|
|
| 17:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Руслан Бредихин - 16:41 Друзья парадоксов |
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.
Генри Миллер "Сексус" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:06 Суд да дело |
Постучался недавно ко мне в аську один парень, прочитавший мой LJ-журнал http://verchinsky.livejournal.com/. Предложил организовать иск к Мегафону и другим сотовым компаниям в связи с фиксацией курса у.е. по их долларовым тарифным планам на отметке 28.70 . Что даёт дополнительную многомиллионную прибыль владельцам этих компаний. Я ответил в том духе, что меня интеесует тема прав и свобод граждан. А в чьих карманах окажутся миллиарды - народа или отдельных его представителей, меня мало волнует. Потому как ещё неизвестно, кто ими лучше распорядится. В суд подать легко, дело наладить трудно.
Я обычно не торгуюсь с друзьями при вступлении с ними в товарно-денежные отношения. И становлюсь клиентами тех компаний, отдавать деньги которым - не жалко. И судиться с которыми - я не буду. Тем более, что с их помощью я заработал столько, что могу позволить оставить им немного больше денег, чем остальные клиенты.
Что касается конкретных операторов сотовой связи. Уже много лет считаю лучшей среди них компанию Би Лайн. Сонет тоже мне нравился, особенно когда у них появился тариф с абонентской платой $2.60, стоимостью минуты 10 центов и посекундной тарификацией. Но, кажется, кому-то из чиновников, имеющих долю в других сотовых компаниях, Сонет наоборот - не понравился. К Мегафону, МСС и Скайлинку отношение у меня спокойное, МТС - не люблю. Не нравится мне эта компания. И ребрендинг ей не помог. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 15:36 про тест |
прошла 2 теста по мотивам произведений Макса Фрая: тест еще тест Оказывается, я леди Меламори (по обоим тестам). Согласна! |
|
| Sega - 15:18 Поцелуй бабочки |
Посмотрел фильмец - Поцелуй бабочки с Безруковым в главной роли. Фильм довольно хороший, остросюжетный и в то же время весь сюжет строиться вокруг любви. Все бы ничего, только я задумался о том, какую любовь пропагандирует этот фильм и многие другие. Любовь, которая показывается и тем самым пропогандируется, - это разрушительное и даже саморазрушительное чувство. Там любовь - это значит что есть ты и я, а весь остальной мир побоку, мы разрушим его не взирая не на что; нам хочется значит мы правы, а остальных и слушать не будем. Я за любовь , но почему нам прививается что любовь это обязательно борьба? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:27 про работу (уныло) |
Чой-то работать сегодня ва-а-аще ломает. Обстановочка у нас в кабинете нездоровая. Все обиженные и запаренные. И я заражаюсь. Можно настроиться на работу и получать радость, только тяжело долго держать это состояние, атмосфера гнетет. Хочется на улицу: гулять и радоваться. И кататься на роликах... И хочется запаха благовоний, который сразу создал бы совсем другую атмосферу.
: И я так пока не не решила, как построить разговор с директором... И нужен ли он. |
|
| Руслан Бредихин - 08:45 Римейк чуда |
Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, когда все забывают последний раз...
Чак Паланик "Дневник" |
|
| mouse - 23:30 про уникальное предложение! |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Приглашаем Вас поучаствовать в уникальной прогулке по старой Москве, во время которой можно будет узнать много нового и интересного, а так же пообщаться с хорошими людьми! И это все совершенно БЕСПЛАТНО!
