Vesta - 12:19 Объясняю популярно нашему немцу-практиканту, |
Объясняю популярно нашему немцу-практиканту, что такое и как перевести на немецкий "ФИГНЯ, некоторые пословицы . и проч. ", почему можно ПОЛОЖИТЬ, но ЛОЖИТЬ нельзя." "Ан, глядь, с юга рать" - кроме слова Юг, ниче непонятно.. ухх. какой трудный русский...
и объясняю, что не надо у каждого ларька при покупки газеты или пирожка говорить сто раз "Здравствуйте, до свидания". Немецкая вежливость выглядит как-то комично у нас...
надо ж так яро учить руссий и им интересоваться! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Nusa - 22:11 Лукьяненко в своём жж на livejournal: |
{doctor_livsy}
Что-то страшное грядет...
Футбол. Хоккей. Дима Билан.
Не к добру, ох, не к добру это...
======
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Vesta - 10:28 А вот если Вы в Германиии |
А вот если Вы в Германиии едите на машине и кого-нибудт обольете, будете штраф платить |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Vesta - 08:52 Словом, футболом мы не больны. |
Словом, футболом мы не больны. Но даже я вчера посмотрела по телеку чуточку футбол, чтобы знать, куда я покупала билеты для нашего мужского народонаселения, из-за любопытства. По их словам, Отличная организация, все это действо длилось до 4 х утра. Почему так поздно чемпионат состоялся - понятно, но почему именно в России проводили?
Говорят, из спортсменов - самые сексуальные как раз футболисты. В этом доля правды есть. |
||
Пантерка - 15:08 Сегодня начинается мой первый Базовый. |
Сегодня начинается мой первый Базовый. Пожелайте мне удачи!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
Vesta - 08:59 о беспределе. удивило. смотри-ком |
Видеохостинг Smotri.com запустил новый сервис «Вещания», суть которого заключается в онлайн-трансляции видео на сайте через веб-камеру. Сервис позволит пользователям создавать свои персональные каналы онлайн-вещания. Вещать можно на весь мир, не ограничивая круг зрителей.Но при желании, трансляцию можно скрыть от посторонних, установив на нее пароль. В этом случае видео будет доступно только ограниченному кругу друзей и знакомых, или вообще - одному единственному человеку.
С помощью сервиса «Вещания» можно решать разнообразные задачи, например - пообщаться с друзьями, устроить лекцию, создать передачу на злобу дня и многое другое.
С вещающим предусмотрена обратная связь через публичный чат: он может читать, что ему пишут, и в онлайне в камеру отвечать на вопросы. |
||
Nusa - 12:02 я и ВВС |
я с миской

Малая игра

Большая игра
|
||
Пантерка - 10:54 Снова в Москву |
Такое ощущение, что я нахожусь где-то посередине между Питером и Москвой. В мае я была в Москве целых 12 дней. И сегодня снова в Москву. А потом еще и в следующую пятницу. Чемоданное настроение не покидает. Хочется уже обосноваться здесь, вдохнуть полной грудью питерский воздух и почувствовать себя истинной петербуржкой. Но пока мотаюсь. Между Питером и Москвой. |
||
Vesta - 17:04 Да. кстати, впечатления о слете - |
Да. кстати, впечатления о слете - у каждого они свои, много разных отзывово есть, кому-то было скучно, кому-то слишком шумно. Ну а у меня и участников нашей замечательной команды они совпадают - они супер мега позитивны. Отличная погода, сплоченная команда с девизом "не запариваться", общение со старыми и новыми друзьями, знакомство с тренирами, которых еще не знала, демки. Для себя есть, что вынести и просто отличный отдых. по сравнению с прошлым годом - мне этот слет более по душе и по сердцу. Мы заняли второе место вместе с «Пошлянами» (УРА!!!) и у нас есть 410% скидок на все тренинги Синтона на год плюс 2 карточки по 10% разовой скидки |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Vesta - 16:55 кто есть покровитель Интернета |
Католический святой Исидор Севильский, епископ Севильский (560-636), получил известность благодаря своему благочестию и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, известный реформатор.
Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а с недавних пор он фактически официально является покровителем сети Интернет, пользователей компьютерной техники. В 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.
Исидор Севильский является автором 20-томного труда "Этимология". Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная cеть - это огромная сокровищница человеческого знания.
На одном из католических ресурсов даже появилась "Молитва перед выходом в Интернет", в которой Святой Исидор уже упоминается как покровитель и заступник всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн, передает Татар-информ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Nusa - 13:00 послевкусие ВВС |
- было здорово!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 12:36 Афоризмы |
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?" Пифагор
"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их". "Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой". Леонардо да Винчи
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе". "При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди". "Не делай другому того, что себе не пожелаешь". Конфуций (Кун-цзы) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Vesta - 16:45 Закон сохранения энергии. Я кидаю |
Закон сохранения энергии.
Я кидаю мяч об стену,он возвращается ко мне. Всегда,неизменно. Это зависит от намерения,которое я вкладываю в бросок. Чем сильнее я кидаю,тем вероятнее мяч,отразившись от стены,достигнет меня и снова окажется в моих руках. Его форма,обьем,цвет не изменяется.Всё тот же самый мяч,который я подала. Я получаю то же,что отдаю.
В жизни,в отношениях людей всё аналогично.
Но есть одно "но". Ведь если играешь не со стеной,а с живым партнером,параметры вполне могут измениться... |
||
Тери - 23:52 Я знаю точно растает лед |
Сергей Трофимов - Московская песня 
Я знаю точно растает лед
В тиши полночной иволга запоет
И рыжею девчонкой, теплою ото сна,
В озябший мир придет весна! |
||
Тери - 22:40 Аськины дела)) |
"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|