mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

26 мая 2008
Vesta12:19  Объясняю популярно нашему немцу-практиканту,
Объясняю популярно нашему немцу-практиканту, что такое и как перевести на немецкий "ФИГНЯ, некоторые пословицы . и проч. ", почему можно ПОЛОЖИТЬ, но ЛОЖИТЬ нельзя." "Ан, глядь, с юга рать" - кроме слова Юг, ниче непонятно.. ухх. какой трудный русский...

и объясняю, что не надо у каждого ларька при покупки газеты или пирожка говорить сто раз "Здравствуйте, до свидания". Немецкая вежливость выглядит как-то комично у нас...

надо ж так яро учить руссий и им интересоваться!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 мая 2008
Nusa22:11  Лукьяненко в своём жж на livejournal:
{doctor_livsy}

Что-то страшное грядет...

Футбол.
Хоккей.
Дима Билан.

Не к добру, ох, не к добру это...

======
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 мая 2008
Nusa19:21  в предвкушении
Чистый воздух, как едкий дым,
Совершенно не пригоден для дыхания.
Рыбы не живут без воды
И не ищут почвы под плавниками.
Рыбы не умеют ходить
И летать не умеют тоже.
Рыбу очень просто убить,
Лишив того, без чего она не может…
(Noize MC - «Море»)
...смотреть и слушать...

Сссссуууууупер! Иду на "Розыгрыш"
надеюсь, ожидания оправдаются - посмотрим icon_smile.gif

updated.
ps.gif Да! И фильм понравился! icon_smile.gif
Рыбы не живут без водыыыыы.... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 мая 2008
Vesta10:28  А вот если Вы в Германиии
А вот если Вы в Германиии едите на машине и кого-нибудт обольете, будете штраф платить icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vesta08:52   Словом, футболом мы не больны.
Словом, футболом мы не больны.
Но даже я вчера посмотрела по телеку чуточку футбол, чтобы знать, куда я покупала билеты для нашего мужского народонаселения, из-за любопытства. По их словам, Отличная организация, все это действо длилось до 4 х утра. Почему так поздно чемпионат состоялся - понятно, но почему именно в России проводили?

Говорят, из спортсменов - самые сексуальные как раз футболисты. В этом доля правды есть.

21 мая 2008
Пантерка15:08  Сегодня начинается мой первый Базовый.
Сегодня начинается мой первый Базовый.
Пожелайте мне удачи!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Vesta08:59  о беспределе. удивило. смотри-ком
Видеохостинг Smotri.com запустил новый сервис «Вещания», суть которого заключается в онлайн-трансляции видео на сайте через веб-камеру.
Сервис позволит пользователям создавать свои персональные каналы онлайн-вещания. Вещать можно на весь мир, не ограничивая круг зрителей.Но при желании, трансляцию можно скрыть от посторонних, установив на нее пароль. В этом случае видео будет доступно только ограниченному кругу друзей и знакомых, или вообще - одному единственному человеку.

С помощью сервиса «Вещания» можно решать разнообразные задачи, например - пообщаться с друзьями, устроить лекцию, создать передачу на злобу дня и многое другое.

С вещающим предусмотрена обратная связь через публичный чат: он может читать, что ему пишут, и в онлайне в камеру отвечать на вопросы.

18 мая 2008
Vesta20:45  самолетное грустное С и С

http://www.dailymotion.com/video/x5e8q_alp...-et-mirage-2000
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 мая 2008
Nusa12:02  я и ВВС
я с миской
user posted image

Малая игра
user posted image

Большая игра
user posted image
Пантерка10:54  Снова в Москву
Такое ощущение, что я нахожусь где-то посередине между Питером и Москвой.
В мае я была в Москве целых 12 дней. И сегодня снова в Москву. А потом еще и в следующую пятницу. Чемоданное настроение не покидает. Хочется уже обосноваться здесь, вдохнуть полной грудью питерский воздух и почувствовать себя истинной петербуржкой. Но пока мотаюсь. Между Питером и Москвой.

15 мая 2008
Nusa17:48  привет Карамели!
Нежное Это
а эта песня заела, и с тех пор крутится у меня в голове ещё с ВВС.. icon_baby.gif

14 мая 2008
Пантерка09:39  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa01:38  нраааааа!....
Ода нашей любви (вдох-выдох)

13 мая 2008
Vesta17:04  Да. кстати, впечатления о слете -
Да. кстати, впечатления о слете - у каждого они свои, много разных отзывово есть, кому-то было скучно, кому-то слишком шумно. Ну а у меня и участников нашей замечательной команды они совпадают - они супер мега позитивны. Отличная погода, сплоченная команда с девизом "не запариваться", общение со старыми и новыми друзьями, знакомство с тренирами, которых еще не знала, демки. Для себя есть, что вынести и просто отличный отдых. по сравнению с прошлым годом - мне этот слет более по душе и по сердцу.
Мы заняли второе место вместе с «Пошлянами» (УРА!!!) и у нас есть 410% скидок на все тренинги Синтона на год плюс 2 карточки по 10% разовой скидки
Vesta16:55  кто есть покровитель Интернета
Католический святой Исидор Севильский, епископ Севильский (560-636), получил известность благодаря своему благочестию и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, известный реформатор.

Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а с недавних пор он фактически официально является покровителем сети Интернет, пользователей компьютерной техники. В 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.

Исидор Севильский является автором 20-томного труда "Этимология". Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная cеть - это огромная сокровищница человеческого знания.

На одном из католических ресурсов даже появилась "Молитва перед выходом в Интернет", в которой Святой Исидор уже упоминается как покровитель и заступник всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн, передает Татар-информ.
Nusa13:00  послевкусие ВВС
- было здорово!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка12:36  Афоризмы
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"
Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?"
Пифагор

"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее,
чем друг, скрывающий их".
"Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над
самим собой".
Леонардо да Винчи

"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а
ищет вину в самом себе".
"При встрече с достойным человеком думай о том, как
сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком,
присматривайся к самому себе и сам себя суди".
"Не делай другому того, что себе не пожелаешь".
Конфуций (Кун-цзы)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 мая 2008
Vesta16:45   Закон сохранения энергии. Я кидаю
Закон сохранения энергии.

Я кидаю мяч об стену,он возвращается ко мне. Всегда,неизменно.
Это зависит от намерения,которое я вкладываю в бросок. Чем сильнее я кидаю,тем вероятнее мяч,отразившись от стены,достигнет меня и снова окажется в моих руках. Его форма,обьем,цвет не изменяется.Всё тот же самый мяч,который я подала.
Я получаю то же,что отдаю.

В жизни,в отношениях людей всё аналогично.

Но есть одно "но". Ведь если играешь не со стеной,а с живым партнером,параметры вполне могут измениться...

07 мая 2008
Тери23:52  Я знаю точно растает лед
Сергей Трофимов - Московская песня user posted image

Я знаю точно растает лед

В тиши полночной иволга запоет

И рыжею девчонкой, теплою ото сна,

В озябший мир придет весна!
Тери22:40  Аськины дела))
"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика