mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

19 февраля 2011
Галчона16:21   Вы не поверите - здесь пахнет
Вы не поверите - здесь пахнет весной. Ощущение, будто майские праздники, ну, или конец апреля на дворе. Птички поют, солнышко ласковое, дети кричат, тепло и лениво. Будто на пикник собираемся или на субботник icon_eekflash.gif Парадокс icon_insane.gif Это при том, что внешне мало что изменилось - то же море, то же солнце, тот же ветер временами... И температура воздуха поднялась градуса на 4 максимум. Было 20 стало 24. А ведь весна... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 февраля 2011
Надя П.17:02  Стащила у Феди фотографию. Очень он
Стащила у Феди свежих фотографий.
Очень он мне здесь нравится, сам на себя какой то не похожий..user posted image

user posted image

Вот когда его фотографируют незаметно- у него приличное лицо, а когда он позирует- ну такой крокодил icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 февраля 2011
Галчона13:05   Едем на ВВС с новой командой
Едем на ВВС с новой командой - присоединяйтесь))) icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая11:12   Что является лучшим подарком на 23
Что является лучшим подарком на 23 февраля? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman11:06  Сказки весеннего леса
Два года назад Синтон купил для мещерских выездов раздвижную 4-х метровую лестницу. А год назад "Ураган" брал эту лестницу на ВВС.
Многие команды приходили, просили на "5 минут" и не возвращали. Поэтому приходилось ходить за лестницей. Чего в эти моменты я только не насмотрелся. Я никогда не думал что лестницу можно так использовать icon_smile.gif Особенно впечатлили работы по натягиванию тента - лестница в режиме стремянки. Три человека ее держут, четвертый на краю балансирует и пытается что-то сделать. Еще несколько человек заняты фиксированием тента и т.п.

Кстати, любой тент вполне беспроблемно натягивается одним человеком (особенно при наличии чудо лестницы icon_wink.gif ). Для больших тентов возможно еще понадобится автомобиль...

ps.gif: А есть еще отдельная сказка "Ураган и палатка 6 на 3" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 февраля 2011
newman03:39  Просто так

15 февраля 2011
newman01:34  Про маркетинг...
В очередной раз наткнулся на упоминания "Турбо-суслика".
Книгу я не читал, поэтому осуждать не буду.

Меня больше название прикалывает. А особенно "супер" приставка "турбо". Не знаю как у других, а у меня слово турбо ассоциируется с одноименно кнопкой на древних компах и турбо-надувом. Первая вообще-то служила для замедления, что бы древние программы не слишком шустро летали. А обычно режим "турбо" был включен. А некоторые вообще кнопку нафиг выдирали, что бы случайно не нажать.
Турбо-надув, в общебытовом понимании термина, дает прирост мощности двигателя. Но не навсегда, а на краткий период. И это совсем не полезно для двигателя.

Выводы? Делайте сами icon_wink.gif

Маркетологи, они такие маркетологи.

