| Теплолюбивая - 11:03 Весна. Жизнь идёт! |
Вышла после праздников на работу - подаренные 5 марта нашими дорогими мужчинами-коллегами цветочки отлично стоят))) И тюльпаны, и розы - ни один цветочек из двух огромных охапок не опал, не завял
Вчера отмечали праздник на тренировке. Ребята наши - просто Солнышки). После тренировки накрыли стол, где порадовали нас собственноручно приготовленными салатиками (4 разных вида) и двумя собственноручно испечёными пиццами (!!!). Подарили цветы и подарки из около-походной снаряги - я не знаю как это правильно называется - штука, которая поддерживает тепло, скажем, в спальнике (или в кармане ) в течение 12 или 24 часов. А после застолья частью компании отправились кататься на коньках. Лёд отличный, народу никого - красотища!!!)
Ещё: на работе меня включили в группу лиц, которая будет участвовать в разработке дальнейшей стратегии развития нашей компании)) Я хотела туда попасть с прошлой стратегической сессии, которая была в 2005 году. Шансы были невелики, но меня включили). Чтобы было понятно: в московском отделении нашей компании на сегодняшний день работает 1300 человек, из них как минимум 1/5 - руководители разных уровней. В группу, которая будет разрабатывать стретегию - включили всего 36 (!!) человек. Рада - очень, мысли, идеи и желание для участия - есть. Это реальный шанс повлиять на судьбу своей компании.
...и погода такая - весенняя-весенняя. Вставать по утрам проще, двигаться вперёд и жить дальше - хочется. В таком настроении - можно горы свернуть. Ах, да! Поздравляю всех с праздником весны! Искренне желаю всем такого же подъёма настроения и сил, бодрости и энергичности! 
UPD: дописала в пост от 26 февраля о завершении эпопеи о Серпухове. Очень долго не решалась рассказать здесь об этом. Пост по понятным причинам закрыла, доступен только друзьям. Кому интересно, стучитесь, добавлю. Простите за многословность, по-другому не вышло. Интересно, у кого-нибудь хватит терпения до конца дочитать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 08:56 Людям свойственно искать лучшей жизни |
Эмиграция из России В 1999 году составила 214 тыс человек, а в 2010 - около 40 тыс. человек. Для сравнения: ежегодно из США уезжают на ПМЖ в другие страны порядка 250 тыс. человек (плюс-минус по годам минимальный), а, например, поток эмигрирующих из Германии в 2008 году превысил 700 тыс. человек.
Недавно познакомился с французом. Он приехал сюда (в Москву) за лучшей долей. Доволен, семью перевёз (хорошо, семья без детей пока). Язык учит. Во Франции гораздо сложнее найти квалифицированную работу, многие работают на полставки годами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 03:17 Бан кончился |
Всем привет! 
Прочитал что за мне его "впаяли". Поржал.  На всякий случай перечитал правила. Много думал. Один и один сложить не удалось, что ещё больше укрепило моё мнение об особенностях личности перпетума. Интересно, он и в реальном общении такой? (риторический вопрос)
Был лишен ***** читать форум... что-то интересное пропустил пока жил в реальности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| newman - 01:15 Политически актуально |
Совещаются страны Варшавского договора. Решили оказать Ливии гуманитарную помощь продовольствием. Встает премьер Болгарии. - Мы вышлем 10 000 ящиков помидор. - А зачем? - Да там упаковка особая: из свинца. Вот и будет вам из чего пули лить. Встает премьер Румынии. - Мы вышлем 10 000 ящиков огурцов. - А зачем? - Да там упаковка особая: из хорошей стали. Будете из нее автоматы делать. Встает предсовмина СССР. - А мы вышлем 20 000 яиц. - Что, тоже упаковка особая? - Упаковка прекрасная: синие береты и сапоги. |
|
| Maris Stella - 23:49 Rebranding. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Надя П. - 23:00 Пришел Федя с вечеринки и говорит, |
Пришел Федя с вечеринки и говорит, что девочек было в два раза больше мальчиков и он там был нарасхват |
|
| Надя П. - 01:30 Федя провернул операцию " 8 марта", |
Федя провернул операцию " 8 марта", совместно с другом с работы: цветочками закупились, подарками затоварились, отправились к девушкам... На мой скромный вопрос " а завтра ты дома?"- с надеждой провести "учебный этап", отвечает тоном " оставь меня, старушка"- "у меня завтра вечеринка"... |
|
| Наталья Лоренц - 16:16 Физ-культурное |
первый дни гуляла в парке. Подустала толкать коляску по колдобинам и сугробам, и решила выйти на улицы города. Город встретил неласково Несмотря на уверения, что на улицах работают 15 00 единиц техники дороги откровенно непригодны для коляски, на санках, впрочем, тоже не везде проедешь, или на санки ставить автокресло, в котором фиксировать ребенка ремнями.
