mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

17 марта 2011
Галчона16:37   В Дахабе сегодня нет электричества... Сейчас
В Дахабе сегодня нет электричества... Сейчас заряд у ноута кончится и game over... И когда будет - неизвестно icon_eekflash.gif На всякий случай: Пока-Пока icon_lol.gif
Будем купаться, есть клубнику и жарить рыбку с синими костями. У нас уже плюс 30 icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая12:23   Пора-таки начинать двигаться в выбранных на
Пора-таки начинать двигаться в выбранных на этот год направлениях.
Вчера получила волшебный (и очень ощутимый) пинок под зад по этому поводу. icon_smash.gif

Поэтому: в течение одной календарной недели с сегодняшнего дня, т.е. до четверга, 24 марта, включительно, я:
- запишусь на приём к хирургу в поликлинику (хватит уже хромать)
- запишусь, а если повезёт, до и посещу своего парикмахера
- запишусь в уже выбранный салон красоты
- схожу на первое пробное танцевальное занятие. Хочу научиться красиво двигаться!
- зарегистрируюсь на 2(двух) и более сайтах, предназначенных для знакоств с хорошими и интересными людьми.

Через неделю отчитаюсь о проделанном в комментариях к этому же посту.
За поддержку либо иное участие буду благодарна. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 марта 2011
Теплолюбивая14:00  В субботу ездила в Серпухов ещё
В субботу ездила в Серпухов ещё раз. green_smile.gif Ребята всё ещё удивляются: "Как, ты одна приезжаешь? Без организации? И чего, прям сама, на автобусе и электричке? Из Москвы? К нам? На два часа?".
Так удивительно, как будто, в общественной организации или вне её - играет большую роль.
Общались. Уже более спокойно, чем в первый раз - там слишком много было ажиотажа вокруг моей фигуры. Играли в разные варианты крестиков-ноликов (что-то я показывала, чему-то ребята меня учили). По очереди обыгрывали друг друга. Общения тет-а-тет с Алёнкой не получается, вокруг много тех, кто тоже по мне скучает. Может, оно и к лучшему. Я-то тоже душой разрывалась, когда нужно было собирать документы на ОДНОГО ребёнка. Слава Богу, сейчас вижу их всех.
Общаюсь и дружу - насколько меня хватает - со всеми. Есть, конечно, те, кто ревнует (в документах-то записано, что приехала я к Алёнке) - и даже не спускается поздороваться, или, увидев, быстро убегает. По-разному бывает...
Болтали, потом на улице, наслаждаясь тёплой погодой и липким снегом - играли в снежки icon_break.gif В Подмосковье ещё снег, луж нету почти. Поэтому играли Алёнкиным седьмым классом, на радость учителям - те сетовали, что "не можем вытащить ребят на улицу". А это очень легко - просто нужно предложить какое-то там занятие. icon_yes.gif

А вчера звонила директору - разговаривать про забрать Алёнку домой ("пригласить в гости") на несколько дней от каникул. Она разрешила!!
Алёна ещё ничего не знает. Сегодня буду с ней говорить...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 марта 2011
Наталья Лоренц17:30  По жизни
Нашла два надежных противозачаточных средства - женская консультация и детская поликлиника...ТОлько оказываюсь в них каждый раз уже слишком поздно.

В списке к ортопеду мы 283-и.Ортопед принимает один раз в неделю 4 часа, то есть - 6-8 человек в неделю...До свадьбы должны успеть. Нас записали в толстую тетрадку и обещали позвонить. Правда, когда-то Данилу тоже записали в толстую тетрадку и обещали позвонить, прошло уже 14 лет - никто не позвонил. Ждем-с icon_smile.gif

Еще сегодня ходили в паспортный стол - получать штамп о гражданстве. Я вот всё думаю - если я - гражданин ентой страны, и муж - гражданин ентой же страны, причем с рождения ( то есть не с рождения, а с момента образования страны, родились то мы в другой стране - СССР), может ли ребенок быть гражданином Америки, Латвии или Марокко ( на худой конец)...Узнавала - не может. Тогда зачем подтверждать? почему нельзя сразу при прописке поставить штампик? И свидетельства теперь нельзя ламинировать, прописку не ставят штампиком на свидетельство, а выдают отдельной бумагой, которую надо носить со свидетельством и нельзя терять, в общем - вся катавасия приводит к мысли, что до обещанного гарантом конституции электронного паспорта, в котором будет уся информация - как до второго пришествия.

