mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

10 сентября 2005
Геральт07:38  там у них...
.....тоже есть Дед Мазай, icon_yes.gif тока он собак спасает! Или это Герасим?........ icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 сентября 2005
Waxa23:29  Цитата.
Из жизни моих графоманствующих друзей. Рассказо от первого лица -- Пилота.

Звонит тут мне nick_k_fly.
- Можно, - говорит, - тебя оторвать на пару минут.

Ну, - думаю, - а собсно почему бы и нет. Я только что отвёл 2,5-часовую тренировку... И, надо сказать, что бы не ворчал Костя, отбивший от большого ума своё лосистое колено, отличненько отвёл. В общем, состояние организма близко к просветлению, я что-то жую и пытаюсь привинтить двд-резак к компу. Последнее, правда получается странно. То есть болтик от отвёртки отличить могу, но вот на большее...

- Да легко!- говорю, в очередной раз роняя болтик в недра системного блока.

- Я тут посмотрел на твои графоманские успехи и мне пришла Мысль.
- Мда, - думаю, разглядывая свежие распечатки, разбросанные по полу, - отпираться бессмысленно, А Мысли у Кольки - ОГО-ГО, а не мысли! Они к нему всегда с налётом гениальности приходят!

- Так вот, - продолжает, - Колька, - а ведь можно сообщество в ЖЖ организовать. И писать на заданные темы в ограниченный срок. Так гораздо интереснее будет.
- Где-то я такое уже видел... Хотя... - оживляюсь я. - А что! Бабла как всегда срубим!

Вообще-то Мысли приходят к Кольке покрасоваться, а реализовываться напрашиваются ко мне. А поскольку я - человек вечно-занятой и себе на уме, то они так и остаются - Гениальными Мыслями. Может, конечно, что-то и воплотилось в жизнь. Но мне Хитрый Колька ничего не рассказывал. Короче, бабло мы пока рубим другими способами.

- Ты погоди, - проявляет реализм Николай. - Давай мы вначале просто это дело запустим. Сообщество откроем, ты его модерировать (ага, я знал! я знал!) будешь. Пусть будет что-то типа "ufa_grafoman".
- Ну ладно, - нехотя соглашаюсь я, - Но потом выпустим книжки и обязательно срубим бабла!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa21:37  цу
Если с далекими -- отношения на равных, а я подхожу сразу не с такой позицией, то значит я сразу попадаю на близкие отношения icon_whiteface.gif

За свою толерантность, мягкость и обтекаемость мне приходится платить своим горлом: тонзилитом. Много молчу, многое не договариваю. По одной дурацкой причине -- не могу сказать это так, чтобы отношения не испортились. И таки отношения хорошие, а горло болит.

Но таки к ЛОРу я схожу. Стопудов.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa17:53  И исчо.
Да, кстати. Теперь, когда у меня подключен канал СТС, сериалы я смотрю в 4 раза большеuser posted image:

-- Моя прекрасная няня (какой кайф!! user posted image)

-- Не родись красивой user posted image

-- Секс в большом городе (форева user posted image)

-- Зачарованные user posted image

Последний смайлик я посвящаю Queen. Он очень ей подходит! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa17:45  Окончательное. Да?
Занималась сегодня делами: забирала трудовую книжку, свой номер телефона.

Поняла, что совсем и ничего не знаю ни про нынешний рынок мобильных компаний, ни про их тарифы. По привычке ушла на Оптиму Универсал, а сейчас буду ковыряться в тарифах и вспоминать свои мобильные привычки.

Ну и адреса близлежащих точек оплаты.

В целом, спокойна. Для всех наших мое увольнение почему-то оказалось сюрпризом. А я то думала, что успела всем растрепать и со всеми обсудить -- я же болтушка.

Может и вернусь к ним когда-нибудь. Правда только не в этом качестве. Всякое бывает.

Пожалуй, на этом и кончилась моя эта часть жизни.

А за полтора года работы только одну подругу там и нашла. Да, приятных людей много (аж целых 10 найдется icon_biggrin.gif ), но вот ни с кем не подружилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim11:49  Сага о минете
...в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim11:33  Девушкам...
Особенности проживания с мужчиной.

Понедельник

Все, с сегодняшнего дня не ругаюсь с любимым! Не пилю, не брюзжу, перевожу все плохое в хорошее!

Вернувшись с работы домой прямо на пороге "вступила" в ботинки 46-го размера, оставленные в 5ой позиции (ага, милый пораньше вернулся домой).

Разделась, зашла в ванную, на стиральной машинке лежат дорогостоящие часы, подаренные мужу на юбилей начальником (молодец, помыл руки после улицы!).

