mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

20 августа 2007
Сова15:12  .
Продолжая предыдущее - я взбрыкнула, но это пожалуй и к лучшему. Есть устойчивая система, по крайней мере, в нашем случае - возмутитель, возмущаемый и воплощение мудрости. Возмущаемым неожиданно оказалась я, а значит, на мамину долю осталось только быть воплощением мудрости, что она и сделала. Думаю, было бы хуже, если бы было наоборот.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:50  За кофейню.
Мы - дуУумаем.
Названия еще нет. Ремонт идет. icon_smile.gif
Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет.
И мы уже делаем меню.
Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин10:02  Лонг лив рок-н ролл!
На таком звере нас везли на полоныну.
user posted image
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Сова09:54  .
Мама приехала. Брат был так рад, так рад, что устроил "показательные выступления", видимо, чтобы сразу исключить все иллюзии на его счет. Я как бы понимаю, что он хочет-то по уму, но вот несет его совершенно не в ту степь, и он сам же себя и дискредитирует.

17 августа 2007
Весна17:02  Александр Белявский
Я узнала, что есть такой замечательный актер icon_smile.gif
Вот здесь я писала о романах Даниила Гранина, а совсем недавно, наконец, посмотрела давно записанный фильм "Иду на грозу". Мне он очень понравился. Белявский играет Крылова, а молодой Тихонов (тоже такой красавец!) играет Тулина. Замечательные актерские работы, замечательный советский фильм icon_cool.gif Сценарий ничуть не изменили, только все сделали в хронологическом порядке, как и полагается. Получила большое удовольствие!
А еще в этой роли, Александр мне ну очень напоминает мне моего знакомого актера - Алешеньку. Я прям смотрела на него и думала, что Алеша сыграл бы так же... они чем-то неуловимо похожи.

А совсем недавно я прочитала роман "Гиперболоид инженера Гарина" (восполняя детские пробелы icon_biggrin.gif ) и записала 4 серии советского фильма "Крах инженера Гарина". Шульгу там играет Белявский (а Гарина, кстати, другой замечательный актер - Олег Борисов). Этот фильм, к сожалению, сильно изменили (в худшую сторону) - видимо, невозможно было показать всю красоту замысла А.Толстого.

На Белявского можно полюбоваться в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 августа 2007
Сова11:15  .
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...15&#entry185302
Сплошной оффтоп, не хочется продолжать.

Резюмирую. Уходить лучше всего быстро и окончательно, не тянуть резину, не жевать сопли и не произносить фразы "давай останемся друзьями", потому что это неправда, о дружбе не идет и речи, просто не хочется отпускать человека...

Я не понимаю, где логика, как из неудавшейся любви вытекает дружба? По-моему, дружба это совершенно отдельная серьезная категория отношений, и для дружбы я рассматриваю человека не менее серьезно и вдумчиво, чем для отношений. И если человек уже разочаровал меня в отношениях, если мне уже не близки и не понятны какие-то его человеческие качества и особенности - как потом с ним дружить, на чем будет основываться эта дружба? А уж если отношения закончились формально, но не завершились по сути - то это уж тем более не дружба, а беспредел... Не вижу я тут дружбы, никак, по любому.

Далее. Такой "немаловажный" аспект дружбы, как рыдание в жилетку - это что? Это означает, что в отношениях присутствует третий человек, который выполняет определенные функции и возможно даже на каком-то этапе помогает сохранению отношений. Но что будет, если этот человек вдруг исчезнет? Если отношения не развалятся - значит, он был и не нужен. А если развалятся - значит, он все это время тянул это все на себе... непонятно тогда, зачем это все надо... По мне, так это уж точно не дружба, это медвежья услуга. Хотя безусловно это заставляет "друга" чувствовать себя значимым и незаменимым. И не посторонним. То есть вместо того, чтобы заняться своими отношениями, люди тусуют по друзьям, активно поддерживают друг друга, вытирают друг другу слезы, перемывают косточки всяким "плохим" мужьям и делятся советами по выживанию. Этакое студенческое братство, община, война против всех. Смешно... А самое смешное - это то, что какой-то посторонний мужчина считает себя компетентным, чтобы давать советы жене, как ей понять своего родного мужа... это вообще обхохочешься.

14 августа 2007
Весна17:23  Сухое новостное сообщение и что за этим кроется
В Абхазии, сорвавшись со скалы, погибла российская туристка
13.08.2007 22:07 | Интерфакс
Сухуми.13 августа. ИНТЕРФАКС - Российская туристка погибла в Абхазии в понедельник близ озера Рица.

"Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих", - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики.

По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 метров и разбилась.

Сегодня утром нам сообщили о том, что жена одного из наших сотрудников погибла. Мы (в маркетинге) ее хорошо знали - Таня была соучредителем компании, которая печатала нам все, что мы хотели и делала сувенирку. Молодая, красивая и очень хорошая (с ней всегда было приятно общаться). Причем, поженились они всего год назад (до этого в гражданском жили), собирались детей заводить... Не представляю, как Дима теперь будет без нее... icon_sad.gif
Они всего на три дня поехали отдохнуть, др отмечать, кажется, и все вот так неожиданно закончилось green_cry.gif

Весь день в шоке. Пытаемся осознать, как же это так -- не верится..............
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 августа 2007
Весна21:17  Приятный воскресный день ))
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет icon_biggrin.gif
Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать icon_lol.gif (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!)
В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году icon_razz.gif
В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! icon_biggrin.gif
В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно...
Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Сова14:46  .
Первый раз в жизни попала в Химки, в Мегу, Икею и Ашан. Накормила впечатлениями досыта свое голодное-холодное детство, налюбовалась изобилием. И пресытилась, и больше не хочу. "Сколько же на свете ненужных мне вещей!"(с), неточно.
Матроsкин14:17  Записки юной натуралистки.
Верней, фоты.

Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)
user posted image

А это - еще головастики. Но уже с лапками.
user posted image

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)
user posted image

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).
user posted image

Бабочка.
user posted image

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.
user posted image

Кузнечик. В траве сидел.
user posted image

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.
user posted image

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак.
Дыки люды, корову не бачылы!
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 августа 2007
Весна17:52  Приятный субботний день
Во-первых, я вчера выспалась icon_smile.gif

Начала новую вышивку - Танака у меня такой замечательный, что помог мне с натягиванием канвы и разбором ниток! heart.gif А потом уже нужно было быстро собираться и ехать на занятие.

Но занятия почему-то не было - встретила Сережу у переулка, он мне сказал, что все закрыто, никого нет, у Ишимова телефон не отвечает. Здрасьте, приехали... И зачем я так торопилась и даже машину поймала, чтобы быстрее добраться?

Ну, в общем, я поехала домой... Серега кинул замечательную мысль, что "в такой день грех сидеть дома", и пока я доехала до этого самого дома у меня созрел замечательный план на вечер. Танака согласился.

Мы переоделись и поехали в царицынский парк - поиграть в бадминтон! Сетки у нас, правда, не было, но мы и так получили массу удовольствия icon_cool.gif а иногда долго спорили, перелетел бы волан через сетку, или нет...
Парк с той стороны начали "облагораживать" - не знаю, хорошо ли это... Там был такой лес, тропинки... А сейчас делают красивые дорожки, фонари ставят, какие-то маленькие мосточки через овраг - в общем, будет окультуренное место. Снесли две площадки для бадминтона icon_sad.gif осталось всего три...

А потом мы поехали посидеть на веранде трактира Елки-палки (у нас рядом с метро, наверное, единственное приятное место). Так вкусно быстро и сытно поели, что даже удивительно icon_biggrin.gif Я до сих пор под впечатлением от жареного сыра... icon_razz.gif

А вечером я опять уселась за вышивку... Кстати, столько уже музыки классической переслушала благодаря этому занятию - я ведь часто записываю концерты, которые на Культуре показывают, а с вышивкой они отлично слушаются. Вот просмотр балетов ни с чем совместить не могу - нужно просто сидеть и смотреть. И спектакли тоже плохо сочетаются с дополнительной работой руками (даже на маникюр жалко отвлекаться).

К любимому скрипичному концерту Чайковского добавился любимый теперь скрипичный концерт Брамса icon_smile.gif А еще во второй части третьей симфонии (если я не ошибаюсь) у Брамса есть такая красивая тема...

Вообще, много фильмов посмотрела, и книги я по-прежнему читаю... но как-то тяжеловато мне стало об этом писать. С одной стороны, хочется поделиться впечатлениями, а с другой - времени столько на инет нету... Вот и остается это все невысказанным. Надеюсь, что когда-нибудь я напишу...

09 августа 2007
Матроsкин18:09  Микроволновка.
Озаботилась.
Какая лучше, какие функции оптимальные?
Может, компании-производители, модель кто посоветует?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35
Матроsкин12:21  Счастье есть!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 августа 2007
Сова16:56  .
Сестра вчера порадовала - пообещала зарегистрировать у себя мою маму, когда та приедет. Это очень хорошо и это уже позволяет рассматривать долгосрочную перспективу с поиском работы и тд.