А пока - пророст-привес в норме, доктор повздыхал и записал Янку в первую группу здоровья "Так непривычно..."задумчиво протянул он.

А впереди еще собес, пенсионный фонд, запись в Преображенский полк (то есть детский сад)...В общем - жизнь продолжается icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
newman15:46  КДПВ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.15:20  Поймала удачную позу Муси. Осанка
Поймала удачную позу Муси. Осанка и выражение лица т.е. морды- полное достоинства.. Уже не скажешь- маленький пушистый комочек : ...
Сидит правда на кухонном столе icon_biggrin.gif Но это ее не смущает..
А еще приятно смотреть и слушать музыку icon_smile.gif

user posted image
Rainmaster13:12  ***
Огры бывают разные: лысые и волосатые.
Обитают небольшими группами по 3-15 особей в дремучих и не очень лесах. Иногда, хотя конечно и часто, у источника тепла и света обиталища огров, наблюдатель может насчитать гораздо больше особей, но внимательный, либо искушенный легко сможет отличить пришедших погреться "Птиц" любого пола от собственно коренных представителей вида. Типичный огр нетороплив и вальяжен, при этом может исчезать и появляться в любом месте, зачастую производя впечатление, что находится везде. Часто даже везде одновременно. Любая особь, изучаемого вида любит комфорт, зачастую настолько, что устраивает вокруг жилища полный хай-тек из подручных материалов, как-то просмотр видео и телеканалов (часто канала "природа", передач: "в мире людей и животных", "выйду на гору..." и др) в формате звук вокруг, 3д-вижн и прочего долби-дигитал сурраунд; душевые с прямой подачей горячей воды из ледяных природных источников, кухонные панели из отходов чужих экспериментов и многое многое другое. Остается радоваться и надеяться, что лапы этого изобретательного племени не протянулись пока к источникам термоядерных и атомных реакций... хотя может быть для них это уже и в прошлом.
Вот к примеру, часть азиатских народностей почитает мозг млекопитающих особым лакомством, огры бы не только согласились бы с ними, но и несколько расширили понятие "лакомства". Так особой любовью представителей племени пользуется предварительный этап - поиск мозга в изначально пустом месте - черепной коробке, после чего его требуется вынуть, наполнить содержимым, очистить от накопленного в нем мусора, и заново разместить во вместилище - "томится". Часто этот процесс настолько увлекателен, что собственно к поглощению не ведет. Но... приводит почти к тем же последствиям. Не брезгуют огры и обычной едой, но и здесь процесс и эффектность блюда, либо способа его готовки, привлекает больше чем его поглощения. При этом нередко можно видеть что сами по себе огры в еде неприхотливы и зачастую безалаберны: варенные куриные яйца, хлеб, майонез и литров 18 чая/кофе вполне могут заменить суточный рацион группе из 3-4х мужских особей.
Небезынтересен самоубийственный инстинкт так называемых птиц, которые словно мотыльки на огонь слетаются к стойбищу огров. Часто именно на этих нелетающих пернатых тренируют огры свое мастерство в приготовлении и поедании мозга, устраивают перемещение из мира в мир ( к примеру из идей в вещей и обратно), меняют приоритеты и многое другое, иногда грустное, иногда забавное.
К сожалению в дикой природе застать вольных огров удается нечасто, как и прочие представители семейства двуногих прямоходящих они рассеяны по городам и весям, и сбиваются в стаи лишь на небольшие промежутки весенне-летне-осенне-зимние сезонов. И как многие прочие вынужденны добывать какие-то средства к существованию, зачастую как простые из волбешных Бобров - переноской стволов, досок, железок, шлангов, думательных машинок, бумажек, тетрадок, циферок, абстракций, идей, детей и прочих ритуалах превращения вышеперечисленного во что-то другое.
to be continued...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Галчона00:22  Просто хороший день
Вселенная услышала меня и послала ответ на запрос про сову - я счастлива. Плюс приняты две с-истории, а я, наконец-то поймала волну. Сегодня, правда, было совсем мало времени. Я дежурная по кухне, плюс вечером был выход в астрал с Ришель. Посему сказку дописать я не успела, но эпилог уже не за горами. С Ришель сегодня феерично поболтали, я так увлеклась рассказом, что забыла к чему веду. Вот тут-то и выяснилось, что она меня слушает, мало того - понимает))) В общем, она сама мне рассказала, к чему это я вела))) Мы долго смеялись. Урок был о лёгких закусках, перекусонах по-нашему. Ришель спрашивала меня, как я отношусь к шпинату... Я сказала, что раз моряк Папай ел шпинат и становился сильнее, то, думается мне, что шпинат полезен, а лично я шпинат видела только на картинке и с чем его употребляют понятия не имею))) И ещё я долго рассказывала ей, что мы не едим всяких вкусных неполезностей, типа печенюшек и пирогов, а в конце добавила, что как раз сегодня испекла пирог, но это оооочень большая редкость. Ришель очень смеялась.

