 4-х метровую лестницу. А год назад "Ураган" брал эту лестницу на ВВС. Многие команды приходили, просили на "5 минут" и не возвращали. Поэтому приходилось ходить за лестницей. Чего в эти моменты я только не насмотрелся. Я никогда не думал что лестницу можно так использовать Особенно впечатлили работы по натягиванию тента - лестница в режиме стремянки. Три человека ее держут, четвертый на краю балансирует и пытается что-то сделать. Еще несколько человек заняты фиксированием тента и т.п.
Кстати, любой тент вполне беспроблемно натягивается одним человеком (особенно при наличии чудо лестницы ). Для больших тентов возможно еще понадобится автомобиль...
: А есть еще отдельная сказка "Ураган и палатка 6 на 3"
В очередной раз наткнулся на упоминания "Турбо-суслика". Книгу я не читал, поэтому осуждать не буду.
Меня больше название прикалывает. А особенно "супер" приставка "турбо". Не знаю как у других, а у меня слово турбо ассоциируется с одноименно кнопкой на древних компах и турбо-надувом. Первая вообще-то служила для замедления, что бы древние программы не слишком шустро летали. А обычно режим "турбо" был включен. А некоторые вообще кнопку нафиг выдирали, что бы случайно не нажать. Турбо-надув, в общебытовом понимании термина, дает прирост мощности двигателя. Но не навсегда, а на краткий период. И это совсем не полезно для двигателя.
Выводы? Делайте сами
Маркетологи, они такие маркетологи.
: а еще меня всегда радует "Вершина" в различных названиях. Ну на вершине ты. И ЧТО? Все! Движение вперед нет. Дальше только спуск, падение или эвакуация.
В 10 километрах от Лимассола, к юго-западу от соляного озера полуострова Акротири находится древний монастырь, который у каждого киприота ассоциируется с кошками, — Айос Николаос тон Гатон (монастырь святого Николая Кошатника). В его стенах эти пушистые животные чувствуют себя хозяевами, которым призваны служить шесть монахинь. При столь небольшом числе инокинь эта обитель больше напоминает кошачий город, население которого в настоящее время составляет примерно 60-70 мурок…
Я скоро буду не Надя а доктор Айболит какой то.. Муся моя давно поправилась от поноса, и больше не болеет ( секрет заключался в молоке- от него у нее понос). Рыбы мои больше не болеют потому что никого не рожают- их осталось четыре штуки: две по одиночке- присоска и гуппи и пара скалярий женского рода. Федю и себя успешно лечу от простуды, даже успеваю проводить вовремя профилактику что бы не болеть вообще.. ( в этом случае секрет в циннаризине) Но теперь у меня в ванне сидит больной голубь и Тузик что то занемог. У кастрированных котов говорят часто бывает мочекаменная болезнь- вот похоже у него она и случилась. Лет то ему уже почти - девять, а рыбой мы его кормили- достаточно. А говорят, рыбой кастрированных котов кормить нельзя. Вообщем сидел он тут два дня почти ничего не ел и не писал.. .. Ситуация усугубляется глистами, которые так у него окончательно и не прошли- они на время после очередного приема лекарства помирают, а яйца видно остаются и через месяцок у него снова полный живот глистов... А эта отрава для глистов- отрава и для Тузика при плохой работе почек- она же из организма долго не выводится... . ПРочитала в интернете средство для растворения камней в почках- Фитолизин.. Вот теперь буду фитолизин в него вливать ( или придумаю как с мясом смешивать). А голубь мой что то как долбился головой об пол так и долбится...вот уже месяц. Правда периоды когда он сидит спокойно увеличиваются.. Я так думаю боль в голове покоя ему не дает- но потихоньку она становится реже.. А с циннаризином он спит всю ночь. Думаю ему от него легче. Дозу я наконец то подобрала.
Злата вечером сообщила нам: Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке! И буду высоко-высоко, в небе! Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать. А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе.
Перед началом ремонтных работ напроситесь в гости к соседям снизу. Если возможно, следует сделать осмотр их квартиры, составить акт о ее состоянии, если есть какие-либо дефекты – сделать их фото. Иначе в случае любых проблем и даже при их отсутствии можно получить необоснованные претензии со стороны соседей снизу.