Пока толкала сегодня коляску до метро и обратно ( У нас там ярмарка выходного дня, купила орехи и мед), встретила еще одну коляску, которую пихал выгнанный в предпраздничной суете на прогулку папа. Чую, приобрету с этим ребенком хорошую физическую форму: ночью с кровати спуститься-подняться раз пять, коляску выпихнуть на улицу, да завезти обратно, открывая и закрывая двери, придерживая двери лифта (коляска на 2 см шире стандартного открытия дверей, приходится им помогать), вписывая ее на тонкие рельсики пандусов, да погулять...Вторая молодость! Сижу теперь изучаю слинги, для походов в поликлинику, все проще тащить одну принцессу, чем принцессу и ее коня с каретой.
А около метро стоит вкопанный в сугроб экскаватор. Видимо, это 15 001-ый, без которого не справились остальные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Надя П. - 00:33 Давно я хотела новую прическу свою |
Давно я хотела новую прическу свою показать. Провела я эксперименты над своим фотоаппаратом- и лучшее что у меня получилось- вот:

Фотографировала отражение в зеркале, потому что наиболее выгодное освещение получилось именно так.. Ну и улыбочку дибильную сделала, потомучто если делать естественное выражение- на фотографии оно выглядит почему то как " пасть порву, моргалы выколю".. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 08:51 Из рассылки Лиги школ |
АКЦИЯ ПОМОЩИ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ Письмо от Друзей и Близких Ирины Юрьевны: «Друзья, нужна ваша помощь. Дело в том, что у Ирины Юрьевны Дмитриевой, много лет работающей режиссёром в Лиговской театральной студии, есть дочка Марфа, которой в мае исполнится три года. И вот эта дивная девочка больна болезнью под названием «муковисцидоз» – генетическим заболеванием, вызывающим загустение жидкостей в организме (почитать об этом можно, например, здесь: http://www.pomogi.org/projects/mucoviscidosis/disease/) Как это часто бывает при муковисцидозе, у Марфы проблемы с отходом мокроты из лёгких. И вот сейчас регулярное обследование показало ухудшение: мокрота в бронхах затвердевает и травмирует лёгкие, разрушает их. Для того чтобы справиться с этими осложнениями, Марфе нужен специальный массажный жилет, стоимость которого составляет 13 тысяч долларов. И чтобы собрать эти деньги, мы хотим устроить праздник – благотворительную ярмарку в клубе «Мастерская». Для того чтобы праздник состоялся, нам нужна ваша помощь. Что можно сделать? Можно найти у себя дома (или сделать своими руками!) какую-нибудь хорошую, необычную вещь, которая вам, в общем-то, не очень-то и нужна – книгу, игрушку, украшение или, скажем, винтажный спичечный коробок – и принести эту вещь на ярмарку, чтобы продать её. Если нет возможности прийти на ярмарку, то можно принести вещи в Лигу, мы заберём их оттуда. Кроме того, конечно же, можно и нужно самим покупать на ярмарке всевозможные дивные штуки, которые принесут другие хорошие люди – начиная от картин и заканчивая самоучителями итальянского. И наконец, когда будет известна точная дата мероприятия, будет совершенно необходимо распространять эту информацию, чтобы о Марфе и ярмарке в её честь узнало как можно больше тех самых хороших людей. А мы, со своей стороны, сделаем всё, чтобы эти несколько часов, которые будет длиться действо, прошли для всех радостно и с огоньком. В результате все получат массу удовольствия от новых приобретений и общения, а Марфа получит необходимые ей деньги, ведь все вырученные средства будут потрачены на тот самый массажный жилет. Итак, коротко – март (точная дата будет позже), клуб «Мастерская», приносите интересные вещи, продавайте интересные вещи, покупайте интересные вещи, и обязательно зовите друзей. До встречи!» Хочу добавить от себя, что если у вас нет возможности приехать на ярмарку, вы можете передать деньги через меня, передав их в школу в специально подписанном конверте. Мы будем очень признательны, НикМих
http://www.liga1199.ru/drpl/more - о школе |
|
| newman - 02:32 Сценарий |
Лесная магия - 1 Перед прочтением рекомендуется просмотреть ролик про уличную магию в переводе Бочарика.