Вечером у меня накрылись медным тазом шлёпки, в смысле, порвались. Зашли в магазин. На витрине шлёпки примерно моего размера, на них ценник с цифрой 12 (видимо, фунтов). Беру с полки похожие шлёпки и спрашиваю бедуинку: "How much?" Она мне (мило улыбаясь): twenty (20). Я ей (тоже мило улыбаясь): "Может быть фифтин? (15)" Она подошла к шлёпкам, посмотрела на них, очень обрадовалась и закивала: "Да-да, фифтин")))) И все рады))) Кроме Ромки, который ворчал, что шлёпки-то стоили 12 фунтов)) А я говорю, что всё по-честному - скидку она дала и цена всех устроила, а то что изначально они стоили дешевле это уже мелочи жизни)))) Всё-таки, чудесные они люди, эти бедуины...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 марта 2011
Древний18:01  "Умные" японцы
user posted image

Да такой бред у нас бы в стране даже сейчас никому бы в голову не пришел.
Maris Stella14:54  Мамина гордость.
Дочь запачкала руки мелом. Показываю, говорю - "надо идти мыть". С криком "я сама помою" - несется на кухню, берет табурет, залезает, открывает кран....
В мойке оказалась одна тарелка - мое золото хватает губку для посуды, тарелку и начинает мыть с приговорами "сейчас помою, будет чистенько...".
Короче - вымыли мы тарелку, даже сполоснули.
Обе гордые, аж красивые!
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:31  Нешкольное
Даха заказал в ЧипеДипе детальки...Две недели молчания.Он уж им и писал, и звонил - нет ответа. Тогда Кирюшка на попутных оленях заехал в их магазинчик, купил всё нужное, полюбовался на ненужное ( в настоящий момент ненужное, совсем ненужных деталек не бывает). И выходные Даха был занят...Из закромов были вынуты все коробочки, в которых лежал хотя бы один проводок (заодно произвели зачистку, пару совсем потерянных для творчества деталей пришлось выкинуть, ну и пыль протерли), в воздухе пахло канифолью и паяльником, периодически что-то жужжало, пыхтело, пищало. Судя по Дахиному лицу, пока не всё идет по плану, но дверь в детскую комнату я после ухода школьников прикрыла поплотней - а ну как вылезет какой Франкенштейн.

Макс в свободное от размышлений на тему "как бы не делать домашку" время что-то готовит: то котлеты жарит, то пироги печет. Уже научился не перекаливать масло и согласился со мной, что утащенная нами у бабушки сковорода(планировали использовать на ролевках) годится для тушения, но не для жарки. А мы с Кирюшкой намываем потом горы тарелок и сковородок...