Если у Ваших соседей есть маленькие дети, с ними (с соседями) предварительно обсуждается с время «громких» работ при ремонте квартиры, чтобы в будущем не возникло ссор и разногласий. Обычно это время, когда дети находятся в детском саду или гуляют. Заботиться о соседях в России не всегда принято, поэтому этот жест Ваши соседи оценят очень высоко. В случае любых проблем при ремонте квартиры или по другому поводу в будущем это будет аргументом в Вашу пользу.
Если события, то все в один день: и заныры, и инглиш лесон (спасибо, Аленький Цветочек), и йога, и в гости с мохито и сумасшедшей игрой. Теперь вот не спится от перегруза А ведь если тишь и глушь, то полнейшая: и пойти-то некуда, и все-то заняты, и делать-то нечего... Хотя когда такое было, чтоб делать нечего? Всё так быстро, бурно и активно А время несётся... Скоро уже и в Москву... Всего-то через два месяца с хвостиком...
Когда то не очень давно я проводила эксперименты с прической- то собирала волосы то распускала, а Федя меня запечатлевал мобильным телефоном. Но мне ничего не нравилось, и все фотографии я стирала. И тут на днях я залезла в свой телефон и обнаружила что одна фотография уцелела. И она мне неожиданно понравилась.. Так, что захотелось ее выложить. И тут образовался ряд проблем. Кабеля, соединяющего телефон с копьютером - нет. Инфракрасный порт так уменя и не заработал, остался спсоб отослать ммс- ку на Федин телефон, потомучто у его телефона кабель есть. С ммс- ской я тоде провозилась два дня, купила даже новый тариф ради нее- с условием что продавцы научат меня отправлять ммс-ки. Продавцы мучались - примерно час.. но ммс-ку отправили. Потом обнаружилось что Федин телефон ммс- ки не принимает.. Теперь я помучалась часок- что бы настроить Федин телефон на прием ммс- ок. И когда я наконец передала фотографию Феде, соединила его телефон с компьютером, установила драйвер телефона , чтобы он мог обмениваться файлами и перебросила фотографию на компьютер.. и открыла ее... Она мне опять разонравилась Но ради стольких трудов я ее все таки выложу
Два года Федя был освобожден от основной физкультуры в школе, вместе еще с пятерыми- шестерыми из класса и ходил только на какое то ЛФК- где никаких норм не было, и само ЛФК дай бог было раз 10 за год. И вот в 11 классе его решили в основную группу вернуть- а тут надо и подтягиваться и отжиматься и подъем перерворот и еще что то.. Хорошо что он у меня сам по себе дома подтягивался и раз пять подтянуться может. И в баскетбольно- волейбольных соревновниях участвовал все эти годы- несмотря на то, что был освобожден от физкультуры.. Некого было послать- а Федя такие вещи любил- его и посылали.. Тоже пригодилось- теперь в основной группе- он уже должен что то уметь.. А лыж у них не было. Никогда. Один раз только, классе в пятом, сказал мне- завтра на физкультуру с лыжами- и я побежала покупать на последние деньги палки- т.к. лыжи у нас были, а палки сломались... И на следующий день он пришел из школы и сказал что с лыжами он был один из всего класса и их отменили... И тут в школу завезли лыжи.. И была у них физкультура на лыжах. Было их четверо. ПРиходит и рассказывает: - Всем достались палки нормальные, а мне разные- одна длиннее, другая короче.. - Что, на четверых не нашлось одинаковых палок? - спрашиваю я.. - Да нет, там было много палок- то что они разные я обнаружил только на улице..- отвечает. - Ну хоть завтра , когда возьмешь- сравни их, чтоб одинаковые были, советую я
есть у меня хороший старый друг, с которым я сто лет не виделась. Решила узнать, как его дела. Получаю ответ: "Лучше всех)))) Вроде жену себе нашёл, в Череповце ) с готовым ребёнком, умница, красавица, нимфоманка, жуткая ревнивица, но согласна спать втроём с моими любовницами, если она ей понравится. ) Мечта любого мужика ) съездил в гости пару раз, всё к тому что поженимся. 15:16 Ссылка для скачивания файла "ТУТ ФОТО ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ"
15:17 хоть и со своими тараканами (мяса не ест, всякие тонкие материи) вполне способна спорить и менять свою точку зрения, а это покруче секса втроём, тем и зацепила 15:17 первое образование повар, второе вышка бухгалтер, хочет тренером по ёге работать )))"
Прелесть, правда? Велела брать, не раздумывая, тем более и фотки у неё тоже на уровне