По дороге на кухню споткнулась о портфель, расположившийся поперек коридора, чуть не упала (ну и правильно, надо под ноги смотреть, и ничего что здесь в принципе ничего стоять не должно)

На кухне обнаружила: галстук на спинке стула (молодец, снял, чтобы не испачкать), абсолютно пустую кастрюльку, из-под приготовленного вчера рагу (хороший аппетит у мужчины это к добру, ничего сейчас на скорую руку чего-нибудь приготовлю), и гору грязной посуды…

Далее можно было проследить передвижения моего ненаглядного по мере оставляемых им вещей, только мой позитивный настрой угасал с каждым шагом. Я уже не могла найти положительного в валяющемся на диване костюме (странно, почему он не на вешалке, ведь там гораздо удобнее). Ни в газетах, видимо уже прочитанных и ненужных, а потому разлегшихся на полу (а в мусорном ведре им было бы удобнее). Ни в 2-х черненьких комочках, приютившихся под диваном… Это были носки, которые по какой-то загадочной причине у 99% мужского населения "живут" в самых загадочных местах - но только не в корзине для грязного белья.

Да-а-а, вот тебе и выбор: сделать замечание и остаться занудой или все-таки тихонечко все убрать, и стать лучшей женщиной на свете!

Среда
...продолжение в комментах...
Геральт11:06  вид с верху....
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт07:59  обьяснительная....
Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника.
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным.

Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.

Объяснительная записка
Уважаемый г-н Президент,

Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные.
Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.

Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться.
Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно.
Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии.
Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие.
Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма , я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все".
К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня.
Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.

Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями.
Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...

С наилучшими пожеланиями,
ААА, Старший консультант NNN

icon_lol.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 сентября 2005
Геральт22:33  Мило :)
user posted image
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tori21:51  Абстракции - в жизнь!
Я вот всё не могу понять: как можно шестнадцать страниц обсасывать тему навроде "Имеют ли право на существование сферические кони в вакууме?" icon_insane.gif Причём, подобные темы чуть ли не в большинстве на форуме. Лично я, как правило, сваливаю после второй-третьей страницы.
Чё за кайф переливать из пустого в порожнее, тем более, если тема абсолютно безрезультатная?
Дар20:51  немного грустно
...завтра - последний день на ЭТОЙ работе.
Waxa18:22  Ураааа.
Я уволилась. Без отработки. Завтра соберу все документы.

Единственное, что попортило картину -- выражение облегчения на лице босса icon_lol.gif
Tori17:39  Вдогонку.
Продолжая предыдущий пост.
Вот что значит две недели поработать секретарём. До сих пор, поднимая трубку у себя дома, говорю: "Агро... а... " icon_insane.gif... "Алло?" Это переводится: "Агрофранс, здравствуйте!" То, что я пытаюсь сказать, поднимая трубку. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3177
Maxim13:25  Улыбаемся и машем!
icon_cool.gif
user posted image
Waxa13:10  Вспомнилось.
-- Я устала от своей гибкости. Устала от того, чо меня каждый может повернуть в свою сторону. И я поворачиваюсь. Устала менять свое мнение. Устала настолько, что я вечно забываю, когда остаюсь одна, какое там у меня последнее мнение.
Я понимаю, что убеждения и принципы ограничивают меня в гибкости. Но они, как и скелет, дают возможность ходить самостоятельно.
И вот я все жду, когда же я повзрослею и наберусь собственных убеждений, чтобы научиться ходить самой.
-- Нууу... [молчание] Могу открыть тебе один секрет.
-- Давай [слегка недоверчиво]
-- Тебе 24 года. И твой характер уже сложился. Изменятся только несущественные мелочи. Ты всю жизнь будешь гибкой.

[ошарашенно]
-- Уже всё??? Этот характер будет со мной всегда теперь??
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nelke10:55  Делюсь!
На домашних встречах столько всего полезного дают. Даже по другим темам. Во вторник пришла на ДВ с настроением "Эх, сейчас бы найти тихий уголок и поспать". Но сижу, уже почти лежу, слушаю. Народ разговаривает на оччень философские темы, и всё как-то нудно.
Потом перешли на энергетику, высыпание и т.д. "Есть один простой способ" - говорит Марина. "Нужно зажмурить глаза, потом резко их раскрыть - Как будто проснулся!"
Я решила испробовать на себе. Зажмурилась, раскрыла глаза - и правда, картинка будто посвежела, слушать стала внимательнее. Уже уходя я подумала: "Ну ничего себе бодрость, а я и забыла, что спать хотела".

07 сентября 2005
Геральт22:49  как кошка в колесе....
user posted image
Waxa20:07  А забавное чувство юмора у админов
А забавное чувство юмора у админов форума. Уж не знаю, у Марка или Андрея.

Шутка вот в чем: когда я нажимаю на кнопку "Удалить", а потом передумываю и нажимаю на "Отмена", то выскакивает запись "Не хотите, как хотитеicon_smile.gif"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:41   -- Ты знаешь, о тебе я
-- Ты знаешь, о тебе я тоже пишу в своем жж. Правда анонимно. Не называю твоего имени.
-- И как ты меня называешь?
-- Бывший.
-- А раньше как называла?
-- Мой дорогой.
-- Ну, называй меня "мой подешевевший"

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30