Обычно весной Кирюшка достает "Атлас России", или "Атлас мира". Значит скоро лето и куда-то он поедет...Вчера нашла на столе "Атлас звездного неба". Неожиданный ход icon_smile.gif))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет01:39  весеннее
в очередной раз случится весенний праздник на танцах. Основой служила сказка про =съесть давно мечтаю колобка - снежные у нас бока=

Я сменила амплуа с кикиморы на медведя. Душевный такой тощщеватый мишка с ушами как у хомяка - однозначно, надо свое шить.

Вылетел гвоздик из лавки, на танцах молотков не держат. Помчалась я медвежьим косолапым перебегом к моделистам.
Картинка - пионеры класса 6-7 шкурят корабельные днища да детальки вытачивают. тут медведь заходит и молвит голосом человечьим:
- здравствуйте, а у вас молоток есть?

user posted image

Детям очень понравилось!!
Представляю, как я выглядела, трусцой пересекая коридор с молотком в лапах))

А Майя вовсе была зайцем. Ну, совершенным Зай-атсом из зазеркалья.
Из-за спектакла она задержалась, поэтому пулей бежала дворцовским коридорчиком в соседний корпус. Никого не замечала, торопилась.

Обогнала лицеистов. Они аж остановились:
- ты тоже это видел? У меня не глюки? Бешеные мартовские зайцы бегают!
И тут их обгоняю я... медведем..

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 марта 2011
Надя П.21:08   Опять мне пишет ( на
Опять мне пишет ( на сайте знакомств) молодой человек 35-ти лет что ищет серьезных отношений ( редкий надо сказать случай)...
Можно было бы попробовать, вдруг получилось бы..
Но, под впечатлением предыдущей проверки, этот шанс так и останется не проверенным. icon_confused.gif Хоть это и не правильно..
Не верится мне что женщину старше себя можно воспринимать серьезно...
Древний12:50  ЕР - как альтернатива ГУЛАГу
Эмоции

http://matveychev-oleg.livejournal....247983#t1247983

знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек

и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
ыжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год

а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов

ты к народу имеешь такое же отношение как кал к телу
а всякое тело периодически должно самоочищаться
путем тяньанбмыня
иначе, если либеральничать кал майданутых и впямь может попасть в мозг
как это было на украине после майдана
и за 5 лет старна была отброшена на 10 лет назад

или как у нас в революцию после выстрела авторы
когда старна 10 миллионов человек потеряла из за власти горлопанов
хорошо товарищ сталин этих перемнентых революционеров и горлопанов революции и ленинскую гвардию отправил работать на север

11 марта 2011
Наталья Лоренц15:06  Памперсы, говорите....
http://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=168

Сидишь тут, пеленаешь ребенка пеленками да подгузниками марлевыми, еще от старших перешедшими, а производители уж давно шагнули вперед и предлагают комплекты для "естественного пеленания".... по цене вполне сопоставимы с памперсами icon_smile.gif

Деть всё чаще гуляет в кровати с голым попом. Хотя, при грамотном приложении мозгов и хорошем пиаре, к голому попу можно предложить: спецпеленку под голый поп, спецклеенку, обдуватель (чтоб не мерз поп), инфракрасный обогреватель... В общем - нормальная грамотная игра на материнских чуйвствах.

Ладно, пойдем опробоваь автокресло. А то принцессе месяц скоро, а она с нашим белым конем еще не знакома. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Древний12:15  Ливия
http://bohn.ru/news/livija_nebolshoe_fotor.../2011-03-09-214

Я не знаю что там происходит, но это не гражданская война.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний00:50  Зона

Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 марта 2011
Гала23:15  Детская деревня на ВВС
http://www.youtube.com/watch?v=bwpCH-WMt7g
Древний21:54  Огонь

Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 марта 2011
Бастет12:17  небесное
Любуемся с детьми =улыбкой чеширского кота= на небе..

user posted image

приходим домой, взгляд скользит по очередному детскому журналу:

= народная примета - если месяц рожками вниз, то это к теплу =

рожками вниз.. КАК????
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30