Общий план: Далеко за полночь. Начало мая. Затухает костер. У костра сидят двое и пьют чай из термоса. С лимоном. Вприкуску. Неторопвливый разговор.
Крупный план: Самодельный столик. В отсветах костра блестит металлический термос и кружки. Тут же на разделочной доске лежит порезанный лимон и нож. На ноже виден сок лимона.
Общий план: В круг света от костра из темноты леса входит фигура в красном.
Крупный план: Человек в красном говорит на камеру: - Вот эти парни!
Общий план: Трое около костра В красном: - Что это вы тут делаете? Один из пары: - Чай пьем. В красном: - А вы уверены что в термосе чай? Второй из пары: - Да! В красном: - А вот и нет. Там печенье. Один из пары: -Нет. Не может быть.
Крупный план: Термос стоит на столе. В кадр протягивается рука, берет термос и переворачивает его. Из термоса сыпятся маленькие крекеры.
Общий план: Двое в шоке. Кричат хором: - Печенька!!! Печенька!!!
Крупный план: Лицо одного из пары. Кричит: - В рот мне ноги!!! Что это такое??? Сегодня же всего лишь 7-ое мая.
Крупный план Лицо человека в красном: - Уже полночь. И сейчас 8-ое мая. А это лесная магия.
Финальные титры...
Продолжение возможно следует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:08 Ленивое |
| Когда я говорю, что надо сходить в магазин, то начинается сопение носом, тяжкое вздыхание и намекание, что жизнь школьника тяжела и трудна....Что-то как поесть, так спокойно всё так идет, без вздыханий...Надеюсь, это возрастное....годам к 40 пройдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Галчона - 15:22 Мы сегодня на нырялках встретили морскую |
Мы сегодня на нырялках встретили морскую черепаху диаметром в полметра, наверное, может, поменьше чуток. Красиво плыла, зараза! Ну, все за ней и ломанулись. Черепаха в море, народ за ней. Как, млин, в лес за грибами. Раз грибок, два грибок... А ветер сегодня сёрфовый. А волны сегодня большииииие. И заплыли 8 ныряльщиков далеко-далеко от берега. И выплывали они потом весело-весело под водой, ибо над водой в рот волны так и заплёскивались. Но черепаха классная! А я уже за жемчугом могу нырять на глубину в 14 метров. Мне там уже спокойно и хорошо. Скоро буду переползать на тросик подлиньше А вчера йогу провёл Андрей. Вот есть некая прелесть в том, когда йогу ведёт мужчина. все отползали волшебные-волшебные... Упросили его и в четверг провести занятие пока Лена наша не вернулась. Всё так хорошо, что просто визжать хочется! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 23:47 Весна |
| Новости форума: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost |
|
| Галчона - 22:12 В каждой хорошенькой девушке, В каждой |
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны Блядские гены прабабушки.. |
|
| Галчона - 22:08 [/QUOTE]Детство - это когда бежишь ночью |
| Цитата | | Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!! |
А если я и сейчас радуюсь, то мне лечиться или взрослеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 20:45 Школьное |
Старший пришел из школы и гордо заявил, что в этом триместре он - хорошист. Я вспомнила, как в конце прошлого триместра нам статистику давали - их класс всю школу оттянул назад, со своими семью двоечниками, у двоих двойки были, кажется, по всем предметам, кроме физкультуры... - Мам, да у нас в школе всего два класса, где нет двоечников в триместре....
Сижу и думаю - наверное, это 1А и 1Б . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 15:53 Формирование событий |
Моя грусть по пиратам обернулась тем, что я познакомилась с настоящим капитаном дальнего плавания. Высоким, красивым, статным, благородным.... примерным семьянином и отцом двух замечательных деток А еще на ВВС появилась команда Дети капитана Флинта. У настоящих пиратов как и капитанов есть дети... что правда, то правда... |
|
| Гала - 08:54 Лев Ландау |
| Единственной не физической теорией Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, любовь и общение с людьми. |
|
| newman - 00:59 |
|
|
|
|
|