mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 53002
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

29 июня 2006
Аленка20:49  Фотки с "Достигаторов"
в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sega20:14  Ремонт
У меня в кваритре родителей в очередной раз начался ремонт icon_sad.gif, я соответственно в нем участвую. Где-то сегодня прочитал, что среднестатистический человек толи 5 толи 10 процентов своей жизни тратит на данный процесс. То есть не ремонт, на покупку вещей к ремонту, на перестановку предметов интерьера и т.д.
Так вот, что хотелось бы заметить, чем дальше тем больше я склоняюсь к некому разумному минимализму; потому как красивый ремонт - это конечно красиво, однако убиваться и тратить на эту красоту много своего времени мне кажется неразумным.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)16:32  Вперед в пещеры
Походы, слёты, вылазки на природу хороши тем, что позволяют в экстремальных туристских условиях быстро и надёжно узнавать характер людей. В эту субботу, 1 июля, Эквилибристы собираются спуститься в подмосковные пещеры Сьяны (Павелецкое направление, район Домодедово). Проводником будет Дима Ржевский, что добавляет экстрима. icon_smile.gif

Для лазание по тёмным и холодным пещерам нужны: фонарик, перчатки, тёплая шапка и остальная одежда (там +8 по Цельсию), распечатка схемы пещер и деньги (на проезд и еду). Вещи после этого путешествия станут грязными, поэтому, как говорит Дима, одежду брать с собой нужно "не пафосную". icon_smile.gif Все остальные вопросы и запись - по телефону у Дмитрия. У меня узнавать что-либо бесполезно - я сам в перый раз пойду. Размер группы ограничен десятью людьми. И лучше, если они будут знать, куда и зачем идут. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК12:14  История из Инета
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse11:01  про выходные
Ура, с выходными определились! Едем в Абрамцево! Спасибо Пантерке за очень уместный вопрос, благодаря которому я поняла, что мне не нужна Ясная Поляна, а нужна хорошая кампания, свежий воздух и старинная архитектура. Так что те, кому интересно, могут присоединяться. Где и когда встречаемся, напишу завтра!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт08:50  сами мы не местные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК01:14  Мы тоже...
user posted image

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!

1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом.
2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха.
3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез.
4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими.
5) Мы тоже боимся слова "люблю".
6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах.
7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром.
8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же.
9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы).
10) Нам тоже хочется спать после секса.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2006
Sega21:53  Фильтры восприятия
Вспомнил пару случаев которые, со мной произошли не так давно.
1. Шел я от дома к остановке, вокруг летал пух, земля была мокрая, было тепло, светило солнышко. Я шел и радовался жизни и тому какая классная природа вокруг меня. За мной в какой-то момент с асфальта на земляную дорожку начала выруливать бабуля, видимо она неудачно наступила в лужу или ещё что-то в этом роде и произнесла сакраментальную фразу "Кругом дерьмо". Так по разному мы воспринимали Мир в тот момент.
2. Стоял с приятелем у выхода из метро и разговаривали про то, что такое психологические курсы, зачем они нужны и какая может быть от них польза. Я ему рассказывал, про то что снимаются некие шоры с сознания, человек больше видит, замечает какие-то вещи которых раньше не замечал. Один из примеров стал ему приводить, что если все время пока ты находишься на улице думать про то, что сейчас что-нибудь высматривать, то обязательно ты что-нибудь интересненькое найдешь(деньги, телефоны и т.д.). Только я ему это живописал, как гляжу посреди идущей мимо нас толпы начинает медленно планировать 100 рубликов(кто-то выронил). Я ему и говорю: "вот смотри прямо посреди прохода лежит сотня и почти наверняка кто-либо заметит её и поднимет не скоро". Мы стояли и смотрели на эту сотню ещё минут 10, пока какой-то мужик наконец-то не заметил и не поднял её.

ps.gif Если кто знает более менее четкое определение словосочетания сакраментальная фраза напишите пожалуйста icon_wink.gif.
Алеша19:23  День начинается в 00:00.
Вчера лег спать раньше обычного для последующего бодрого насыщенного дня. На работе много дел, которые необходимо закончить до отпуска. Заснул в 22:45. В 0:48 просыпаюсь от звонка Паши, поздравляет с д/р birthday.gif , за что ему огромное спасибо icon_smile.gif . Засыпаю через пару минут. В 1:42 будит звонок Хулиганки из поезда Москва-Питер, поздравляет icon_scream.gif , поёт мне песню, много чего желает в деловой сфере! Желаю ей удачного пути и снова ложусь. В 6 утра снова просыпаюсь от звонка. Мама icon_smile.gif ! Поздравляет, спрашивает не разбудила ли? icon_shiz.gif Снова засыпаю...

Минут 30 назад поужинал. Работать закончу в 22-23 часа.
Только что позвонил Sega. Поздравлял и красноречиво желал много всего хорошего и доброго.

Я вас всех люблю! icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:12  туалет
user posted image
mouse11:19  про такой ЖЖ!
Совершенно случайно зашла в ЖЖ Melanya. Заинтересовалась постом про Макса Фрая. Начала читать. И очарована.
Легкость такая на душе. Так пишет!!! Вдохновляюсь! Спасибо!
Дар09:32  ЦИТАТА !!!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!!!

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_scream.gif icon_love.gif
Геральт08:54  очень свежее молоко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:45  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:13  Настоящее
Отношения, основанные только на прошлом, не имеют будущего.

Оставили комментарии: Юганка.
Геральт23:03  сурпрыз
user posted image
mouse16:38  про то, как избавиться от этика
Чувствую, что сейчас будет волна обсуждений, и все равно пишу... Потому что в голове вертится...

Помните, такой фильм "как избавиться от парня за 10 дней".
Там четко показано, что нужно делать, что бы произошел разрыв. Могу дать совет, как избавиться от этика - надоел он вам или просто поняли, что он вам не подходит. (соционика и в форуме и в ЖЖ процветает, так что, может, будет интересно). Расскажите этику что-нить несопостовимое с его принципами, причем прочувствовано так, как буд-то это действительно ваше (а уж у него-то принципов и верований там всяких просто навалом!), и он исчезнет из вашей жизни. Правда потом его уже вернуть вряд ли удастьсяicon_smile.gif
Работает - проверено!
Хотя, конечно, индивидуальный подход ничто не заменит!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:02  задача
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa14:59   Ура! Получила права!
Ура! Получила права! icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Nimlot14:33  Начала соционики
Мы тут с Лёлькой посидели, порассуждали и типизировали меня как Гюго . А это занимательно - соционика. Пожалуй, я этим заинтересуюсь посерьёзней icon_smile.gif