| Maxim - 13:29 Радио Максимум! |
В четверг, 15 сенября, веду с товарищем эфир с 8-00 до 9-00 утра. Не поминайте лихуем!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:51 прикольнаааа :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:59 анеки |
Горный склон, стадо баранов и пастух. У пастуха звонит сотик. Пастух: Алё? Прикрывая трубу рукой, баранам: Это меня...
Приходит Вовочка домой и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец: Ну, садись, сынок, расказывай. Вовочка: Спасибо, я постою...
Сообщение в прессе 2300 года: "Последние раскопки некрополя Интернет показали, что, оказывается, Windоws 95 - это не вирус, как предполагали из-за того, что коды Windоws 95 обнаружили во многих местах, а так называемая операционая система, то есть программа, которая предназначалась для того, чтобы скрывать от пользователя убогость архитектуры и разного рода другие несовершенства древних компьютеров."
Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает. Тому делать нечего, от безысходности начинает: - Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых процедур! Препод, грустно: - Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 08:14 Die neuen Schwarzenhusaren |
Sonderbekleidung der deutschen panzertruppen
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tori - 22:27 ??? |
| Товарищи! Подскажите, как в фотожопе (7.0) замазывать всякие прыщики, морщинки и выравнивать кожу и цвет лица? Куды пальчиком тыкать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:04 Дело не в красоте |
У красивых людей - как женщин, так и мужчин, - вопреки сложившемуся мнению, трудностей в жизни не меньше, чем у НЕкрасивых. Просто - это ДРУГИЕ трудности. Дело в том, кто и самое главное КАК с ними справляется! |
|
| Дар - 18:06 Анек про Йожика |
Попали два ежа в глубокую яму. Один другому: - Ну что делать будем? - Бедняга, и здесь без работы не можешь!!! |
|
| Waxa - 17:56 Покупки. |
К новым полусапожкам надо: -- чулки (в сеточку) -- сумка (белая или бежевая) -- шарфик (пастельных тонов) -- пальто (как называется ткань не знаю, бежевое или светлое) -- перчатки (кожанные, бежевые или белые) -- головной убор (какой? )
Воот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Maxim - 10:54 Звездные войны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 09:59 Понедельничек... |
Сегодня не позавтракал.
|
|
| Геральт - 09:24 анеки |
И молвил богатырь Змею Горынычу: «Выходи, чудище поганое». И ответило чудище поганое: «Извините, я на следующей выхожу».
«Встретились» две машины - из одной выходит девица (наверное, блонд), из другой мужик, и он у неё спрашивает:" Дура, ты хоть экзамены по вождению здавала? ", на что она ему отвечает:" В отличии от тебя, козёл, МНОГО раз"!
Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо - значит, он знает, кого во всем обвинить.
Разговор двух подруг: А ко мне вчера, в автобусе, наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит.
Сидит наркоман рядом со стройкой. Подходит к нему молодой человек и спрашивает: - Скажите, а что это здесь строится? - ООООващееее... - Чего ваще? - ООООващееее... - Ну чего ваще? - ОООващееехранилищеее.
- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи . - А вдруг , они ядовитые? - Что значит "вдруг"?
- Ал-ле... Это пятьдесят... Один... Сорок шесть... Тридцать... Два? - Нет! - Так на**я... было трубку ... брать?.. |
|
| Дар - 07:42 2 Наблюде |
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? )
Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался... ...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?) И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???) И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:42 садомазо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 13:31 Вечером поесть. |
Вчера решилась дать последний шанс некогда очень любимому ресторану. Решили пойти поесть. В очень демократичном режиме. Дабы не дать лишнего повода испортить себе впечатление.
Поскольку вечер и вообще, заказала мясо и спагетти. От десерта отказалась, в салат залезла к соседу -- не привыкать
И вот мне несут Блюдо. Я в начале подумала, понадеялась, что товарищи ошиблись и несут мне десерт: нечто большое красивое черное с красноватыми и зелеными вкраплениями (типа розочки) и кокосовой стружкой.
Но вот рядом почему-то на этой же тарелке лежало мясо. Оно выглядело как мясо, пахло как мясо и вообще притворялось мясом. Вопрос: на фига мясо класть рядом с шоколадной горкой, украшенной кремовыми розочками???
И что вы думаете? То, что я подумала на шоколад, оказалось горкой спагетти. ЧЕРНЫХ!!!! Потому что в них, видите ли, перед варкой или в ее процессе спрыскивают каракатицей. Или чернильницей. Или еще там чем-то. Из-за чего они выглядят, как длинные тонкие черные кишки.
Красные пятна оказались устрицами. Зеленые пятна -- укроп.
Кокосовая стружка оказалась сыром.
М-да.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:31 апельсин |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|