|
|
| Руслан Бредихин - 10:37 Плохие близкие художники |
Порой приходится немало вытерпеть, прежде чем начнешь критически отзываться о своих близких или родных жены; с плохими же художниками дело обстоит проще, потому что они, в отличие от близких, не могут сделать ничего страшного и ранить в самое больное место. Плохих художников просто не надо смотреть. Но даже когда вы научитесь не смотреть на близких, и не слышать их, и не отвечать на их письма, все равно у них останется немало способов причинять зло.
Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:56 Одноклассники... |
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы? Помните ли вы имена старосты потока и курса? А за какой партой вы сидели в 7 классе?
Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела... встретила своих одноклассников
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Комнатная флора и фауна |
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.
У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. 
На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. 
Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. 
Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. 
Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хелечка - 18:10 Хочу! |
... - новую работу! - новое жильё, и не очень дорогое! - больше свободного времени, чтобы заниматься творчеством! - повидать многих своих старых друзей! - и обнять ЛЧ!
И это лишь программа минимум. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 15:41 про работу |
| Что делать? С одной стороны понимаю, что стою(на рынке труда) дороже того, что мне сейчас платят, с другой очень нравится все остальное (и сама работа, и люди, и стабильность). К нам взяли новую девочку, которая будет делать то же, что и я, только зарплату пообещали на 300$ больше. Обидно, что мой труд не ценят... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:58 Фото-отчёт. |
Моя подготовка к ГОСам была активной...

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 12:45 про то, что в тему... |
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной... Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! Сайт соционики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:57 Для Айса!!! |
|
|
| Геральт - 09:51 Друзья это наше все ) |
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек. А вот этой мышке повезло. Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку Вот такая вот дружба
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:43 риск - благородное дело (4 фоты) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:36 досочег |
|
|
| Геральт - 09:34 падонки из рамстора |
|
|
| Геральт - 09:22 настоящее мини |
|
|
| Геральт - 09:19 натюрморт |
..внутри....+18 |
|
| Геральт - 09:16 клевский дельфин |
|
|
| 08:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| mouse - 23:51 про то, что было, пока не работал ЖЖ |
Ура! Любимый синтоновский форум, а с ним и ЖЖ снова заработал! Это прекрасно! Спасибо тем, кто наладил связь! За эти деньки случилось уже много всего хорошего и интересного! Мы съездили в Абрамцево! Замечтательное место! По сути дела, это дача, где собиралась на лето веселая тусовка творческих людей. А как сказали бы историки, это усадьба Саввы Ивановича Мамонтова. В разное время у него жили и творили многие художники, и духом творчества пропиталась сама местность. Для себя я открыла новую грань в таланте мною любимого Михаила Врубеля. Кроме всем известных картин он делал великолепные камины, вазы, подсвечники, оформлял печи. И все эти вещи выполнены именно в его неповторимой манере. А еще отделочная плитка, изготовленная по уникальной технологии - мерцает и переливается. Здорово и интересно. Очень понравился теремок: и снаружи и внутри сесь украшен резными узорами. Просто очаровали бытовые предметы: зеркала в ажурных рамах и кованые сундуки. От всего осталось ощущение лета, творчества, и кампании людей которые с удовольствием занимались любтмым делом. Вернувшись в москву все поняли, что хотыт есть, а мы с Ранитой поняли, что еще и хотим готовить. Накормили себя и ребят! И получили большую от этого радость! Еще сегодня ходили в оба-а-а-алденное место клуб "Вереск". Очень понравилась атмосфера. Там бывают разные мероприятия, и сегодня показывали кино. Фильм "Билли Эллиот". Смотреть всем! Кино доброе, мудрое, веселое, грустное, заставляющее мыслить! Фоточки из Абрамцево в коментах смотрите завтра вечером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sega - 22:48 О Вере |
Сформировалась у меня в голове одна занятная мыслишка, которая думаю имеет право на существование. Не буду настаивать на авторстве, так как в голове у меня много всяких разных мыслей бывает(и не все мои), из за большого размера оной. "Многие беды от того, что люди не верят, когда надо верить и верят, когда не надо верить". Теперь выскажу некие комментарии к этой фразе. Многие люди знают, что в том мире в котором мы живем существует обман и есть отдельные личности, которые время от времени обманывают остальных людей, а посему не всему и не всегда люди верят. Также существует и обратная ситуация. К сожалению не все люди и/или не всегда могут распознать надо ли верить той информации(частенько источнику информации) которую до них доносят. И есть мнение, что в некоторых случаях неприятие полезной информации и принятие плохой информации может оказать оченно негативный эффект... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:43 Оглавление за июнь 2006 |
01 июня Мне нравится Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.
02 июня В отношениях нет правды Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.
04 июня Оглавление за май 2006 Оставили комментарии: Хулиганка.
05 июня Мини-Монастырь Оставили комментарии: Дар, Yulia.
06 июня "Профи" 6-я встреча Оставили комментарии: Igorzu.
07 июня Сколько должны стоить носки Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.
08 июня Кто останется после меня? Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.
09 июня ОВД "Лосиноостровское" Оставили комментарии: Сплин, Maxim.
11 июня Свои грабли или чужие лопаты Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.
12 июня Солдаты ВВ Оставили комментарии: Дар, Губернатор.
13 июня Сводки с фронтов Оставили комментарии: goodvin, icegirl.
14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами! Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
15 июня На Яузе Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.
16 июня Истиностранец Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.
17 июня Шок - это по-ненашему Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.
18 июня Полный ноль Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
19 июня Виагра Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.
20 июня Бальзак vs Гексли Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
21 июня The Best of VVS Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
22 июня Внутренний звоночек Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 июня За милицию, которая работает Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.
24 июня Послеслётовское собрание эквилибристов
26 июня Айс эйдж Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
27 июня Обидитель Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
28 июня Настоящее Оставили комментарии: Юганка.
29 июня Вперед в пещеры Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
30 июня In Da City Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.
Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru [/color]
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| ЧертенОК - 21:02 Эстафета началась: тур 1-й. |
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. Поближе к природе и учебникам.
Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|