Все бы ничего, но на работе творится тихий ужас, я так чувствую, скоро я там буду ночевать. Как-то я не так это все себе представляла, если честно. Но пока справляюсь, даже как-то любопытно посмотреть, как оно все будет, докуда хватит у меня сил и терпения и будет ли из этого толк. Даже можно сказать, что мне нравится. Но уж больно это все бестолково устроено, несерьезно как-то. Ну да это не мои проблемы, если это не надо моему шефу, то уж мне и подавно не надо.

07 августа 2007
Весна10:26  Благодарность для mouse
Леночка, я не знаю, кого на самом деле мне благодарить, поэтому решила выбрать главным объектом тебя icon_smile.gif Видимо потому, что именно с твоей подачи я попадаю к вам в гости (не важно по какому поводу) - а это приятно icon_cool.gif

Ну так вот - рассказываю с самого начала...
Когда Юля вернулась из Иркутска, помнишь мы собрались у вас посмотреть фотки? А когда я пришла, как раз некоторая еда организовывалась... И вот именно тогда первый раз я попробовала хлебцы с Almette!!! теперь жить не могу без творожного сыра, представляешь?! icon_biggrin.gif
У меня теперь каждый раз такое наслаждение, когда я достаю эту баночку из холодильника и намазываю ням-ням на хлебцы icon_redface.gif Радуюсь непереставая, и тебе за это спасибо!

Конечно, можно еще поблагодарить:
- жизнь за то, что так сложились обстоятельства,
- непосредственно того человека, который купил и то и другое к тому дню (ты, Дима или еще кто-то?),
- или то, что я тогда была на диете, и мне особо есть-то это было нельзя, почему бутербродик и показался мне удивительно вкусным...

Короче! Спасибо, что в моей жизни появился творожный сыр Almette! Вот ей-богу, иначе бы даже не посмотрела бы на него в магазине и спокойненько проходила мимо...

PS. Кстати, покупаю я его обычный (сливочный), без зелени - сравнила надписи на упаковках и подумала: видимо, для того, чтобы зелень запихнуть в эту баночку понадобились эти самые дополнительные загустители и ароматизаторы... icon_twisted.gif

06 августа 2007
Весна22:59  Еще о приятном
Сегодня получила еще один шикарный комплимент от коллеги. Ну не унимаются - замечают как я постройнела! icon_cool.gif
А я очень рада icon_smile.gif Просто хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу. Это здорово.
Фотографий не будет. Вот если бы я сделала фотографию "до", то теперь вполне логично было бы показать "после" icon_wink.gif Но так как это не было сделано, извиняйте... и лучше смотрите на меня в реале icon_razz.gif

В субботу был шоппинг - купили мне сарафанчик, 4 кофточки, 2 юбки, шортики в офис (бриджи), рубашку, штаны с ремнем для танцев... Как приятно! А в воскресенье я себе еще платьишко прикупила. Зашла посмотреть рубашки офисные, а купила платье, ага... icon_biggrin.gif

Посмотрела я сегодня с утра в окно и оделась во все "старое", а не новое, ибо погода с утра не радовала... Может, завтра? icon_rolleyes.gif (Коллега сегодня заявила, что мне пора менять гардероб на что-нибудь более женственное - я говорю, да я уже! вот только солнышка мало, чтобы пофорсить)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна22:45  В пятницу вечером
В прошлую пятницу Танака предложил прокатиться по вечернему городу - ура!!!
А еще мы с ним заехали за моим заказом - я выкупила целых 24 набора для вышивки по оптовым ценам!!! Уже начала активно радоваться (то есть вышивать icon_biggrin.gif ). А потом буду хвастаться icon_razz.gif

Потом мы поехали на Воробьевы Горы. Мне почему-то казалось, что я там никогда толком и не была. Ну вроде как есть, конечно, эта смотровая площадка, но вот какая она - я себе плохо представляла. Теперь уже немного лучше представляю, но в целом - не впечатлило. Хотелось бы прокатиться на канатной дороге...
В общем, мы там погуляли чуток, съели вкусный блин из Теремка и поехали колесить по Садовому кольцу icon_smile.gif

Люблю ездить по ночной Москве... icon_love.gif heart.gif

А потом мне пришло в голову, что вот было бы здорово зайти в какую-нибудь кофейню и выпить чего-нибудь горяченького... И мы заехали на Сретенку в Кофе-Хауз. Когда-то давным-давно (года четыре с половиной назад, не меньше) я жила в этом доме, и мы с Танакой уже сидели там, за тем же столиком... Ностальгия типа, ага...