ps.gif: а еще меня всегда радует "Вершина" в различных названиях. Ну на вершине ты. И ЧТО? Все! Движение вперед нет. Дальше только спуск, падение или эвакуация.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 февраля 2011
newman19:47  Про нямок
Цитата
В 10 километрах от Лимассола, к юго-западу от соляного озера полуострова Акротири находится древний монастырь, который у каждого киприота ассоциируется с кошками, — Айос Николаос тон Гатон (монастырь святого Николая Кошатника). В его стенах эти пушистые животные чувствуют себя хозяевами, которым призваны служить шесть монахинь. При столь небольшом числе инокинь эта обитель больше напоминает кошачий город, население которого в настоящее время составляет примерно 60-70 мурок…
Надя П.16:24   Я скоро буду не Надя а
Я скоро буду не Надя а доктор Айболит какой то..
Муся моя давно поправилась от поноса, и больше не болеет ( секрет заключался в молоке- от него у нее понос). Рыбы мои больше не болеют потому что никого не рожают- их осталось четыре штуки: две по одиночке- присоска и гуппи и пара скалярий женского рода. Федю и себя успешно лечу от простуды, даже успеваю проводить вовремя профилактику что бы не болеть вообще.. ( в этом случае секрет в циннаризине)
Но теперь у меня в ванне сидит больной голубь и Тузик что то занемог.
У кастрированных котов говорят часто бывает мочекаменная болезнь- вот похоже у него она и случилась. Лет то ему уже почти - девять, а рыбой мы его кормили- достаточно. А говорят, рыбой кастрированных котов кормить нельзя. Вообщем сидел он тут два дня почти ничего не ел и не писал.. icon_sad.gif .. Ситуация усугубляется глистами, которые так у него окончательно и не прошли- они на время после очередного приема лекарства помирают, а яйца видно остаются и через месяцок у него снова полный живот глистов... А эта отрава для глистов- отрава и для Тузика при плохой работе почек- она же из организма долго не выводится... icon_sad.gif .
ПРочитала в интернете средство для растворения камней в почках- Фитолизин.. Вот теперь буду фитолизин в него вливать ( или придумаю как с мясом смешивать).
А голубь мой что то как долбился головой об пол так и долбится...вот уже месяц. Правда периоды когда он сидит спокойно увеличиваются.. Я так думаю боль в голове покоя ему не дает- но потихоньку она становится реже.. А с циннаризином он спит всю ночь. Думаю ему от него легче.
Дозу я наконец то подобрала.
newman03:39  Хороший кавер...

оригинал в комментариях
newman03:33  Господа гусары...
Цитата
В День Святого Валентина 
не ходи без вазелина,
может ты, может тебя,
только знай что все любя!!!
Матроsкин00:37  Откровения.
Злата вечером сообщила нам:
Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке!
И буду высоко-высоко, в небе!
Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать.
icon_kiss.gif
А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе.

13 февраля 2011
newman21:45  Побаяним
Цитата
Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно.
newman15:03  Заметковое
Перед началом ремонтных работ напроситесь в гости к соседям снизу. Если возможно, следует сделать осмотр их квартиры, составить акт о ее состоянии, если есть какие-либо дефекты – сделать их фото. Иначе в случае любых проблем и даже при их отсутствии можно получить необоснованные претензии со стороны соседей снизу.

Если у Ваших соседей есть маленькие дети, с ними (с соседями) предварительно обсуждается с время «громких» работ при ремонте квартиры, чтобы в будущем не возникло ссор и разногласий. Обычно это время, когда дети находятся в детском саду или гуляют. Заботиться о соседях в России не всегда принято, поэтому этот жест Ваши соседи оценят очень высоко. В случае любых проблем при ремонте квартиры или по другому поводу в будущем это будет аргументом в Вашу пользу.
Цитата || || Печать || Комментарии:41
Галчона01:16   Если события, то все в один
Если события, то все в один день: и заныры, и инглиш лесон (спасибо, Аленький Цветочек), и йога, и в гости с мохито и сумасшедшей игрой. Теперь вот не спится от перегруза icon_insane.gif
А ведь если тишь и глушь, то полнейшая: и пойти-то некуда, и все-то заняты, и делать-то нечего... Хотя когда такое было, чтоб делать нечего? Всё так быстро, бурно и активно icon_break.gif А время несётся... Скоро уже и в Москву... Всего-то через два месяца с хвостиком...
Владимир Раковский00:59  Стервология - Практикум в в Амстердаме 1 - 7 мая
Формат тренинга – выездной семинар. 5 учебных дней по 4 часа в конференц-зале. Плюс общение в неформальной обстановке.

Количество участниц – 25-30

Для участия в семинаре необходима предварительная запись и подтверждение бронирования тур. поездки.

Для регистрации участникам необходимо записаться , подтвердить бронирование тура и внести предоплату за тренинг.