Рассказываю подробности: Идею мы позаимствовали у "Людей в белом", за что огромное им спасибо и отдельное приглашение присоединиться к прогулке. Исполнение берет на себя прекрасная Ранита, потому что хочет этого! Хочет поведать о своих любимых местах, о тех историях, что происходили, и людях, которые жили. Или не жили, а были придуманы, и все же мы знаем о них. Если Вам интересно и Вы хотите быть с нами в это воскресенье, сообщите! С собой иметь хорошее настроение, готовность воспринимать информацию и наслаждаться прогулкой, а так же пару добрых слов для нас любимых Когда? Ориентировочно - в воскресенье 9 июля днем (14-00) Где? Сообщим дополнительно! Заявите о своем участии пятницы, что бы мы поняли, насколько Вам это интересно! Ждем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 23:12 про те самые ролики! |
Я купила новые ролики! Это суперсобытие, потому что я хочу ездить здорово и чувствую в себе для этого силы. Они прекрасны. И речь не о них. Есть те, другие, на которых когда-то катался иной человек, а потом они попали ко мне. Как попали, когда-то я писала, и все же повторюсь еще раз. Мне подарил их дивный человек Юрий. Подарил просто потому, что я сказала о огромном желании кататься на роликах. Так они оказались у меня. Старенькие, невзрачные малыши (всего 36го размера), зато выносливые и верные - сколько доставили они радости! Сколько счастья! Мои хорошие, я вас очень люблю! Вместе мы пережили столько теплых минут. Благодаря этим конькам я ощутила этот незабываемый кайф от езды, точнее от полета и свободы. И отдельную радость, когда снимаю ролики и снова под ногами чувствую землю!И только благодаря им я знаю разницу между хорошими старенькими роликами и качественными новыми - они помогли мне оценить различную езду. И еще я вряд ли забуду их скрип колес. Милые мои, хорошие! Кроме того, если бы не они, то еще около десятка замечтательных людей вряд ли начали бы увлекаться роликами этим летом! Некоторые из них даже завели себе колесных друзей. Огромная благодарность роликам, которые дали мне столько хорошего! Пора давать дальше! Кто хочет каться и не знает, что это такое, обращайтесь ко мне - старые друзья-ролики помогут почувствовать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 23:09 про ЖЖ |
| ЖЖ - великая штука. Вот я к примеру не виделась давно-давно с хорошим человеком и редко с этим человеком общаюсь, и в то же время хочу знать как он там, чем живет. И он дает мне ссылочку на свой ЖЖ. И я узнаю, и чувствую,и становлюсь ближе. И это хорошо. |
|
| Nimlot - 20:30 Рабочий полдень |
| |
|
| Nimlot - 19:01 |
| |
|
| Nimlot - 18:54 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 18:52 |
| |
|
| Nimlot - 18:50 ФотоРабота. Розы. |
| |
|
| Nimlot - 18:37 |
| |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:45 Экстремальное хобби, или туда и обратно |
- Ну, с Богом. - И с Бахом.
По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.
Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.
Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …
Продолжение, фото и видео – в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Sega - 14:14 Сон |
| Что-то мне на работе последние несколько месяцев частенько хочется спать, что я временами и делаю. Вот мне интересно, толи это от работы такой толи от того, что организм просто хочет больше сна. Ежели верно второе, то нет ли прямой или обратной зависимости между возрастом человека и недосыпом(желанием спать)? |
|
| Руслан Бредихин - 13:14 Превращение |
Не помню, откуда пришла ко мне эта мысль. Просто в какой-то момент вдруг понял, что «я», которым я был, например, лет пять назад, и «я» сегодняшний – это совсем разные люди. И дело даже не в том, что изменилось мировоззрение: изменилось тело. И едва поняв это, я буквально почувствовал: оно меняется и сейчас. Тело человека меняется постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Вы порезали палец – изменилась структура вашей кожи, изменилось количество крови, изменился даже ее состав. Вы пробежались, чтобы успеть на автобус – изменилось ваше кровообращение, изменились отдельные мышечные волокна. Вы съели яблоко – изменился баланс витаминов и минералов в вашем организме. Ох, от этих мыслей даже голова кружится! Что там советуют – «быть самим собой»? Есть одна проблемка с этим. Вы никогда не бываете «самим собой». Потому что после того, как вы говорите, что вы – это вы, уже через секунду вы меняетесь. Ваше тело меняется. Про сознание и речи не идет – это, само собой, разумеется. Когда вы оказываетесь в опасности, меняется уровень адреналина в крови. Когда вы обнимаете любимого человека, гормоны поют и пляшут, кровь быстрее бежит по венам. Стоит кому-то даже посмотреть на вас, и вы можете испытать страх, нежность или возбуждение, и гормоны выплеснутся в кровь, мышцы напрягутся или расслабятся. И вы – уже другой человек. Каждую минуту, каждую секунду вы – другой человек. И, как и в одну и ту же реку нельзя войти дважды, так нельзя войти дважды и в одно и то же тело. Во всех смыслах. |
|
| ЧертенОК - 12:47 Очень синтоновская история... |
Книга Жалоб и Обожаний
Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно. Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|