Я решила заказать шоколад. Я искренне думала, что это нечто похожее на какао, только вкуснее. И я думала, что это - пьется icon_biggrin.gif В тот вечер меня ждало большое открытие - это был настоящий шоколад, только расплавленный. Теплый, очень сладкий (а потом и горьковатый), очень коричневый такой... И его пришлось есть ложкой (хорошо, что я не заказала итальянский, который еще гуще, как сказала официантка; и как плохо, что я взяла двойной). Я честно пыталась справиться с этой нелегкой задачей icon_smile.gif Я поняла, что меня совершенно не тянет на шоколад и вообще на такую сладость!!! неужели это последствия диеты???
Танака мужественно пытался мне помочь это съесть, но мы и вдвоем не осилили эту кружку (запивание водой и лимонадом не помогло). Ну невозможно сладко и много! Сожрать 250г шоколада зараз вам неслабо? icon_wink.gif
Мне оказалось слабо.

Отставив шоколад, я взялась за маффин и окончательно поняла, что в Кофе Хауз - я не ходок. В ближайшее время - точно. А если и загляну, то точно закажу себе салат и тост, а не сладкое. Потому что я не могу есть столько сладкого (а оно же еще все и каллорийное! icon_eekflash.gif ). Пару месяцев назад я не представляла, что такое возможно icon_smile.gif Потрясающе: я - и не ем сладкое. (По крайней мере, кажется, что уже не смогу есть в таких количествах как раньше.)
В принципе, тенденция действительно есть - на торты смотрю спокойно. На работе теперь угощаюсь только одним кусочком, а не тремя-четырьмя, от конфет спокойно отказывают, в магазине на витрины с печеньем хоть и заглядываюсь, но тоже прохожу мимо без сожалений... Вот только на "Сдобную особу" поглядываю в магазине почти с вожделением... но не покупаю icon_razz.gif Кажется, что если куплю, сразу и сожру все 400 г в одну харю... извините за выражения
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Сова14:55  .
На выходных ездили в деревню. Мы с мужем ночевали у свекрови, брат с женой поехали в другую деревню к бабкам, четыре километра асфальта и еще полкилометра глины. Вечером началась гроза. И тут свекровь как начала переживать, как начала плакать - ой, да как же они поехали, да они же сейчас засядут и не вылезут, ой, кто ж их там вытащит, ой, да лучше б не ездили... Весь вечер причитала и все утро, и названивала им, и пила сердечные, и постоянно плакала - ой, что же делать...

Ничего не могу сказать - хороший человек, добрая, простая женщина, но до чего суетливая, это ужас какой-то... Все мозги выполощет...

Брат с женой забирали от нее внука, надо было собрать кассеты от видеомагнитофона, которые привозили. Ей говорят, мол, надо кассеты не забыть, нам их не дарили, это не наши, их надо вернуть обязательно. Она тут же обижается и начинает плакать - да не нужны мне ваши кассеты, что вы меня ими попрекаете, соберу я, забирайте... Тут же через пять минут опять ревет, уже по другому поводу - вот, обещали внука на три недели оставить, а сами через две недели забираете, разве ж я плохо с ним обращаюсь, если плохо - так и скажите, и не привозите, раз я плохая...

Никаких нервов не хватает. Жалко ее, но нервов нету больше совсем. Такой человек, ничего не поделаешь.
Матроsкин10:54  Зеленое.
В то время как в Одессе градусники зашкаливали, в горах до обеда мы бродили по росе.
Специально сделала размер для экрана, может, кто захочет любоваться живой природой.
icon_wink.gif
user posted image

Капельки росы видите, да? Хвощ наклонился даже, под их тяжестью.
user posted image

Яблоко в траве. Понравилось.
user posted image

Мох. А вы что подумали?
user posted image

Такой себе вид. Будто сам там сидишь и смотришь.
user posted image

Ну, кто какой рисунок себе потырил?
icon_biggrin.gif

03 августа 2007
Весна17:13  А теперь и видео!
Кто еще не заметил, сообщаю отдельным постом, что вот здесь вы можете увидеть некоторые фотографии, когда я была в Подмосковье на танцевальных семинарах. А вот по этой ссылке на первом ролике можно увидеть меня танцующую icon_smile.gif На втором и третьем роликах - записана часть схемки, которую учили товарищи из другой группы.

Приятного просмотра! icon_cool.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31