Спешите - осталось мало мест в забронированном групповом туре.

user posted image

12 февраля 2011
Надя П.23:41  Когда то не очень давно я
Когда то не очень давно я проводила эксперименты с прической- то собирала волосы то распускала, а Федя меня запечатлевал мобильным телефоном. Но мне ничего не нравилось, и все фотографии я стирала.
И тут на днях я залезла в свой телефон и обнаружила что одна фотография уцелела. И она мне неожиданно понравилась.. Так, что захотелось ее выложить.
И тут образовался ряд проблем. Кабеля, соединяющего телефон с копьютером - нет. Инфракрасный порт так уменя и не заработал, остался спсоб отослать ммс- ку на Федин телефон, потомучто у его телефона кабель есть.
С ммс- ской я тоде провозилась два дня, купила даже новый тариф ради нее- с условием что продавцы научат меня отправлять ммс-ки. Продавцы мучались - примерно час.. но ммс-ку отправили.
Потом обнаружилось что Федин телефон ммс- ки не принимает.. Теперь я помучалась часок- что бы настроить Федин телефон на прием ммс- ок.
И когда я наконец передала фотографию Феде, соединила его телефон с компьютером, установила драйвер телефона , чтобы он мог обмениваться файлами и перебросила фотографию на компьютер.. и открыла ее... Она мне опять разонравилась icon_biggrin.gif
Но ради стольких трудов я ее все таки выложу icon_biggrin.gif
user posted image
Галчона15:25   Нырнула сегодня на 12 метров вглубь...
Нырнула сегодня на 12 метров вглубь... Вчера казалось, что это ой как много. Сегодня хочется занырнуть уже на двадцатку... icon_eekflash.gif

11 февраля 2011
Надя П.22:33   Два года Федя был освобожден от
Два года Федя был освобожден от основной физкультуры в школе, вместе еще с пятерыми- шестерыми из класса и ходил только на какое то ЛФК- где никаких норм не было, и само ЛФК дай бог было раз 10 за год.
И вот в 11 классе его решили в основную группу вернуть- а тут надо и подтягиваться и отжиматься и подъем перерворот и еще что то.. Хорошо что он у меня сам по себе дома подтягивался и раз пять подтянуться может. И в баскетбольно- волейбольных соревновниях участвовал все эти годы- несмотря на то, что был освобожден от физкультуры.. Некого было послать- а Федя такие вещи любил- его и посылали.. Тоже пригодилось- теперь в основной группе- он уже должен что то уметь..
А лыж у них не было. Никогда. Один раз только, классе в пятом, сказал мне- завтра на физкультуру с лыжами- и я побежала покупать на последние деньги палки- т.к. лыжи у нас были, а палки сломались... И на следующий день он пришел из школы и сказал что с лыжами он был один из всего класса и их отменили...
И тут в школу завезли лыжи.. И была у них физкультура на лыжах. Было их четверо. ПРиходит и рассказывает:
- Всем достались палки нормальные, а мне разные- одна длиннее, другая короче..
- Что, на четверых не нашлось одинаковых палок? - спрашиваю я..
- Да нет, там было много палок- то что они разные я обнаружил только на улице..- отвечает.
- Ну хоть завтра , когда возьмешь- сравни их, чтоб одинаковые были, советую я icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Галчона17:34   есть у меня хороший старый друг,
есть у меня хороший старый друг, с которым я сто лет не виделась. Решила узнать, как его дела. Получаю ответ:
"Лучше всех))))
Вроде жену себе нашёл, в Череповце ) с готовым ребёнком, умница, красавица, нимфоманка, жуткая ревнивица, но согласна спать втроём с моими любовницами, если она ей понравится. ) Мечта любого мужика ) съездил в гости пару раз, всё к тому что поженимся.
15:16
Ссылка для скачивания файла "ТУТ ФОТО ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ"

15:17
хоть и со своими тараканами (мяса не ест, всякие тонкие материи) вполне способна спорить и менять свою точку зрения, а это покруче секса втроём, тем и зацепила
15:17
первое образование повар, второе вышка бухгалтер, хочет тренером по ёге работать )))"

Прелесть, правда? heart.gif Велела брать, не раздумывая, тем более и фотки у неё тоже на уровне icon_lol.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30